РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Ноя 2017 / Рейтинг: 3.6 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 13.11.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 13.11.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Прямой эфир сегодняшнего шоу подарит нам возвращение Романа Рейнса, которого будет ждать поединок вместе со своими братьями против Сезаро, Шеймуса и Миза. Однако это еще далеко не все. Сегодня мы узнаем финальные составы команд перед Survivor Series и многое-многое другое!

Прямой эфир Raw открывает Стефани МакМэн. Она сразу же представляет Курта Энгла. Стефани интересуется, как Новый День попали на арену красного бренда неделю назад. Курт отвечает, что не имеет понятия, как это могло произойти. Стефани МакМэн задается вопросом, как её брату удается устраивать рейды на шоу, которым заправляет Энгл. Она также спрашивает, кто является его пятым участником и предлагает сравнивать способности пятого участника команды Raw Джейсона Джордана и пятого участника команды SmackDown Джона Сины. Стефани снова подымает тему того, что Шейн пытается разрушить бренд, который на протяжении 25-ти лет создавал её отец. Её не устраивает позиция Энгла в этом вопросе и она собирается сделать громкое заявление, но звучит тема Щита.

Дин Эмброуз и Сет Роллинс выходят через зрителей, делают небольшую паузу и к ним присоединяется Роман Рейнс! Щит в полном составе наконец-то идут на ринг. Эмброуз встает на защиту Энгла, но Стефани напоминает, что именно из-за Энгла они и проиграли командные титулы. Роман Рейнс берет в руки микрофон и заявляет, что хочет поединок против Нового Дня на Survivor Series 2017.

Микки Джеймс пр. Дана Брук пр. Бэйли (7:27)

Все девушки сражаются за право стать последней участницей в женской команде. У ринга стоят остальные четыре участницы команды. На ринге тем временем полным ходом идет сражение за последнее вакантное место. Джеймс и Брук выбрасывают Бэйли за пределы ринга, продолжая сражаться за свободное место друг с другом, но Бэйли возвращается сразу после рекламы.

Поединок проходит весьма динамично. Дана Брук выходит за пределы ринга, но встречается с Аской. Брук ее бьет по лицу, после чего Аска бросается в атаку. Она вырубает ее мощным киком, после чего Джеймс пыталась свернуть Бэйли, однако она вырвалась и пыталась сразу же ответить. В конечном счете ей удалось победить после Bayley to Belly! Она становится последним участником в команде Raw!

Победитель: Бэйли

Энцо Аморе и Дрю Гулак пр. Акира Тозава и Калисто (7:35)

Гулак и Тозава начинают поединок. Крепкий размах ударами заставляет их обменяться тагами. Калисто на подрыве врывается в матч и сразу же атакует Аморе, параллельно еще находит время для избиения Гулака. «Кроссбади» с канатов на Аморе могло окончить матч, но Гулак пришел на помощь. Выходит Тозава, который вместе с Калисто отправляет соперников за пределы ринга. В конце матча Аморе хитрит и отправляет Тозаву прямо в Калисто. Пока соперники в замешательстве, Аморе сворачивает Калисто и приносит победу своей команде.

Победители: Дрю Гулак и Энцо Аморе

За кулисами Курт Энгл собрал весь состав на Survivor Series 2017. Он говорит, что всем нужно собраться перед PPV-шоу и провести хорошие матчи. Для Джо и Бэллора он назначает матч против Клуба, чтобы убедиться, что они в состоянии работать вместе. Своему сыну он дает матч против Уайатта, а Строуман требует поединок против Кейна. Энгл соглашается и назначает главный матч вечера — Кейн против Строумана.

На ринг выходит Интерконтинентальный чемпион для эфира Miz TV. Он зачитывает промо о своем сопернике на Survivor Series 2017 Бэроне Корбине, после чего зовет на ринг Шеймуса и Сезаро, которые неделю назад стали командными чемпионами бренда. Она рассуждают о чемпионских делах, а также о братьях Усо, матч с которыми их ждет уже в это воскресенье. Миз говорит, что на сегодняшнем шоу они сразятся против Щита, и выиграют их.

Брэй Уайатт пр. Джейсон Джордан (7:17)

Курт Энгл за кулисами внимательно наблюдает за матчем своего сына. Тем временем Уайатт постепенно перебирает инициативу матча на себя. Он избивает Джейсона, но провести Сестру Эбигейл не удается. Джордан реверсирует финишер и быстро сворачивает Уайатта. После матча Брэй атаковал Джордана, отправив его отдыхать мощным клоузлайном за пределами ринга.

Победитель: Джейсон Джордан

За кулисами Джейсон залечивает свою больную ногу после матча с Уайаттом. Курт Энгл интересуется его состоянием и намекает, что ему нужен пятый участник команды, который будет готов на все 100%. Джордан просит своего отца не делать скоропостижных решений и дать ему шанс восстановиться, ведь для него этот поединок очень многое значит.

На ринг тем временем выходит Брок Леснар и Пол Хейман. Адвокат и менеджер Брока Леснара проходится по сопернику Леснара на Survivor Series и говорит, что Леснар сумеет победить и его на грядущем PPV-шоу. Он отмечает, что ЭйДжей Стайлз является самым мощным ин-ринг исполнителем своего поколения, но это не изменит того факта, что Брок Леснар сокрушит его на Survivor Series 2017, тем самым преподнеся себя в роли сильнейшего чемпиона. Паралельно с этим на трибуне фанат сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, что заставило всю арену чантить «Она сказала да». Пол Хейман отреагировал на это и сказал, что она сказала «да» лишь потому, что она никогда не была достаточно близка с Леснаром. Под конец Хейман обещает, что Стайлз не выживет после F5, после встречи с Леснаром и после Survivor Series.

Щит пр. Сезаро, Шеймус и Миз (14:55)

Наконец-то мы дождались полноценный командный матч Щита за долгое время. Роллинс начинает поединок против Сезаро, но быстро отдает таг Эмброузу. Швейцарец также пользуется услугами своего командного партнера и отдает таг Шеймусу. Доходит дело и до Миза, который продолжает избивать Эмброуза.

После долгих избиений Дин наконец-то отдает таг Роману Рейнсу. Остальная часть Щита атакует европейцев, а Миз остается лицом к лицу с Рейнсом. ИК-чемпиону приходиться убегать за пределы ринга, но и там ему не дают покоя. После рекламы мы видим Миза снова на ринге, но уже против Сета Роллинса. Он пытался его удержать, но «Архитектор» вырвался. Под конец матча снова вышел Роман Рейнс, который и решил судьбу поединка. Его почти свернул Миз, но Рейнса так просто не победить. Серия атак от Щита прилетела на Миза и Шеймуса, после чего в концовке матча Роман провел гарпун Мизу, а после на забаву публике и тройную бомбу, что и принесло Щиту победу.

Победители: Щит

На ринге Курт Энгл собирается сделать большое объявление. Он говорит, что его сын Джейсон Джордан получил травму сегодня против Брэя Уайатта, что заставляет его сделать тяжелое решение — снять Джейсона Джордана с матча. На рампу с тяжелым дыханием выходит Джейсон. Он с дрожащим голосом просит своего отца не делать этого. Джордан объясняет, что выступить на Survivor Series плечом к плечу с отцом на одном ринге для него шанс всей своей жизни. Курт объясняет, что не может выпустить его с травмой на большой матч, но Джордан клянется, что до воскресенья он поправится и сможет принять участие в матче.

Он говорит, что восстановится, ведь в нем течет кровь Курта Энгла. Генеральный менеджер объясняет, что он не может так рисковать перед Survivor Series, ведь все исполнители должны быть готовы уже сейчас на 100%. Джордан говорит, что еще со школы Курт Энгл был его кумиром. Он говорит, что всегда мечтал быть похожим на своего отца. Он просит дать ему шанс и честь представлять красный бренд, чтобы он доказал всему миру, что он может стоять на одном ринге с отцом.

Энгл практически согласился на просьбы своего сына, как звучит пронзительный голос Стефани МакМэн. Комиссионер красного бренда говорит, что не стоит делать скоропостижных решений, когда на кону стоит честь бренда. Энгл задерживает дыхание, чтобы принять окончательно решение, как звучит музыкальная тема Трипл Эйча! Время играть в игру! Хантер подымается на ринг, забирает микрофон у Курта Энгла и говорит, что если он не может сделать чертовое объявление, то это сделает он. «Пятый участник команды Raw — Я!» - говорит Трипл Эйч, после чего бросает микрофон и атакует Джейсона Джордана, который просит и его дать ему шанс.

Клуб пр. Самоа Джо и Финн Бэлор (12:59)

А у нас еще одна пробоина в корабле Курта Энгла. Еще перед матчем Джо и Бэллор не смогли поделить между собой, кто начнет поединок, после чего Джо толкнул Бэлора. В конечном счете поединок всё же начался. Со временем Клуб перехватили ход поединка и долгое время избивали Бэлора, после чего он наконец-то отдал таг Джо. Самоанец расчистил ринг для Бэлора, после чего они разобрались с Андеросоном. Победу принес Бэлор после Coup de Grâce. Джо не стал праздновать и сразу же ушел за кулисы.

Победители: Финн Бэлор и Самоа Джо

Брон Строуман пр. Кейн

После удара в гонг Кейн дает мощную пощечину Строуману, что буквально выводит его из себя. Он бросается в атаку и отправляет Кейна за пределы ринга. Кейну отдается ответить, после чего он берет стул. Серия ударов стулом позволяет Кейну взять его на ЧоукСлэм, но Брон вырывается из крепкого захвата и дарит Кейну порцию крепких ударов стулом. В конечном счете Строуман и Кейн возвращаются на ринг, после чего Брон проводит «ПауэрСлем» на Кейне и пробивает дыру в ринге. Поединок заканчивается без результата, а исполнители остаются лежать внутри ринга.

Победитель: без результата

Оценка RAW: 5/10 (автора)

Неизменные и проверенные годами сюжеты от Стефани МакМэн, в которых меняется только её собеседник. Это конечно интересно, но неужели такая травля будет с каждым ГМ Raw? Однообразно. Слабый поединок Щита, воссоединение которого было одним из самых рекламируемых событий на шоу. Очень слабые все остальные матчи. На шоу не было хотя бы одного крепкого матча. Ужасный мэйн-ивент.

Единственный интересный момент — добавление в Survivor Series матч Трипл Эйча. На бумаге сейчас командный мужской матч Survivor Series смотрится очень крепко. Будем надеяться, что наши ожидания подтвердятся и на ринге уже в это воскресенье. Что касается шоу, то кроме Трипл Эйча всё остальное достаточно проходное. Пять баллов.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 13.11.2017
Голосов
  245
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 16 Ноя 2017 в 06:24 [Жалоба]
"начало шоу делает нам подарок" ну такой себе подарочек,я хз как можно хуже начать шоу и подарочек похуже тоже представить не могу)
0
написал 15 Ноя 2017 в 20:10 [Жалоба]
Нормальное Ро
0
написал 14 Ноя 2017 в 20:57 [Жалоба]
Кратко о Ро: Стефани всё также всем недовольна, "НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ" в женском тройнике, Щит вернулся OMG ПРЯМ СОБЫТИЕ ВЕКА, ННН вернулся что есть ОТЛИЧНО. Джордана заменили что ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Потасовка в мэйне - ммм, неплохо, но смогут матч "Кейн-Строуман" быть лучше, чем трилогия "Шоу-Строуман".
+1
написал 14 Ноя 2017 в 19:28 [Жалоба]
Да не буде фьюда у Джордана с Уайаттом, будет хил-тёрн Джордана или фьюд Игрока с Энглом, к этому все шло. А то, что после стольких сливов Брэя под Бэлора WWE ещё и слили Уайатта Джордану — это уже ненормально совсем.
0
написал 14 Ноя 2017 в 17:26 [Жалоба]
А по-моему хороший еженедельник. Только одно пугает - неужели Джордан и Брэй будут враждовать? Только не это!
0
написал 14 Ноя 2017 в 19:22 [Жалоба]
Мне тоже жалко Джордана.
0
написал 14 Ноя 2017 в 19:28 [Жалоба]
Да за что его жалеть... получит свой лучший фьюд в основе.
0
написал 14 Ноя 2017 в 20:58 [Жалоба]
Обидно, что Уаятта сольют cry
0
написал 15 Ноя 2017 в 21:12 [Жалоба]
Вспоминая последние фьюды Уайатта, у меня закрадываются подозрения, что "овощной" фьюд с Самсоном может оказаться лучше.
0
написал 16 Ноя 2017 в 08:00 [Жалоба]
Ну... Мне кажется что травма колена и овощи, НЕМНОГО отличаются по серьёзности. Так что подозрения твои необоснованны.. Самый серьёзный фьюд.
0
написал 16 Ноя 2017 в 06:30 [Жалоба]
а мне Брея,чего желеть Джордона,он никакой,от слова совсем. есть откровенно хреновые реслеры,есть наоборот отличные,а тут самый стремный вариант,никакой,что есть,что нет.
+1
написал 14 Ноя 2017 в 16:44Спам [Жалоба]
На удивление очень приличное шоу накануне ppv.
0
написал 14 Ноя 2017 в 16:56 [Жалоба]
если бы не позорный командник. Как то иначе представлялся первый матч воссоединенного Щита.
0
написал 14 Ноя 2017 в 15:14 [Жалоба]
Смэк этой недели будеи лучше этого RAW, так как наконец-то свершится вторжение «красных» и что-нибудь еще , может , будет.
0
написал 14 Ноя 2017 в 14:12 [Жалоба]
Брей, ты мужик, хоть тебя и слили

Но, сволочи, где Пейдж? Че за кидалово
0
написал 14 Ноя 2017 в 12:55 [Жалоба]
Где Пэйдж? Самого ожидаемого (лично мной) события так и не произошло. Провал.  angry
+1
написал 14 Ноя 2017 в 09:46 [Жалоба]
"Thank you Wyatt"..я думаю ццу нужно серьёзно задуматься над персонажем Джордана и не подпускать даже близки к важным сюжетам..вовремя отодвинули когда-то от ИК тайтл-шота, вовремя отодвинули от СС
Не ожидал совсем уж вялого матча от Кейна и Брона...с Биг Шоу и то матчи поинтереснее были
Ждём Смек...главное чтоб Син Каре титул не передали, а то будет лютый зашквар
0
написал 16 Ноя 2017 в 06:27 [Жалоба]
Зашквар? Титул у Корбина,хуже не будет,Син Кара хоть в норм матч может,хуже чем Корбин чемпион будет не скоро.
0
написал 16 Ноя 2017 в 08:37 [Жалоба]
Всё что умеет Син...кхм...Унико..так это ботчить
Если реслер аля лучадор - это не значит что он будет показывать годноту, до сих пор удивляюсь людям, которые покупаются на Унико в гиммике Син Кары, мерч которого уже далеко отошёл от оригинала
0
написал 16 Ноя 2017 в 11:15 [Жалоба]
Унико,конечно,не подарок,но он показывает не мало приемов,уж точно не бревно,я не говорю что он крут и заслуживает титула,но уж явно лучше Корбина,который ничего не показывает,совсем ничего,понулям.
0
написал 14 Ноя 2017 в 09:30 [Жалоба]
Джордан хорош на ринге, но из за отсутствия гиммика не заходит. Нельзя считать гиммиком "Мой папа ген. менеджер", это скорее спасательный круг, причём надувной, причём дырявый и надо что-то делать пока он не спустил окончательно.

Мда, Щит против Миза с Шейзаро отработали весьма средненько, но в целом смотреть можно.

Джо весьма доступно выразил своё отношение. Если надо, то делает, но не значит что это нравится.

Между Броном и Кейном произошла очередная потасовка, матчем это точно не назвать. Для потасовки вполне эмоционально, да и пробитый ринг весьма смотрелся.
+5
написал 14 Ноя 2017 в 08:46 [Жалоба]
А вот если бы ещё и Пейдж вернулась, тогда РО выстрелила бы
+4
написал 14 Ноя 2017 в 08:24 [Жалоба]
соглашусь с Автором так же ставлю 5, 5 скорее возращения Трипл Эйча
0
написал 14 Ноя 2017 в 08:22 [Жалоба]
2 балла за такой Ро, просто ужасно
Еще и Брея слили "приемному сынку" Энгла, тьфу, срамота
+5
написал 14 Ноя 2017 в 12:16 [Жалоба]
Смотри в будующее. Небудь этого RAW, то HHH не принял бы участия в SS. Да и Брей не чисто слился, так что все норм.
0
написал 14 Ноя 2017 в 12:18 [Жалоба]
Новый член моего фан-клуба? по всем темам проскакал за мной))
+1
написал 14 Ноя 2017 в 12:23 [Жалоба]
Хах и вправду.
0
написал 14 Ноя 2017 в 17:12 [Жалоба]
Какой фан-клуб? Ты что за ноунейм-джоббер вообще?
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz