РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Окт 2017 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 16.10.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 16.10.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Что для нас приготовит последний эпизод Raw перед TLC? Чем закончится схватка Романа Рейнса против Брона Строумана внутри стальной клетки? Сумеют ли Дин Эмброуз и Сет Роллинс защитить свои титулы от Сезаро и Шеймуса? Всё это мы узнаем в сегодняшнем обзоре!

Прямой эфир открывает Курт Энгл. Генеральный менеджер красного бренда нам напоминает, что Щит снова вместе. Практически сразу звучит музыкальная тема Щита. Курт Энгл смотрит на рампу, но любимчиков толпы там нет. Щит выходит через зрителей! Дин Эмброуз, Сет Роллинс и Роман Рейнс в классических черных жилетах под классический свой выход движутся к рингу. Они окружают Курта Энгла и неспешно заходят на ринг.

ГМ Raw отдает микрофон Роману Рейнсу, который благодарит Курта за правильный выбор. «Ты либо отдаешь нам двор, либо мы надираем тебе зад» — говорит Роман. Сет Роллинс забирает микрофон у самоанца и просит его охладить свой пыл. «Архитектор» говорит, что безумно рад снова, спустя пять лет, стоять на этом ринге рядом со своими братьями. Своё слово говорит и Дин Эмброуз. Он напоминает, что Щит является сильнейшей группировкой, поэтому никто не в состоянии с ними тягаться. Он зовет соперников на ринг. Долго ждать не приходиться. Брон Строуман, Сезаро, Шеймус и Миз с Кёртисом Акселем выходят на рампу. Курт Энгл просит их остановиться, потому что сегодня у каждого из участников сегмента своя программа.

После рекламы мы видим Элаяса и Клуб в центре ринга. Они напевают песню про Хонки Тонк Мэна, а после про Джейсона Джордана. Ответа не пришлось долго ждать. Аполло Крюс, Тайтус Онил и Джейсон Джордан выходят для командного матча.

Аполло Крюс, Тайтус Онил и Джейсон Джордан пр. Клуб и Элаяс (6:58)

Каждый из участников команды успел показать себя на ринге. В конце матча Крюс выдал всем по дропкику, после чего провел свою бомбу на Карле Андерсоне и успешно удержал его. Победа!

Победители: Крюс, Онил, Джордан

За кулисами Эмма делится своими мыслями о грядущем матче против Аски на TLC 2017. К ней присоединяется Алекса Блисс, которая отмечает уровень Эммы и предлагает ей объединиться для командного матча против Микки Джеймс и того, кого она найдет себе в партнеры. Эмма соглашается, а нас переносят на ринг для матча полутяжеловесов.

Седрик Александр пр. Джек Галлагхер (3:21)

Седрик без проблем разбирается с Джеком Галлагхером, но его отвлекает стоящий у ринга Браян Кендрик. Рич Суонн забирает на себя Кендрика, но этим пользуется Джек Галлагхер, который атакует Седрика со спины. Доминация Галлагхера доходит к своему концу и Седрик побеждает Джека после своего финишера.

Победитель: Седрик Александр

После рекламы на рампу выходит Интерконтинентальный чемпион вместе с Акселем, Сезаро и Шеймусом. Миз начинает традиционный Miz TV и напоминает, что его товарищи и по совместительству бывшие двукратные чемпионы проведут командный матч против Роллинса и Эмброуза с титулами на кону. Миз представляет четвертого участника матча на TLC Брона Строумана.

Гигант говорит, что хочет отомстить Щиту, а особенно Роману Рейнсу, за бомбу, которую он получил на прошлом Raw. Миз говорит, что до сих пор раздумывает над словами Дина Эмброуза. Он напоминает, что Дин Эмброуз сказал неделю назад, что Щит в состоянии победить четырех или даже пяти соперников. Миз говорит, что их команда принимает вызов Дина Эмброуза и готовы встретиться в матче 3 на 5. Он не успевает назвать имя пятого участника, как на рампу выходит Курт Энгл. Генеральный менеджер просит закрыть рот Мизу и говорит, что он не согласен на такие условия. Ему плевать, что сказал Эмброуз, ведь здесь решение принимает он. Генеральный менеджер говорит, что к ним присоединится пятый участник лишь при условии, если Брон Строуман победит Романа Рейнса на сегодняшнем Raw. Если же Строуман проиграет, то он вылетает из матча и поединок на TLC 2017 становится 3 на 3.

Алиша Фокс пр. Саша Бэнкс (2:52)

Алиша Фокс захватывает доминацию в матче, но попадается на болевой. Бэнкс заставляет Алишу сдаться, после чего отправляется за кулисы. Алиша Фокс остается на ринге и негодует насчет своего поражения.

Победитель: Саша Бэнкс

Через мгновение Алиша Фокс нападет со спины на Сашу Бэнкс за кулисами. Она избивает Сашу, но рефери за кулисами просит ее остановиться. Она толкает рефери, истерически кричит, но на помощь приходят и другие рефери. Алиша решает отступить.

На ринг движется уже бывший чемпион полутяжей. Энцо Аморе вспоминает события недельной давности, как звучит тема Калисто. Новоиспеченный чемпион полутяжей идет на ринг. Он говорит, что Аморе может винить кого угодно в своем поражении, но это не изменит того факта, что он новый чемпион в дивизионе 205 Live. Калисто внезапно атакуют со спины представители дивизиона 205 Live. Тони Низ, Дрю Гулак, Ария Даивари и Ноам Дар. Они избивают Калисто, а Энцо чантит «ты заслужил это». На помощь лучадору выбегает Мустафа Али, который разбирается со всеми соперниками, но забывает об Аморе, который и сносит его с ног.

Сезаро и Шеймус пр. Щит (12:09)

Дин Эмброуз и Сет Роллинс теперь еще больше похожи на команду, ведь вышли на матч в традиционней одежде Щита. Как будто я вернулся на 5 лет назад. Эмброуз без проблем разбирается со швейцарцем, после чего они меняются тагами. После рекламы Сезаро перехватывают инициативу и проводит первое удержание, а после и еще одно, но этого мало. Начинается неплохая серия, которая заканчивается «суисайд дайвом» от Эмброуза и Роллинса. По возвращению на ринг Дин проводит локоть на Сезаро, но Шеймус срывает удержание. Европейцы пытались провести «Кельтский Крест», но Щит Сет Роллинс прервал их попытки. Сет, а после и Дин, проводят финишер, после чего Эмброуз удерживает Сезаро. Победа! Хороший матч.

Победители: Сет Роллинс и Дин Эмброуз

За кулисами Кёртис Аксель вычитывает инструкцию Сезаро и Шеймусу, что они должны быть более продуманы. Он говорит, что им нужно собраться перед TLC 2017, чтобы не упасть лицом в грязь. Кёртис напоминает, что шоу пройдет в его родном городе, поэтому Брон просто обязаны победить. Он хочет принять участие в матче на TLC. К ним присоединяется Брон Строуман. Аксель говорит здоровяку, что хочет драки и просит его победить Романа Рейнса, после чего Строуман предлагает ему найти Романа самостоятельно и разобраться с ним 1 на 1. Аксель пытается отвертеться, но Шеймус настаивает, чтобы он нашел Рейнса и разобрался с ним сегодня. Кёртис соглашается и отправляется искать самоанца.

Тем временем Финн Бэлор движется к рингу. Он говорит, что Брэй Уайатт решил напугать его пришествием сестры Эбигейл, однако у него тоже есть тузы в рукавах. Финн заявляет, что внутри него наружу рвется его демон. У Финна Бэлора меняется лицо на лицо демона и ирландец говорит, что «его демон» мечтает встретиться с ночным кошмаром. Он буквально умирает от желания, чтобы увидеть сестру Эбигейл. После чего говорит «RUN» и заканчивает сегмент.

Эмма и Алекса Блисс пр. Микки Джеймс и Бэйли (11:30)

Алекса выходит, чтобы начать первой, но пару ей составить хочет Микки Джеймс. Блисс возвращается к канатам и отдает таг Эмме, которая выходит на матч. Ничего ей показать не удалось и право на матч берет вновь Алекса, которая не слабо получает от Бэйли. Микки Джеймс и Алекса наконец-то встречаются друг с другом. Джеймс проводит серию ударов, но Блисс пытается отвечать. Эмма срывает удержание, а Бэйли, в свою очередь, атакует Эмму. Алекса Блисс выбрасывает Бэйли, но попадается на суперкик от Джеймс. Микки проводит удержание и приносит победу своей команде на Raw.

Победитель: Микки Джеймс и Бэйли

За кулисами Кёртис Аксель наконец-то находит Щит. Он собирается с мыслями и движется к ним, но начинается реклама. После рекламы мы переносимся в раздевалку Миза и «европейцев». ИК-чемпион настраивает команду на победу, а после интересуется, где подевался Кёртис Аксель? Они говорят, что Аксель отправился на поиски Щита, что просто приводит в недоумение Миза, после чего он отправляется искать своего верного друга. Миз блуждает по коридорам в поисках Акселя, после чего находит его привязанным вверх ногами к погрузчику. Миз вместе с рефери пытается снять его, а арена готовится к мэйн-ивенту.

Роман Рейнс пр. Брон Строуман (17:20)

Начинается битва внутри стальной клетки. Роман Рейнс получает шанс выбраться за пределы клетки, но ему мешают Сезаро и Шеймус, который пытаются вылезть на клетку с противоположной стороны. К рингу выбегают Сет и Дин, которые откидывают европейцев с клетки, но самоанец спрыгнуть не успевает. Строуман затягивает его обратно и почти с вершины клетки проводит суперплекс. Красотища! Тем временем Щит избивает Сезаро и Шеймуса. Их потасовка переходит за кулисы и, видимо, операторы даже позабыли о матче Романа Рейнса и Брона Строумана. Щит вовсю избивает Сезаро и Шеймуса за кулисами. Они заходят в какую-то комнату, а Миз закрывает металлические роллеты, чтобы они не могли выбраться оттуда. Миз возвращается за комментаторский стол и продолжает смотреть матч, где Брон Строуман лезет на вершину клетки.

Роман Рейнс не дает ему выбраться и проводит супермен панч. Роман берет разгон для гарпуна, но Строуман неожиданно подымает его для своей бомбы, однако Рейнс не теряется и быстро проводит еще один крепкий панч в голову. На секунду показалось, что всё окончено, но нет! Строуман вырывается! Матч продолжается, но звучит музыка Кейна! Что происходит!? Кейн прорывает ринг и врывается в матч! Роман пытается провести супермен панч, но Кейн проводит «Чоук Слем», а затем и еще один!

Кейн вернулся! Брон Строуман проводит пауэрслем, а Кейн дарит Роману Рейнсу крепкий «томбстоун пайлдрайвер». Зрители в шоке, как и все мы. Строуман проводит еще один пауэрслем и удерживает! Победа! Брон Строуман побеждает Романа Рейнса внутри стальной клетки при помощи Кейна!

А на рампе Миз взбирается на большую лестницу и официально заявляет, что пятым участником на TLC 2017 становится Кейн. Теперь Щит на TLC 2017 будет противостоять Мизу, Сезаро, Шеймусу, Строуману и Кейну! На этом моменте шоу выходит из эфира!

Победитель: Брон Строуман

Оценка RAW: 8,5/10 (автора)

Сегодняшний эпизод Raw доказал, что не всегда последние шоу перед PPV бывают провальными. Действительно хорошее шоу. Все три часа были на достойном уровне и практически не проседали. Были задействованы все составляющие элементы шоу, как закулисные, так и ин-ринговые. Мини-сюжетные линии, которые длились на протяжении шоу, а также несколько крупных событий. Да, не всем придется по душе то же возвращение Кейна или матч Романа Рейнса против Строумана внутри стальной клетки, однако это уже личные вкусы каждого. Шоу удалось и с этим глупо спорить.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 16.10.2017
Голосов
  297
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 17 Окт 2017 в 21:28 [Жалоба]
Кстати, новая тема Кейна - ПОЛНАЯ ^!*$@. CFO$, нафиг вы вообще полезли менять её?
0
написал 17 Окт 2017 в 21:00 [Жалоба]
Если бы не матч за командные титулы, я бы забыл, что командные титулы RAW вообще существуют. Европейцы, хотя бы, поднимали престиж титулов и показывали годные матчи.

Когда закончатся сквоши Алиши?

Группировка Аморэ просто заставляет плакать. Не эти ли ребята по кругу избивали балабола?

С мейнивентом все понятно. Строман на реабилитации, побеждать и удерживать его нельзя. Чисто побеждать Романа нельзя - у него супер-мейнивент на Мании намечается. Но зачем надо было доставать запыленного старого Кейна? С другой стороны, вылез из под ринга, окруженного клеткой - было классно.

Ах да, ЩИТ опять в бронежилетах, а к теме Романа Рейнса приставили заставку "сиерра отель индия эхо лима дельта щит". Но при этом, остальные участники группировки спасения репутации главного лица компании и самой компании выходят поодиночке под свои музыкальные темы и с рампы, а не как по-старинке. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.
+3
написал 17 Окт 2017 в 20:58 [Жалоба]
Кейн, ака Ортон. Из ниоткуда вернулся. А сам выпуск достаточно неплохой, но само PPV не внушает доверия.
0
написал 17 Окт 2017 в 16:49 [Жалоба]
Выпуск был хорош ещё и тем, что движуха в женском дивизионе смотрелась какой-то необычно насыщенной. Времени выделили не шибко много, задействовать успели почти всех, и всё прям на одном дыхании. В чём же подвох? Потом понял: всего-то и надо было обойтись без Наи Джекс.
0
написал 17 Окт 2017 в 16:21 [Жалоба]
я кажись представляю что будет : кейн и строуман по "ругаются" начнется между монстрами битва ,и они забудут про матч  останутся европейцы и мизанин  против щита и-
победит щит .
не считайте меня глупым это просто моё мнение tongue
+1
написал 17 Окт 2017 в 14:03 [Жалоба]
Миз в этой компании выглядит лишним
0
написал 17 Окт 2017 в 11:54 [Жалоба]
Лучшее РО за последние лет пять на мой взгляд. Крепкий основной сюжет, достаточно неплохие второстепенные моменты. 3 часа на одном дыхании. С этим эпизодом я лет 10 скинул.
0
написал 17 Окт 2017 в 10:59 [Жалоба]
Невилла опять не было. Похоже, что он всё-таки ушёл.

Кейн? Ну хоть не Джордан и на том спасибо.
0
написал 17 Окт 2017 в 10:54 [Жалоба]
8,5 лол, что? Шоу отного фьюда, ровно как и PPV одного фьюда. Годнота неописуемая...
+1
написал 17 Окт 2017 в 10:51 [Жалоба]
А так, RAW было отличным, ЩИТ появились в старой форме, хоть не под старую тему. Видимо, матч Рейнса и Строумана был не интересным из-за того, что готовили возвращение Кейна. Буду верить, что моего любимого рестлера не будут сливать и не вернут к "Корпоративному" образу — это было ужасно, когда Кейна сливали.
0
написал 17 Окт 2017 в 10:47 [Жалоба]
Earthquaker, спасибо, поясмеялся от твоего комментария. А я рад возвращению моего фаворита — Кейна. Хил-тёрн "Демона" как раз и ожидался. И хорошо, что на RAW, а не на SmackDown, а то там фэйсов итак мало, на ком тёрн делать? А, и еще. Вы слышали? У Кейна новая музыкальная тема, надо-бы послушать. smile
+1
написал 17 Окт 2017 в 10:36 [Жалоба]
Господи, как же я рад возвращению... Но не Кейна, и даже не Щита, а возвращению белых канатов на ринге! Такое ощущение,как будто ВВЕ зрителей за даунов держат, будто бы не понятно, что это красный бренд, а не синий. Нет, надо сделать все красным! От канатов до мерча выступающих на бренде звёзд. Надеюсь это возвращение не разовое. Белые канаты ван лав. Красные sucks.

P.S Новая тема Кейна хороша, но звучит как начальная песня перед каким-либо сериалом на НТВ. До сих пор не могу привыкнуть.
0
написал 17 Окт 2017 в 08:44Спам [Жалоба]
божечки-кошечки!!!
пресвятой Ктулху!!!
Король Демонов заговорил!!!
я думал, он только молча надирать задницы умеет, а тут на тебе - слово)
причем голос Короля Демонов внушающий, внушает страх и уважение к Бэлору и к Королю Демонов лично)
да еще и Кейн вернулся на RAW)))
все, точно смотрю TLC)
+1
написал 17 Окт 2017 в 10:45 [Жалоба]
А почему Король Демонов говорит,как Финн Бэлор?
+1
написал 17 Окт 2017 в 08:44 [Жалоба]
Всё, что стоит сказать, ЦЦУ могут выдавать годноту, если заходят  happy
0
написал 17 Окт 2017 в 08:21 [Жалоба]
ЧТО??? Как? Откуда там взялся любимец дьявола? Он же член SmackDown Live! Этот выпуск я точно не пропущу на 2х2 в субботу! Я обязан увидеть это!!!
0
написал 17 Окт 2017 в 08:12 [Жалоба]
На десяточку! Ро продолжает радовать и показывает добротное шоу! А сюрприз с Кейном тянет на все 11 баллов!
+14
написал 17 Окт 2017 в 07:08Спам [Жалоба]
Пособие для чайников от букеров WWE: как в одночасье убить интригу. Нет, в целом возвращение Кейна меня не парит, в какой-то степени оно даже логично, но почему здесь, почему сейчас, и почему без каких-либо к тому предпосылок? Серьезно, матч 3 на 5? Каким бы невероятно мощным не позиционировался Щит, это перебор. И знаете, что самое смешное? Из всего состава хилов больше всех мотивирован именно Кейн. Остальные 4 участника лишь пешки в развитии его дальнейшего фьюда с Ромкой.

Так бывает только в WWE: человек, не участвовавший в развитии сюжетной линии, является ее ключевым персонажем. То есть, воссоединение Щита произошло ради того, чтобы КЕЙН(!) в дальнейшем фьюдил с Рейнсом. Вот такой вот поворот.
+1
написал 17 Окт 2017 в 11:56 [Жалоба]
Твое мнение вполне закономерно, ты же первоклассный эксперт в этом плане. Однако согласись, если не углубляться в суть происходящего, шоу вышло действительно фееричным.
+2
написал 17 Окт 2017 в 15:01Спам [Жалоба]
Соглашусь, смотрелось легко, но все же нередко складывалось ощущение, что шоу прорабатывалось несколькими сценаристами, при том прорабатывалось абсолютно несогласованно. Очень много противоречий и несостыковок, которые в прочем, не помешали, как это не странно, сделать отличный еженедельник.


Цитата
ты же первоклассный эксперт в этом плане.

Если ирония, то я оценил, хотя экспертом себя не считаю - зачем быть экспертом в области развлечений? А если это комплимент, то спасибо, но мне кажется, на сайте есть и более продвинутые люди.
0
написал 17 Окт 2017 в 14:50 [Жалоба]
Нет, Фруткейк, ты не прав.

Щит никто не соединял ради камбэка Кейна и уж точно Кейн не является ключевой фигурой этого фьюда. Как такое вообще можно было придумать? Решение добавить Кейна в матч было принято в последнюю очередь, что лишь объясняет всю его "важность". Вместо очередного матча Брона Строумана и Романа Рейнса (какого там уже по счету? 10 или 20?), мы увидим матч Кейна против Романа Рейнса. Вот ради этого его и вытянули на экраны.

Остальные 4 участника, как ты сказал, не являются ни чьей пешкой, а тем более пешками Кейна. В этом варианте как раз Кейн и является пешкой, которую Миз достал, чтобы скормить на него Романа Рейнса. Я не понимаю, откуда такие странные мысли берутся у тебя и как ты на полном серьезе можешь считать, что весь фьюд делался ради Кейна. Это смешно. Сейчас Роман Рейнс просто ждет своего сюжета с Броком Леснаром, поэтому это логично, что его нужно как-то и где-то задействовать
+1
написал 17 Окт 2017 в 15:00Спам [Жалоба]
Ага. А ведь в дальнейшем именно Кейн будет во фьюде с топ-звездой в топ-фьюде, который приведет к матчу на шоу большой четверки, а их конфронтации будут получать львиную долю эфирного времени, в то время как Миз, Шейзаро и Стромян отъедут в глубокие мид-карды. Здесь и сейчас Кейн является верхушкой иерархической цепочки среди состава хилов, и именно он получит продвижение ради фьюда все с тем же Ромкой. Остальные же разгребутся кто куда и это будут явно не высокие по карду позиции.
0
написал 17 Окт 2017 в 21:07 [Жалоба]
Главное, что на текущий момент ИК-титул спасен. РР уже как-то поднимал престиж ЮС-титула и доказал свою профнепригодность. Пусть лучше Джо заберет этот титул.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz