РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Окт 2017 / Рейтинг: 3.5 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 24.10.2017


Обзор WWE SmackDown Live 24.10.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Что же синий бренд может приготовить для нас после тех событий, которые мы увидели на Raw? Какие команды сформирует Шейн МакМэн и что будет в главном фьюде синего бренда, где Сэми Зейн и Кевин Оуэнс продолжают враждовать с Шейном! Давайте же узнаем!

Прямой эфир открывает Шейн МакМэн. Он рад, что снова вернулся на ринг и на свой любимый бренд. Шейн говорит, что за свою жизнь выучил одно главное правило: если война неизбежна — нападай первым. Речь комиссионера синего бренда прерывает Сэми Зейн. Он хочет пожать руку Шейну, но МакМэн отказывается от его затеи. Зейн говорит, что они с Кевином Оуэнсом не против быть частью команды SmackDown на Survivor Series. Комиссионера бренда отвечает, что не нуждается в помощи Зейна и Оуэнса и говорит, что ему это не надо, однако раз уж это долина возможностей, то ему достанется шанс. Чтобы попасть в команду на Survivor Series Зейну надо победить сегодня Рэнди Ортона.

Новый День пр. Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл (8-00)

Кофи Кингстон начинает более резво, что дает ему возможность вместе с Вудсом провести ряд атак по Бенджамину. Мгновениями позже, несколько отличных шансов было у и Шелтона, но удержать Ксавье Вудса пока не удалось. В конце матча Гейблу удается провести клоузлайн с третьего канатов и при помощи Бенджамина удержать Вудса.

Победители: Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин

Дэниал Браян за кулисами встречает отряд девушек SmackDown и говорит, что все они, кроме Ланы, будут участвовать в женском матче на Survivor Series 2017. Он также назначает большой матч, победительница которого станет капитаном команды.

После рекламы Дэниал встречает Шейна МакМэна и интересуется, почему он минувшей ночью атаковал ростер Raw, даже не сообщив об этом ему. МакМэн отвечает, что главным фактом здесь остается то, что они напали первыми и показали, кем является на самом деле их бренд. Дэниал говорит, что не согласен с таким решением. Шейн отвечает, что уважает мнение Браяна, но в данном случае это было лучшим решением.

Бэрон Корбин пр. Син Кара (2-33)

После удара в гонг Корбин сразу бросается в атаку на Син Кару. Он избивает лучадора и не дает ему шансов даже ответить, но Син Каре всё-таки удается показать всю свою силу. Лучадор снова выбрасывает Корбина за пределы ринга. Это приводит в ярость Бэрона и он залетает на ринг, чтобы жестоко избить Син Кару. Он наносит десяток прямых ударов ему по голове, а рефери объявляет дисквалификацию. Син Кара победил Бэрона Корбина по ДК. Это не устраивает чемпиона США и он после матча проводит End od Days, а публика чантит «еще один раз».

Победитель: Син Кара по ДК

На ринг SmackDown выходят братья Сингх вместе с Джиндером Махалом. Махараджа говорит, что Пол Хейман лжец, который постоянно врет. Он говорит, что всего в WWE он добился сам. Он добился это тяжелым трудом и сейчас пожинает плоды своей тяжелой работы на протяжении последних лет. Он также говорит, что сейчас состоится матч Стайлза против Санила Сингха.

ЭйДжей Стайлз пр. Санил Сингх (0:34)

Рефери сразу принимает решение отправить Махала за кулисы, чтобы он не мешал поединку. Матч начинается, но Санил сразу получает по лицу. Стайлз сразу выходит на Culf Crusher и Санил сдается за считанные секунды.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

За кулисами Кевин Оуэнс говорит Сэми Зейну, что на следующей неделе он получит матч за право попасть в команду на SmackDown Live. Для этого ему надо победить Шинске Накамуру. Зейн говорит, что у них всё получится и уже через неделю это будет их команда.

Кармелла пр. Лана пр. Бекки Линч пр. Шарлотт пр. Наоми (7:15)

Практически сразу мы на отправляется на рекламу, а по возвращению видим уже поединок в самом разгаре. Шарлотт за пределами ринга разносит всех соперниц, но её толкает со спины Лана. Этим пользуется Тамина и проводит суперкик по четырехкратной чемпионке среди женщин. В конце матча Линч удается взять Кармеллу в болевой, что и приносит ей победу. Бекки Линч капитан женской команды SmackDown Live.

Победитель: Бекки Линч

Рэнди Ортон пр. Сэми Зейн (13:05)

Сразу исполнители начинают меряться силами, но это не мешает Зейну веселиться и танцевать в перерывах между стычками. Несколько чопов по груди от Зейна заставляют Рэнди Ортона прийти в ярость, что дает ему прилив новых сил. Он избивает Зейна и отправляет его за пределы ринга. Следом идет Рэнди, который навесил ему не малое количество ударов, а после и отправил на комментаторский стол, но по возвращению на ринг удержать Зейна ему пока не удается. Рэнди проводит красивый суперплекс с третьего каната, но Зейн всё еще остается в кондициях.

Ортону удается выйти на классическую комбинацию. Он проводит DDT, готовится на RKO, но к рингу мчится Кэвин Оуэнс. Рэнди отвлекается на Оуэнса, но его со спины атакует Зейн, который пытается свернуть его. Пока рефери отвлечен на Кевина Оуэнса на ринге Сэми Зейн получает удар между ног от Ортона, а после и RKO. Рэнди Ортон побеждает в сегодняшнем матче и становится первым участником команды Survivor Series от Smackdown.

Победитель: Рэнди Ортон

Оценка SmackDown : 6/10 (автора)

Посредственный эпизод SmackDown Live. Синий бренд движется к Survivor Series и собирает команды. Интересной остается динамика Шейна и Браяна. Будет интересно, если это к чему-то приведет.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 24.10.2017
Голосов
  234
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 27 Окт 2017 в 02:41 [Жалоба]
Интересно, а есть вариант, что Кевин с Сэмми до СС каким-нибудь образом возьмут командные титулы?) Нет, я знаю) но, блин, было бы круто посмотреть на их матч против Эмброуза и Роллинса!) А может быть кого-нибудь ещё к ним третьего(Строумана) и полностью против Щита)) эх, мечты-мечты..))
Ну и круто было бы посмотреть на Блисс против Шарлотт!)
А так.. почти уверен, что Наталья не потянет годный матч.
0
написал 26 Окт 2017 в 02:04 [Жалоба]
Мэйн забавный. И Рэнди здесь, как ложка меда в бочке дегтя. Люблю-нИмагу)
Остальной же Смэк - какая-то невнятная возня sad 

Уже на этом этапе угадывается сюжет с переходом Кевина и Сэми на Raw.
Возможно, будет так: Кэв на следующей неделе проигрывает Накамуре, и, не попав в команду Смэка, эти двое помогают красным на Survivor Series, выступив против "своих".
Мне хочется ошибиться. Плакать буду, если так и случится.
+1
написал 25 Окт 2017 в 17:42 [Жалоба]
По текстовому описанию SmakDown вышел на 4/10.Думал мейн затащит,а нет,слили Зейна Ортону,когда ему помогал Оунес - вот этот сюжет (вмешательство в помощь 1 и слив его) уже настолько надоел,что тошнит.
0
написал 25 Окт 2017 в 14:19 [Жалоба]
И когда Майкл Коул успел перебазироваться на Смек?
0
написал 25 Окт 2017 в 15:03 [Жалоба]
Захватили его с собой по ходу после рейда )
+1
написал 25 Окт 2017 в 15:30 [Жалоба]
Не, он пришел и как Стайлз - разведка, просмотр полностью ростера с последующей атакой.
+3
написал 25 Окт 2017 в 15:13Спам [Жалоба]
Еще на прошлой неделе. Заменяет Филлипса до тех пор, пока ему не найдут замену. Если инсайдеры не баловались дезой, то у Тома появились проблемы внутри компании и он уже ищет новую работу.
0
написал 25 Окт 2017 в 15:29 [Жалоба]
Я где-то слышал, что у него были раньше проблемы в компании тоже.
0
написал 25 Окт 2017 в 14:12 [Жалоба]
Кстати, я ещё заметил такую тенденцию у Ортона и Сины - отращивать волосы, чтобы нас вернуть в 2008 год(просто потом Ортон или лысый, или не волосатый)
0
написал 25 Окт 2017 в 15:20 [Жалоба]
Тоже это заметил, кстати. Но Сине, как по мне, идёт такая причёска. Ортону тоже.
0
написал 25 Окт 2017 в 14:09 [Жалоба]
Знаете, я впринципе был с уверенностью, что Ро атакует Смека на этом эпизоде. А потом со свежей головой мне утром мне пришла мысль - А КАК ОНИ АТАКУЮТ, ЕСЛИ ПОЛОВИНА РОСТЕРА РАЗНЕСЕНА В ПУХ И ПРАХ? Смек же их опять разнесёт, а флагманский бренд не должен терпеть поражения в двух стычках подряд. Поэтому надо ждать, пока Энгл не заглянет на Смек и там уже будет жёсткий батл.
0
написал 25 Окт 2017 в 13:34 [Жалоба]
А где наш командный поединок с Усо и Новым днем в команде кстати
+1
написал 25 Окт 2017 в 13:22 [Жалоба]
Без вторжения эх.
0
написал 25 Окт 2017 в 12:10 [Жалоба]
Ответного вторжения не было? Фу, скукота. Хотя что это я говорю, обычный Смэк. Зейна продолжают сливать.
Самое смешное, что завтра окажется, что само ожидание вторжения ростера красных, подняло рейтинг этой синей скуки.
0
написал 25 Окт 2017 в 11:51 [Жалоба]
"Бить или не бить, Сэми - вот в чем вопрос"
0
написал 25 Окт 2017 в 10:50 [Жалоба]
Скучно
+1
написал 25 Окт 2017 в 09:11 [Жалоба]
Тырим промки у Путина?) Это повод для войны!)
0
написал 25 Окт 2017 в 07:49 [Жалоба]
Неочемщина кроме последнего боя, ортон молодца, хоть победа и подлая, но тут ответ подлостью на подлость, получил выскочку красиво
0
написал 25 Окт 2017 в 07:48Спам [Жалоба]
А вот я не вижу отличий в качестве между выпуском Raw и SmackDown. Если бы не вторжение синих, то был бы такой же ничем не выделяющийся проходняк по качеству.

А еще спасибо Ортону за то, что опроверг теорию о том, что "фэйс" и "придурок" - слова-синонимы. Сыграл с вражеской стороной по их же правилам, молоток, уважаю. В кой-то веки положительный герой включил мозги и уберег себя от поражения. В рамках WWE это - редкость.
+8
написал 25 Окт 2017 в 11:14 [Жалоба]
По-моему Ортон давно это опроверг. В этом всегда его сущность была, даже будучи фейсом он постоянно кого-то подставлял ради мести или нападал из ниоткуда.
0
написал 25 Окт 2017 в 12:07 [Жалоба]
А он разве не твинер?
0
написал 25 Окт 2017 в 12:25Спам [Жалоба]
На данный момент бэйбифэйс.
0
написал 25 Окт 2017 в 14:10 [Жалоба]
В рамках WWE совершения какого-то действия, которое не противоречит логике - это действительно большая редкой.
0
написал 25 Окт 2017 в 07:13 [Жалоба]
Мда, Смек соснул. Впрочем, как и всегда.
0
написал 25 Окт 2017 в 17:04 [Жалоба]
Ну го вспомним дорогу к РМ. Тогда Ро два месяца подряд как ты сказал сосало!Одна вражда Ортона и Уайта закрывал все сюжеты Ро.
0
написал 25 Окт 2017 в 17:09 [Жалоба]
Ну и что дальше? Я же не виноват, что Ро в то время было реально говённым, с этими Голдбергами, да фестивалями дружбы. Сейчас все изменилось. Со смека забрали всех нормальных рестлеров, поставили этого цыгана в чемпионы, и все. Отличное шоу.
0
написал 25 Окт 2017 в 17:23 [Жалоба]
Господи рано или поздно все опять поменяется
0
написал 25 Окт 2017 в 17:24 [Жалоба]
Вот когда поменяется, тогда я  и буду говорить: "Мда, Ро соснуло."
0
написал 25 Окт 2017 в 17:59 [Жалоба]
Не в этом дело ты пишешь как и всегда но ведь смэк не всегда хуже
0
написал 25 Окт 2017 в 18:06 [Жалоба]
Ну так давай вспомним еще Смек за 2005 год, там наверное тоже было хорошо, а я вот сказал "всегда".
0
написал 25 Окт 2017 в 18:07 [Жалоба]
Понимаешь, уже не первый раз Смек обсирается и сосет дно в прямом эфире, это происходит очень много раз подряд. Сегодня не исключение. Поэтому у меня Смекдаун уже ассоцируется с каким-то дерьмом, грубо говоря.
0
написал 25 Окт 2017 в 18:26 [Жалоба]
Ооо ну давай вспомним одни бред еще
0
написал 25 Окт 2017 в 18:27 [Жалоба]
Что?
0
написал 25 Окт 2017 в 18:51 [Жалоба]
Говорю давай вспомним что до драфта было
0
написал 25 Окт 2017 в 19:25 [Жалоба]
Все было нормально.
0
написал 25 Окт 2017 в 21:19 [Жалоба]
Не очень
0
написал 28 Окт 2017 в 10:28 [Жалоба]
Вполне норм. Лично тогда меня все устраивало. А драфт был каким-то кривым, и после него появились ну совсем бредовые вещи, то Балора в чемпионы, хотя в основе он и месяца по-моему не пробыл, потом травма, бездарный рейн Оуэнса, девушки в мейне HIAC, сквош Леснара. Отлично, что тут сказать.
0
написал 28 Окт 2017 в 11:11 [Жалоба]
Ну да до драфта травма стинга,рейн Дель Рио,ужасный матч Рейнса и Игрока,до ужаса предсказуемая Королевскай битва,скомканый фьюд стайлза и Рейнса.
0
написал 28 Окт 2017 в 11:13 [Жалоба]
Пусть РоялРамбл был предсказуемым, но все же, он получится достаточно интересным и насыщенным, в отличии от Рамбла этого года, предсказуемого, неинтересного и кишащего всякими джобберами. Да и фьюд Рейнса и Стайлза лично мне зашёл. А с остальным согласен. Но так-то я говорил про первую половину 2016, а не конец 2015, но пусть.
0
написал 28 Окт 2017 в 16:25 [Жалоба]
Я бы не назвал его джоберским.Много топовых имен.Леснар,Голдберг,Гробовщик и другие неплохие рестлеры а из джоберов даже не знаю кого вспомнить разве что Аморе.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz