РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Ноя 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Закулисные слухи о том, почему Пэйдж не было в прямом эфире сегодняшнего Raw


Закулисные слухи о том, почему Пэйдж не было в прямом эфире сегодняшнего Raw

На сегодняшний прямой эфир Raw планировалось возвращение Пэйдж. На прошлой неделе мы информировали ссылаясь на информацию PWInsider, что Пэйдж не только близка к возвращению на ближайшее Raw, но и может стать последней участницей женской команды на Survivor Series 2017. Согласно информации CagesideSeats, Пэйдж и Бэйли были самыми вероятными персонами на получение последней квоты в командном матче, но в конечном счете решение было отдано в пользу Бэйли.

В колонке слухов на CagesideSeats отмечают, что причиной такому решению стало разочарование в Пэйдж. В оригинальных планах, Пэйдж должна была неожиданно вернуться на Raw, и получив право участвовать в многостороннем поединке, выиграла бы его, тем самым вписав свое имя в кард Survivor Series в роли последней участницы командного матча. Высокопоставленные должностные лица готовили неожиданное возвращение для Пэйдж, но были разочарованы тем фактом, что в день эфира Raw она опубликовала в социальных сетях общее фото с Алишей Фокс, тем самым показала, что находится сейчас вместе с ростером бренда. Это фото буквально убило весь эффект неожиданности и уже к вечеру социальные сети WWE были забиты сообщениями от фанатов, которые ждали возвращения Пэйдж.

Несмотря на отсутствие в эфирное время, Пэйдж была за кулисами Raw. Её видели на парковке арены перед началом шоу. Судя по всему, об отсутствии в карде шоу она узнала непосредственно по прибытию. Ожидается, что возвращение Пэйдж состоится уже на одном из ближайших еженедельников.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 15 Ноя 2017 в 02:10 [Жалоба]
Тьфу ты, дура. Опять этот инстаграм руинит чей-то пуш.  angry  Ну зато лайков наловила.
+1
написал 14 Ноя 2017 в 20:45 [Жалоба]
Ахах, как заруинить потенциальное годное возвращение. Руководство от Пейдж biggrin
+1
написал 14 Ноя 2017 в 19:17 [Жалоба]
Эх, Пэйджи, тобою хотят поднять рейтинги, а ты все портишь этими фотками с Фокс — жгёшь интригу, так сказать. Ждем её на RAW после Серии и хил-тёрн на Бэйли или Саше.
+1
написал 14 Ноя 2017 в 18:57 [Жалоба]
Зачем ей ццу. в бразерс пусть идет
+3
написал 14 Ноя 2017 в 18:30 [Жалоба]
Впасть в немилость ещё до возвращения. Это ж ещё умудриться надо. У Пэйдж талант, видимо
+5
написал 14 Ноя 2017 в 18:10 [Жалоба]
Цитата
Высокопоставленные должностные лица
 Люди в черном, мать их!
0
написал 14 Ноя 2017 в 18:05 [Жалоба]
Это было чертовски правильным решением. Не из-за фотки, а в силу того, что по состоянию на текущий момент команду на СС представляют те люди, которые работали. Безусловно, пятое место должно было достаться Бэйли. У неё часто был очень плохой букинг, но она трудилась, она всё так же старалась зарядить публику позитивом и показать годный рестлинг. А Пейдж уже не первый год занимается сплошным раздолбайством, которое и поощряться должно соответственно вкладу в дело.
+3
написал 14 Ноя 2017 в 18:02 [Жалоба]
Вот взяла и все себе усугубила, блин biggrin
+1
написал 14 Ноя 2017 в 17:21 [Жалоба]
Бред, все и так догадывались и ждали ее возвращения, если бы захотели неожиданного возвращения, заморочились бы как и с Кейном. Хотя сама Пейдж тоже не особо умно поступило, спорить глупо с этим. Вообщем не успела вернуться, а уже сама себе все руинит, опять)
+4
написал 14 Ноя 2017 в 18:55 [Жалоба]
"Все" и те, "кто читает инсайды" очень разные и очень разные в соотношении понятия на самом деле
+2
написал 14 Ноя 2017 в 17:09 [Жалоба]
Ну фотка с командиром женского ростера raw была, конечно, вообще зря. Все (кто ждал) ждали её камбэк, но сливать до шоу в инстаграм главный твист её сценария - это тупо. Сфоткалась бы просто на фоне логотипа, раз хотела лайков. Понятно, что сценаристы там не оскароносные и всё ожидаемо - но есть сюжет и спойлерить его нельзя. Не успела вернуться, а уже села в лужу.
+1
написал 14 Ноя 2017 в 16:58 [Жалоба]
Пейдж сама виновата, получается... Очень жаль
+3
написал 14 Ноя 2017 в 16:54 [Жалоба]
Мне интересно до какой степени можно разочаровываться одним человеком?
+2
написал 14 Ноя 2017 в 16:52 [Жалоба]
Какой то бред. Как можно "неожиданно вернуться", когда ее и так все ждали и без этого фото с Алишей?
Жаль, что не позволили вернуться.
+1
написал 14 Ноя 2017 в 16:47 [Жалоба]
Ждали Пэйдж - получили Трипака. Люблю когда вве троллит фанатов smile Исключение, если это троллинг вышедший из под контроля...как с Махалом.
+23
написал 14 Ноя 2017 в 20:46 [Жалоба]
С Махалом это не троллинг. Это в мозг Роад Доггу и Винсу какое-то вещество попало, поэтому рейн Махала затянулся на 170 дней. А Трипак - это было действительно неожиданно.
0
написал 14 Ноя 2017 в 16:33Спам [Жалоба]
Девчонка хотела хайпануть и тем самым получить максимум профита, подогрев интерес к собственной персоне. А в итоге упустила моментум, профукала возможность покупаться в лучах славы. Жаль.

Хотя, на самом деле здесь я на стороне компании. Возвращение Пейдж и так было одним из самых ожидаемых и фото с Фокс было лишним.
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz