РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Окт 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Несколько крупных титульных смен, согласно слухам, планируются на Hell in a Cell (спойлеры)


Несколько крупных титульных смен, согласно слухам, планируются на Hell in a Cell (спойлеры)

Несколько дней отделяют нас от Hell in a Cell 2017, где состоится четыре титульных поединка. Дейв Мельтцер обсуждал эту тему во время Wrestling Observer Radio и сказал, что как минимум половина из чемпионских титулов должны сменить своих обладателей на грядущем PPV-шоу. Мельтцер говорит, что результат некоторых титульных матчей заспойлерили нам на последнем эпизоде SmackDown Live. По мнение Мельтцера, Шарлотт и Бэрон Корбин вполне реально могут выиграть чемпионские титулы уже в это воскресенье.

Поражение Бэрона Корбина на SmackDown Live должно сюжетно прибавить ему больше мотивации перед матчем на Hell in a Cell, чтобы у него было желание что-то доказать Стайлзу. Есть большие шансы, что Бэрон Корбин выиграет свой первый титул в компании уже в это воскресенье.

Как было сказано на Wrestling Observer Radio, чистое поражение Шарлотт от Натальи на минувшем эпизоде SmackDown было сделано специально, чтобы преподнести четырехкратную чемпионку в роли андердога перед матчем на Hell in a Cell, чтобы также укрепить статус Шарлотт в роли фейса, победа которой придаст больше реакции от фанатов.

Между тем, победу Шарлотт не исключает и зарубежный ресурс Cageside Seats. Согласно колонке слухов, компания за кулисами сейчас активно обсуждает идею, чтобы передать титул в руки Шарлотт. Этому служит и то, что WWE хотят видеть Шарлотт с чемпионским титулом именно сейчас, ведь на этот месяц запланировано множество пиар и медиа-встреч для продвижения и рекламы её книги.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 07 Окт 2017 в 10:17 [Жалоба]
Лучше бы Махала слили.
+4
написал 06 Окт 2017 в 22:18 [Жалоба]
Была хорошая идея, вернуть вызов чемпиона США, к титулу начал возвращаться престиж. Идеальный вариант, чтобы продержать Стайлза на достойном месте в тёмное время правления недомахараджи, и сейчас они задумали слить ЭйДжея Корбину? Вот кто-кто, а Баран окончательно убьёт звёздно-полосатый титул.
0
написал 07 Окт 2017 в 15:30 [Жалоба]
Это можно спасти, только дав титул чемпиона Стайлзу, он ему нужнее чем второсортный второстепенный.
0
написал 07 Окт 2017 в 16:46 [Жалоба]
Будем реалистами, чемпионство мира у Махала будет ещё долго, до зимы так точно, если ЭйДжея кинут в гонку за чемпионство сейчас, то его сольют. Поэтому пусть перждёт этот период, повышая статус титула США, а Корбин пущай болтается в джобберленде, где ему с Махалом и место.
0
написал 06 Окт 2017 в 21:00 [Жалоба]
Наверняка WWE нас снова протроллят ведь спросите кто на No Mercy желал увидеть как поменяется титул полутяжей? Правильно никто, а он поменялся. Нет гарантий что Стайлз сохранит титул или новый день защищаться.
0
написал 06 Окт 2017 в 20:07 [Жалоба]
Если Шарлотт и выиграет титул(чего особо то и не хочется cry ),то только с последующей реализацией контракта MITB.
+1
написал 06 Окт 2017 в 19:20 [Жалоба]
Очень надеюсь, что Корбину всё же не дадут титул.
0
написал 06 Окт 2017 в 18:51 [Жалоба]
Кроме Шарлотт никого нету что ль в ростере? Да понимаю, она дочь Флера и всё такое и исполнитель топовый, но много претендентов на титул же,не?
0
написал 06 Окт 2017 в 18:33 [Жалоба]
C одной стороны, хочется, чтобы Стайлз вернулся в большую лигу. С другой - слив Корбину не самый лучший способ. Почему бы не тот же Зигглер? Русев: он с ЮС титулом уже на "ты". Хоть Корбин и начал показывать хоть какие-то эмоции в сегментах, но пока ему еще работать и работать над собой.

Шарлотта - андердог? Вот это одна из самых глупых мыслей. Уж кем и как, но андердогом ее представить вообще невозможно.
0
написал 06 Окт 2017 в 20:43 [Жалоба]
Что значит "вернулся в большую лигу"? Типа, начал фьюд с Махараджей? Но ведь это грозит Стайлзику сливами!
Неужели вы думаете, что Махала откармливали всё это время для Стайлза?! Это просто смешно! А как же Джонни-бой?
0
написал 06 Окт 2017 в 21:03 [Жалоба]
Я не говорю про фьюды за мировой титул, но сейчас он непонятно где находится, хоть и с титулом. Я понимаю, что для тебя Стайлз не серьезный реслер, но мне бы хотелось видеть его в больших матчах с такими ребятами, как Роллинс, Зэйн, твой "любимый" комнатный демон. Вместо этого, у него матч с Корбином.
Насчет Махараджи. Я надеюсь, что его готовят для Джона. Пояс надо как-то реабилитировать после такого рейна. Скажу словами Уайатта: кто угодно, только не ты, Джиндер!
+1
написал 06 Окт 2017 в 21:25 [Жалоба]
Я и сам с удовольствием посмотрел бы на фьюд Стайлза (без Клаба) против Роллинса, но для этого Стайлза надо перевести на РО.
А для фьюда против Зейна Стайлза надо хиллтёрнуть, потому что Зэйна ВВЕ не хиллтёрнут никогда.
+3
написал 06 Окт 2017 в 21:36 [Жалоба]
Согласен. Благо хиллтерн устроить легко. Да и фьюд двух фейсов за титул США тоже сошел бы. А для матча с Роллинсом можно обойтись одним из ППВ большой четверки. Хотя, такой фьюд вряд ли прокатит
0
написал 06 Окт 2017 в 21:53 [Жалоба]

Цитата
Я понимаю, что для тебя Стайлз не серьезный реслер, но мне бы хотелось видеть его в больших матчах с такими ребятами, как Роллинс, Зэйн, твой "любимый" комнатный демон. Вместо этого, у него матч с Корбином.
 Такова их политика. Зейн не нужен, а в Корбина рогом упёрлись, и всё тут, ничего не попишешь. Кто для них в настоящее время короли? На одном бренде главный чемп - парт-таймер, за которого менеджер долго горланит, а на деле получаем полусквош. На другом бренде главный чемп - бездарь по всем фронтам. Где-то рядом всегда есть унылый Рейнс, ради признания которого всё вертится по несколько лет, да никак ни во что хорошее не выльется. Недавно в гости заходил надоевший однообразный Уайатт, всегда жрущий много времени. Не обходится без вечных национальных достояний ВВЕ в лице Сины и Ортона, которым рестлинг не так уж и необходим. Так же и с Корбином: сорвал бездарь чемодан, облажался с дисциплиной, но мы его просто так не отпустим, мы куда-то да пропихнём Корбина. Две посредственности, с нахождением на первых ролях которых можно смириться по разным причинам - это Строуман и Миз, а в остальном такие вот дела. Иной раз может возникнуть вопрос, а вдруг ростер слишком большой, слишком крепкий, и времени на всех не хватит. Чёрта с два! Вот оно время и вот они возможности. Всё лежит на огромном блюде, поделенное между не пойми кем.
+1
написал 06 Окт 2017 в 22:05 [Жалоба]
Вот так талантливые реслеры тратят свои годы сидя в раздевалке
0
написал 06 Окт 2017 в 18:16 [Жалоба]
Хм,так-так
0
написал 06 Окт 2017 в 17:25 [Жалоба]
Вот и правильно, вот и хорошо.
Корбину нужна победа, а то после такого нелепого слива чемодана над ним все смеются.
0
написал 06 Окт 2017 в 22:05 [Жалоба]
Хорошо?Единственный более менее достойный кандидат на получение оверпуша,выдвигаемый лично Винсом-лишь Роман,все, другие из тех к кому он распределяет симпатию - парттаймеры,ветераны.
Но а Корбин-дурачок,хотя нет наверное полный идиот в своим 33 смахивает на 16 летнего.Ведь только он может спорить с крутым спецом в мед.сфере и троллится с фанатами и Мельцером в интернете.С ним Винс просчитался конкретно,он должен выбирать более мене сообразительных,умных рестлеров,и он не ошибся с молодым Синой в прошлом.
Такой рестлер как Бобер не заслуживает не то что матча со Стайлзом но и одного нахождения с ним на ринге.Про победу я вообще молчу, Стайлз не заслуживает позора.
У Корбина был хреновый подвод к кейсу, так что такая букинговая потеря не страшна.А учитывая бренд которому отдали ппв,то вдвойне
0
написал 06 Окт 2017 в 23:01 [Жалоба]
Столько текста, и нет упоминания Сезаро? Какой-то хитрый манёвр, наверное. surprised
+1
написал 06 Окт 2017 в 16:44 [Жалоба]
Я Корбина как USA-чемпион вообще не пойму, как он будет выглядеть. Он вовремя забега как Мистер-MITB выглядел очень-очень-очень плохо, и я сомневаюсь, что как USA-чемпион он будет лучше. А Натаху - Натаху жалко, опять рейн будет коротким. Предыдущий её рейн в качестве чемпионки Див был 70 дней, а тут ещё меньше будет. Шарлотт всегда успеют пропушить до небес, а пока я надеюсь на то, что рейн Натахи будет чуть больше, чем 49 дней.
+1
написал 06 Окт 2017 в 16:24 [Жалоба]
Цитата
Поражение Бэрона Корбина на SmackDown Live должно сюжетно прибавить ему больше мотивации перед матчем на Hell in a Cell, чтобы у него было желание что-то доказать Стайлзу. Есть большие шансы, что Бэрон Корбин выиграет свой первый титул в компании уже в это воскресенье.

Как по мне, слитый чемоданчик сюжетно еще больше должен был бы раззадорить, придать сил и стремлений одолеть своего обидчика на СС, но на деле имеем что имеем. Так что не все так однозначно.
+7
написал 06 Окт 2017 в 16:35Спам [Жалоба]
Ты не сравнивай Сину со Стайлзом, Джаньку сливать Корбину нельзя, а Стайлза-то что. Его и Зигге ливнуть успели, Корбину тем более сольют.
0
написал 06 Окт 2017 в 21:12 [Жалоба]
C Зигглером была программа продуманная, чтобы народ увидел Дольфа угрозой перед Деньгами в банке. Посмотрим, что за план с Корбином.
0
написал 06 Окт 2017 в 16:08 [Жалоба]
Ну на счет Корбина понятно, но за слив Наташки как-то обидно.
+1
написал 06 Окт 2017 в 16:24 [Жалоба]
Нормально?Слив Стайлза куда обиднее чем слив Натальи!
0
написал 06 Окт 2017 в 18:38 [Жалоба]
У Стайлза этих титулов ещё куча будет, а вот у Натахи в коем-то веке 1 появился, а уже хотят забрать... cry
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz