РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Ноя 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Известна реальная причина, почему WWE не подписали Ио Шираи; Джеймс Шторм покинет Impact?; Обновление по Кэндис ЛеРей


Известна реальная причина, почему WWE не подписали Ио Шираи; Джеймс Шторм покинет Impact?; Обновление по Кэндис ЛеРей

Дейв Мельтцер на сегодняшнем эпизоде Wrestling Observer Newsletter отметил, что реальная причина по которой Ио Шираи не подписала контракт с WWE заключается не в её травмированной спине. Мельтцер сказал, что настоящая причина заключалась в некоторых проблемах с ее сердцем. Врачи в Японии пропустили Шираи, но врачи в WWE нашли проблемы с сердцем и спиной, что и послужило причиной не подписывать с ней контракт.

* * *

Дейв Мельтцер подтвердил, что Кэндис ЛеРэй не под контрактом с WWE и появляется в матчах NXT в целях «повышения квалификации»

* * *

Согласно информации PWInsider, контракт Джеймса Шторма с Impact Wrestling заканчивается в январе. Судя по всему, он не будет его продлевать.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 03 Ноя 2017 в 12:00 [Жалоба]
Вот пусть Ио и не идёт в WWE, будем лучше наблюдать за тем, как она божит в Стардоме.
Повышение квалификации, лолчто? Эта женщина дерётся с мужчинами уже много лет, какое ей повышение квалификации в женском дивизионе NXT? Смешные люди
+1
написал 02 Ноя 2017 в 21:43 [Жалоба]
Просто Винс по горло сыт этими бурятами,которые не могут в микрофон.Он хочет великих звезд растить,а не подбирать кого попало из инди.
0
написал 02 Ноя 2017 в 23:26 [Жалоба]
Нафиг бурятов самоанцы и индусы рулят
0
написал 02 Ноя 2017 в 19:53 [Жалоба]

Цитата
Врачи в Японии пропустили Шираи, но врачи в WWE нашли проблемы с сердцем и спиной, что и послужило причиной не подписывать с ней контракт.
У меня вопрос. А как японские врачи не увидели проблем с сердцем, а ЦЦУшные увидели?
0
написал 02 Ноя 2017 в 20:02 [Жалоба]
В США медицина лучше просто.
0
написал 02 Ноя 2017 в 20:10 [Жалоба]
biggrin  biggrin  biggrin  biggrin  biggrin  biggrin  biggrin Хааха лучше.
0
написал 02 Ноя 2017 в 20:13 [Жалоба]
Ну тогда почему яп.врачи НЕ увидели проблем с сердцем?
0
написал 02 Ноя 2017 в 20:18 [Жалоба]

Цитата
Медицина Японии заслуживает того, чтобы внимательно изучить ее опыт. Система здравоохранения в Японии считается одной из самых развитых во всем мире. Об этом свидетельствует не только качество и вседоступность медицинской помощи, но и высокий уровень продолжительности жизни. Основа высококвалифицированной медицины – качественная подготовка врачей, современные фармацевтические препараты и модернизированные медицинские технологии во всех ее отраслях.
Теперь есть вопросы?
+1
написал 02 Ноя 2017 в 20:25 [Жалоба]
Ну если бы ЦЦУшные врачи видели бы того, чего нет, то полростера была бы "травмирована". А русские врачи - это просто врачи, которые не вставая могут тебе влепить плохие диагнозы. По себе знаю.
0
написал 02 Ноя 2017 в 20:35 [Жалоба]
Ну и Японию, которая уступает в медицине только Сингапуру и Гонконгу нельзя винить))
+1
написал 02 Ноя 2017 в 20:22 [Жалоба]
Некоторые русские врачи на здоровом рентгене могут увидеть несколько сломанных ребер. Я думаю WWE  нанимает врачей такого качества.
+1
написал 03 Ноя 2017 в 00:33 [Жалоба]
Ну не знаю, мой опыт говорит мне, что с русскими врачами все как раз наоборот, серьезно больному человеку в один голос скажут "здоров как бык". Так что иногда преувеличения наподобие этого только к лучшему.
0
написал 02 Ноя 2017 в 20:24 [Жалоба]
те же ЦЦУшные врачи видели у Браяна то чего не видели другие врачи
+1
написал 02 Ноя 2017 в 20:28 [Жалоба]
Пример в Браяном брать не стоит. Там всё запутанее, чем здесь.
0
написал 02 Ноя 2017 в 20:24 [Жалоба]
Вот чисто ради интереса: лично ты, Серёжа, лечился в Японии и лечился в Штатах, да?
0
написал 02 Ноя 2017 в 19:50 [Жалоба]
Лучшая рестлерша мира уже далеко не первый год выступает с больным сердцем? Тогда в ВВЕ ей точно не надо, Ная Джекс своей ущербностью легко и непринуждённо бьёт сердца здоровые. #ThankYouEmma.
0
написал 02 Ноя 2017 в 23:28 [Жалоба]
Ех не шариш ты в шарме Наи.
0
написал 02 Ноя 2017 в 23:33 [Жалоба]
Научи! happy
0
написал 02 Ноя 2017 в 23:45 [Жалоба]
Не ну взять к примеру ту же японку что на фотке, там одни кости и шкурка, а взять Наю пышная дама одна грудь как пол японки что уже говорить о ягодицах, есть за что подержатся. Вот будет зима отключат отопление что ты с той японкой делать будешь ? А Ная пол Хабаровска обогреть может своим телом. Додолбутся хулиганы в подворотне так она им в раз наваляет. С ЗАГСА у одного тебя фотка будет как жена тебя на руках выносит или как пяного на руках тащит. Одни только плюсы кроме конечно объема двигателя, но то такое она имеет роботу которая ее и тебя прокормит, ну и дядя Рок там все на мази. И вообще еще одну пышную Карму взять можно и устроить дрим матч на Мании. А то блин понабирают Блис , Бенкс и прочих бездарей а талантов как Ная не ценят.
0
написал 02 Ноя 2017 в 19:02 [Жалоба]
Цитата
контракт Джеймса Шторма с Impact Wrestling заканчивается в январе. Судя по всему, он не будет его продлевать
Неужели опять в НХТ пойдёт? Тогда уж лучше сразу на Смэк, собирать Бир Мани.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz