РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Окт 2017 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 02.10.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 02.10.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний эпизод Raw подарит нам два крупных поединка! Сет Роллинс выйдет на одиночный матч против Брона Строумана, а Роман Рейнс впервые в своей карьере сразится за титул Интерконтинентального чемпиона WWE! Всё это на сегодняшнем эфире Raw!

Прямой эфир шоу начинается с минуты молчания в связи с терактами в Лас-Вегасе. Все суперзвезды собрались на рампе. Первым матчем станет встреча Брона Строумана и Сета Роллинса.

Брон Строуман пр. Сет Роллинс

После удара в гонг Роллинс первым бросается в атаку, но Строуману удается не менее быстро ответить. Гигант буквально сносит его с ног и начинает избивать. Сет проводит пощечину и убегает с ринга. На протяжении всего матча Роллинс пытался прыгнуть на Строумана с канатов или быстро ударить, но очень часто попадался в руки Брону. В конце поединка Строуману удается провести пауэрслем, после чего он одерживает логичную победу. После победы он не остановился и провёл еще один пауэрслем.

Гигант начинает уходить, но решается снова вернуться на ринг к избитому Роллинсу. В этот момент звучит музыкальная тема Эмброуза, который бросается на полных парах на Брона. Он проводит несколько удачных атак, но прыжок с третьего каната приходит прямо в руки Брона. Он проводит два чоук слэма и пауэрслем, после чего празднует победу над еще одним поверженным соперником. Не успевает гигант уйти за кулисы, как на рампу выходят Сезаро и Шеймус. Бывшие командные чемпионы пользуются ситуацией и также избивают Роллинса и Эмброуза.

Победитель: Брон Строуман

За кулисами Микки Джеймс идет по коридору, но встречает Эмму и Алишу Фокс, которые говорят Джеймс, что Алекса Блисс оставила в раздевалке подарок для Микки. Она заходит в свою раздевалку и видит там подарок в красной ленточке. Это подгузники для взрослых. Джеймс бросает эту коробку и выходит обратно в коридор, чтобы узнать, где находится Блисс. Эмма и Алиша говорят, что она у себя в раздевалке. Джеймс стучит в двери Алексы, но её открывает Ная Джакс. Джеймс требует выйти Алексу на бой, но чемпионка заявляет, что не хочет драться с ней, в отличие от Наи Джакс, которая бы не отказалась от поединка. В конечном счете, все сводится к тому, что нас сейчас будет ждать битва Микки против Наи.

Элаяс пр. Тайтус Онил

Поединок начался в медленном темпе, после чего исполнители перешли за пределы ринга. По возвращению на ринг Элаясу удалось провести финишер и удержать Тайтуса без особых проблем. После матча гитарист-бродяга хотел продолжить, но Крюс припугнул его и отогнал за пределы ринга.

Победитель: Элаяс

Микки Джеймс пр. Ная Джакс

Только начинается матч, как Ная Джакс сразу же бросается в атаку. Она избивает Микки Джеймс и швыряет ее по рингу. Без единых шансов. Спустя несколько минут Джеймс всё-таки проводит серию своих ударов, но Джакс тараном сносит ее с ног и начинает удерживать. Джеймс подымает плечи и не дает себя удержать. Джеймс удается с третьего каната атаковать Джакс, но Алекса Блисс вмешивается в матч и не дает Микки удержать её подругу. Рефери объявляет дисквалификацию, но Блисс это не останавливает. Она идет к Джеймс, однако Микки проводит ей кик в голову и остается победительницей в этой схватке.

Победитель: Микки Джеймс по ДК

Джейсон Джордан и Мэтт Харди пр. Клуб

Первым поединок начинают Мэтт Харди и Карл Андерсон. Команде фейсов удается выкинуть хилов за пределы ринга, но после рекламы мы возвращаемся к рингу. Поединок выдался более динамичным, чем предыдущий, однако нечем конкретным не запомнился. Карл Андерсон и Люк Гэллоуз в конце матча провели «Мэджик Киллер» и удержали Мэтта Харди.

Победители: Клуб

За кулисами у Романа Рейса берут интервью перед его поединком за титул Интерконтинентального чемпиона. Одна из главных тем заключается в том, как его бывших товарищей сегодня избили в прямом эфире ранее. Роман отвечает, что он особо не удивлен этому, так как его друзья выбрались слишком высоко. Они держат командные титулы и побеждают почти всех на своем пути, поэтому такого можно было ожидать. Роман добавил, что сейчас сосредоточен на поединке и готов побеждать всех.

WWE уже в привычной форме объявляют о месяце сотрудничества с Susan G. Komen. На ринге собрались почти все девушки из ростера во главе с Данной Ворриор. Жена Последнего Воина предложила всем присоединиться к движению фонда по борьбе с раком груди имени Сьюезен Комен и показала розовые титулы чемпионок, которые достались лидерам этого движения.

Миз пр. Роман Рейнс

Группировка Мизтураж в традициях Щита добирается к рингу через зрителей. Миз с Бо Далласом и Кёртисом Акселем идут по трибунам, как это делали Щит, попутно обращая внимание на хейтеров в соседних рядах. Пока Лилиан Гарсия представляла Миза, Роман Рейнс у ринг-сайда сокрушил Бо Далласа и Кёртиса Акселя мощными супермен панчами, а после и еще несколькими ударами. Миз явно такого не ожидал. Его свита в отключке. Роман берет стул и продолжает начатое дело.

Роман Рейнс находит на рампе Акселя и бьет его стулом. Со спины прибегает Бо Даллас, которому удается ударить Рейнса, но трехкратный чемпион быстро отвечает. Всё сводится к тому, что Роман Рейнс стулом избивает Акселя и Далласа, после чего вспоминает про Миза, который всё это время стоял на ринге, и начинает идти к рингу.

Матч наконец-то начинается, но Миз сразу же получает в лицо от Рейнса. Чемпиону удается отправить самоанца в железные ступеньки, а после и перекинуть его через баррикады к зрителям. Миз возвращается на ринг и ждет отсчета до десяти. Самоанец возвращается, но Миз проводит ДДТ и сразу же начинает удерживать его, однако пока только два. Еще одно удержание от Миза, но пока еще далеко до победы. После рекламы Миз проводит серию из десяти киков по Роману Рейнсу. В лучших традициях жанра, последний кик Роман Рейнс блокирует и проводит бомбу, но Миз успевает вырваться.

Роман готовится на супермен панч, но Миз реверсирует и проводит Skull Crushing Finale! Фантастика! Это была почти победа! Миз начал удерживать Романа и это было буквально 2,8 из 3! Очень близко! Миз не понимает, как ему не удалось победить, а самоанец тем временем начинает вставать на ноги. Не успевает Миз настроиться на матч, как Роман Рейнс проводит крепкий супермен панч и берется удерживать! Ситуация обернулась зеркально наоборот! Было очень близко к победе и на секунду показалось, что Миз проиграет, однако он вырвался! Роман Рейнс планирует провести гарпун, но его из ринг-сайда атакуют Сезаро и Шеймус. Это дисквалификация! Ирландско-швейцарская команда избивают Рейнса, после чего они объединяются с Мизом. Сезаро проводит «нейтролайзер» на Рейнсе, после чего Шеймус проводит Броу Кик, а Миз напоследок делает Skull Crushing Finale!

Они начинают уходить за кулисы, но Миз предлагает своим новым друзьям закосплеить Щит. Они становятся по разным углам, фанаты чантят «Щит», после чего они заходят на ринг, Миз пародирует Романа Рейнса и они проводят классическую бомбу Щита. Миз вместе с Шеймусом и Сезаро становятся над поверженным телом самоанца и снова позируют в традициях Щита.

Победитель: Роман Рейнс по ДК, титул остается у Миза

На ринг выходит Финн Бэлор. Ирландец говорит, что Брэй Уайатт попросту трус, который боится его. Он проиграл демону на SummerSlam и человеку на No Mercy. Он трус, который проиграл во всех играх и который не может противостоять Финну Бэлору. Он вызывает Уайатта на ринг и просит его не бояться. На большом экране появляется Брэй.

«Она никогда не врала мне. Она никогда не врала мне. Она никогда не врала мне. Она никогда не врала мне. Но это сделал ты! Она говорила мне» — шепчет себе под нос Брэй. Уайатт заявляет, что Бэлор лжец, который скрывается за разными образами. Он говорит, что это ему сказала сестра Эбигейл. Она живая… она живая и пришла сюда за Бэлором. После чего у него меняется лицо. Тяжело сказать, женский это силуэт или мужской. Мне лично вообще было похоже что-то на образ Роузмари, после чего он начинает смеяться и на фоне слышно женский смех. На этом сегмент заканчивается.

Саша Бэнкс и Бэйли пр. Эмма и Алиша Фокс

Первые минуты матча были явно на стороне Саши Бэнкс и Бэйли, но Эмме и Алише Фокс удалось отправить их за пределы ринга, после чего ситуация кардинально изменилась. Очень долгий поединок без каких либо событий объясняющих это. В конце поединка Саша Бэнкс толкает Алишу Фокс прямо в Эмму, после чего Фокс просит таг, но Эмма ее бросает и уходит. Бэйли проводит Belly to Bayley и удерживает Фокс!

Победители: Саша Бэнкс и Бэйли

Вторую неделю к ряду право закрывать Raw достается Энцо Аморе. Новоиспеченный чемпион полутяжей говорит, что он единственный человек, который сумел сделать 205 Live релевантным и вывести их вторую неделю в мэйн-ивент Raw. Он хвастается тем, что он звезда. Что он превращает в деньги всё, к чему прикасается. Его речь наконец-то прерывают представители дивизиона полутяжей. Они окружили Аморе, но чемпион имеет «план Б». Он показывает официальный документ, который гласит, что любой, кто коснется Аморе, будет уволен. Он хвастается документом и показывает его в лицо всем участникам дивизиона. Невилл не становится исключением и Аморе показывает документ и ему. После этого звучит музыкальная тема Курта Энгла. Генеральный менеджер говорит, что на основании предыдущей недели, никто из дивизиона полутяжей не может получить тайтл-шот, а на этой неделе никто не может даже ударить Аморе, поэтому Энгл принял решение перевести новую звезду в дивизион полутяжей. Звучит музыкальная тема Калисто! Он теперь в дивизионе полутяжей. Лучадор залетает на ринг и без особых проблем разбирается с Аморе.

Напоследок нас переносят за кулисы. Роман Рейнс избитый сидит в раздевалке, но к нему подходит Дин Эмброуз и Сет Роллинс. Они смотрят друг другу в глаза, кивают головой и мы выходим из эфира.

Оценка RAW: 5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 02.10.2017
Голосов
  228
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 04 Окт 2017 в 03:59 [Жалоба]
Одно из лучших Ро в этом году,непонятно почему оценка автора такая низкая
0
написал 04 Окт 2017 в 02:52 [Жалоба]
Да-да-да, ставьте 10-ку шоу за какой-то там момент, упуская из виду остальное. Очень объективно
+4
написал 03 Окт 2017 в 20:54 [Жалоба]
Да возродится Уайтт!!!
+1
написал 03 Окт 2017 в 19:21 [Жалоба]
Ах да, забыл. Скорее всего будет мэйн - Щит VS Миз и Европейцы по правилам TLC с командным титулом и ИК-титулом на кону с условием "Победитель забирает всё".
+1
написал 03 Окт 2017 в 19:08 [Жалоба]
Ставлю РО 10-ку за нейтралайзер на Эмброузе и Рейнсе. ЦЦе чутка смотрибельно пока в нем есть Сезаро. Вот что значит икона про рестлинга.
Жаль что ему больше ничего не светит здесь.Сольют на ТЛС щитовцам за три чемпионства на кону,а дальнейшая судьба неизвестна,но думаю получше чем у Зейна на смэке.
Миз хоть и ужасен на ринге,но думаю он придаст годного колорита тандему европейцев уже предвкушаю троллинг щита не с мизтуражем в плане выхода из трибунов,а этими двумя перцами и было бы круто с бронежилетами. Миз интересен,а это бомба шедевр,все недостатки нивелируются на ТЛС,где его грязные приемы приукрасят матч.Я рад,даже не смотря что Сезаро не посылают в мейн ивент,хоть что-то,топовый фьюд намечается.
0
написал 03 Окт 2017 в 18:45 [Жалоба]
Годное РО! Сезаро идёт капа чёрная, ещё больше хиллом ощущаешь его)
0
написал 03 Окт 2017 в 18:40Спам [Жалоба]
10 только за то, что Роман поимел шестерок Миза. А какой испуганный взгляд был у самого чемпиона!?) Как он только в труселя не нагадил?)
0
написал 04 Окт 2017 в 00:16 [Жалоба]
Насколько испуганным был перед началом матча, ровно настолько же стал самодовольным по его завершении. Ну и целая палитра отдельных эмоций на его лице на протяжении всего поединка и последующих по его окончанию событий. Лишний раз наглядно убеждаемся, что в плане актерского мастерства Миз обскакал всех своих коллег уже не миллионы световых лет.
+3
написал 03 Окт 2017 в 17:49 [Жалоба]
Shield? Well, I think we're all waiting for this.
0
написал 03 Окт 2017 в 17:31 [Жалоба]
Очень неплохое шоу. 7 из 10. Почему 5 из 10? Вкуса нет?
0
написал 03 Окт 2017 в 16:25 [Жалоба]
Сам Ро - неплохой, как его считает автор обзора. В сюжетной линии Джеймс-Блисс не пойму одного - КАКОГО НАЯ ОПЯТЬ СТАЛА ПОДРУГОЙ БЛИСС? Аморе vs Ростер Полутяжей берёт второй мэйн Ро подряд. И надо отметить, что удачно. Калисто - наконец-то его перевели. Это нужно было делать ещё при переводе на Ро в апреле этого года.
0
написал 03 Окт 2017 в 16:22 [Жалоба]
Shield Returns - CONFIRMED! Для полного погружения разве что не хватает, чтобы или на следующем Ро или на самом TLC они вышли в своём традиционном выходе и в аттире Щита.
0
написал 03 Окт 2017 в 13:36 [Жалоба]
Если кто не знает то сестру Эбигейл WWE частично показало в одном из своих комиксов
0
написал 03 Окт 2017 в 13:33 [Жалоба]
Лично мне не нравиться что компания намериться воссоеденит Щит на TLC.Это момент который ждут множество фанатов.Это момент для Рестлмании и для не простого средненкого тагтим фьюда(я не думаю что этот фьюд будет плохим просто на 4 зведы потянет).Я конечно понимаю что TLC это тоже значимое PPV,но всё же...
0
написал 03 Окт 2017 в 12:58 [Жалоба]
Еееееееееее,Бойссссс. Тотальный разнос бомжей грядет на Ро и TLC
0
написал 03 Окт 2017 в 12:55 [Жалоба]
ЩИТ уже на постере к ТЛС!  happy
Я уж думал, что Строману позволят засквошить Сэтушку, но был полноценный матч, что хоть как-то внушает оптимизм в адекватность букеров.
...и неужели персонаж Ваятта начал развиваться?!

Зачем легковесам отдали второй подряд мэйн, если первый обружил рейтинги третьего часа прошлого РО больше, чем на пол ляма?!
0
написал 03 Окт 2017 в 13:23Спам [Жалоба]
Может быть, есть какой-то внешний фактор, при котором вне зависимости от того, что поставишь в мэйн, все равно случится обвал рейтингов. Ну и раз терять при этом абсолютно нечего, вот Аморе и ставят закрывать шоу.
+2
написал 03 Окт 2017 в 12:41Спам [Жалоба]
твою ж ты мышь
только не говорите, что из TNA на RAW придет Розмари
хотя, я бы с удовольствием посмотрел, как она разберется и с Бэлором, и с его внутренним Демоном)
концовка вообще шикос: Щит возвращается!
0
написал 03 Окт 2017 в 11:58 [Жалоба]
НАДЕЮСЬ ЩИТ МОЖНО ЖДАТЬ
0
написал 03 Окт 2017 в 11:44 [Жалоба]
Наконец то хорошая промка от Брея, на этот раз действительно присутствует элемент хоррора. Появляется слабенькая надежна на воскрешение сестры Абигейл.
0
написал 03 Окт 2017 в 10:34 [Жалоба]
Неужели на ТЛС не будут защищаться ни таг тим, ни ИК титулы? Худшее решение. Зато ЩИТ объединяют за какой-то непонятой надобностью.
0
написал 03 Окт 2017 в 11:05 [Жалоба]
В командном матче вполне могу поставить титула на кон - как Интерконтинентальный, так и Командные.
0
написал 03 Окт 2017 в 13:47 [Жалоба]
Только вот непонятно, как будут награждать.
0
написал 03 Окт 2017 в 15:39 [Жалоба]
Если только будет условие "победитель получает все". Иначе, как ты себе представляешь командник, в котором разыгрывается ИК титул? И кто станет его обладателем?
0
написал 03 Окт 2017 в 16:19 [Жалоба]
Прекрасно представляю, так как таких матчей уже много видел. Прошу гуглить King of the Ring 2000, Backlash 2001 и Backlash 2009. Там такие матчи (командные, где разыгрывались одиночные титулы) уже проходили, подробности получения титула также оговаривались. А вообще, странно, что об этом так мало знает.
0
написал 03 Окт 2017 в 16:32 [Жалоба]
Видимо, потому что это какая-то глупая схема получения одиночного титула толпой. С таким же успехом, один таг партнер способен защищать командные пояса
0
написал 03 Окт 2017 в 16:35 [Жалоба]
Глупая схема, не глупая, но факт остается фактом, что такое уже было, и не раз. Ортон и Рок так даже мировые титулы выигрывали. И кстати, один командный чемпион уже защищал Командные титулы за 2-их - это был Кейн, в далеком 2002 году.
+1
написал 03 Окт 2017 в 16:40 [Жалоба]
Спасибо за исторические справки. Честное слово, никогда этим не интересовался. Да, видимо, возможность такая есть, но надеюсь, что WWE до этого не дойдут, а ЩИТ не надолго собирается.
0
написал 03 Окт 2017 в 19:32 [Жалоба]
А как же матч на Summerslam 1998, где Мэнкайнд защищал командные титулы от New Age Outlaws в матче без ДК? И Night of the Champions 2008, где внезапно Хардкор Холли защищал ТТ-титулы от Теда Дибиаси и Коди Роудса(но там матч нужен был, чтобы образовать "Наследие")?
0
написал 03 Окт 2017 в 19:54 [Жалоба]
Молодец. Я Кейна назвал в качестве примера - первое, что вспомнилось. Хотя некоторые матчи из перечисленных я все равно забыл.
0
написал 03 Окт 2017 в 10:25 [Жалоба]
Ну что ж, тима Миза с Шеймусом и Сезаро выглядит куда более интереснее нежели с Акселем и Бо
+1
написал 03 Окт 2017 в 10:19 [Жалоба]
Я в шоке!Я так рад как дитя!Народ это лучший РО за последние время.9 из 10.Есть предположение что Миз предаст Бо и Акселя.А на TLC будет матч Щит(как я этого ждал  happy  ) против Мизтуража но с Сезаро и Щеймусом
0
написал 03 Окт 2017 в 09:39Спам [Жалоба]
ну как и было сказано ранее на одном хорошем сайте(ЭТОМ КОНЕЧНО!) Бо и Аксель досвидули)) как им матч против Щита )))
0
написал 03 Окт 2017 в 09:02 [Жалоба]
Действительно ли будет живое воплощение сестры Эбигейл?
0
написал 03 Окт 2017 в 08:42 [Жалоба]
Sierra. Hotel. India. Echo. Lima. Delta.
0
написал 03 Окт 2017 в 08:15 [Жалоба]
РО определенно хорошее. Ставлю десятку )0
0
написал 03 Окт 2017 в 08:05 [Жалоба]
Похоже Миз опять вытянул все RAW.
Насчёт конечного сегмента сложно что-то сказать но все это ведёт к воссоединению Щита.
0
написал 03 Окт 2017 в 07:39 [Жалоба]
За угар от Шеймуса, Сезаро и Миза опять ставлю 10 баллов!
Один из лучших Ро за продолжительное время
+11
написал 03 Окт 2017 в 07:19Спам [Жалоба]
Похоже The Shield is back.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz