РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Ноя 2017 / Новости этого автора

«Мысли вслух»: Шесть участниц, которые могут занять последнее место в команде SmackDown на Survivor Series


«Мысли вслух»: Шесть участниц, которые могут занять последнее место в команде SmackDown на Survivor Series

Цвет текста: Цвет фона:


Уже завтра ночью нас будет ждать легендарная Серия Выживания, где заявлено два поединка по традиционным Survivor Series правилам. Сегодня речь пойдет о женском Survivor Series 2017 матче, состав которой всё еще остается нераскрытым. Одно вакантное место заставляет вести активные спекуляции на тему того, кто же всё-таки станет последним участником команды синих, поэтому сегодня редакция PWNews рассмотрит шесть самых реальных вариантов, которые могут занять последнее место в команде на Survivor Series.

НАТАЛЬЯ

Самым разумным и самым вменяемым решением будет добавление в команду SmackDown Наталью. Ведь посудите сами, она проиграла Шарлотт на прошлой неделе, тем самым отдав ей своё место в чемпионском матче, после чего, по логике вещей, было бы правильно ей забрать место Шарлотт в традиционном командном матче в рядах синей команды на Survivor Series. Условная рокировка, кто ладья, а кто король, решать уже лично каждому. Всё не было бы таким интересным, если бы не отсутствие официального анонса. Если же Шарлотт сразу же после SmackDown официально добавили в матч против Алексы Блисс, то вот с Натальей тянут и, судя по всему, не случайно. Если бы она действительно заменила бы Шарлотт, то почему бы её сразу не добавили в команду? Это дает всё-таки шанс того, что Натальи в матче не будет.


ЛАНА

Если Наталья не примет участие на Survivor Series, то остается лишь вариант с Ланой из-за банального отсутствия других кандидатов. Ну а кого еще добавлять? Женский ростер SmackDown чрезвычайно мал, поэтому дееспособной и не задействованной в матчах девушкой из ростера синих остается только Лана, которая вполне реально может добавиться в кард по ходу шоу. Не трудно будет сделать закулисный сегмент, где Бекки Линч в прямом эфире Survivor Series за кулисами попросит Наталью присоединится в команду, после отказа которой не останется больше вариантов, как добавить Лану, которая, к слову, всегда находится рядом с Таминой, поэтому её кандидатура в матче вполне реальный вариант, который не стоит исключать. Стоит также понимать и общий настрой компании, ведь никому не секрет, что из-за непобедимости Аски, победа в этом матче отойдет красному бренду, поэтому если поражение и так неизбежно, зачем действительно что-то придумывать?


ПЭЙДЖ

Ну а если действительно не получится взять Наталью и Лану, то придется ждать неожиданных сюрпризов. Одним из этих сюрпризов может стать возвращение Пэйдж, которая уже полностью восстановилась от травмы и полностью готова возвращаться на ринг. Более того, изначально Пэйдж представляли как участницу синего бренда после Драфта 2016 года, однако появиться на шоу она так и не смогла. С этой точки зрения, возвращение Пэйдж будет смотреться легитимным, плюс такой вариант прибавит больше интереса для зрителей, ведь Пэйдж вернется на ринге впервые с прошлого лета.



НИККИ БЕЛЛА

Другим неожиданным возвращением может стать появление Никки Беллы. Точно также, как и Пэйдж, Белла уже полностью готова возвращаться к выступлениям. Более того, она закончила своё участие на шоу «Танцы со звездами», поэтому вариант с ее привлечением для матча смотрится вполне логичным. Стоит также понимать, что с кейфебной точки зрения участие Никки Беллы добавит интриги в матч, ведь Беллу по прежнему считают топовой исполнительницей в женском дивизионе. Добавление в матч Никки Беллы сравняет силы двух брендов и даст надежду синим, что еще не всё потеряно.


ЭМБЕР МУН

Скажу честно, что из всех вышеперечисленных вариантов мне больше всех импонирует выбор Эмбер Мун, которая может совершить дебют в основном ростере прямо на Survivor Series. Как по мне, то последнюю участницу матча специально не объявляют, так как готовят возвращение или дебют, тем самым храня это в секрете. Сегодня ночью на NXT TakeOver: War Games может состояться последний матч для Эмбер Мун в NXT, ведь если она проиграет в четырехстороннем поединке на TakeOver, то окончательно отойдет от титульной гонки после серии неудачных попыток.

Новостью ниже, мой товарищ KillOwensKill в превью к NXT TakeOver: War Games отмечал, что поражение Мун будет самым лучшим вариантом для её персонажа, который позволит ей сохранить свою историю. Если Эмбер действительно проиграет на TakeOver, то вполне реально она может появиться на следующий день в прямом эфире Survivor Series присоединившись в команду синего бренда, где снова встретится лицом к лицу против Аски. Во всем этом синий бренд также поимеет в своем составе персонажа, который способен конкурировать с «императрицей», поэтому с точки кейфеба это опять добавит условных шансов синему бренду на победу. Особый смысл здесь имеет и то, что Мун теоретически может присоединится к синему бренду, что позволит её отвести от Аски на ближайший год, а это, как по мне, будет логичным и правильным решением.


КЭЙТЛИН

Последний вариант из разряда фантастики, но он всё равно имеет место быть. Внимательные читатели помнят, что около месяца назад мы публиковали информацию о желании компании вернуть обратно на ринг бывшую чемпионку среди див Кэйтлин, которая, к слову, также около месяца назад начала активные тренировки по возвращению на ринг. За этот месяц вполне реально было восстановить ту базу, которой она владела, чтобы вернуться к выступлениям в WWE. Возвращение Кэйтлин не только добавит разнообразия в синий бренд, но и принесет новые сюжетные линии, где бывшая чемпионка сможет встретиться с Натальей или Шарлотт, комплекциями с которой они очень похожи. Вариант с Кэйтлин маловероятный, но это может случиться, поэтому будет интересно увидеть, кто же действительно присоединится к синим.


Вот такими вот получились наши варианты. А кого видите вы в составе пятого участника команды SmackDown? Предлагаем оставить своё мнение в комментариях ниже!
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 18 Ноя 2017 в 19:42Спам [Жалоба]
Наверное должно быть обидно немного, стараешься, делаешь материал, а они накануне шоу добавляют Наталью через твиттер.
+1
написал 18 Ноя 2017 в 20:21 [Жалоба]
Это WWE у, меня сомнений не было )))
0
написал 18 Ноя 2017 в 19:34 [Жалоба]
Сидишь и ждёшь топовых камбэков, а они добавляют Наталью через тви :с
0
написал 18 Ноя 2017 в 19:19 [Жалоба]
А что не рассмотреть вариант, при котором неизвестная (как в прошлом году было на смеке) атакует Аску, выбивает из команды? Оказывается, что это Пейдж, и идёт к синим. Так и Аска стрик не потеряет, и SD победит, как планировалось изначально. Ну а Аску заменит кто-нибудь типа Микки Джеймс или из новых smile
0
написал 18 Ноя 2017 в 19:04 [Жалоба]
А если серьезно, то учитывая воссоединение Щита и тд, то логично было бы и Пейдж вернуть к ее подругам на Смэкдаун.
Тем более, что на Ро итак перекомплект, на всех сюжетов не хватает. Куда там Пейдж засовывать то? А на Смэке толком то всего 3-4 годные исполнительницы.
0
написал 18 Ноя 2017 в 18:56 [Жалоба]
Это будет сестра Эбигейл!
0
написал 18 Ноя 2017 в 18:14 [Жалоба]
Пэйдж
0
написал 18 Ноя 2017 в 17:28 [Жалоба]
Мне бы хотелось либо Кейтлин либо Ембер Мун
0
написал 18 Ноя 2017 в 17:25 [Жалоба]

Цитата
Беллу по прежнему считают топовой исполнительницей в женском дивизионе
АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА. Извините, не смог сдержаться.
0
написал 18 Ноя 2017 в 18:37 [Жалоба]
А что не так? Она по прежнему топ исполнитель Смэкдауна и по возвращению еще и титульный матч получит.  Если не понятно, то там имеется в виду кейфебная составляющая. Или это стандартная реакция на слово Никки Белла?
0
написал 18 Ноя 2017 в 19:11 [Жалоба]
Да, стандартная. Если серьезно, то мне никогда не нравилась Никки Белла ни в одном аспекте. Поэтому у меня вызывает смех, когда слова "Белла" и "топовая исполнительница" стоят рядом в одном предложении. А если мы говорим про кейфеб, то сколько там времени Никки не было на Смэке? Конечно, изменений за это время было не слишком много, но они произошли. Плюс на Смэке, по моему мнению, топовой исполнительницей является все таки Шарлотта и, как мне кажется, она будет ею оставаться даже после возвращения Никки. Надеюсь, что если у них будет матч, то Флэр не сольют. Да и вообще, если все таки Никки и получит свой матч за титул, то надеюсь она получит его за победу в матче с сильной соперницей, так как она должна всем доказать что она достойна, а не получит его сразу по возвращению.
0
написал 18 Ноя 2017 в 19:52 [Жалоба]
Нравится Никки или не нравится Никки, это уже такое дело, факт в том, что она топ-исполнитель в женском ростере по кейфебу WWE, о чем там говорилось. Это был факт, поэтому в статье всё правильно автор указал, реакция просто была, будто это не так
0
написал 18 Ноя 2017 в 17:24 [Жалоба]
Пейдж была задрафтована на РО и никогда ее не представляли как участницу синего бренда, повнимательнее пишите тексты
+2
написал 18 Ноя 2017 в 17:23 [Жалоба]
Пэйдж скорее всего будет, а так я бы хотел увидеть лучше Бэт Феникс, она на ринге просто прекрасна, а может в обще Ронда Раузи выползет cool Ни какой Ланы и Натальи не будет, потому что специальный сюрприз приготовили в виде пустого места.
0
написал 18 Ноя 2017 в 17:16 [Жалоба]
Это будет вполне может быть Стэфани Макмэн
0
написал 18 Ноя 2017 в 17:28 [Жалоба]
эмм это Рофл?
0
написал 18 Ноя 2017 в 20:28 [Жалоба]
А ты как думаешь?
0
написал 18 Ноя 2017 в 16:57 [Жалоба]
Самый возможный - Наталья. Самый нереальный - Кэйтлин. Который хочу я - Мун.
0
написал 18 Ноя 2017 в 16:45 [Жалоба]
Кто же? Кто же? Кто же????? А?! это просто Наталья.
0
написал 18 Ноя 2017 в 16:55 [Жалоба]
Это будет Элсворнт))
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz