РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Окт 2017 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 23.10.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 23.10.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Что нас будет ждать на первом Raw после TLC 2017? Дорога на Survivor Series официально открыта, поэтому мы должны узнать первые матчи на грядущее PPV-шоу! Также мы узнаем ответ Брока Леснара на предложение Джиндера Махала сойтись с ним в матче двух чемпионов! Всё это уже сегодня на Raw!

Шоу открывает своей речью Курт Энгл. Он доволен вчерашним матчем и очень рад, что вернулся на ринг. Курт Энгл объявляет программу на Survivor Series и говорит, что на шоу нас будет ждать матч Алексы Блисс против Натальи, Миза против Бэрона Корбина, братьев Усо против Дина Эмброуза и Сета Роллинса, а также битва Брока Леснара против Джиндера Махала. Также Энгл добавил, что на шоу еще будет два традиционных Survivor Series матча, один из них будет женским. Генеральный менеджер собирается уходить, как звучит тема Миза.

ИК-чемпион заявляет, что устал от голоса Энгла на этом шоу. Миз говорит, что Курт не заслуживает находиться на ринге WWE. Они окружают Энгла по четырем углам ринга, но звучит тема Щита. Роллинс и Эмброуз идут на помощь генеральному менеджеру, а Миз со своей командой отходит назад. Курт пользуется моментом и назначает матч Миза, Сезаро и Шеймуса против Роллинса, Эмброуза и … «феноменального» ЭйДжей Стайлза!

Дин Эмброуз, Сет Роллинс, ЭйДжей Стайлз пр. Миз, Сезаро, Шеймус

Матч начинают Шеймус и Сет Роллинс. Доминация, как и ожидалось, на стороне Щита. Роллинс отдает таг Эмброузу, но Шеймус находит момент перехватить инициативу и отдает таг Сезаро. Свой шанс получает и ЭйДжей Стайлз. Он пытался свернуть Сезаро, но все попытки были неудачны. Приложиться к «феноменальному» удалось и Мизу. Начинается большая потасовка. Щит и Стайлз прыгают на соперников, отправляя их в нокдаун, а мы уходим на рекламу. В конце матча все участники матча поочередно провели друг другу по одному приему. Миз провел эффектный Skull Crushing Finale, но удержать Роллинса ему так и не удалось. В конце матча Стайлз выждал момент и провел на Сезаро Phenomenal Forearm, что и принесло им победу.

Победители: Щит и ЭйДжей Стайлз

После матча заиграла тема Кейна. «Любимый демон дьявола» направился на ринг. Он вместе с проигравшей командой и Кёртисом Акселем без проблем разобрались с оппонентами и оставили их лежать избитыми на ринге.

Кейн после рекламы зачитывает промо на ринге. Он говорит, что вчера сумел отправить Строумана на мусоровозе прямиком в ад. Кей уверяет, что увидел в глазах Строумана животный страх, поэтому отныне он считается единственным и главным монстром в раздевалке. Кейн требует любого соперника, чтобы продемонстрировать всем свою силу. Арена замирает. Звучит тема Финна Бэлора. Демон против Демона?

Финн Бэлор пр. Кейн

Бэлор выходит на матч без своего образа демона. После удара в гонг Кейн ожидаемо показывает свою невероятную силу. Он избивает Бэллора, но ирландец пытается отвечать. «Красная пожарная машина» пытается регулярно удерживать Финна, но удержания после каждого крепкого удара не приносят своих плодов. В конце матча Кейн не позволил Финну выйти на финишер и провёл ему ЧоукСлем, затем еще один и еще один. Порция крепких ЧоукСлемов позволила Кейну удержать Бэллора и чисто победить его.

Победитель: Кейн

За кулисами Шейн МакМэн и Курт Энгл встречаются в кабинете генерального менеджера. Курт благодарит Шейна за то, что он позволил ему воспользоваться услугами Стайлза. Они начинают в шуточной форме спорить, чей бренд сильнее, после чего договариваются проверить это на Survivor Series 2017.

Аска пр. Эмма

Эмма намерена получить реванш, но Аска против этого. Тем не менее, захватить доминацию после удара в гонг ей не удается. Эмма смотрится пока что сильнее и более заряженной, что и логично, ведь австралийка хочет взять реванш за своё поражение на TLC 2017. Несмотря на все попытки Эммы, японка сумела взять в свой фирменный болевой Эмму и легко её победила. Эмма сдается. Еще одна победа в копилку Аски.

Победитель: Аска

На ринг движется чемпионка среди женщин Raw Алекса Блисс. Она выражает негодование к фанатам и пытается узнать, почему она не получает такой же поддержки, как остальные. Она называет себя «богиней WWE» и говорит, что зрители должны уважать её, но звучит музыкальная тема Микки Джеймс. Она подымается на ринг и вырубает Блисс без единого шанса. «Алекса, ты это заслужила» — говорит Микки и уходит.

За кулисами Бэйли и Саша Бэнкс встречают Курта Энгла. Генеральный менеджер говорит, что команда Raw на Survivor Series нуждается в капитане. К ним присоединяется Алиша Фокс. Курт Энгл назначает трехсторонний матч, победитель которого станет капитаном женской команды на Survivor Series.

Джейсон Джордан пр. Элаяс

Элаяс получает возможность отомстить Джейсону за нелепое поражение вчера на TLC. Элаяс на большом заряде бросается в атаку на Джордана, но Джейсон пытается отвечать. Они выходят за пределы ринга и Элаяс бьет гитарой Джордана, после чего рефери объявляет дисквалификацию.

Победитель: Джейсон Джордан по ДК

Нас ждет запланированное появление Брока Леснара и Пола Хеймана. На ринг выходит чемпион Вселенной вместе со своим менеджером. Пол Хейман зачитывает длинное промо, которое сводится к логическому заключению, что Брок Леснар принимает вызов Джиндера Махала.

Алиша Фокс пр. Саша Бэнкс пр. Бэйли

Победительница сегодняшнего матча получит право вести за собой женскую команду на Survivor Series. После удара в гонг Алиша одновременно атакует всех участниц матча, но всё же вылетает за пределы ринга. Бэйли и Саша Бэнкс ожидаемо работают в паре, поэтому навязывать борьбу Фокс не удается. Мы возвращаемся после рекламы и видим, что Алиша Фокс всё-таки нашла подход. Ей удалось выбросить Бэйли, после чего Фокс взялась за работу с Бэнкс. Абсолютно весь поединок проходит под доминацию Алиши Фокс. Бэйли и Саша вдвоем ничего не могут сделать. Алиша выходит за пределы ринга и берет гонг. Она стучит в него и кричит, что она победила, но рефери просит ее успокоиться.

В этот момент Бэйли пыталась свернуть её, но Фокс вырвалась. Bayley to Belly не прошло из-за Саши Бэнкс, которая сорвала удержание своей подруги. Начинается схватка Бэйли и Бэнкс, но не долго музыка играла, не долго Бэйли танцевала. Со спины её атакует Фокс, которая избавляется от Бэйли, но попадается в болевой от Саши Бэнкс. Фокс удается выбраться из болевого и столкнуть Бэйли и Сашу друг с другом, после чего она удерживает Бэйли и празднует победу! Алиша Фокс — капитан женской команды Raw на Survivor Seris. Сегодня мы увидели, как Фокс в одиночку разносила Бэйли и Бэнкс.

Победитель: Алиша Фокс

Энцо Аморе, Дрю Гулак, Ноам Дар, Ария Даивари и Тони Низ пр. Калисто, Гран Металик, Рич Суонн, Седрик Александр и Мустафа Али

Первыми на матч выходят Калисто и Даивари, но после первого же удара в челюсть, Даивари отдает таг Тони Низу. Начинается классическая передача тагов. На ринге 10 человек. Каждый хочет попасть на ринг, поэтому никто там особо долго не задерживается. В конце матча Калисто провел свой финишер на Энцо Аморе, тем самым принес победу своей команде.

Победитель: Калисто, Седрик, Мустафа Али, Суоон и Гран Металик

В центр ринг выходит Курт Энгл. Он говорит, что готов объявить участников мужского Survivor Series матча от красного бренда. Не успевает он назвать имя первого участника, как звучит музыкальная тема Шейна МакМэна. Комиссионер SmackDown ведет за собой ростер SmackDown Live. Сколько же людей! Наталья, Линч, Новый День, Корбин, Русев, Гейбл, Кармелла и многие-многие другие. Ростер SmackDown во главе с Шейном МакМэном окружают ринг, а комиссионер выходит на ринг для разговора с Энглом. Шейн МакМэн говорит, что команда синих осадила арену. Курт идет за кулисы, а Шейн разрешает своим ребятам бросаться в атаку.

Это похоже на вторжение пиратов. Отряд в синих футболках мчится за кулисы, где начинается большое рубилово. Это просто мясо! Они выносят всех на своем пути. Прилетает Онилу и Крюсу, получают закулисные работники. Женский ростер в истериках убегает. Попытки Хоукинса, Акселя и Голдаста остановить эту армию остаются безуспешными. Они сносят всех на своем пути, как ураган! Smackdown врывается в мужскую раздевалку, где избивают всех! Женщины SmackDown избивают женщин Raw. Противостоять им даже не удается Щиту. Дин Эмброуз и Сет Роллинс приготовились встречать их, взяв в руки железные стулья, но это не остановило целую армию SmackDown.

Бэрон Корбин и Русев берут под руки Энгла и ведут его на ринг к Шейну МакМэну. «На Survivor Series я хочу, чтобы ты притащил свою золотую медаль и всех, кто остался от ростера Raw, чтобы мы продолжили начатое. Это правда. О да, это чертовская правда» — говорит комиссионер синего бренда и вместе со своей армией уходит за кулисы.

Оценка RAW: 7,5/10 (автора)

Довольно неплохой эпизод Raw. Слабыми сегментами на шоу можно назвать сегмент с Алексой Блисс, а также длинное промо Пола Хеймана. Всё это было бессмысленно растянутым без особого информационного посыла. Остаются вопросы по поводу капитана женской команды Raw, а также о том, где были чемпионы Raw (кроме Щита), когда SmackDown штурмовали их раздевалки? Каким образом Стайлз выступал вместе с Щитом вначале шоу, а в конце шоу уже со SmackDown крушил всё на своем пути? Но это уже мелочи. Хороший первый час. Хороший третий час. Середина немного подкачала.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 23.10.2017
Голосов
  263
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 25 Окт 2017 в 17:31 [Жалоба]
У Балора еще не скоро программа с Леснаром(за месяц до Рамбла ориентировачно),за это время он еще успеет десять раз Кейна победить.Так что про это быстрое поражение уже скоро забудут.Кейну бы по хорошему на смэк надо,вот Винни будет доволен таким же макаром продвигать еще и Корбина после Брона.
0
написал 25 Окт 2017 в 17:26 [Жалоба]
Я кстати не заметил что the bar были побиты второсортными отморозками из смэка
0
написал 24 Окт 2017 в 21:51 [Жалоба]
По поводу вторжения - от безобидного #UnderSiege до реального вторжения в мэйне Ро. Как же это было круто.
+1
написал 24 Окт 2017 в 20:07 [Жалоба]
Балору дали победу над Эй Джеем в отличном матче, чтобы на следующий день слить его старому пердугану. Обожаю WWE.
+2
написал 24 Окт 2017 в 22:47 [Жалоба]
И это учитывая что Финика собираются столкнуть с Броком. Он же должен рвать всех в тряпки.
+1
написал 25 Окт 2017 в 03:39Спам [Жалоба]
Это тип такая местная фишка, можно победить Балора, но не Демона.
+2
написал 24 Окт 2017 в 19:53 [Жалоба]
Да,сливать Сезаро Стайлзу тот еще бред,тем более с одного финишера,не люблю когда хайповых рестлеров много пушат, сливая годных инди рестлеров которые не получают возможностей.Объективно победы над швейцарцем во всем вве заслуживает лишь Леснар,и то из-за того что это очень правдоподобно будет  выглядеть,так как Леснар и в реальном бою начистит ему морду без проблем. Остальные либо очень бездарны в сравнении(Эмброуз),либо слишком уже запушены и в данном случае их победы крайней неинтересны.А Сезаро еще не получил звездного часа.
0
написал 24 Окт 2017 в 16:24 [Жалоба]
А сам эпизод конечно был отличный. Не ожидал Стайлза увидеть на Ро в матче. Проорался с того, что Фокс - капитан женской тимы Ро. И Русев в шапочке - это ору. Его надо к братьям Усо. Болгаро-Самоанская группировка.
+1
написал 24 Окт 2017 в 17:24 [Жалоба]
Цитата
И Русев в шапочке - это ору. Его надо к братьям Усо. Болгаро-Самоанская группировка

Это уже было на хауснике, не удивлюсь если будет и на еженедельнике.
0
написал 24 Окт 2017 в 20:58 [Жалоба]
А шо, неплохо будет. Русев потом USA-титул заберёт у Корбина. Усо будут с ТТ-титулами и всё. Новая доминирующая группировка.
+3
написал 24 Окт 2017 в 22:37 [Жалоба]
Для СД это будет волшебно, сюжетец можно будет замутить.
0
написал 24 Окт 2017 в 22:41 [Жалоба]
Но это Смек и на один качественный сюжет приходится n-ное кол-во сюжетов с Махалом.
+1
написал 24 Окт 2017 в 22:44 [Жалоба]
К сожалению, да. Но будем надеяться на лучшее.
0
написал 24 Окт 2017 в 16:21 [Жалоба]
Хорошо, что тянуть появление одного бренда на другом не стали и сразу начинается махыч. Жду, Ро придёт надавать по щас Смеку.
+1
написал 24 Окт 2017 в 15:55 [Жалоба]
Я надеюсь, Стайлз не перешёл на РО на постоянку? Только этого не хватало.
То, что ЩИТ победил на РО после финишера от Смэкдаунца Стайлза - это лютый бред, конечно.

Ну хоть Кейн слил своего мини-мы, уже для этого стоило его вернуть на экраны.
0
написал 24 Окт 2017 в 14:48 [Жалоба]
Так не черта не понимаю,зачеем !!!
Я думаю что в команде ро будет весь щит( но это не точно потому что роллинс и эмброуз другой матч назначали ) энгл и джордан. в смеке все понятно сами вы сможете догодаться . 
в конце ро не увидиле леснара он то разобрался с парочкой   солдат смека так же и брон строуман и где был кейн и миз они бы посторались бы что то сделать с этой кучей. Так ждем ответа от ро на сегодняшнем смеке. Я болею за ро , и думаю что и армия ро со своими монстрами надерут им попку и ростер ро был не готов к схватке ! кроме всех див и полущита!!! ро желаю удачи на смеке разнесите все там!!! Держу за вас кулачки happy
0
написал 24 Окт 2017 в 18:36 [Жалоба]
RAW IS RAW!
0
написал 24 Окт 2017 в 20:06 [Жалоба]
raw is raw tongue
0
написал 24 Окт 2017 в 22:45 [Жалоба]
Raw is #UnderSiege
0
написал 24 Окт 2017 в 14:25 [Жалоба]
Офигенный еженедельник, круто начался сюжет двух брендов!
+1
написал 24 Окт 2017 в 14:22 [Жалоба]
За Накамурой следил весь сегмент, он тупо лыбился и не бил никого  biggrin
+2
написал 24 Окт 2017 в 13:55 [Жалоба]
Все бы ничего , но Шеин не вяжется с той фигней что происходила вконце
+3
написал 24 Окт 2017 в 13:49Спам [Жалоба]
Отличное ро,классный сегмент с избиением и победа Алиши.Надеюсь,что её будут пушить,потому что она достойна чемпионства и мэйн-ивентов.
0
написал 25 Окт 2017 в 16:19 [Жалоба]
Еще от чемпионства Наоми многие не отошли, а ты тут такое пророчишь biggrin
0
написал 24 Окт 2017 в 13:40 [Жалоба]
Остается ждать, пока весь ростер красных сокрушит SmackDown Live. RAW было средним, но вторжение было эпичным! Кейна наконец-то начали пушить. Рановато Бэлору легенд сливать.
0
написал 24 Окт 2017 в 13:17 [Жалоба]
Единственный жирный минус Ро - слив Балора Кейну. Ну мб потом он переоденется, и докажет, что любимому пора на пенсию
0
написал 24 Окт 2017 в 14:22 [Жалоба]
Он прошлой ночью уничтожил Строумэна, с чего мелкий Балор должен был его победить? Теперь Кейна будут позиционировать как монстра, так что все правильно.
+2
написал 24 Окт 2017 в 20:16 [Жалоба]
С того, что Балор победил Стайлза в лучшем матче вечера, не? Хотя туплю, мусоровоз конечно был круче.
+1
написал 24 Окт 2017 в 20:24 [Жалоба]
Причем здесь лучший матч вечера? Я про это что-то сказал? И про мусоровоз, да. Конечно. Теперь, тип кто лучше матч показал, тот и должен доминировать?  А сюжет, ну его нах, кому он нужен, да?
0
написал 24 Окт 2017 в 13:07 [Жалоба]
Ну хоть в чем-то пригодился этот скучнейшей ростер SmackDown.
0
написал 24 Окт 2017 в 13:02 [Жалоба]
Кстати Наталье идет этот имидж.
+1
написал 24 Окт 2017 в 12:53 [Жалоба]
Ура наконец-то Крейзи Фокси выиграла, она заслужила быть капитаном, да она даже финишер Бэйли сделала лучше чем сама Бэйли)
+1
написал 24 Окт 2017 в 11:01 [Жалоба]
На данный момент мне видится следующие сюжеты :
1) Матч Усо против Роллинса и Эмброуза вообще не смотрится.Уж очень большая разница в классе.Скорее всего на одном из еженедельников Оуэнс с Зейном отберут титулы и тогда получим очень интересный матч на СС
2) Если команду Смека  прикинуть можно (МакМен,Руд,Накамура,Ортон и Стайлз(если его не задействуют в другом матче)) то на Ро сложнее.Скорее всего от красного бренда будет сам Энгл,наверное Рейнса запихнут.Если пойдут по простому пути то кинут в матч Джордана(будет интересно глянуть на взаимодействие с Энглом),Балора(хорошая химия со Стайлзом) и Уайатта(будет флешбек из фьюда с Ортоном). Но можно и другой расклад. Типа на одном из Ро, Миз,Сезаро и Шеймус нечестным путём присоединяются к Энглу и Рейнсу.А на самом СС эта троица их благополучно кинет в средине матча и Курт с Ромкой будут героическим путём добиваться победы
0
написал 24 Окт 2017 в 10:50 [Жалоба]
Особо рад за Алишу. Было приятно смотреть как Фокси разносит двух всадниц salute
+3
написал 24 Окт 2017 в 10:44Спам [Жалоба]
Нормальную фишку на этот Survivor Series мутят, да и еженедельники поярче стали(пока только Ро, надеюсь Смэк не подведёт). Может и рейтинг приподнимется немного.
0
написал 24 Окт 2017 в 09:12 [Жалоба]
Слили Брона на TLC, дабы не растоптал весь ростер Смека.
+2
написал 24 Окт 2017 в 08:39 [Жалоба]
Ждём ответку от Raw
0
написал 24 Окт 2017 в 08:12 [Жалоба]
отличное RAW, шикарное RAW)
особенно сегмент с SD Live)
особо порадовало, что Энгл опять будет на коне на Survivor Series)
браво)
+4
написал 24 Окт 2017 в 07:54 [Жалоба]
Цитата
Каким образом Стайлз выступал вместе с Щитом в начале шоу, а в конце шоу уже со SmackDown крушил всё на своем пути?

Стайлза заслали в качестве разведчика - прошелся по раздевалкам, посчитал бойцов, их расположение. Все логично.
+30
написал 24 Окт 2017 в 21:07 [Жалоба]
Док чувак ты где?
0
написал 24 Окт 2017 в 21:11 [Жалоба]
Ахах, кто-то вспомнил TF2?
0
написал 24 Окт 2017 в 07:41 [Жалоба]
Последний сегмент вообще годнота
+4
написал 24 Окт 2017 в 07:20 [Жалоба]
Шикарнейшее РО, даже лучше чем перед СС))
+3
написал 24 Окт 2017 в 07:10 [Жалоба]
как по мне шикарный матч
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz