РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Ноя 2017 / Новости этого автора

Крис Джерико рассказал грустную историю, как прошел его день перед выигрышем первого мирового титула в WWE


Крис Джерико рассказал грустную историю, как прошел его день перед выигрышем первого мирового титула в WWE

Крис Джерико недавно отвечал на вопросы для Viktre. Во время стандартных ответов он рассказал интересную и грустную историю о том, как прошел его день перед тем, когда он впервые в своей карьере выиграл мировой титул и стал неоспоримым чемпионом WWE.

«Днем я узнал, что выиграю мировой титул. Мне это не говорили, я это услышал сам. Мы были в столовой и я услышал, как Винс общается с Гробовщиком. Он спросил у Тэйкера, почему он считает, что бизнес катится на дно. Гробовщик ответил, что решение отдать мировой титул Джерико заставляет его так считать. С этого разговора я и узнал, что руководство планирует дать мне титул» — рассказывает Крис

Джерико продолжил: «Я вернулся за кулисы. Там никого уже не было. Обычно все сразу ломятся к выходу, чтобы не задерживаться здесь в пробках на выходе. Я сел в машину и поехал в отель. Обслуживание по номерам ночью не работало, а на часах было без пяти минут полночь, поэтому я заказал доставку пиццы. За пиццей мне пришлось спускаться из номера в вестибюль. Когда я вернулся обратно, двери уже были закрыты. Я пытался достучаться к парню, но он не слышал меня. Когда я выбросил со злости пиццу, то он увидел меня, но не хотел всё равно открывать двери. После долгих объяснений меня наконец-то впустили в отель. Примерно вот так я провел ночь перед тем, как стал первым неоспоримым чемпионом компании. Сидя на ступеньках перед отелем с пиццей в руках где-то в Анахайме. Никаких проституток и красивой жизни, дети»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 17 Ноя 2017 в 19:50 [Жалоба]
Хорошо, что Винс тогда не прислушался к мнению Гробовщика. Позже Тейкер явно изменил своё мнение о Крисе.
0
написал 17 Ноя 2017 в 08:16 [Жалоба]
Ошибки многие совершали, помню HHH тоже в свое время ни во что не ставили, Рока собирались уволить сразу же, а Шон Майклз отказывался Остину передавать чемпионство первое видимо мотивируя тем же самым что и Гроб) Это нормально, важно то, как ты себя в будущем раскроешь.  Вот Вай ту Джею дали первый беспорнный а он вон как раскрылся, Эйдж тоже хороший пример, а вспомните Свагера? И ряд еще тех, в кому давали возможность, а человек ее не использовал. 

Единственное исключение пожалуй это Дольф, ну пусть травма была, но почему его забанили я до сих пор точно не понимаю, ведь явно не из-за отсутствия таланта и желания работать и развиваться.
+1
написал 16 Ноя 2017 в 22:47 [Жалоба]
This is sad story maaan! Taker was such a stupid idiot.
+1
написал 16 Ноя 2017 в 20:56 [Жалоба]
вау, довольно паршивое настроение должно быть, если ты выкинул пиццу
+1
написал 16 Ноя 2017 в 19:26 [Жалоба]
Эхх, не повезло конечно ему. А чувак в отеле - ещё тот отвратительный человек.
0
написал 16 Ноя 2017 в 18:27 [Жалоба]
Да уж, на месте Джерико я бы заставил того оленя с пола пиццу слизывать. А потом бы вызвали ментов и моё чемпионство бы накрылось.
Терпению молодого Y2J можно позавидовать.
+2
написал 16 Ноя 2017 в 18:17 [Жалоба]
Грустная история? Любая история, где есть пицца, не может быть грустной
+3
написал 16 Ноя 2017 в 17:52 [Жалоба]
Слышал эту история и ржал.
+1
написал 16 Ноя 2017 в 17:21 [Жалоба]
Думал бред какой-то, но реально обидная история.
0
написал 16 Ноя 2017 в 17:21 [Жалоба]
Цитата
впервые в своей карьере выиграл мировой титул

Не-а. За два месяца до этого он выиграл титул WCW у Рока.
И у него была похожая история с отелем уже ПОСЛЕ выигрыша титула. Там тоже он то ли забыл ключи, то ли ещё что, в общем он не мог попасть в свой номер. Никто Джерико не пускал, но в качестве доказательства того, что это ЕГО номер, он сказал "там лежат два больших пояса". И его впустили.
0
написал 16 Ноя 2017 в 17:09 [Жалоба]
Какая разница, когда ты неоспоримый чемпион WWE salute2
0
написал 16 Ноя 2017 в 17:08 [Жалоба]
Тот момент когда не согласен с Гробовшиком.
0
написал 16 Ноя 2017 в 17:04 [Жалоба]

Цитата
Он спросил у Тэйкера, почему он считает, что бизнес катится на дно. Гробовщик ответил, что решение отдать мировой титул Джерико заставляет его так считать.
Тэйкер никогда так сильно не ошибался.
+31
написал 16 Ноя 2017 в 19:24 [Жалоба]
Зато в 2010 году в Чембере он продвинул Джерико к мировому титулу, отработав матч до конца несмотря на ожоги из-за рукожопого пиротехника.
0
написал 16 Ноя 2017 в 19:26 [Жалоба]
А когда он ошибался то?
0
написал 16 Ноя 2017 в 17:03 [Жалоба]

Цитата
Сидя на ступеньках перед отелем с пиццей в руках где-то в Анахайме.
Эх, счастливая жизнь.
+1
написал 16 Ноя 2017 в 16:55 [Жалоба]
cry
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz