РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Окт 2017 / Рейтинг: 3.4 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 17.10.2017


Обзор WWE SmackDown Live 17.10.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшний эпизод SmackDown запланирован матч Бобби Руда против Дольфа Зигглера. Как вы думаете, сумеет ли Зигглер взять реванш у Руда после поражения на Hell in a Cell? Это мы узнаем прямо сейчас в нашем еженедельном обзоре на Smackdown!

Шоу открывает Дэнила Брайан. Он говорит, что нас будет ждать особый эпизод SmackDown, ведь на шоу состоится большой женский командный матч. Судя по всему, публика не особо довольна таким матчем, но это уже мелочи. Дэниал вспоминает Hell in a Cell и момент с участием Сэми Зейна, после чего звучит его музыкальная тема и он идет на ринг. Канадец говорит, что он все еще остается хорошим парнем. Его удивляет тот факт, что Дэниал считает также, как и толпа зрителей. Он говорит, что его никогда зрители не поддерживали так, как условного Дэниала Брайана. Зейн говорит, что всегда пытался повторить карьеру Дэниала, но он всегда обходил его на два шага вперед. Сэми говорит, что сейчас Брайан является последним человеком в списке тех, кого жизнь он бы хотел повторить, потому что он с травмами сидит дома с женой.

На ринг выходит Кевин Оуэнс. Бывший трехкратный чемпион США смеется и говорит, что безумно рад видеть и слышать Сэми Зейна. Он подтверждает все слова Сэми Зейна и говорит, что Дэниал домохозяйка и предлагает называть его «мистер Белла». Дэниал парирует нападки Оуэнса и говорит, что всё делает для фанатов. Но Кевин считает иначе и говорит, что Брайан делает всё для бизнеса и является настоящим представителем руководства при том, что всю свою карьеру провел сражаясь против руководства. Сэми Зейн говорит, что Дэниал Брайан продался. Зейн благодарит Оуэнса, что не дал ему пойти по пути Брайана, обнимает его и благодарит еще раз. Генеральный менеджер SmackDown уходит с арены, а Кевин подшучивает и говорит, что Брайан лучше всего может убегать с ринга. Дэниал отвечает, что ушел искать людей, которые бы не отказались набить им морду сегодня.

Наталья, Тамина и Лана пр. Наоми, Бекки Линч и Шарлотт (8:40)

Все девушки поочередно получали своё время на ринге. Даже Лана навязывала борьбу Наоми, но закончилось всё благодаря Шарлотт. Она взяла Лану в болевой и заставила ее сдаться. После победы на нее напала Наталья, которая стянула ее с ринга и взяла железный стул, однако ударить Шарлотт ей не удалось. Чемпионка убежала от Шарлотт со стулом в руках.

Победители: Наоми, Бекки и Шарлотт

Син Кара пр. Бэрон Корбин (1:05)

Корбин перед матчем сказал, что закрывает все открытые вызовы на титул чемпиона США. Поединок начинается и Корбин с презрением относится к Син Каре. Но крепкий лучадор отвешивает ему серию ударов и выкидывает его за пределы ринга. Он атакует Корбина с третьего каната и быстро возвращается на ринг. Корбин до конца отсчета так и не успел вернуться, после чего рефери объявил победу Син Кары после отсчета.

Победитель: Син Кара

Джиндер Махал выходит на ринг и говорит, что статус чемпиона заставляет его делать вызовы. Он уже победил многих серьезных звезд этого бизнеса. Он говорит, что знает, что зрители считают его непобедимым. В связи с этим он принимает решение вызвать на Survivor Series Брока Леснара! Он считает, что матч против чемпиона Вселенной лишь укрепит его статус на синем бренде. После этого заявления на ринг выходит ЭйДжей Стайлз. Феноменальный говорит, что не согласен со словами Махала о том, что он победил всех конкурентоспособных соперников на синем бренде. Махал отвечает, что ЭйДжей Стайлз просто лузер, который не способен навязать борьбу. ЭйДжей говорит, что если он лузер, то Махалу не составит проблем провести с ним матч. Джиндер давит на него своим статусом, а Стайлз пускает в ход кулаки. Махарадже приходится поджать хвост и убегать…

Бобби Руд пр. Дольф Зигглер (4:05)

Перевес по началу был у Зигглера, но Бобби Руд после уверенно начал отвечать и проводить свои серии атак. Поединок ничем не отличался от их матча на Hell in a Cell. Победил Дольф Зигглер после сворачивания.

Победитель: Дольф Зигглер после сворачивания

Шинске Накамура и Рэнди Ортон пр. Сэми Зейн и Кевин Оуэнс (13:00)

Матч первыми начали Сэми Зейн и Шинске Накамура. Японец смотрелся сильнее Зейна, но исполнители позже сменили таги. Смены начали идти чаще. Было несколько удержаний. Рэнди Ортону удалось пробить комментаторский стол благодаря броску на стол Сэми Зейна. Пока рефери был отвлечен, Сэми Зейн ударил Рэнди Ортона между ног, а после провел Helluva Kick и удержал Рэнди Ортона.

Победители: Сэми Зейн и Кевин Оуэнс

После матча за кулисами Сэми Зейн и Кевин Оуэнс встречают Дэниала Брайана и хвастаются, что победили топовых парней на бренде. Они интересуются, что он придумает для них дальше, но Брайан отвечает, что это отныне не его проблема. На следующий Smackdown возвращается Шейн МакМэн, поэтому он и будет решать судьбу Кевина и Сэми дальше.

Оценка SmackDown : 6,5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 17.10.2017
Голосов
  192
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 18 Окт 2017 в 19:29 [Жалоба]
Да Ро конечно же не дотянул.
0
написал 18 Окт 2017 в 17:06Спам [Жалоба]
Престиж титула чемпиона США упал ниже плинтуса всего за 1 неделю. Корбин просто волшебник.
+7
написал 18 Окт 2017 в 19:28 [Жалоба]
Смек - мир магии. Был престиж титула - бац, а где он?
0
написал 18 Окт 2017 в 21:52 [Жалоба]
Кажется я понял, о каком потенциале Корбина говорил Панкнотсдэд - Превращать всё к чему не прикоснётся в известную субстанцию, тогда да - согласен - Бэрон просто талантище.
0
написал 18 Окт 2017 в 10:27 [Жалоба]
Тухлятина
0
написал 18 Окт 2017 в 10:20 [Жалоба]
Что то мне говорит на следующем Смэке - Оуэнс и Зейн познают Авторов боли в представлении Шейна.
0
написал 18 Окт 2017 в 09:36 [Жалоба]
Видимо Люк и Эрик получили свою долю на тв, остатки семейства так и не явились sad
0
написал 18 Окт 2017 в 10:14 [Жалоба]
C этим Днищем в качестве персонажей по моему все поняли, после 1-го ихнего же промо, что это Днище, Два придурка наряженных в костюмы гномов и пластиковыми молотками читающие промо о том как хорошо быть злыми, при этом Роуэн еще абы как это сделал. 
Я не спорю исполнители они сильные, но это не их гиммик. 
Я думаю лучше бы смотрелись в образе последователей Эбигейл, типа Брей тогда их предал и откололся, но мы все равно верны сестре и получаем ее наставления. Либо другой вариант сделать из них "Диких" типов которые без объяснения причин нападают и крошат другие команды, но не то днище которое они с ними сделали.
+1
написал 18 Окт 2017 в 10:24 [Жалоба]
Если бы был адекватный букинг, то можно было бы целое семейство держать на двух брендах и сделать из этого, что-то мощное и действительно мистическое, а не то, что сейчас. Брея вообще жалко, что проигрывает Балору. Теперь уже сестра и то переодетый (он же) чушь. Я вообще считаю, что их ферма, дом ужасов, сестра Эби. Если бы всё красиво сделать, то можно было бы состряпать не только топ командных, но и доминирующую силу, но как же ведь сейчас временный щит и снова Ромарио в мейне.
+1
написал 18 Окт 2017 в 10:27 [Жалоба]
Тогда Сумасшедших из них сделать, которые жертву увидели, напали, избили, но не то что с ними сделали, вот это Ужас. 
Брей стал 2-м Бэлором по сути полный треш. Можно выйти из ситуации если появится настоящая Эбигейл и уничтожит Брея или нападет на Бэлора.
0
написал 18 Окт 2017 в 13:06 [Жалоба]
У нас сестра Эбигейл на ро а на смэке её порождения!
0
написал 18 Окт 2017 в 08:56 [Жалоба]
Скучно. на 4 балла, не более
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz