РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Окт 2017 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

Закулисные новости о том, кто станет следующим соперником Джиндера Махала за титул чемпиона WWE


Закулисные новости о том, кто станет следующим соперником Джиндера Махала за титул чемпиона WWE

На Hell in a Cell 2017 Джиндер Махал победил Шинске Накамуру во второй раз. Судя по всему, его сюжетная линия против бывшего двукратного чемпиона NXT подходит к логическому концу, а следующим оппонентом станет ЭйДжей Стайлза. Согласно ресурсу Cageside Seats, ЭйДжей Стайлз и Джиндер Махал должны начать свою программу после Survivor Series 2017, где также запланировано участие ЭйДжей Стайлза.

На данный момент разговоры об участии Стайлза на Survivor Series немного расходятся. За кулисами сейчас обсуждают несколько вариантов на Survivor Series, среди которых есть идея о проведении командного матча Сэми Зейна и Кевина Оуэнса против Шейна МакМэна и ЭйДжей Стайлза, как мы уже писали ранее, либо же о проведении большого классического Survivor Series матча, где команда МакМэна встретится против команды Оуэнса.

Если руководство оставит свой выбор на традиционном Survivor Series поединке, то в команде Оуэнса можно будет ожидать и участие Джиндера Махала, который благодаря этому матчу пропустит титульную защиту на Survivor Series, а после и сумеет завязать сюжет против бывшего двукратного чемпиона США.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 11 Окт 2017 в 15:54 [Жалоба]
Когда там у WWE тур по Индии? Сразу после Серий? Если так, то Стайлз может победить Махараджу сразу после этого тура, может, даже на еженедельнике, чтобы не тянуть кота за гордость. Если же нет, я готовлю огнетушитель заранее
0
написал 11 Окт 2017 в 07:12 [Жалоба]
Теперь видимо очередь Стайлза подошла на слив от Махала... Прискорбно это
0
написал 11 Окт 2017 в 01:59 [Жалоба]
Осталось только лучшего на сегодняшний день рестлера WWE положить под это недоразумение... Может ещё чистую победу для особого шика сделают?
+5
написал 11 Окт 2017 в 00:18 [Жалоба]
Первая мысль была "Только не Стайлз!" Его уже один раз положили под Махала, когда тот был ещё претендетном. И пусть лучше сольют ему... кого? И вот тут я понял, что вариантов вообще почти нет. Руд ещё не закрепился, Диллинжер не тот уровень. А где ещё неслитые фейсы?

Я очень надеюсь на последний вариант - пропуск защиты, оба в пятистороннике, Стайлз устранит Махала (возможно потом ему помогут Сингхи вылететь) и будет фьюд. Непонятно когда следующее ППВ, но тур по Индии явно раньше. И вот тут надо молиться, чтобы он провалился... В благоразумие компании верить глупо, а вот язык денег они очень хорошо понимают. И если индийский тур нужного им результата не даст, то ни до какой мании с чемпионством тянуть не будут.
+2
написал 10 Окт 2017 в 23:14 [Жалоба]
Не слишком-ли? Пора оканчивать рэйн Махала, как можно быстрее.
+2
написал 10 Окт 2017 в 21:39 [Жалоба]
Стайлз? Чтобы его слили индусу? УБЕЙТЕ. Если они сольют Стайлза, я уйду смотреть Ро и ничего не буду писать о Смеке до Королевской Битвы. СКРИНЬТЕ
+3
написал 11 Окт 2017 в 00:02 [Жалоба]
Скучно. Вот если бы с ццу завязал - это другое дело. Я бы помог тебе другие промоушены освоить, чего уж там
+3
написал 11 Окт 2017 в 00:03 [Жалоба]
Прости, но на такое я не способен.
+1
написал 10 Окт 2017 в 20:44 [Жалоба]
ну не надо ну не
0
написал 10 Окт 2017 в 20:19 [Жалоба]
Это он что не будет защищать титул полтора месяца можно хоть подбросить кого нибудь походя.
0
написал 10 Окт 2017 в 19:57 [Жалоба]
WWE давайте ищё и стайлза слейте как Накамуру  cry  cry 
Давайте сыпьте соль на рану
+3
написал 10 Окт 2017 в 19:07 [Жалоба]
Да должны два брендовых СС-матча пройти в этом году, я где-то видел слухи про якобы 4х4 матчи, но нет никаких проблем с тем, чтобы не извращаться так и докрутить до нормального полноценного состояния, очертания в принципе уже понятны.

От Ро: Щит, Джордан и Хардюк (либо Балор, если не будет занят сквошем от Леснара) против Миза, Шеймуса, Сезаро, Строумана и вернувшегося Джо.

ОТ Смака: Оуэнс, Зейн, Махал + Корбин, Зигглер, Русев (лишнего вычеркните сами) против Шейна, Стайлза, Ортона, Руда и Накамуры.

Ну а то, что именно Стайлз станет следующим кормом для Махараджи - легко читалось, ради этого, собственно, Корбину его и слили, и уже на завтрашнем Смаке быстренько завершат все его дела с ЮС-титулом.
Весь вопрос только в том, сколько раз, Карл? Мне вот кажется, что два так точно, на Клэше в декабре это само собой, а потом еще и на Рамбле должны закрепить успех Махала. Вообще Стайлз действительно наиболее подходящий соперник для Джиндера, который вновь вернет ему мощную хильскую реакцию (а то во время фьюда с Кикамурой многим уже пофиг на него стало, ибо прекрасно понимали, что от передачи титула Шинске лучше точно не станет), поскольку будет очень много бомбежки про то, что действительно великого рестлера (а не просто дико раздутого) кладут под этого бездаря, а значит и сам титул наконец-то снова станет обсуждаем. Ну и заодно создадут нужный пласт уже под следующего соперника Махала в сезон Рестлмании, на которого станут молиться как на последнюю надежду человечества, и имя ему
+1
написал 10 Окт 2017 в 19:12Спам [Жалоба]
А ведь я помню твои комменты в защиту Накамуры... Вы точно с Фэтти не родственные души?  wink
0
написал 10 Окт 2017 в 19:13Спам [Жалоба]
Цитата
Вы точно с Фэтти не родственные души?

Когда-то он отрёкся от этого вот, правда сейчас опять понесло.
0
написал 10 Окт 2017 в 20:43 [Жалоба]
А я вот не помню, чтобы прям совсем уж за него заступался, просто не до конца понимал, за что на него так набросились, не дав даже толком времени на раскачку. И я полностью закрывал глаза на его полнейший провал во фьюде с Зигглером, думал - ну ладно мол, поплыл человек на фоне такого мастера, вот и отдал ему абсолютно всю инициативу в их противостоянии, обживется еще. Но затем последовал еще один провальный фьюд, а затем еще один.... и тут меня осенило...
А не нагрели (здесь должен был быть мат) ли меня часом? Хде, я вас спрашиваю, тот самый обещанный мне японский боженька, который перевернет все наше представление о настоящем про-рестлинге, от преисполняемой харизмы которого мы все тут в одночасье ослепнем? Я терпеливо ждал месяц, другой, я наивно полагал, ну раз его так старательно превозносят, наверно все-таки стоит дать ему шанс?
Но теперь я действительно понимаю, что был по наивности своей жесточайще обманут всеми этими экспертами по помойкам, которые до сих пытаются впарить нормальным людям, что дерьмо это на самом деле золото, просто его не на том блюдечке подают. Да чушь собачья. Если в рестлере действительно что-то есть, его стать (да, заметно слабее чем при правильном букинге, но все же) будет видна всегда, какой бы хренотенью его не заставляли заниматься. А еще я уловил одну интересную закономерность. Дело даже не в самом Накамуре, а в том, что эти псевдо-эксперты готовы в каждом втором "не Ццушнике" узреть новую икону рестлинга и с какой-то кукушки полагают, что и все остальные должны начать их уважать только за то, что где-то там когда-то и в каком-то подвале этот рестлер выдал пару пятизвездочных матчей по 6,25 бальной шкале (но это не точно), и тем самым обеспечив себе полное право считаться неприкасаемой боженькой до скончания наших времен, какую бы дичь он сейчас не творил. Ага, держите в курсе. А между тем, полгода - это уже очень солидный срок, чтобы начать показывать хоть что-то. И меня бесит, меня достало, что условного Ортона за каждый матч с говном мешают, он видите ли ленится всегда и ему уже ничего не надо от рестлинга, а Накамуру каждый раз оправдывают за еще больший кал. Да я лучше прямо сейчас пойду и помолюсь за крепкое здоровье Рэнди и еще долгих лет его карьеры, за все то что он сделал и будет делать, чем буду строить из себя типа прошаренного подвального эксперта, готового оправдывать самого реального и настоящего лодыря и самого переоцененного рестлера 2017 года - Шинсуке Накамуру. Зато я хотя бы останусь честен перед самим собой.
+1
написал 10 Окт 2017 в 21:03Спам [Жалоба]
Собственно, те же мысли я изложил и в последнем выпуске "Смарка и казуала", хотя негативную позицию касаемо Накамуры имел с момента его дебюта на NXT. Правда, со мной никто не соглашался, но сейчас, как  я заметил, гораздо больше людей, которые не находят ее опрометчивой. Вне всяких сомнений, у Накамуры уже получалось зарекомендовать себя как хорошего исполнителя за пределами WWE (все-таки NXT как по мне - другая Вселенная, ну а NJPW есть NJPW), но экзотичность его персонажа и стиля не для этой компании, это было понятно с самого начала. Да, подача его персонажа в основе - крайне позорная, креативный отдел действительно в этом виноват, но Шинске сам знал, на что он идет, и имел представление о том, какая здесь политика. Японцы не созданы для WWE, думаю, и Аска станет живым тому подтверждением. Хорошее будущее может быть только у Каири Сейн, поскольку в ней беспроигрышная совокупность качеств: неоспоримая харизма, потрясающая внешность, и высочайшее исполнительское мастерство на ринге. Ко всему этому можно привязать достаточно оригинальный и не раздражающий персонаж, в отличии от тех же Бэйли и Бэнкс, например.

P.S.: Я это к чему - если имеешь сомнения касаемо исполнителя - высказывай их здесь и сейчас. Я понимаю тебя, сам сейчас пребываю в неловкой ситуации (Руд казался боженькой на NXT, теперь же от него плеваться хочется, какая-то неудачная пародия на Дэмиена Сэндоу), но все-таки если выражать свои взгляды более конкретно, будет гораздо меньше претензий со стороны.
0
написал 10 Окт 2017 в 21:35 [Жалоба]
Цитата
неоспоримая харизма, потрясающая внешность, и высочайшее исполнительское мастерство на ринге. Ко всему этому можно привязать достаточно оригинальный и не раздражающий персонаж


Ага, правда я уже успел обнаружить несколько кадров на просторах уконтакта, которые ничего из тобой вы выше перечисленного не узрели, и прозвали Каири кем-то вроде эко-версии Джека Воробья, с лицом 12-летней девочки и выполняющей только елбоу дроп.
P.S. Это она еще турнир даже на тот момент не выиграла.
0
написал 10 Окт 2017 в 21:27 [Жалоба]
Вполне себе забавный крик души, но выделю я, пожалуй, один момент
Цитата
Если в рестлере действительно что-то есть, его стать будет видна всегда, какой бы хренотенью его не заставляли заниматься
Это называется "синдром недооцененного", коим кишит все русское коммьюнити, в числе которого и этот сайт. Каждый второй мнит себя великим экспертом и букером, и когда видит, что промоушен обращается с очередным рестлером как с мусором, он может начать задвигать телегу про нераскрытый просранный потенциал. Райдер, Слейтер, Зигглер, Русев. Накамуру подали так, как ты говоришь, соответственно с него и спрос и больше. Но разница лишь в том, что у вышеперечисленных есть какой-нибудь талант только на словах, в то время как у Шинске есть достаточно примеров того, почему восхваления в его сторону оправданы.
Цитата
Все остальные должны начать их уважать только за то, что где-то там когда-то и в каком-то подвале этот рестлер выдал пару пятизвездочных матчей
Нет, не должны. Но и при этом не должны кидаться желчью, когда есть вероятность, что все это - просер самой компании (а я, как человек, следивший за Накамурой еще с 2015 года, с уверенностью заявляю, что все так и есть). Какой смысл кидаться в рестлера дерьмом, если он не виноват в том, что с ним делают? Да, сам Шинске пошел на это, и вероятно, через полтора года, когда его контракт истечет, он вернется в NJPW с полной сумкой денег на плече и вновь начнет показывать высокий уровень. Может, в такой обстановке, он действительно не хочет стараться (предположу ради приличия, что его последние соперники - не Корбин и Махал, и там можно что-либо выжать), но отрицать то, что WWE приложили к этому кошмару руки, и не пользуются сильными сторонами японца, просто нельзя.
+1
написал 10 Окт 2017 в 22:20 [Жалоба]

Цитата
Райдер, Слейтер, Зигглер, Русев.
Слейтер - это тема. Такой сногсшибательный рестлер, достоин и того, и другого, и пятого, и десятого, раз может зрителей посмешить, вытанцовывая, как Элвис Пресли. Ну подумаешь, разговаривает так, будто у него в горле что-то застряло, и на ринге проводит 3 приёма в перерывах на поползновения. Ах ты ж, блин, раскрыли тайну его способностей последним командным тайтл-рейном. Ух, редиски! 
Мне почему-то в своё время ещё больше запомнился "недооценённый" Дэмиен Сэндоу. Наверное, потому что все обсуждения в рунете, в ходе которых немногие отмечали, что на ринге он никакой, подкреплялись жалобами самого Сэндоу. Мол, у него идей целая куча, а подлая компания всё никак не даёт на них добро. И все такие, да, да, какие глупые люди просрали такой талант. Ну с переходом в ТНА стало понятно, что там за идеи. Для начала нацепить белые трусы и перестать ходить в качалку, окончательно заплыв жиром, а потом вместе с Рокстар Спадом пародировать каких-то размалёванных гомиков, в точности скопировав их прикид. Ума палата у человека.
+2
написал 10 Окт 2017 в 19:00 [Жалоба]
До сих пор, не могу поверить в то, что под Махала подложили Легендарного Ортона и Накамуру. Очень надеюсь на то, что Стайлз закончит весь этот позор, в лице Махала. Не дай Бог, Стайлза сольют Махалу. Жду не дождусь того дня, когда Махал будет в джобберах вновь. Махал в роли WWE чемпа, это самое ужасное в 2017 году.
+5
написал 10 Окт 2017 в 18:36 [Жалоба]
Не нужно! Если слухи о чемпионстве Махала - правдивы, то у Стайлза нет шансов. Не трогайте Феноменального ... angry    sad  cry
+2
написал 10 Окт 2017 в 18:29 [Жалоба]
Стайлз неприкасаем. Если он станет следующим претендентом на главный титул, то это ознаменует конец рейна Махала.
+1
написал 10 Окт 2017 в 18:41Спам [Жалоба]
Тур по Индии только декабре, так что кто знает.
0
написал 10 Окт 2017 в 18:41Спам [Жалоба]
И да, не смотри на мою аву, я спор проспорил.
+29
написал 10 Окт 2017 в 18:47 [Жалоба]
Ой, себя то не обманывай. Все мы знаем, что ты просто стал фанатишкой Индуса после тех блистательных защит от Накамуры.
+2
написал 10 Окт 2017 в 19:16 [Жалоба]
biggrin 
и надолго ты такой красавчик?))
0
написал 10 Окт 2017 в 19:18Спам [Жалоба]
На месяц, согласно условиям спора  tongue
+5
написал 10 Окт 2017 в 19:24 [Жалоба]
А ты, оказывается, злодей, Кексик))
0
написал 10 Окт 2017 в 20:49 [Жалоба]
Не ну нет у тебя совести на такое спорить.
0
написал 10 Окт 2017 в 23:57 [Жалоба]
А если я поставлю Махала, ты назовешь меня красавчиком?
0
написал 11 Окт 2017 в 00:39 [Жалоба]
Ставь Ортона, и поцелую даже))
+1
написал 10 Окт 2017 в 20:27 [Жалоба]
Ахах
0
написал 11 Окт 2017 в 14:36 [Жалоба]
Да Махалу всех сольют дабы ВЕЛИКИЙ Сина смог остановить этого монстра во плоти на мании. А ведь никто не воспринимал всерьёз что рейн бездарного индуса продлится больше недели, а тут уже творится какой-то ппц, а всего-то надо было оформить Бэлору сотрясение на Ро что бы тебя отправили в страну возможностей и сделали чемпом=D На СС думаю Бризанго надо тоже сотрясти Бэлора и сразу ТАГТИМ ЧЕМПИОНЫ года так на 4=D
0
написал 11 Окт 2017 в 15:00 [Жалоба]
Видишь ли, Сина рвется в кино. И неизвестно, какой проект ему следующим подвернется. А пока он занят съемками, недовольство фанатов может достигнуть предела. На Смэке синозаменителем и следующим "боженькой" вижу только Стайлза.
0
написал 11 Окт 2017 в 16:53 [Жалоба]
да что бы Синушка пропустил Манию, возможно где-то в параллельной вселенной на Земле 973, но явно не в нашей))))

Там это актуально ещё поцелуи за авку с Ортоном, куда записаться в очередь=D
0
написал 11 Окт 2017 в 17:44 [Жалоба]
Махал с титулом до Мании? wacko  Нет, столько он не протянет. Это было бы слишком, даже для таких отъявленных растаманов, как букеры ццу.

Какая еще "очередь"? Ты же острой формой ортонофобии не страдаешь. Это было особое условие для Саши. Из разряда неодолимых))
0
написал 11 Окт 2017 в 17:53 [Жалоба]
нууу это не справедливо, пойду губу закатаю обратно((((((((((((((((((((((
0
написал 12 Окт 2017 в 03:21 [Жалоба]
Молодой человек, пройдемте пожалуйста вон туда..
0
написал 12 Окт 2017 в 08:56 [Жалоба]
ой нет, я пожалуй откажусь от вашего заманчивого предложения...=D
0
написал 10 Окт 2017 в 18:23 [Жалоба]
Пришла очередь Стайлза сливаться Махарадже, но всеже пусть на СС, сделают традиционный 5 на 5 матч, так будет лучше.
0
написал 10 Окт 2017 в 18:19 [Жалоба]
О нет, только не Стайлз, не надо его сливать Махалу  cry
+2
написал 10 Окт 2017 в 18:15 [Жалоба]
Я оказывается так давно ванганул.
0
написал 10 Окт 2017 в 18:03Спам [Жалоба]
Вот не пойму почему Зэйна так запороли??? !!! Очень хороший рестлер!
0
написал 10 Окт 2017 в 18:02 [Жалоба]
Махал престиж титула уронил, а вот Стайлз обратно поднял бы, я считаю Главные титулы должны защищаться на примере Батл Роял того года в матче Сины и Стайлза, а не 10-ти минут ужаса.
+1
написал 10 Окт 2017 в 18:00 [Жалоба]
Нет,лучше пусть Стайлз отберет у него титул уже на СС,второй год безтитульников на шоу большой четверки я не потерплю,безобразие какое-то,о чем эти дибилы думают там.
Наконец то говорящий,не ленивый,рингскилловый, даже интересный в плане каких то вербальных особенностей претендент на титул-Эй Джей Стайлз. Уж он то даже с Махалом,фьюд интересный построить сможет,у него получается бездарей закапывать.
+1
написал 10 Окт 2017 в 17:57Спам [Жалоба]
Ну если всё так случиться, перспективы Стайлза под большим сомнением в плане победы на Махалом.
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz