РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 13 Ноя 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Ещё одна возможная причина выигрыша ЭйДжей Стайлзом чемпионства WWE


Ещё одна возможная причина выигрыша ЭйДжей Стайлзом чемпионства WWE

Ещё на прошлой неделе сообщалось о том, что в компании Винса МакМэна могли передать чемпионство WWE ЭйДжей Стайлзу на рядовом эпизоде SmackDown для повышения интереса PPV Survivor Series и/или для того, чтобы поднять рейтинги еженедельников синего бренда, которые резко просели в эпизод, прошедший на Хэллоуин.

На подкасте Эджа и Кристиана первый заявил, что, быть может, на самом деле это связано с дебютом новой программы на USA Network на этой неделе, которая будет выходить сразу же после окончания прямого эфира SmackDown LIVE. С расчетом, что зритель после интересного события на SD решит остаться на канале и узрит это шоу. Эдж рассказал, что это уже не первый раз, когда WWE помогают USA Network. Последний раз подобное было с сериалом Shooter.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Ноя 2017 в 18:07 [Жалоба]
А ещё Стайлз на сотню голов выше Махала в плане рестлинга, да. Но компании, естественно, на это наплевать, потому что стероидный бездарный Махараджа - влажная мечта Винса.
0
написал 14 Ноя 2017 в 07:58 [Жалоба]
Думаю Стайлз лучше для бизнеса (с)
+1
написал 14 Ноя 2017 в 02:35 [Жалоба]
Если честно, то лучше бы Махал оставался чемпионом. Так как шансов на победу над Броком где-то 0%. Боюсь, как бы этот матч не стал худшим в карьере Эй Джея.
Запретят ему все, как Брауну Строуману, будет летать на суплексах туда-сюда и сольётся после первого ф5.
Очередной трофей и повышение авторитета за счёт победы над Феноменальным.
Ведь любимую котлету Винса надо беречь, как девственность для одного единственного! Ну все поняли для кого..
0
написал 14 Ноя 2017 в 01:41 [Жалоба]
Рейтинг у той новой программы был 905 тысяч, так что номер не прошёл.

Я конечно догадывался, что Стайлздну кинули этот проходной рейн по какой-нибудь совершенно "левой" и нелепой причине (потому что Махараджа как чемпион как минимум в 1,4 млрд. раз его лучше), но до ТАКОГО! не додумался бы даже я.

Это ж надо слить 170 дней торжества индийского рынка, ради лишней рекламы нового сериальчика, вот так да!  surprised
0
написал 13 Ноя 2017 в 21:12 [Жалоба]
Проще уволить эту бездарность (Махараджу!)Хотя не,использовать как корм для реслеров! 170 дней лицезреть это .............. wacko  P.S Рад за ЭйДжея!!! dry
+3
написал 13 Ноя 2017 в 21:24 [Жалоба]
Я вас не понимаю. Почему никто так не говорит про Ортона, он ведь тоже ничем не лучше. Про Корбина, он ведь тоже на ринге ужасен, да и вообще можно так сказать про пол ростера WWE
0
написал 13 Ноя 2017 в 22:44 [Жалоба]
Потому что у Ортона есть статус. Как бы плох он не был сейчас, сравнивать его с Махараджей бессмысленно. Рэндаллу хоть 20 мировых дай - большинство коммьюнити это воспримет максимум средне. От Махала хочется пробить лоб, нанеся своему мозгу необратимые повреждения. Некоторые люди на сайте, которые стали фанатами Джиндера, так и сделали. 

P.S. С половиной ростера загнул. Хуже Махала разве что Роули.
0
написал 14 Ноя 2017 в 00:08 [Жалоба]
Цитата
От Махала хочется пробить лоб, нанеся своему мозгу необратимые повреждения. Некоторые люди на сайте, которые стали фанатами Джиндера, так и сделали.
  

Ну и кто же эти фанаты.На этом новостном ресурсе даже фанатов Рейнса нет,а ты про Махала
0
написал 14 Ноя 2017 в 00:31 [Жалоба]
Фанатов Рейнса как раз таки хватает, но как правило они скрываются, поскольку таких обычно какашками забрасывают. Но есть смельчаки которым пофиг.
0
написал 13 Ноя 2017 в 20:51 [Жалоба]
А можно сказать, что Махал - ДНО и пора бы его лишить чемпионства и отвести его в самые низы лоу-карда.
+11
написал 13 Ноя 2017 в 21:22 [Жалоба]
Ортон тоже - ДНО, давайте и его спустим в лоу кард
+2
написал 13 Ноя 2017 в 21:28 [Жалоба]
Куда ещё ниже то?
0
написал 13 Ноя 2017 в 21:35 [Жалоба]
Ортон если не будет лениться, то может провести и хороший матч. Накамура-Ортон на первом Смеке сентября тому пример. Также со Стайлзом вовремя сезона Мании, с Харпером на Elimination Chamber. Да и промки он переодически норм зачитывает, так что - НЕТ. Ортон - НЕ ДНО.
0
написал 13 Ноя 2017 в 21:38 [Жалоба]
Из недавних примеров — ещё матч с Зейном в мэйне Смэка.
0
написал 13 Ноя 2017 в 21:41 [Жалоба]
Во, так что утверждение "Ортон - ДНО" - на 75% неверное.
0
написал 13 Ноя 2017 в 22:02 [Жалоба]
Ну, знаешь ли, сравни качество матчей Стайлз-Сина и Стайлз-Ортон и ты поймёшь, что последний не шибко-то старался. Да, матч был хороший, но и близко не тот уровень, на который я рассчитывал. Даже с учётом того, что матч был на еженедельнике, ведь, как ни крути, в матче решалась судьба мирового титульного матча на Мании. А в итоге ничего феноменального мы не увидели.
Вот когда Ортон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старался, когда было прям отчётливо видно, что он из кожи вон лезет, дабы сделать пусть не хороший, но смотрибельный матч - это в матче с Махалом на Бэклеше. Но то потому, что он прекрасно понимал, что с таким соперником если он не будет выкладываться на полную - он рискует полностью обосраться и стать участником худшего мейн-ивента в истории. А у Ортона уже накопилась богатая история отвратительных мейн-ивентов, на вершине пирамиды которых стоит его "шедевр" с Биг Шоу на Survivor Series 2013. Так что он ВЫНУЖДЕН был стараться.
0
написал 13 Ноя 2017 в 22:18 [Жалоба]
Ну ты сравнил. Сина-Стайлз и Ортон-Стайлз, это как "сравнить %*!? с пальцем". Для тебя матч частично не оправдался, для меня - вполне. Просто вы думаете, что если в матче есть Стайлз, то он вытянет соперника на годный матч. А матч с Махалом на Бэклэше - это "выколи глаз". И если честно, тогда уж и на MiTB Ортон старался не облажаться перед родной публикой, если по твоей логике думать.
0
написал 14 Ноя 2017 в 00:19 [Жалоба]
На MitB тоже старался, да. Но на Бэклеше это прям бросалось в глаза, пусть и результата особого не принесло (ибо Махал). Но Ортон действительно действовал резво и энергично, хотя зачастую во время матчей он спит.
0
написал 13 Ноя 2017 в 23:12 [Жалоба]
Продолжай, давай, мне так нравится открывать каждую новость и видеть "Махал - дно"
+2
написал 13 Ноя 2017 в 23:28 [Жалоба]
Промки - однотипные, на ринге - хуже, чем Рома. Титул получил потому что из Индии(хотя он полуканадец). Ещё вопросы?
0
написал 13 Ноя 2017 в 23:36 [Жалоба]
Какие вопросы, найди мне человека, которому нравится Махараджа biggrin
0
написал 13 Ноя 2017 в 23:41 [Жалоба]
Хмм, Фэтти? Если он плюётся кислотой на Джерико, то может он любит Махараджу?
0
написал 13 Ноя 2017 в 23:53 [Жалоба]
Я раньше тоже не любил Jericho, но со временем оценил его по достоинству, и понял, что он действительно в числе лучших.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz