РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Ноя 2017 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Еще один чемпион может потерять свой титул до Survivor Series 2017 (возможный спойлер)


Еще один чемпион может потерять свой титул до Survivor Series 2017 (возможный спойлер)

Согласно информации DirtySheets, решение креативного отдела добавить Аску в женскую команду на Survivor Series просто поставило в тупик все планы на женские матчи в рамках грядущего PPV-шоу. Теперь команда красной команды не может проиграть, дабы Аска не потеряла свой стрик побед, что означает лишь то, что в матче двух женских чемпионов победа должна достаться синему бренду.

Согласно источнику, компания считает, что Шарлотт более подходящий исполнитель для победы над Алексой Блисс по всем форматам, нежели Наталья. Также сообщает, что после решения добавить Аску в командный матч на Survivor Series 2017, руководство приняло решение убрать Шарлотт с командного матча, дабы не сводить Аску и Шарлотт на одном ринге до их большой одиночной встречи в будущем.

Ожидается, что именно победа Шарлотт против Натальи на следующем эпизоде SmackDown Live позволит компании убрать Шарлотт из командного матча, в связи с ее сольным поединком против Блисс на PPV-шоу, где она должна будет принести победу своему бренду, так как в командном матче победа из-за Аски достанется Raw.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 10 Ноя 2017 в 19:23 [Жалоба]
Я начал понимать, почему потихоньку пропал интерес к просмотру шоу с моей стороны.... На месяцы вперёд расписаны чемпионы, постоянные спойлеры, все фьюды.... Раньше всего этого не было... И было как-то бодрее... Сквош Леснара это такие моменты которые заставляют вернуться и посмотреть... Но их к сожалению единицы. А так всё расписано, всё рассказано за месяцы до ппв....
0
написал 10 Ноя 2017 в 19:24 [Жалоба]
Не читай спойлеры и сразу появится интерес, проверенно )
+3
написал 12 Ноя 2017 в 16:43 [Жалоба]
Да всё стало настолько предсказуемо, что хоть читай, хоть нет)
0
написал 10 Ноя 2017 в 16:38 [Жалоба]
Вот и подходит рейн Натахи. Серьёзно, почему Шарлотта? Потому что Натаха не сможет в хороший матч с Блисс, а Шарлотта сможет? Ну спасибо хотя бы на том, что её рейн чуть дольше, чем рейн в качестве чемпионки Див.
0
написал 10 Ноя 2017 в 15:51 [Жалоба]
Кому это будет интересно?
Цитата
До их большой одиночной встречи в будущем
0
написал 10 Ноя 2017 в 15:05 [Жалоба]
Плохой постер, раньше лучше был, хоть и там тоже надо было много чего менять, но этот ещё хуже.

Вообще-то на первом плане должен быть ЩИТ, потому что на этом ППВ будет юбилей с их дебюта, но ВВЕ опять наступают на старые грабли и делают ставку на ветерана Леснара. Очень грустно всё это.

И Сина тоже где-то на третьем плане. Вообще дурдом. Вот в нормальном порядке вещей видеть, как старики уступают место молодёжи, но когда 40-летнего ветерана Сину сливают 40-летнему же новичку Стайлзу - вот этого я не понимаю и никогда не пойму, видимо. С прицелом на что пушат Стайлза? У него же всё равно нет времени на то, чтобы вырасти в этой конторе в какую-то легенду, собирающую стадионы одним своим присутствием. Это пуш вникуда, тупые!
Уж лучше бы Балора свели с Леснаром или Строману дали второй шанс.

Тот же Джерико до сих пор выступает на доволько высоком уровне просто потому, что он хочет выступает, а хочет не выступает. Хочет переподписывает контракт на следующий месяц, а хочет не переподписывает.
У Стайлза же такого контракта не будет никогда.
0
написал 10 Ноя 2017 в 20:37 [Жалоба]
Я сейчас открою Америку для остальных, но для Вас это наверное будет настоящим откровением - Стайлз уже легенда, ему не нужно расти. Он легенда, потому что его дебют в основе - один из ярчайших дебютов в WWE за последние несколько лет. Он легенда, потому что WWE и нарушила традицию введя его в основу в обход NXT, даже Балора и Джо это не обошло стороной. Он легенда, потому что почти каждый его матч оставляет положительные впечатления, а некоторые так вовсе сносят крышу. Он уже достиг того статуса, которого никогда не достигнут многие в том числе и Сина со своими 16-ю чемпионствами и бессмысленным статусом лица компании.
+4
написал 10 Ноя 2017 в 21:25 [Жалоба]
Если Стайлз "уже легенда", то почему же Смэкдаунские хаусы с ним не заполняют стадионы даже на треть?!
Или любителям Стайлза нужен не просто "Стайлз", а "Стайлз - чемпион ВВЕ"? Получается, что без главной цацки Стайлз не нужен даже его собственным фанатам. Впрочем, рано об этом говорить, пока не известны продажи хаусов и ППВ от Смэка со Стайлзлом в роли главного чемпа.

В обход НХТ отправляли много кого, даже Канеллиса, но именно Стайлза отправили сразу в основу потому, что ему уже очень много лет и у него не было в распоряжении даже года или двух, чтобы мариноваться в песочнице.
0
написал 10 Ноя 2017 в 21:53 [Жалоба]

Цитата
В обход НХТ отправляли много кого, даже Канеллиса, но именно Стайлза отправили сразу в основу потому, что ему уже очень много лет и у него не было в распоряжении даже года или двух, чтобы мариноваться в песочнице.
Сейчас где-то горько усмехнулся один Бобби Руд, хотя и Самоа Джо тоже сейчас сделал угрюмый вид, потому что первый даже старше Стайлза где-то на месяц, а второй всего на два года младше. Канеллисов же взяли по предложению Оуэнса и уже сейчас не знают, что с ними делать, поэтому они из эфира уже исчезли. Стайлза же WWE оторвало с руками и он сейчас однозначно топовая звезда бренда. Хаус шоу обоих же брендов страдают от такой себе посещаемости будь это Ро или Смэк, с Синой или со Стайлзом.
+3
написал 10 Ноя 2017 в 22:10 [Жалоба]
По поводу Руда и правда загадка. Скорее всего вина Руда в том, что у него в отличии от Стайлза есть гиммик и начальство пожелало обкатать его на просторах песочницы.

Ещё возможно, что Стайлз дебютировал сразу в основе потому, что подписал контракт незадолго до Рамбла, а у ВВЕ очень странная мания устраивать дебюты исполнителей среди участников Рамбла.
Вот если Рикошет подпишет контракт с ВВЕ сразу после истечения контракта с ЛУ, то скорее всего и он тоже дебютирует сразу на Рамбле в обход НХТ, просто для того чтобы на Рамбле состоялся хотя бы один дебют "из ниоткуда".

Недобор со зрителями сейчас у всех хаусов - это верно, но хаусы РО собирают хотя бы две трети зала, в то время как хаусы Смэка собирают в лучшем случае одну треть.
0
написал 10 Ноя 2017 в 22:49 [Жалоба]
В случае с Рудом нет никакой загадки, просто статус у него не тот, что у Стайлза. Да он любимец публики, но несмотря на это он рестлер явно не грандиозный - просто хороший. 

Кстати о гиммиках, не знаю, с чего ты взял, что у ЭйДжея его нет, он чётко прослеживается и он называется "PHENOMENAL", довольно таки интересный образ, который легко подстраивается и под фейса, и под хила

Мы по прошлому рамблу помним, что из себя представляет их страсть к появлениям из неоткуда, все ведь так рады были Диллинджеру и Рейнсу под 30-ым номером. Тут нельзя сказать, что ЭйДжея кинули в основу из-за рамбла, повторюсь, он звезда мирового масштаба и его имя было на слуху даже у тех, кто смотрел только WWE на момент его дебюта и все его ждали. Отправлять его в NXT было бы вредно для бизнеса.

По поводу хауса - тут как и в случае с рейтингами по тв - Ро всегда будет впереди, независимо от ростера.
0
написал 10 Ноя 2017 в 23:22 [Жалоба]
С трудом представляю, как про Стайлза могли прознать те, кто смотрит только ВВЕ?!
Хотя наверное всё-таки представляю. Я вот тоже смотрю только ВВЕ, но слышал много про кого из инди, но только вот что-то эти исполнители не заставляют меня начинать смотреть на постоянной основе те промоушены, в которых они выступают.

Про РО согласен. Просто это куда более старинный брэнд, чем Смэкдаун, поэтому у них и рейтинги больше.
0
написал 11 Ноя 2017 в 00:18 [Жалоба]

Цитата
Я вот тоже смотрю только ВВЕ, но слышал много про кого из инди, но только вот что-то эти исполнители не заставляют меня начинать смотреть на постоянной основе те промоушены, в которых они выступают.
 Ну тут уже вопрос субъективный, я тоже не смотрю другие промоушены... пока, сейчас просто времени нет. Но факт есть факт, Стайлза многие ожидали в WWE, потому что многие знали об его уровне и он пришёл уже состоявшимся исполнителем с поддержкой зрителей, который не позавидовать сможет только разве что Браян Дэниэлсон.
+1
написал 10 Ноя 2017 в 14:38 [Жалоба]
Styles vs Brock - это будет интересно как он будет на нём проводить Styles clash!
+1
написал 10 Ноя 2017 в 14:22 [Жалоба]
Кстати не в тему будет сказано, но Люк Харпер и Эрик Роуэн замечены на хаус шоу в своих старых костюмах. Разово ли они переоделись или их новый прикид уже слили в трубу не известно, но возможно ццу всё назад откатили.
+2
написал 10 Ноя 2017 в 16:39 [Жалоба]
Может пока не собираются так форсить их. Ну а что, для Европы презентовали их новые костюмы, пусть пока выступают в старых
0
написал 10 Ноя 2017 в 14:14 [Жалоба]
И тут выходит Бекки поздравить, и хилтерн....
+2
написал 10 Ноя 2017 в 13:30 [Жалоба]
А мне кажется, что Наталья с Шарлоттой спокойно могли бы и на ППВ годноту устроить, делать передачу титула на смэке совершенно неправильно. Могут недоработать букеры и выйдет простой матч.

Лучше бы уж не добавляли Аску, раз столько проблем из-за этого. Пусть сольные победыв одерживает. Тем более букинг уже не совсем правильный ей делают с ноунеймами
+1
написал 10 Ноя 2017 в 12:50 [Жалоба]
Не знаю, по мне правильное решение, лучше я посмотрю Алекса-Шарлот, нежели Алекса-Наталья.
+7
написал 10 Ноя 2017 в 12:34 [Жалоба]
Всё таки будет смешно, если в итоге команду Аски сольют
0
написал 10 Ноя 2017 в 12:14 [Жалоба]
Господи, какой же это бред, сливать целую команду из-за одной бомж..(не, а то о5 штрафанут) "странной рестлерши".
Вообще не понимаю, чем она заслужила такой пуш. Ничего особенного на ринге, на микро ноль, внешний вид - атас.
У той же Шарлотт, когда был стрик на ППВ, она сливала командник, и ничего.
0
написал 10 Ноя 2017 в 12:50 [Жалоба]
Это не то, тут что бы победить-надо удержать именно Аску.
0
написал 10 Ноя 2017 в 22:35 [Жалоба]
Отсчет вроде никто не отменял.
0
написал 10 Ноя 2017 в 11:17 [Жалоба]
Обидно: женская команда Смека, как и женский ростер Смека в целом намного интереснее.
+4
написал 10 Ноя 2017 в 10:35 [Жалоба]
Не хотят класть Аску под Шарлотт вот в чем проблема.
0
написал 10 Ноя 2017 в 09:52 [Жалоба]
Не понимаю я Аски, чего так все носятся с ней, вот хоть убей.
0
написал 10 Ноя 2017 в 11:47 [Жалоба]
Таки японцы же, по ним сходит с ума визжащая толпа дегенератов, им дают пуш - обратный расизм называется. smile Это как у нас про чеченцев нельзя плохо говорить, а в ццу японцев нельзя не хайпить и не продвигать.
0
написал 10 Ноя 2017 в 09:19 [Жалоба]
Было бы весело если Леснар тоже проиграл титул smile
+2
написал 10 Ноя 2017 в 09:18 [Жалоба]
Ну елки палки опять замудренная многоходовочка из - за тупости букеров.
0
написал 10 Ноя 2017 в 08:48 [Жалоба]
Самое ироничное - следующий выпуск SmackDown будет проходить в городе Шарлотт, штат Северная Каролина.
+2
написал 10 Ноя 2017 в 08:50 [Жалоба]
как раз подходящее место для таких вот действий
+2
написал 10 Ноя 2017 в 16:36 [Жалоба]
...Чтобы слить. Как в прошлый раз.
0
написал 10 Ноя 2017 в 08:40Спам [Жалоба]
Ну здесь все логично, правда, пока настанет наиболее подходящий момент для встречи Аски и Шарлотт, букинг первой может основательно пострадать.
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz