РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Окт 2017 / Рейтинг: 4.0 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 10.10.2017


Обзор WWE SmackDown Live 10.10.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Первый эпизод Smackdown после Hell in a Cell подарим нам одиночный матч ЭйДжей Стайлза против Бэрона Корбина. Новоиспеченный чемпион США попытается защитить титул от Стайлза, однако это далеко не все, что нас ждет в прямом эфире шоу! Предлагаем прочитать обзор на WWE SmackDown Live 03.10.2017!

Пятикратные командные чемпионы братья Усо выходят в центр ринга. Самоанцы зовут участников Нового Дня на ринг, чтобы поговорить с ними с глазу на глаз. Джимми и Джей вспоминает матч на Hell in a Cell и зовут его лучшим поединком на шоу, а участников называют лучшими командами в WWE. Джимми просит уважения за владение командными титулами. Новый День протягивают руки, но звучит музыкальная тема Хайп Брос. Моджо Роули недоволен, что команды стоящие на ринге получают всё внимание каждую неделю. Следом за ними идёт и команда Шелтона Бенджамина и Чада Гейбла. Бывший участник Американ Альфа говорит, что они победили Хайп Брос, поэтому больше заслуживают своей возможности. Следом идут участники «полиции моды», а за ними и Вознесение.

Джей Усо предлагает всем желающий подняться на ринг и получить чемпионский момент, но звучит тема Дэниала Брайана. Генеральный менеджер арены говорит, что никто сейчас за титулы драться не будет. Он назначает большой многосторонний матч за первое претенденство, который пройдет прямо сейчас.

Гейбл и Бенджамин пр. Бриз и Фанданго пр. Вознесение пр. Хайп Брос (9:23)

Все стороны меняются тагами, поэтому выделить чего-то конкретного здесь невозможно. Бриз пытался удержать Моджо Роули, но все участники матча сбили удержание, после чего началась большая потасовка. В конце матча Моджо Роули пытался атаковать Бриза, но Виктор толкнул Зака Райдера с канатов и он, в свою очередь, толкнул Роули. Моджо пытается узнать, зачем Райдер это сделал, а Зак отвечает, что его толкнули со спины. В этот момент Коннор атакует со спины Роули, а Бриз пытался удержать Райдера, но победить ему не удалось. Следом за ними Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин разбираются со всеми командами и Гейбл сносит Бриза своим финишером! Победа! Чад и Шелтон теперь первые претенденты на титулы!

Победители: Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин

За кулисами Шарлотт атакует Наталью в раздевалке, пока она была отвлечена разговорами с Кармеллой и Таминой. Параллельно с этим в закулисном интервью Корбин обещает, что победил Стайлза и защитит титулы на сегодняшнем шоу.

Кармелла и Бекки Линч (2:50)

Начало матча, безусловно, на стороне Бекки Линч, но Кармелла жульничает и атакует Линч за пределами ринга при помощи Эллсворта. Толпа чантит в пользу Бекки Линч, но Кармеллу это ни капли не смущает. Атаки Кармеллы сводятся к нулю лишь после одной ошибки, когда Линч берет её в болевой и заставляет сдаться. Всё быстро заканчивается для обладательницы кейса MitB.

Победитель: Бекки Линч

После рекламы на ринг выходит Кевин Оуэнс. Он говорит, что сделал на Hell in a Cell то, что и обещал — отправил Шейна МакМэна в ад. Кевин вспоминает концовку шоу и говорит, что его спас ангел хранитель в образе Сэми Зейна, которого он зовет на ринг. Оуэнс акцентирует внимание, что он не знал о намерениях Сэми Зейна вмешаться в матч, потому был удивлен не меньше нас. Зейн говорит, что очередная пауэр-бомба от Оуэнса несколько недель назад на нем открыла полностью ему глаза.

Он рассказывает, что пока Сэми Зейн сражался за доброту и пытался всем помогать, Кевин Оуэнс собирал чемпионские титулы, а Сэми только сидел и ждал своего момента последние пять лет. Зейн говорит, что ждал своего момента и верил, что при переходе на SmackDown, когда он получил предложение от Шейна МакМэна, начнется новый этап в его карьере. Зейн верил, что в «долине возможностей» он получит ту самую возможность, но этого не случилось. Несмотря на это, Сэми продолжать выходить сюда с улыбкой на лице, но всё это двигалось к точке кипения. Последней каплей в терпении Сэми стал момент, когда он попросил Шейна МакМэна быть осторожнее в схватке с Кевином Оуэнсом, а тот сказал, что сам разберется в ситуации. Зейн понял, что Шейн МакМэн никогда не волновался по поводу его персонажа и был зациклен только на своем эго.

Он говорит, что, несмотря на все разногласия, Кевин Оуэнс всегда был и будет его братом. Сэми Зейн благодарит Кевина и обнимает его в центре ринга.

Рэнди Ортон и Шинске Накамура пр. Русев и Эйден Инглиш (5:56)

«Верховный хищник» смотрится более уверенно в работе против Инглиша и Русева, несмотря на частые смены тагов. Шинске Накамура просит таг, но Рэнди не может освободиться от давления, которое производит Инглиш и Русев. Всё кардинально меняется после пауэрслема. Рэнди наконец-то отдает таг и свой шанс получает Шинске Накамура.

Он пытался довести дело до конца, но ему не позволил сделать это Русев. Рэнди Ортон проводит RKO Русеву, а Накамура отправляет Инглишу послание в виде Киншасы. Это победа!

Победители: Рэнди Ортон и Шинске Накамура

За кулисами нам показывают обновленные образы Люка Харпера и Эрика Роуэна. Они с большими молотами и в плащах зачитывают мистическое промо и дают понять, что они снова вместе. Отныне их команда будет называться The Bludgeon Brothers.

На ринге тем временем Бобби Руд зовет Дольфа Зигглера, чтобы сразиться с ним 1 на 1. На рампу выходит Зигглер, который вспоминает их матч на Hell in a Cell. Он хвалится, что является лучшим ин-ринговым исполнителем в компании. Дольф показывает концовку их матча и обвиняет Руда в жульничестве, но Бобби заявляет, что он был просто умнее. Зигглер настаивает на проведении матча-реванша, только случиться это должно в удобное для него время.

Бэрон Корин пр. ЭйДжей Стайлз (11:41)

Новоиспеченный чемпион США активно доминирует над ЭйДжей Стайлзом. Наконец-то ЭйДжей перехватывает инициативу и показывает, что не заслуженно проиграл свой титул на Hell in a Cell. Попытки поднять Корбина на плечи не увенчались успехом, однако мощный кик в исполнении Стайлза проходит! Он выкидывает Бэрона за пределы ринга, после чего возвращает на ринг, чтобы довести дело до победного конца. Он проводит Phenomenal Forearm, однако Корбин вырывается из удержания.

В конце матча Корбин реверсирует атаку Стайлза и бросает его за пределы ринга. Он затягивает тело Стайлза обратно на ринг и проводит End of Days, после чего чисто побеждает своего соперника! Поздравляем с первой защитой для Корбина!

Победитель: Бэрон Корбин

Оценка SmackDown : 7/10 (автора)

Очень сильный сегмент от Кевина Оуэнса и Сэми Зейна. Довольно бодрый сегмент в начале шоу. Почти все матчи имели сюжетный смысл и, по сути, имели место быть. Другое дело уже в качестве самых поединков. Неплохой эпизод SmackDown.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 10.10.2017
Голосов
  223
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 13 Окт 2017 в 08:41 [Жалоба]
Только в wwe такого таланта как Стайлз могли положить под такое убожество, как Баран Корбин.
0
написал 11 Окт 2017 в 23:57 [Жалоба]
Блин, я уж думал тизирят Авторов боли, а тут Дубинушки biggrin Везет же бывшему семейству, ей-богу.
0
написал 11 Окт 2017 в 23:34 [Жалоба]
Зейн плачет,Харпер не понятно где-в командном болоте каком то, Зиглер шут,Стайлз ложиться под Корбина. Все наоборот,страна возможностей для зеленых бездарей каких-то-Махала,байкера.
+2
написал 13 Окт 2017 в 12:07 [Жалоба]
Так Зэйн не плачет, он же смеется. А Харпер в кои-то веки хоть где-то засветился
0
написал 11 Окт 2017 в 23:20 [Жалоба]
Корбин - простой холоп, смертный в про рестлинге, как ему могли дать чистую победу над Стайлзом-уму непостижимо.Все равно что любого зрителя с арены позвать и дать просквошить Стайлза.
+2
написал 11 Окт 2017 в 23:06 [Жалоба]
Ужасный Смек,"Братья с дубинами" как же долго ЦЦУ думало как  их назвать.Надо было назвать"Дубины с дубинами" и такие же дубины это придумали
+1
написал 11 Окт 2017 в 20:31 [Жалоба]
Опа, Харпер и Роуэн вернулись. Надеюсь образы реализуют на уровне. А вот промка Сэми - странные мотивы. КО добился много чего, а он - ничего, потому что он пытался быть добрым и ждать, когда возможность к нему придёт. Ну знаете, меня это не убедило. А смек - на 7 потянет.
0
написал 11 Окт 2017 в 20:27 [Жалоба]
Мимимишность совместной фотки Кеши и Семы зашкаливает. Они даже большие няшки, чем golden lovers.
0
написал 11 Окт 2017 в 18:44 [Жалоба]
mals, Зейн не хил.
0
написал 11 Окт 2017 в 16:49 [Жалоба]
r.i.p smack
0
написал 11 Окт 2017 в 14:32 [Жалоба]
Надо Зейну тему музыкальную менять, а то для хила какая-то клоунская музыка.
+1
написал 11 Окт 2017 в 14:05 [Жалоба]
Сэми Зейнс - сиропная леди Смэкдауна. Уж такую клюкву с малиной развёл! Отвратительно.
Харпер и Роуэн нереально круты в новых образах.
Ну и наконец-то Корбину по-человечески слили Стулза. Заслужил!
0
написал 11 Окт 2017 в 13:00 [Жалоба]
Шикарно, даже лучше чем Ро на этой неделе. Особенно порадовало возвращение Харпера и Роуэна, только как мне кажется, эти молоты вообще не в тему.
+1
написал 11 Окт 2017 в 11:09 [Жалоба]
Мдааа...WWE показало этим смеком как они относятся к главному титулу...теперь только командный дивизион тащит на себе это болото. Ну а Корбина грац с первой защитой, Стайлзу надо двигаться за мировым титулом, а за США пусть другие сражаются...и да, не понравилось что выход Стайлза и Корбина просто скипнули, мейн-ивент всё-таки, титульный матч.
А что там кстати Корбин после матча сказал?
0
написал 11 Окт 2017 в 13:45 [Жалоба]
Что он уплывет на лодке по речке из ваших слез...
0
написал 11 Окт 2017 в 10:21 [Жалоба]
Зэйн не совершал хил-тёрна, а значит, все идет к фэйм-тёрну Оуэнса.
Крутой образ у Роуэна и Харпера, интересно, что их ждет...
0
написал 11 Окт 2017 в 10:20 [Жалоба]
+8
написал 11 Окт 2017 в 09:21 [Жалоба]
Когда увидел первые секунды промо Харпера и Роуэна - на полном серьезе ожидал, что они сейчас начнут орать: "Репа! Репа!"
+1
написал 11 Окт 2017 в 08:23 [Жалоба]
Клуб называет нердами всех подряд, но настоящие Нерды это бывшие Уайаты!
+1
написал 11 Окт 2017 в 08:14 [Жалоба]
Ну хоть Семи внятно пояснил свои мотивы. Профит. Да и появление бывшей семейки Брея тоже порадовало. на 8 баллов
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz