РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Ноя 2017 / Новости этого автора

«ХОРОШО или ПЛОХО»: разбираем лучшие и худшие букинг-ходы Survivor Series 2017 (спойлеры с шоу)


«ХОРОШО или ПЛОХО»: разбираем лучшие и худшие букинг-ходы Survivor Series 2017 (спойлеры с шоу)

Совсем недавно закончилось последнее межбрендовое PPV-шоу это года, которое оставило различные эмоции по исходу матчей. Мы решили в рамках рубрики «ХОРОШО или ПЛОХО» разобрать главные букинг ходы, которые были на PPV-шоу и разделиться их на условные «хорошие» и «плохие решения»

ЭТО БЫЛО ХОРОШО

• Все чемпионы SmackDown Live, кроме главного, отстояли честь своего бренда

Михаил (Fruitcake): Давайте посмотрим правде в глаза: как бы не был хорош Эй Джей Стайлз, шансов на победу у него просто не было. То, что все три других чемпиона отстояли честь своего бренда – наладило баланс, SmackDown смог стать если не равным, то конкурентоспособным шоу. В противном случае репутация бренда была бы очень сильно подорвана. Бэрон Корбин, Шарлотт Флэр и Братья Усо доказали, что они достойны представлять свой бренд, одержав уверенные победы, и это правильно.

• ЭйДжей Стайлз не был просквошен

Михаил (Fruitcake): Да, это одно из немногих светлых пятен на шоу. Стайлз доказал, что он – the face who run the place, настоящее лицо SmackDown Live. И для этого даже не потребовалось подмешивать Махала. «Скорость убивает», Хейман прав, и здесь это «убивало» в хорошем смысле слова. Во время некоторых вспышек Стайлза даже верилось, что у него имеются реальные шансы на победу. Эй Джей продержался ни мало, ни много – 15 минут, и сказать, что этого недостаточно – сгенерировать самую большую ложь в отношении компании. Данный момент укрепит Эй Джея, как топ-звезду, и он уверенно продолжит вести за собой бренд еще ни один год. Немаловажно и то, что данный матч стал лучшим в карьере Брока за последние несколько лет.

• Monday Night Raw победили в войне брендов и закрепили статус хедлайнерского бренда

Михаил (Fruitcake): И пускай матчи на выбывание были не очень удачными, но они справились. В преддверии 25 летия «красных» это было просто необходимо. Raw будут и должны оставаться шоу A-класса, а решение отдать победу SmackDown в традционных Survivor Series-матчах могло подорвать их репутацию. Это также одно из немногих правильных решений, принимавшихся в отношении данных шоу, но ввиду плохого букинга оно оставило не самый приятный осадок.

ЭТО БЫЛО ПЛОХО

• Бобби Руд и Шинске Накамура элиминированы в начале матча

Михаил (Fruitcake): …Элиминированы просто, потому что Брон Строумэн – несокрушимый Монстр. Два рестлера, за которыми будущее синего бренда, были выставлены кормом для гиганта. Это просто несправедливо. Руд и Накамура получили лучшую реакцию на шоу, да и в принципе, после их резкого вылета из матча, начались провисания и другие шероховатости. Подобное обращение негативно отражается на их персонажах, и самое главное, что это приведет к тому, что их снова будут позиционировать топами «синего» бренда, как ни в чем не бывало.

• Общий возраст финальной четверки превысил 175 лет

Евгений (Wonkz): Если мы собрали команды из талантливых исполнителей, то каким бы было из всего этого самым плохим дальнейшим ходом? Правильно, выбросить их из матча как можно скорее, чтобы оставить решать свои дела ветеранам. Не поймите меня не правильно, но стоит наконец-то отделить окончательную черту между основным ростером и ветеранами. Может нужно было вводить не дивизион 205 Live, а «клуб тех, кому за 45?» Ведь именно там мы бы могли увидеть ожесточенные битвы Курта Энгла и Шейна МакМэна, а после неописуемое предательство от Игрока. И вот там этому всему было бы самое место, но никак не в финальной четверке Survivor Series мачта в мэйн-ивенте всего шоу. Рядом стоял лишь молодой Строуман, но его даже на ринг не пустили, ведь там решались «большие дела». Как итог, это было ужасным решением оставить Игрока, Энгла и МакМэна напоследок матча, что окончательно испортило впечатление о матче. 177 лет общего возраста финальной четверки — это 2017 год, современный рестлинг и суровая реальность.

• Джон Сина был элиминирован, как обычный мид-кардер

Евгений (Wonkz): Возвращение Джона Сины на Survivor Series было анонсировано серьезным дополнением в команду, но на деле оказалось, что его позиция недалеко ушла от позиции условного Джордана, если бы он конечно участвовал в матче. Джон Сина на протяжении 15 лет строил себе имя в компании, его побеждали единицы, а чистое удержание было воистину громким событием, которое случалось раз в несколько лет, но вот Survivor Series стало подтверждением тому, что эти времена окончательно прошли. Джона используют абсолютно неправильно. Убирать его из матча как среднестатистического мидкардера было глупым решением. Подобный букинг окончательно добьет персонаж Сины и с его участием больше не получится закрывать дыры в шоу.

• Бекки Линч удержана первой в матче на выбывание

Михаил (Fruitcake): А в прошлом году последней, при том что не была капитаном команды. Складывается впечатление, что сценаристы просто перепутали девушек, а подобный букинг предназначался для Алиши Фокс. И это на фоне того, что Бекки победила в первом межгендерном матче, за несколько лет! Да, удержание было безопасным, и Линч старались поберечь, но привело это только к тому, что это еще сильнее ударило по ее и так не слишком защищенному букингу.

• Бесконечный пуш Брона Строумана продолжается

Евгений (Wonkz): Желание возродить нового гиганта в стенах WWE дошло до мертвой точки. На Survivor Series мы увидели просто невероятную доминацию Строумана, которому ничего не помешало убрать, немного не мало, главных звезд SmackDown и топовых лиц WWE в целом. К слову, все удержания участников синего бренда, кроме Джона Сины, это его рук дело, а финальный сегмент, когда Трипл Эйч как котенок прижался к тёрнбаклу и вовсе был переигранным. Не нужно до такой степени пушить Строумана, ведь чем выше он сейчас взлетит, тем громе потом ему придется падать, когда это Вам станет не интересным.

ЭТО БЫЛО «WTF»

• Участь Трипл Эйча в Survivor Series матче

Евгений (Wonkz): Участие Трипл Эйча в матче на Survivor Series было полным апофеозом этого мэйн-ивента. Зачем и куда ты лезешь — два главных вопроса, которые остались после просмотра Survivor Series. Откровенно говоря, Трипл Эйч окончательно испортил своей персоной этот матч и в этих моментах начинаешь задумываться, что присутствие Джордана было бы намного удачнее. Пожалуйста, Пол, вернись на NXT и продолжай строить желтый бренд. У тебя это лучше получается, если же конечно ты не специально заглядываешь на PPV большой четверки, чтобы в очередной раз укрепить статус NXT своим ужасным участием в основе…

• Вмешательство в матч Кевина Оуэнса и Сэми Зейна

Евгений (Wonkz): Если появление Сэми Зейна и Кевина Оуэнса заставило вас охватить голову фэйспалмом, то знайте — вы не один такой. Это действительно было до такой степени бредово, что другого описания здесь просто не найти. Оуэнс и Зейн вмешались в матч, но лишь одного МакМэна хватило, чтобы они поджали хвосты и убежали за кулисы. Это полное фиаско. Что это было? И зачем?

КРАТКИЙ ВЕРДИКТ

Михаил (Fruitcake): Сказать, что мы наблюдали за «Greatest Show on Earth» - горько сыронизировать в отношении данного PPV. Прискорбно, что кто-то решился отдать 25 долларов за это. Три хороших матча из семи за все 4 часа в основе! А ведь глядя на кард, складывалось мнение, что он внушает доверие, что ничего не предвещает беды и шоу будет если не отличным, то добротным по качеству. В очередной раз основной ростер уступает своей подготовительной площадке, а мы остались разочарованными, и это не радует.

Евгений (Wonkz) До самого последнего матча меня не покидала мысль, что потенциально мы наблюдаем за очень хорошим шоу в этом году, но окончательно всё провалилось как раз таки в последнем матче. Я был рад, что Леснара отодвинули от мэйн-ивента, тем самым дали нам ничью по брендам и добавили особой интриги в последний матч, но, судя по всему, я ошибался. Всё смотрелось аппетитно ровно до того момента, когда из матча не выкинули Накамуру и Руда. Всё остальное просто оставляет желать лучшего... В целом мы имеем довольно сносное PPV-шоу с ужасным финальным матчем, который придется по вкусу только казуалам, смотрящие первый или второй Survivor Series в своей жизни. Но основная аудитория WWE не строится на этой категории людей, поэтому куда плывет этот корабль мне пока остается непонятным.


Подводя итоги, можно сказать, что мы получили 3 хороших и 5 плохих букинг-хода. Также у нас остались два момента, которые не поддаются здравому анализу, но несмотря на это, просим вас присоединиться к дискуссии в комментариях и высказать своё мнение по главным и ключевым моментам на Survivor Series 2017. Увидели ли вы еще хорошие моменты? Или быть может плохие? Дополняйте статью своими комментариями ниже!

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 21 Ноя 2017 в 12:22 [Жалоба]
Не буду злорадствовать) Но этот Survivor Series как бальзам на душу после аналогичных ппв предыдущих годов. До сих пор вспоминаю как у меня от них горело. dry
0
написал 21 Ноя 2017 в 00:27 [Жалоба]
Где перепуш Строумана,Накамура-легковес ,Руд- не соперник ему,а Игрок уже старенький
+1
написал 20 Ноя 2017 в 23:09 [Жалоба]
Печально то, что WWE не соизволили показать что-то хорошее на шоу большой четвёрки, а плохие букинг ходы вкупе с WTF моментами дают не самый хороший результат в складывании впечатления о шоу
0
написал 20 Ноя 2017 в 22:27 [Жалоба]
У команды РО был очень странный состав, и это главная причина провального мейна.
Во первых два ветерана в одной команде это перебор, Во вторых Строуман, при нынешнем букинге, недосягаемая величина для любого суперстара смэкдауна (так же как впрочем и Леснар с Рейнсом)
0
написал 20 Ноя 2017 в 21:29 [Жалоба]

Цитата
У тебя это лучше получается, если же конечно ты не специально заглядываешь на PPV большой четверки, чтобы в очередной раз укрепить статус NXT своим ужасным участием в основе…
Просто HHH - секретный агент NXT. Приходит в основу и делает всё так, чтобы NXT выглядело лучше.
+3
написал 20 Ноя 2017 в 19:01 [Жалоба]
И по поводу букинг ходов - концовку мэйна можно было хорошо развернуть, что элиминирования произошли бы по стечению обстоятельств/вмешательства/спорам внутри команды. А так - ЧЁ ЗА БРЕД? Большая часть шоу - хорошо, мэйн - БРЕД.
0
написал 20 Ноя 2017 в 18:50 [Жалоба]
Я больше офигел от самой концовки и реально - ЭТО ПОДДАЁТСЯ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ? Я концовку то не понимаю. Строуман или тупо пропауэрслэмил, или намёк на сюжет с ННН.
0
написал 20 Ноя 2017 в 18:01 [Жалоба]
Лицо Брона теперь мемом ВВЕшников будет
0
написал 20 Ноя 2017 в 17:58 [Жалоба]
В прошлом году матч 5 на 5 был лучшим на шоу, в этом рили какая
-то клоунада, особенно в конце...  wacko
+4
написал 20 Ноя 2017 в 17:40 [Жалоба]
Просто Ортон решил освежиться во время мейна.

0
написал 20 Ноя 2017 в 16:07 [Жалоба]
Из анализа не соглашусь с тем, что Сину элиминировали как мидкардера. Он получил 3 финишера к ряду, при чём ку де гра он получил только из-за того что отвлёкся судья. Так что элиминирование не совсем честное.

Ну а по поводу Накамуры и Руда - тут дело не в том, что Строуман монстр, а в том, что выбор был не так велик. Если бы удержали Джо первым, то это разве было бы лучше? Даже если из-за несогласий. Он ведь тоже на ведущих ролях. Я вообще в прогнозах поставил на Ортона, думая что раз он лентяй, то его и выбить можно с минимумом проблем для пуша новых звёзд. Но даже если бы было так, то всё равно споры были и про второго выбитого
+3
написал 20 Ноя 2017 в 19:42 [Жалоба]
Опять же синдром теперешней ситуации. Надо отталкиваться от того, что WWE сами выбрали такой состав и в итоге выбили лучших рестлеров матча только потому, что они кейфебно слабее матерых ветеранов. После вылета Руда и Накамуры на ринге не происходило ничего интересного, это однозначно минус, как не пытайся это обставить.
Цитата
Он ведь тоже на ведущих ролях
А ты смотрел более древние СС матчи? Там топы пачками вылетали, Гробовщики, Кейны, Остины и это не было чем-то постыдным, убивающим статус и легитимность. Почему всех стало заботить подобное именно сейчас - понятия не имею, но WWE приложили к этому свою руку, доведя статусность до нездорового максимализма, из-за чего страдают как те, кто не защищен букингом, так и те, кто защищен.
0
написал 20 Ноя 2017 в 23:15 [Жалоба]
Вроде простейший ответ - всё из-за смерти кейфеба. Хотя я вот так прикинул, когда в 2014 я стал смотреть реслинг после перерыва и пришёл на этот сайт, не было столько новостей, где бы звучали разговоры о сохранении статуса. А кейфеб уже мёртв был. Так что реально последние 1,5 -2 года такая тенденция идёт. И как раз совпадает примерно с общим падением качества.
+2
написал 20 Ноя 2017 в 15:50 [Жалоба]
Неистово согласен только с тем, что "хватит пушить Стромана"! Я уже говорил, что это пуш вникуда.
Остальное как-то фиолетово.
-1
написал 20 Ноя 2017 в 15:43 [Жалоба]

Цитата
ЭйДжей Стайлз не был просквошен
Точнее сказать просквошен на 50%. Ибо первая половина матча в одну калитку.
0
написал 20 Ноя 2017 в 15:03 [Жалоба]
как по мне,энгл,асука,леснар и щит убили всю интригу шоу
чисто изза них можно знать исход всех матчей
0
написал 20 Ноя 2017 в 14:41 [Жалоба]
Моё мнение о мейне: 
+5
написал 20 Ноя 2017 в 13:45 [Жалоба]
Удержание Линч - это просто жесткий ботч, не больше.
0
написал 20 Ноя 2017 в 12:51 [Жалоба]
Можно добавить к "это было плохо" отсутствие Кейна и Брея да и Джордан так и не вмешался в мейн, а вот то что махал не вмешался в матч Леснар - Стайлз это хорошо
+1
написал 21 Ноя 2017 в 18:02 [Жалоба]
Жирный плюс.
0
написал 20 Ноя 2017 в 12:45 [Жалоба]
Видать трипак понял в конце что как то тупо получается что в таком матче у Ро останется аж 3 бойца, и решил что 2 это хоть как то соответствует уровню схватки, жаль что он еще сам себя не удержал для лучшего баланса))
+3
написал 20 Ноя 2017 в 13:40 [Жалоба]
Жаль, что рампа элиминировала его уже после матча.
+2
написал 20 Ноя 2017 в 11:02 [Жалоба]
Стромана должны были отсчитать по хорошему после стола.
0
написал 20 Ноя 2017 в 10:43 [Жалоба]
Знаете, после такой ахинеи, которую сделал Трипак в конце матча, я БЕЗУМНО рад, как Брон его придушил и засквошил. У меня реально лицо было, как у Брона: WTF HHH?
+3
написал 20 Ноя 2017 в 10:29 [Жалоба]
Скучаю по SS 2014 года.
+1
написал 20 Ноя 2017 в 09:34 [Жалоба]
Посмотрел отрывками ppv бой Леснара и Стайлза и 5 на 5 мужской с момента когда Строумэна положили на стол, думал Сина его вынес или Кейн подмог, оказалось нет. Сину илминировал Энгл стоило ожидать, если и будет сюжетная линия Сины и Энгла то явно не сейчас, и явно не так. Почему же Трипл Эйч принял участие в ppv я считаю исключительно для фьюда с Энглом других причин я не вижу, Строумэн атакавал Трипл Эйча возможно, что бы Стэфэни еатравила Кейна на него либо Кейн куда то уходит и нужна новая сюжетная линия, Оуэнс и Зэйн атакавали Шейна скорей всего, предпосылка перевода на красный бренд, и показать Шэйна с сильной стороны, что он ещё что то может после многих поражений. А бой Леснара и Стайлза тут все понятно, Леснар зверь, его на Рм побьет Рейнс, так что даже и сказать нечего...
+1
написал 20 Ноя 2017 в 09:09 [Жалоба]
Cпасибо, что сэкономили мое время. Кто в здравом уме будет платить за такой трэшак 25 бачей?  sad
0
написал 20 Ноя 2017 в 08:50Спам [Жалоба]
Жду не дождусь, когда Строумэн просквошит Трипака. Хоть какая то отдушина после того цирка, что он устроил в мэйн-ивенте.
0
написал 20 Ноя 2017 в 08:40 [Жалоба]
Боже я хочу одиночный матч Шинске и Финна Бэллора
0
написал 20 Ноя 2017 в 09:16 [Жалоба]
Этому матчу в NXT был целый эпизод посвящен. Можешь поискать, невероятно годный матч.
+1
написал 20 Ноя 2017 в 14:54 [Жалоба]
Зрители в зале сразу вспомнили)
0
написал 21 Ноя 2017 в 00:52 [Жалоба]
хочу повторения матча в основе
0
написал 20 Ноя 2017 в 08:32 [Жалоба]
Строуман тоже в восторге. Как и мы все.

+33
написал 20 Ноя 2017 в 08:24 [Жалоба]
Ну что тут сказать? Спасибо Накамура, Руд и Балор, что оставили хоть какие-то приятные впечатления от матча.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz