РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Окт 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 03.10.2017


Обзор WWE SmackDown Live 03.10.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей обзоров! Сегодня Поседений эпизод SmackDown Live подарит нам встречу Кевина Оуэнса и Шейна МакМэна перед их матчем на Hell in a Cell 2017. Также мы увидим развития событий в сюжетных линиях перед Hell in a Cell 2017!

Суперзвезды SmackDown, как и суперзвезды Raw, открыли шоу с минуты молчания и скорби по жертвам в Лас-Вегасе. Шоу начинает Шинске Накамура, который в центре ринга говорит, что не боится Джиндера Махала, но практически сразу звучит тема братков Сингх. Они представляют на рампе Махала, но Джиндер нападет со спины на японца. Несмотря на это преимущество, Накамуре удается отбиться от Джиндера Махала и его братьев, но долго так продолжаться не могло. В конечном счете, они дожимают Шинске и избивают его.

Шарлотт и Бекки Линч пр. Кармелла и Наталья (7:10)

Матч начинают Бекки Линч и Кармелла. Доминацию в матче захватывает Линч, которая своим напором заставляет Кармеллу отдать таг Наталье. С выходом чемпионки на ринг всё кардинально изменилось. Своё право на матч получает Шарлотт, которая устраивает настоящую битву с Натальей. Всё заканчивается тем, что Наталья заставляет сдаться Шарлотт после «Шарпшутера».

Победители: Наталья и Кармелла

Майк Каннеллис пр. Бобби Руд (0:55)

Бобби Руд засквошил Канеллиса и выиграл его после своего ДДТ. После победы на рампу вышел Дольф Зигглер. Он сказал, что не может определиться с выходом на Hell in a Cell и предлагает показать несколько вариантов. Он выходит с большим барабаном, достает хлопушки с карманов и гудок. «Ну что, теперь я всем нравлюсь?» — спрашивает Дольф. Зигглер говорит, что выход это всё, что есть у Руда. Он обещает, что на Hell in a Cell 2017 сделает такой выход, который еще никто никогда не видел.

Победитель: Бобби Руд

Братья Усо на ринге обещают, что в это воскресенье они станут новыми командными чемпионами бренда. К ним присоединится коллектив Нового Дня. Биг И говорит правдивые вещи, что сейчас на SmackDown прошла командная революция, которая изменила качество командных матчей. Будь то основная часть или пре-шоу, фанаты уходили после шоу с мыслей, что командный матч был лучшим на шоу. Далее следует стандартный обмен фразочек и на этом сегмент заканчивается.

Тай Диллинджер пр. Бэрон Корбин (6:00)

Начало матча исключительно на стороне Тая Диллинджера. Ему удается выбросить Корбина за пределы ринга, но после рекламы Бэрон начинает доминировать. Корбин хотел выйти на финишер, но Тай реверсировал и быстро свернул его. Победа!

После матча ЭйДжей Стайлз на большом экране зачитал промо и сказал, что рад видеть, как Корбин проигрывает свои матчи один за другим. Он обещает, что воскресенье не станет исключением и Корбин снова проиграет.

Победитель: Тай Диллинджер

Рэнди Ортон пр. Эйден Инглиш (1:22)

После удара в гонг Инглиш быстро бросается в атаку, после чего лезет на канаты, но атака с третьего каната удачно не проходит. Тем не мене, Инглиш проводит дропкик и пытается удержать Ортона. «Хищнику» удается из банальной ситуации провести RKO и удержать Инглиша одним из своих первых ударов в матче! Победа! После матча на ринг хотел залезть Русев, но Ортон просчитал это и не позволил ему этого сделать.

Победитель: Рэнди Ортон

За кулисами Сэми Зейн встречает Шейна МакМэна. Он просит его быть более осторожным, так как Оуэнс уже не тот, коим был раньше. Шейн благодарит Зейна за беспокойство, однако говорит, что и сам разберется с этим.

Шейн выходит на ринг и зовет сюда Кевина Оуэнса, однако его музыки мы не слышим. МакМэн говорит, что Оуэнс трус, который всегда сбегает от него. Шейн обещает, что внутри клетки Hell in a Cell он не сбежит больше от него. МакМэн говорит, что фьюд переходит на личные ноты, потому что Кевин Оуэнс оскорбил его детей, избил его отца и даже использовал Сэми Зейна в роли живого щита, чтобы атаковать ним Шейна МакМэна. Бывший комиссионер синего бренда пользуется случаем и говорит, что добавляет новые условия к их матчу. Теперь поединок пройдет не только внутри Hell in a Cell, но и по правилам «удержания где угодно».

Наконец-то мы слышим Кевина Оуэнса. Бывший трехкратный чемпион США заявляет, что не собирается выходить на ринг, ведь их скоро ждет матч на Hell in a Cell. Кевин Оуэнс через зрителей возвращается за кулисы, но МакМэн принимает решение пойти за ним, чтобы избить его перед PPV. Они встречаются за кулисами возле выхода арены, где начинается большая потасовка. Оуэнсу удается бросить Шейна на стол и вырубить, после чего он возвращается обратно на ринг. Оуэнс гласит, что в это воскресенье покажет МакМэну всю свою силу, после чего нам показывают Шейна, который возвращается на арену по ступенькам через зрителей.

По пути к рингу на лестнице выбегает фанатка, которая начинает тверкать прямо перед МакМэном, но мы на это технично не обращаем внимания, и идем далее. Шейн добирается до баррикад и Оуэнс бросается в атаку. МакМэну удается отбиться, но силы явно покидают его. Они возвращаются на ринг, но там перевес уже явно на стороне Кевина. Он повторяет события, которые он сотворил с Винсом МакМэном, и проводит Шейну хедбат, а после поп-ап пауэр бомбу. Конец.

Оценка SmackDown : 5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 03.10.2017
Голосов
  190
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 05 Окт 2017 в 15:34 [Жалоба]
Смек чёт совсем кака.
0
написал 04 Окт 2017 в 22:44 [Жалоба]
Смотреть не чего,Смек на 2
+1
написал 04 Окт 2017 в 19:36 [Жалоба]
Самый отстойный выпуск
0
написал 04 Окт 2017 в 14:04 [Жалоба]
Смек не такой плохой сегодня как кажется. Да, половина была ну такая, но мне понравился сегмент Усо-НД и Шейн-КО. 7/10
0
написал 04 Окт 2017 в 12:50 [Жалоба]
Самый длинный матч у баб. Это Смэк, ребята! (тут должен быть смех дятла Вуди)   biggrin
0
написал 04 Окт 2017 в 11:29 [Жалоба]
Довольно скучный выпуск на сегодня
+8
написал 04 Окт 2017 в 11:13 [Жалоба]
Меня немного тревожат постоянные сливы Корбина Диллинжеру. Обычно таким слабым претендента показывают перед титульной сменой, чего в данном матче совсем бы не хотелось. Корбину конечно можно дать ЮС на пробу, но желательно чтобы он победил кого-то послабее
+2
написал 04 Окт 2017 в 11:42 [Жалоба]
У меня и так было предчувствие, что в воскресенье Стайлз ляжет под бездаря. После прошедшего Смэка я в этом уже почти уверен.
+2
написал 04 Окт 2017 в 12:32 [Жалоба]
Ну я бы не сказал что постоянно сливают, неделю назад Корбин выиграл по отсчёту, сейчас слили сворачиванием, что тоже в принципе неоднозначно..но сегодня Корбин был как-то пожоще что ли, чуть-чуть ещё побольше агрессии и вполне будет годно я считаю
Ну и не могу отметить, что сегодня послушали его новую тему подольше cool
0
написал 04 Окт 2017 в 12:36 [Жалоба]
Пожоще и агрессивнее? И что это изменит? У него харизма появится, или там арсенал улучшится??!
0
написал 04 Окт 2017 в 12:54 [Жалоба]
Колорит добавит персонажу...и да..букинг-букинг..с этим всё плохо у данного персонажа, от слова совсем
В общем посмотрим, вангую на ХиаСе победу Корбина
0
написал 04 Окт 2017 в 23:26 [Жалоба]
Для человека который пару месяцев назад даже более заслуженных бойцов выносил почти в одностороннем порядке и безнаказанно беспределил за рингом это именно слив.
0
написал 04 Окт 2017 в 09:04 [Жалоба]
Ну по моему мнению Зиглер стал шутом на Smack Down. А вот выпуск совсем  скучный ничего особенного. Надеюсь после Hell in a Cell будет поинтереснее. Посмотрим.
0
написал 04 Окт 2017 в 09:00 [Жалоба]
Что-то смек в последнее время, ну уж очень скучный за исключением командных матчей
+1
написал 04 Окт 2017 в 08:26 [Жалоба]

Цитата
выиграл его

Ну ёмаё, ребята, мы же не в каком-нибудь вконтактовском говнопаблике сидим. Вы бы ещё "татун" вместо "титул" написали.
+1
написал 04 Окт 2017 в 12:41 [Жалоба]
Иногда, безграмотность здешнего руководства, просто режет глаз. Я уже смирился. Раньше пытался указывать на ошибки, но меня не поняли.
+3
написал 04 Окт 2017 в 12:48 [Жалоба]
Мне интересно, кто вообще пишет эти обзоры. Вроде из тех админов, которые пишут статьи, я не замечал подобной степени безграмотности. Видать, автор обзоров прячется от всего народа, и совершенно не зря.
0
написал 04 Окт 2017 в 13:38 [Жалоба]
Сейчас бы изображать из себя ярого граммар-наци, совершая банальнейшие ошибки в том же "наконец-то", используя это слово без дефиса. Вот на кого должно равняться "руководство"
+2
написал 05 Окт 2017 в 03:25 [Жалоба]
В данном случае речь шла о разговорной безграмотности. Правописание в разговоре не видно, а вот "выиграл его" никуда не спрячешь.
0
написал 05 Окт 2017 в 04:25 [Жалоба]
Ну, когда утром пишешь обзор сразу же после просмотра шоу, и не такие ошибки делаешь. Не оправдываю автора, но это необоснованное негодование надуманной неграмотностью жуть как раздражает. Оценить старания человека, который ради сайта недосыпает ночами, дабы пополнить его контентом? Просто поблагодарить за подробный обзор прошедшего еженедельника? Прочитать и пройти мимо комментариев вовсе? Нет, надо посеять тысячу претензий из-за мнимого "невежества" и сделать плевок в сторону руководства, мол, им уже и объяснять бесполезно. Какой тогда смысл работать на контингент, которому лишь бы придраться? Не только сейчас, а и вообще?

Я ушел с сайта, потому что мне просто надоело все это выслушивать. Убиваешь время за ноутом, пишешь статьи - все окей, ты герой всего этого сайта и его спаситель, спасибо KillOwensKill, ты делаешь благое дело, ты вносишь вклад в развитие. Высказал претензии в сторону пародийной статьи, где буквально скопипастили половину моих высказываний, перевернув их в обратную сторону - все, ты сильно много себе позволяешь, эгоист, чсвшник, тебе никто ничего не должен, фу, ФУ! И вот, после возвращения ты опять возвышаешься в их глазах, но при этом понимаешь, что один "неверный" шаг, будь то грубая ошибка в статье, или же, что вероятнее, неугодное многим поведение, мысли, мнение и ты опять будешь эдаким напыщенным антигероем, пошедшим против толпы, чтобы выделиться, и любое проявление характера будет сопровождаться воскликами "ахахах, чсвшник, ишь чего удумал себе".

И знаешь, по сравнению с претензиями к обзору - это просто чушь. И то, что я испытывал, даже близко не сравнится с тем, что приходится терпеть автору изо дня в день. И я надеюсь его терпения хватит, чтобы он игнорировал подобные комментарии и продолжал свою деятельность, а не довел себя до того, что он просто все забросит и уйдет. Из-за людей, которые не хотят помочь, не хотят поправить, а просто ищут повода придраться. Это будет просто жуть как обидно.
Лично я всегда слежу за качеством моего письма, будучи сонным, уставшим, выпившим, сидящим с телефона, плевать. Мне это принципиально важно. Но я не буду судить людей по себе и считать, что раз я такой, то остальные должны быть точно такими же. Я знаю, какие трудности у автора и как ему приходится работать, поэтому я ничего ему не посмею высказать, даже если вся его писанина будет полна ошибок, а от речевых оборотов захочется выколоть глаза. Потому что чисто в человеческом плане я его понимаю. Да, здесь есть пару ошибок. Но стоят ли они того, чтобы устраивать весь этот цирк? Сомневаюсь.
+2
написал 05 Окт 2017 в 05:42 [Жалоба]
Из за указания, даже не на ошибку, а скорее на безграмотное выражение, такая огромная куча пафоса вывалилась.
Около 10 лет назад, я занимался написанием новостных статей на одном из игровых ресурсов, а заодно и стишки крапал на тему игры. Так что с критикой знаком и не вижу в этом ничего страшного. Ну указали на ошибку, в другой раз буду внимательнее и незачем столько демагогии.
Я уважаю труд тех, кто пишет статьи, но болезненная реакция на критику мне не понятна.
0
написал 05 Окт 2017 в 06:17 [Жалоба]
Такая огромная куча пафоса - это выражение 
Цитата
Иногда, безграмотность здешнего руководства, просто режет глаз. Я уже смирился. Раньше пытался указывать на ошибки, но меня не поняли.
Хотя да, пафоса. Пафоса и чсв. Я отличаю критику от высера. Отнюдь заявления а-ля "неграмотные одмены настолько не понимают претензий, что я уже положил на попытки их исправить" - не первое. Критику принимают все члены руководящего состава. Но когда им буквально плюют в лица, то реакция будет соответствующей.
0
написал 05 Окт 2017 в 06:40 [Жалоба]
В данном случае, опять идёт неприятие критики. Так и в чём я не прав?
0
написал 05 Окт 2017 в 15:32 [Жалоба]
Я же тебе объясняю, в чем разница между критикой и этим. Указать на неточный речевой оборот и посоветовать быть внимательней - вот то, что хочет услышать каждый автор, если речь идет о какой-нибудь оплошности. Чего добиваетесь вы? В грубой форме, завуалированно поливаете человека помоями, и при этом еще рассчитываете, что вас поймут и ваше замечание будет взято во внимание.

Мне просто понятно, чего вы добиваетесь. Ты мне ответил на тот комментарий, как бы закрыв тему. Но затем ты его удалил, написал новый, и снова возобновил срач. Ради чего? Я же прав, что вы просто ищете повод, чтобы скинуть навалившийся негатив?
0
написал 04 Окт 2017 в 07:26 [Жалоба]
ну штош, Тамина неблондинка. Смэк не удался
0
написал 04 Окт 2017 в 07:22Спам [Жалоба]
Выпуск - лютое говнище. За Зигглера стало дичайше стыдно, к чему все эти перделки и свистелки. Ну и слишком много фифти-фифти букинга, все PPV наперед себе спойлернул.
0
написал 04 Окт 2017 в 12:55 [Жалоба]
Шейн выращивает марихуану в промышленных масштабах и снабжает этой травой букеров Смэка, чего после этого можно ждать?! Смэк уже далеко не второй раз подряд - говнище, для Смэка это уже норма.
0
написал 04 Окт 2017 в 13:11 [Жалоба]
Шейн ничего не выращивает. Он вложился в компанию, которая продаёт аппараты с использованием марихуаны в медицинских целях там, где это разрешено.
P.S. Это написано для здравомыслящих людей, а не для оболтуса выше, которому не помогут никакие медицинские услуги, и он продолжит ежедневно засирать комментарии порождённой своей фантазией хренотенью.
+4
написал 04 Окт 2017 в 14:05 [Жалоба]
Ой, умоляю. Понятно же, что так называемые "медицинские цели" нужны только для прикрытия, а настоящие цели вы можете видеть каждую неделю в сюжетах Смэка.
0
написал 04 Окт 2017 в 07:11 [Жалоба]
Среднестатистичный Смек, на троечку
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz