РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Ноя 2017 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 07.11.2017


Обзор WWE SmackDown Live 07.11.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшний эфир SmackDown из Манчестера назначена встреча ЭйДжей Стайлза против Джиндера Махала! Также нас будет сегодня ждать противостояние Бекки Линч против Джеймса Эллсворта и командный поединок Чада Гейбла и Шелтона Бенджамина против братьев Усо!

Эфир из Манчестера открывает Шейн МакМэн. Он напоминает о запланированных матчах на шоу, после чего заводит тему о Survivor Series. По словам Шейна, битва 5х5 переросла в личное противостояние. Он обещает, что отомстит Курту Энглу за то, что они сделали с Дэниалом Браяном. Также он говорит, что Браян вернется уже на следующей неделе. Внезапно звучит музыкальная тема Нового Дня. Они обсуждают минувшее Raw, куда Новый День совершили свой визит, как звучит тема Кевина Оуэнса. Он выходит на рампу вместе с Зейном. Сэми подымает тему двойных стандартов и говорит, что проиграл Ортону из-за «лоу блоу», однако если бы они этим воспользовались, то Шейн моментально бы забрал у них победу и вообще, уволили бы сразу после этого. Словесная перепалка между двумя сторона перерастает в матч Кофи Кингстона и Сэми Зейна.

Кофи Кингстон пр. Сэми Зейн

Кофи Кингстон доминировал в поединке, несмотря на периодичные ответы Сэми Зейна, и заслуженно одержал победу. Победу Кингстон одержал после «Кросс Бади», но сразу после удара в гонг его атаковал Кевин Оуэнс, после чего покинул ринг.

Победитель: Кофи Кингстон

Рэнди Ортон пр. Русев

Если Русев победит, то он получит право участвовать в команде SmackDown на Survivor Series 2017. Сразу же после удара в гонг Русев проводит мощный кик в лицо Рэнди, после чего пытался его несколько раз подряд удержать, но все попытки были тщетны. Русев в конечном счете получает RKO из ниоткуда и проигрывает Ортону.

Победитель: Рэнди Ортон

За кулисами Бекки Линч встречает Джеймса Эллсворта и говорит, что уничтожит его в грядущем поединке. Эллсворт объясняет, что он мужик, а она женщина, что уже дает ему физическое преимущество. Он уверен, что победит Линч без особых проблем.

Джеймс Эллсворт пр. Бекки Линч

Джеймс Эллсворт выходит на матч под тему Кармеллы. Он просит ее не спешить, чтобы он гордой походкой сам шагал к рингу. Вокруг ринга стоят представительницы женского ростера. Линч сразу пытается взять руку Джеймса в болевой, но Эллсворт хватается за канаты. Идет серия странных удержаний от Линч, после чего они с Джеймсом катаются по рингу в попытках друг друга удержать. Джеймс толкает Линч и выбрасывает ее за пределы ринга, но Линч возвращается и проводит дропкик с канатов. В конце матча Линч заставляет Джеймса сдаться после болевого! Победа! После матча Кармелла атаковала Джеймса Эллсворта.

Победитель: Бекки Линч

Шейн МакМэн за кулисами сообщает, что на следующем эпизоде SmackDown Наталья будет защищать титул чемпионки от Шарлотт. Победительница матча отправится на Survivor Series в матч против Алексы Блисс.

Усо пр. Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин

Джимми и Джей зачитывают промо, после чего атакуют своих соперников. Поединок начинается только во время рекламы, после чего Джимми берет инициативу в матче на себя и без особых проблем разбирается с Гейблом, но тот быстро отдает таг на Бенджамина. Чемпионы выходят за пределы ринга, после чего Гейбл атакует Джея Усо и тот уже не может вернуться на ринг. Рефери объявляет победу по отсчету.

Победитель: Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин

Джиндер Махал пр. ЭйДжей Стайлз

Начало матча безусловно на стороне чемпиона. Индус держит Стайлза в напряжении и пытается удержать, но пока рано. Махал выходит на третий канат, но Стайлз реверсирует и атакует его ногу. Он выходит на Calf Crusher, однако Махал атакует Стайлза и освобождается, но ЭйДжей повторно берет его в болевой. Махал берет за канаты и наконец-то сбрасывает болевой.

Стайлзу не удается провести Phonomenal Forearm, чем и пользуется Махал, который проводит Кхаллас! Это всё! Удержание, но нет! ЭйДжей Стайлз достает ногой до канатов! Матч продолжается! Джиндер падает с третьего каната после удара об канаты, а Стайлз проводит Phenomenal Forearm и наконец-то удерживает! Победа! Это победа! ЭйДжей Стайлз побеждает Джиндера Махала и становится НОВЫМ чемпионом WWE! Ему это удалось! Стайлзу удалось победить Махала! У нас новый чемпион! Поздравляем!

Победитель: и НОВЫЙ чемпион ЭйДжей Стайлз

Оценка SmackDown : 7/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 07.11.2017
Голосов
  258
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 10 Ноя 2017 в 18:14 [Жалоба]
Стайлз новый чемп! Но у меня вопрос. Почему такого офигенного рестлера как Семи Зейн сливают такому шуту как Кофи? sad  Для меня это поворот, что Семи победили. Что не так с букингом?
+1
написал 08 Ноя 2017 в 20:05 [Жалоба]
Завидую конечно людям в Манчестере, которые увидели и Ро, и Смек. А Смек - неплохой, как и Ро. И сегмент норм открывающий, и мэйн отличный. Наконец-то постарались сделать Ро и Смек из UK не как обычно(то есть как продвинутый хаус-шоу)
+1
написал 08 Ноя 2017 в 18:07 [Жалоба]
Ну хоть на какое то время главный титул был вынут и чана с дерьмом. Осталось Леснара обокрасть - и уже от этого плясать. До сегодняшнего момента, главные титулы вве продолжительное время фактически не существовали благодаря своим носителям.
+2
написал 08 Ноя 2017 в 20:47 [Жалоба]
Ну титул WWE хотя бы перед глазами был каждый Смек, а со Вселенским всё плохо - если бы на Survivor Series, забыл бы про него, как страшный сон о том, что Махал бы побил рекорд Стайлза...а нет, побил всё-таки.
+1
написал 08 Ноя 2017 в 21:08 [Жалоба]
А теперь задайся вопросом, что хуже - вообще не видеть титул, или видеть видеть его на ком-то вроде Махала?
+1
написал 08 Ноя 2017 в 21:16 [Жалоба]
Согласен, лучше его не видеть.
+2
написал 08 Ноя 2017 в 15:53 [Жалоба]
А где месть ро???
0
написал 08 Ноя 2017 в 14:46Спам [Жалоба]
После Смэка можно смело заявлять, англичане должны остаться счастливы после этих двух еженедельников.
+1
написал 08 Ноя 2017 в 12:59 [Жалоба]
Ну а куда теперь Махараджу девать? Он же главная (после Ортона) звезда брэнда! Его нельзя оставлять без СС.
Не удивлюсь, если через неделю Махал отыграет титул обратно и вся эта котовасия и правда была только для того, чтобы не давать ему рейн больше, чем у Леснара. Ну и ещё для того, чтобы в туре по Индии Махал стал двухкратным, но это было не обязательно.

Таким тупым решением ВВЕ здорово поднасрали ещё и Сине, потому что теперь на Мании он будет только вторым, побеждавшим Махала. Русева он чисто победил первым.
0
написал 08 Ноя 2017 в 14:36 [Жалоба]
Махала после перехода на Смэк побеждали Моджо Роули и (уже в статусе чемпиона) Ортон. Так что Сина и так не был бы первым. Ну и вспомни, кем был Махал до драфта. О какой "легитимности" и "непобедимости" вообще может идти речь?
И да - после ухода Эмброуза именно Стайлз является главной звездой Смэка. Ортон на втором месте. Ну а КАК в одном предложении можно употреблять слова "Махал" и "звезда" - это вообще выше моего понимания.
Ещё один "самый трезвый коммент месяца" в этой ветке. Иди проспись.
+19
написал 08 Ноя 2017 в 23:45 [Жалоба]
Ну, проспаться и тебе не мешало бы, если ты считаешь, что Эмброуз был главной звездой Смэка
+4
написал 09 Ноя 2017 в 18:11 [Жалоба]
Позволь напомнить тебе, КТО был задрафтован на Смэк первым, КТО получал львиную долю эфирного времени даже после проигрыша мирового титула и ДАЖЕ после выхода из гонки за этот титул. Ну и, в конце концов, благодаря фьюду с КЕМ чувак с твоей аватарки три раза мейн-ивентил Смэк, чего ему не удавалось во время фьюда с Зигглером. Человек, который первый за 12 лет смог чисто победить Сину на Смэке. Споры по этому поводу имеют место быть, но по моему мнению именно Эмброуз был главной звездой Смэка. И моё мнение легко подкрепляется чествованием Эмброуза всем ростером Смэка на Баттлграунде как героя, принесшего главный титул на бренд.
+2
написал 09 Ноя 2017 в 00:26 [Жалоба]
Цитата
Махала после перехода на Смэк побеждали...
Я имелл ввиду ПОСЛЕ того, как Махал стал чемпионом. Чисто. И чтобы в титульном матче.

Ну а то, что ВВЕ так и не смогли сделать из Махараджи топовую звезду за 170 чемпионских дней - так это их проблемы, не Махала. Могли бы писать для него промки разнообразнее и сливать ему топов почаще.
0
написал 09 Ноя 2017 в 17:39 [Жалоба]
Невозможно серьезно воспринимать рестлера, который 5 лет джобил, а потом резко из ниоткуда появился и стал чемпионом. Это выглядит, как неудавшаяся шутка, даже громкие победы и 170 дней чемпионства не помогут
+1
написал 09 Ноя 2017 в 18:22 [Жалоба]
Ну знаешь - чемпион, чисто проигрывающий в нетитульном матче (пусть и Ортону) - это НЕ чемпион. А топов ему сливали - трёх побед над Ортоном и двух над Накамурой для любого НОРМАЛЬНОГО рестлера вполне достаточно для закрепления статуса. Плюс ко всему он ещё и Стайлза завалил по дороге к титулу. А уж победа за 5 секунд над будущим мейнером Корбином - такое любого НОРМАЛЬНОГО рестлера моментально сделает мейнером.
Проблема в том, что, даже если отбросить нулевой ринг-скилл Махала, он попросту не смотрится как мейн-ивентер. Для любого нормального фаната рестлинга он выглядит как комедийный персонаж, который по случайному стечению обстоятельств держит главный титул. Вспомни Роллинса - его букинг в качестве чемпиона был куда хуже, он регулярно сливался на еженедельниках ДАЖЕ Джей&Джей Секьюрити, но всё равно выглядел как чемпион. Махал же получал довольно защищённый букинг, но при этом всё равно погряз в дерьме. Всё равно виноваты букеры?
Это - как раз тот случай, когда рестлера не спасёт НИКАКОЙ букинг, какие бы победы ему ни давали, какие бы промо ему ни писали (он всё равно уныло их прочитает голосом курильщика с 40-летним стажем), и сколько бы эфирного времени ему ни выделяли. Человек попросту безнадёжен, и ничего из него не выжать. Прими это как неоспоримую истину.
+1
написал 08 Ноя 2017 в 10:37 [Жалоба]
Браян 5 участникYesss Yesss Yes.
+1
написал 08 Ноя 2017 в 09:13 [Жалоба]
Сегодня мы увидели нового будущего менеджера Линч (как оно часто в жизни бывает).
0
написал 08 Ноя 2017 в 08:48 [Жалоба]
куда пропала оценки от участников?
0
написал 08 Ноя 2017 в 08:34 [Жалоба]
видимо сольют на следующе стайлза
0
написал 08 Ноя 2017 в 12:22 [Жалоба]
Нет, реванши будут на туре по Индии.
+1
написал 08 Ноя 2017 в 08:27 [Жалоба]
Не могу представить адекватный матч Стайлз - Леснар. Пятым в команду смэка можно поставить кого-нибудь из нового дня(Если их не поставят в матч против Щита). Ну и бедный Зейн его будут опускать все ниже и ниже
+1
написал 08 Ноя 2017 в 08:13 [Жалоба]
Если WWE не назвали последнего участника команды смэка, то возможно им будет Браян.
+1
написал 08 Ноя 2017 в 08:17 [Жалоба]
Я думаю, они решили махала поставить, так как должен же хоть кто то быть альтернативой Строману.
+2
написал 08 Ноя 2017 в 08:28 [Жалоба]
Только Махал лекговес, он весит всего лишь 108 кг
0
написал 08 Ноя 2017 в 11:26 [Жалоба]
Вообще то это почти как Ортон или Эдж
+1
написал 08 Ноя 2017 в 17:01Спам [Жалоба]
Тяжелый вес - это все, что свыше 93 кг, а Джо, Леснары, Строумэны и прочие громилы - это уже супертяжелый вес.
+2
написал 08 Ноя 2017 в 17:13 [Жалоба]
Где есть такие правила? Вот смотри Невил в свои 88 кг считается полутяжеловесом.
По твоим словам Ролинс является тяжеловесом (98 кг), тогда по твоему кто является легковесом, если этот вес находится по середине.
0
написал 08 Ноя 2017 в 17:17Спам [Жалоба]
Общепринятые спортивные стандарты, которые действительны как в реслинге, так и в MMA. Неспроста же шоу полутяжей называется "205 live", 205 фунтов - максимальный вес среди них. Тяжелый вес -  и есть так называемая "золотая середина" (с 93 до 120 кг), все что свыше 265 фунтов (120 кг) - уже супертяжелый вес.
Легковесы - это вообще, к слову, другая весовая категория. Там борцы до 155 фунтов. Есть еще полусредний вес (до 170 фунтов), и средний вес (до 185 фунтов) Далее уже идут полутяжи (от 186 до 205 фунтов), ну а про категории тяжеловесов я уже рассказал.
+2
написал 08 Ноя 2017 в 17:24 [Жалоба]
А ты вкурсе, что ты так просто взял и выкинул легкий вес? У тебя сразу после полутяжей идет тяжелый вес. А посередине этих весовых категорий находится легкий вес. Вот тогда получается либо ты под тяжелым весом имеешь ввиду легкий, либо у тебя легкого веса вообще нет. Если 1 случай то Махал и вправду легковес (108 кг)
0
написал 08 Ноя 2017 в 17:30Спам [Жалоба]
Это НЕ У МЕНЯ, это общепринятые спортивные стандарты. Полутяжелый вес от двух слов "половина" и "тяжелый". Это когда ты тяжеловес на половину. Ежели твой вес свыше 93 килограмм - значит ты тяжеловес не на половину, а полностью. Не бывает "легкого тяжелого веса", разве что в лексиконе стариков с деменцией, есть либо тяжелый вес, либо супертяжелый вес.
+2
написал 08 Ноя 2017 в 17:37 [Жалоба]
Тогда что означает слова light heavyweight. Правильно они означают легкий вес)
А Cruiserweight? Правильно полутяжелый. Рестлинг это не бокс тут понятия перепутаны. В рестлинге Легкий вес находится межд полутяжелым и тяжелым.
Тут надо с создателем рестлинга спорить как он весовые категории определял.
0
написал 08 Ноя 2017 в 17:50 [Жалоба]
Ну вот и спорь с ним, чего ты докопался до кейка?
+1
написал 08 Ноя 2017 в 18:05 [Жалоба]
Ну так я ему говорю как в рестлинге весовые категории стоят, а он на своем.
0
написал 08 Ноя 2017 в 08:59 [Жалоба]
Цитата
махала

Цитата
альтернативой Строману

Самый трезвый комментарий месяца biggrin
+8
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz