РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Ноя 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 20.11.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 20.11.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Первый эпизод Raw после Survivor Series 2017 начинается прямо сейчас! Сегодня мы увидим сразу несколько интересных поединков, или не очень, однако ключевой сюжет будет состоять в разборе полетов после нашумевшего PPV, которое вызвало неоднозначную реакцию.

Прямой эфир начинает Стефани МакМэн. С особым пафосом в своем голосе она приветствует зрителей, ведь они пришли на самое успешное и главное шоу в мире профессионального рестлинга. Она довольна ситуацией и предлагает встретить человека, которому мы все должны быть обязаны этой прекрасной победой — Трипл Эйчу. Господин Игрок выходит на ринг, но сразу же звучит музыкальная тема Энгла. Выходит на ринг Курт и с огнем в своих глазах интересуется, зачем он атаковал его со спины вчера на шоу. Он говорит, что это интересуется не генеральный менеджер арены, а Олимпийский чемпион. Не успевает Трипл Эйч ответить, как звучит тема Джордана.

Джейсон просит матч против Трипл Эйча сегодня и берет его «на слабо». Хантер снимает свой пиджак и продолжает смотреть на Джейсона, а Стефани говорит, что Игрок никого не боится в этой компании и готов сломать кости любому. Сразу после этих слов звучит тема Брона Строумана. Гигант выходит на ринг и тоже сталкивается лицом к лицу с Трипл Эйчем, а тот после нескольких секунд «гляделок» начинает отступать назад. Присутствие Трипл Эйча заставляет его поджать хвост и отойти к рампе. А Стефани говорит, что если Джордану некуда деть свой пыл, то пускай проведет матч против Строумана. Это официально.

Финн Бэлор пр. Самоа Джо

Битву с первых минут начинает контролировать Самоа Джо. Лишь на экваторе поединка получаются первые вменяемые атаки у Бэлора, но Джо сбивает его с ног как таран. Финну удается добраться до канатов, чтобы провести финишер, однако Джо напал со спины и схватил Бэлора в «кокину клатч». Рефери подождал несколько секунд и объявил победу самоанца.

Победитель: Самоа Джо

Джордан интересуется у Курта Энгла по поводу сегодняшнего матча. Он спрашивает, можно ли отменить этот матч, но Энгл отвечает, что не будет этого делать, так как это вызовет множество вопросов. Джордан понимает и не хочет подставлять своего отца. Он говорит, что победит Строумана и докажет, что он сильнейший.

Аска пр. Дана Брук

Их история началась еще на Raw перед Survivor Series, где Аска атаковала Брук. Матч, как и ожидалось, прошел в одну калитку. Японка избивала Брук и одержала легкую победу.

Победитель: Аска

Начинается эпизод Miz TV. Миз поздравляет Бэрона Корбина с самой великой победой в его карьере, после чего приглашает гостя сегодняшнего эпизода — Романа Рейнса. С большой задержкой на арене всё-таки звучит тема Щита, но к рингу движется не только Рейнс, а и весь состав Щита. Миз говорит, что его терзают смутные сомнения, что Роман Рейнс это не Дин Эмброуз и Сет Роллинс. Они поясняют, что являются лучшей группировкой в истории компании, а Миз решает похвалить себя за то, что он стал причиной воссоединения Щита. Он говорит, что заслужил слов с благодарностью от Щита, за что догадался воссоединить их вместе.

Фанаты чантят «зи ис асом», а Роман Рейнс шутит, что никогда раньше не слышал таких чантов. Миз продолжает нагнетать обстановку, после чего на арене тушат свет. ИК-чемпион возмущается ситуацией и требует включить ему обратно свет, а Роман Рейнс переходит к делу и говорит, что вчера на шоу Щит победили в своем матче, в отличие от Миза, который проиграл Корбину. Миз был готов к такому повороту событий и заявляет, что он единственный стоящий здесь на ринге с титулом. Сет уверен, что это лишь потому, что они не провели реванш за командные титулы. Роман Рейнс отвечает, что при таком раскладе он будет единственный из Щита, кто останется без титула, а Роллинс предлагает ему провести матч с Мизом за титул ИК-чемпиона.

Роман Рейнс предлагает матч Мизу на сегодняшнем шоу, но своё слово вставляет Бо Даллас. Он заявляет, что если ты приходишь на Миз TV и бросаешь вызов чемпиону, то для начала тебе нужно остановить Мизтураж. Щит одним ударом выносят Бо Далласа, а Миз убегает на рампу. На ринге остается Аксель, которому смачно прилетает от Роллинса, а после они втроем избили Далласа и провели бомбу на нем.

Шеймус пр. Дин Эмброуз

Щит снова начинает свою дорогу за командные титулы, которые они потеряли за две недели до Survivor Series, при чем далеко не самым честным образом. В сегодняшнем матче Шеймус довольно уверенно противостоял Эмброузу. Первая часть матча и вовсе прошла по его схеме, но после рекламы ситуация наконец-то сменилась в пользу Дина. В конце матча Эмброузу всё-таки удалось выйти на Dirty Deeds и получить победу над командным чемпионом.

Победитель: Дин Эмброуз

За кулисами Джейсон Джордан продолжает нервничать насчет его матча с Броном. Он интересуется у Мэтта Харди, какую ему лучше выбрать тактику и что лучше вообще делать в матче с таким гигантом.

А на ринге тем временем зачитывает своё промо Алекса Блисс. Практически сразу ее перебывает Микки Джеймс, которая хочет снова титульный матч. Следом идет Бэйли, которая впервые в своей карьере соглашается с Алексой, что Джеймс не заслужила этого матча. Она также хотела бы матч за титул, но звучит тема Саши Бэнкс. Желание получить титульный поединок не покидает и её, после чего звучит тема Фокс. Капитан команды на Survivor Series также хочет матч за титул против Блисс.

Алекса отвечает, что никто из них не заслуживает матч за титул против неё. Не усела она уйти за кулисы, как на рампу выходит Курт Энгл. Он говорит, что вчера Raw доказали, что они являются главным брендом, поэтому оставаться без соперницы нельзя. Он назначает четырехсторонний матч между претендентками. Победительница получит матч против Блисс.

Микки Джеймс пр. Бэйли пр. Саша Бэнкс пр. Алиша Фокс

Матч проходит довольно быстро. Участницы матча быстро меняются на ринге, из-за чего длинных провисай почти нет. Но, погодите… это Пэйдж! Пэйдж вернулась прямо во время матча! Она вышла на рампу! Пэйдж вернулась на Raw! «Скучали?» — интересуется Пэйдж у зрителей на арене. Пэйдж заявляет, что пришла сюда не одна и уверенно движется к рингу, а со спины на ринг забегают Мэнди Роуз и Соня Девилл! Представительницы NXT вместе с Пэйдж врываются в матч и атакуют участниц поединка.

За кулисами после поединка новоиспеченная группировка встречает Алексу Блисс. Они избивают её и оставляют послание, что они самая сильная сила в женском ростере.

Брон Строуман пр. Джейсон Джордан

Джордан пытается хоть что-то показать Строуману, но гигант сносит его со своей дороги. У него травмированная нога, поэтому он не может во всю силу выступать против Строумана. Он решает взять паузу за пределами ринга, как внезапно на Строумана нападает Кейн. Большой красный монстр избивает Строумана стулом и бросает его у ринга. Строуман задыхается и ему оказывают первую помощь.

На ринг выходит Энцо Аморе со своей бандой из 205 Live. Он представляет свою команду: Низа, Гулака, Дара и Даивари, но к ним выходят фейсы. Аморе предлагает им стать новыми участниками его тусовки, но Седрик отвечает, что они сюда пришли для того, чтобы надрать им задницы и получить шанс в дивизионе полутяжей, после чего начинается большая потасовка, которая плавно перерастает в матч.

Гулак, Ноам Дар, Даивари, Низ пр. Тозава, Седрик, Суонн, Мустафа Али

Большой командный поединок полутяжей закончился в пользу фейсов. В конце матча Мустафа Али атаковал Ноама Дара, что и принесло победу его команде. Энцо Аморе подбирает подбитых солдатов и уходит за кулисы.

Победители: Тозава, Седрик, Суон, Али

За кулисами Курт Энгл помогает восстановиться Джордану после матча с Броном. Миз просит Энглда отменить титульный матч, но Курт прогоняет его, а Джордан говорит, что Строуман просто невероятный монстр. Перед мэйн-ивентом Элаяс решил показать новую песню, но Мэтт Харди вмешался и не позволил ему доиграть до конца.

Миз пр. Роман Рейнс

Миз понимает всю тяжесть ситуации, поэтому не спешит возвращаться на ринг после удара в гонг, но самоанцу удается его выловить. Мизанину приходиться не сладко в этом матче. Роман Рейнс забивает его, но удержания пока не приносят ему долгожданного успеха. Роман собирается выйти на супермен панч, но Миз выходит за пределы ринга, где даже умудряется повернуть ход матча в свою пользу.

Серия приемов и несколько удержаний не принесли успеха Мизу. «Большой пес» снова перехватил ход матча, но очередной супермен панч не прошел. Миз пытался удержать после подсечки, но самоанец вырвался. Чемпиону проходиться выступать без Мизтуража. В этом матче все надежды только на него. Миз проводит атаку с третьего каната, но прямо в воздухе получает супермен панч. Это всё! Удержание, неееет! Миз вырвался! Казалось, что уже конец! На помощь бегут Шеймус и Сезаро. Роман Рейнс отвлекается, а Миз проводит Скалл Крашинг Финале! Раз, два, но нет! Самоанец тоже вырвался!

Щит бегут на помощь своего брату, а Роман Рейнс проводит смачный гарпун на Мизе и удерживает его! Победа! Роман Рейнс НОВЫЙ чемпион! Он впервые в своей карьере стал ИК чемпионом! Это дает ему звание чемпиона Тройной Короны и чемпиона Большого Шлема! Поздравляем самоанца!

Победитель: и НОВЫЙ чемпион Роман Рейнс

Оценка RAW: 6/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 20.11.2017
Голосов
  257
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 26 Ноя 2017 в 00:47 [Жалоба]
Хейт Щита ничем не обоснован. Мне приятно видеть их на ринге. Они намного более талантливы (даже Роман Рейнс), чем Мизтураж... Я рад, что Роман Рейнс забрал титул. Слить-то его сольют ради Вселенского титула, обидно только, что опять это будет Миз... Я бы предпочёл видеть чемпионом Мэтта Харди в отсутствие брата либо Джейсона Джордана. Это я утрирую, конечно, поскольку не прочь был бы увидеть с ИК-титулом недавно фэйс-тёрнувшегося Строумана. Строуман в роли фэйса выглядит очень необычно, но мне нравится обновлённый Брон. Однако лучше всех ИК-титул будет смотреться на легенде по имени Кейн.
0
написал 22 Ноя 2017 в 15:18 [Жалоба]
Рейнс просто волшебник, из неоткуда получил право на бой за титул и в тот же вечер стал чемпионом wacko ,Рейнс вышел в своей жилетке,а не в Щитовской, что-то мне кажется, они в скором времени передерутся между собой.Либо Рейнс зазнается,либо Эмброуз и Роллинс нападут на него,как-то так
0
написал 22 Ноя 2017 в 15:09 [Жалоба]
Сказ про то как Строуман при помощи телепатии вывел за кулисы Игрока
0
написал 21 Ноя 2017 в 22:50 [Жалоба]
Миз, кстати, умница! Сражался красиво. Особенно порадовал DDT за пределами ринга.
Пэйджик вернулась. Тоже хорошо. Чуть не расплакалась, когда при выходе общала публику. Надеюсь ей хватит ума, чтобы не косячить больше.
Джордан. Что хочется сказать конкретно про Джордана. Если отвлечься от сюжетной заварухи. А может быть из него выйдет толк. Прогресс после АА очевиден.
В целом не плохой еженедельник. На 8 - где то.
0
написал 21 Ноя 2017 в 20:11 [Жалоба]
Чтооооо, зачем?????? Ну зачем??? Чего WWE добиваются??? Только Щит отошел от одиночных титулов и тут это - на вам, жрите ваш любимый Щит!!!!
Как у меня горит, я просто сражен. Думал букеры поняли, что зрителям надоели эти сюжеты с Щитом у титулов и просто объединили их в группировку чтобы те выступали как комманда (как НД), но нет! Я просто в шоке tired  tired  tired . Ладно бы ему дали никому не нужный титул Вселенной, но почему ИК????!!!!

И да, за что Бэлора так сливать начали?
0
написал 21 Ноя 2017 в 22:31 [Жалоба]
Щит воссоединился ради Ромушки. Чтобы перестал народец букать его уже, позабыл про обиды страшные, про слив Гробовщика и тому подобные зашкварики. Все таки Ромочке скоро Леснара ломать, а народ, упрямое стадо, все не желал понять, какой же прекрасный на самом деле Рейнсушка. Поэтому в ход пошли методы беспроигрышные - щитовоссоединительные)

и на самом деле, я бы, допустим поверила, что Щит воссоединили ради фанатов, ради поднятия рейтингов, но тут Ромыч берет титул. Почему не Дин? Почему не Сет? Почему?! Все предельно ясно.
На одно лишь уповаю, что группировка скоро развалится. Скорее бы. Выпустите Сета на свободу!
0
написал 22 Ноя 2017 в 06:34 [Жалоба]
Ну может ты прав, насчет Сета согласен
0
написал 21 Ноя 2017 в 17:28 [Жалоба]
Blah, ладно, перепутал, "Crushing". Но вот Finale — это файнали, а не "финали".
0
написал 21 Ноя 2017 в 17:10 [Жалоба]
Ё-маё, ну и губищи накрасили Пейдж, как клоунессе. В купе со своим прикидом смахивает на девочку легкого поведения wacko
+1
написал 21 Ноя 2017 в 15:30 [Жалоба]
Очень спорно. Пейдж вернулась, но с ненужным балластом в виде группировки. Рейнс получил ИК-титул, хотя в этом смысла меньше, чем в первом случае. А ещё Балора вряд ли буду продвигать как топ-звезду Ро. Даже если чемпионом будет не Леснар, всё равно он НЕ будет топ-звездой. Максимум - аппер-кард. И ещё - ННН, почему ты появился на одно Ро больше, чем нужно?
+1
написал 21 Ноя 2017 в 14:34 [Жалоба]
RAW было улетным, а вот автор данного обзора заставил меня задать ему вопрос: "Скалл Крашинг Финале"? Нет, вообще-то правильно — «Скулл Крашинг Файнали», ну хоть-бы написал «Skull Crashing Finale». Не переношу неграмотность. Да и матч Джо с Бэлором был длинным, а судя по описанию, как будто 2 минуты шёл. С возвращением, Пэйдж!
0
написал 21 Ноя 2017 в 15:49 [Жалоба]
skəl , не скул
+2
написал 21 Ноя 2017 в 16:01Спам [Жалоба]
Не позорься , удали свое глупое сообщение , пока не так много народу его прочитало , англичанин ты наш. Видимо что такое транскрипция вы в школе еще не проходили
+1
написал 21 Ноя 2017 в 17:17 [Жалоба]
Автор написал всё верно, разве что произносится "финали", не советую говорить про неграмотность. Кстати, в "crushing" нет буквы "а".
0
написал 21 Ноя 2017 в 13:57 [Жалоба]
Унылое, без сюжетное, щитоперепушенное РО...
0
написал 21 Ноя 2017 в 13:10 [Жалоба]
А я искренне рад за Ромыча - на зло всем. И воистину боюсь что бы Сет от зависти дел каких то не натворил со Щитом, а то мало ли, возьмет стульчак и "пойдет" по второму кругу.
0
написал 21 Ноя 2017 в 12:33 [Жалоба]
Мини-демон проигрывает ДАЖЕ гоблину! И вот это вы планируете противопоставлять Леснару, ВВЕ? Не смешно.
0
написал 21 Ноя 2017 в 16:20 [Жалоба]
Леснар потерял в статусе, уже огребает как Сина в матчах,так что ему сойдет.
+2
написал 21 Ноя 2017 в 12:19 [Жалоба]
Не дурственный вышел РО, строуман порадовал своей игрой.... и хоть один пояс сдвинулся с места, хоть и ромашке но все же, миз тоже уже надоел с ним трепаться
0
написал 21 Ноя 2017 в 11:16 [Жалоба]
Цитата
Присутствие Трипл Эйча заставляет его поджать хвост и отойти к рампе.

Кто не смотрел шоу, подумают что Брон свалил с ринга.
+10
написал 21 Ноя 2017 в 11:09 [Жалоба]
Очень странно,но к Рейнсу как к рестлеру я более терпелив когда он с блестяшкой ходит.Наверное потому что он не надоедает своими претенденствами,которые он менее заслуживает,чем тот же пусть даже Миз.
Теперь Роман и в мидкарде чужой хлеб отнял.Был Русев,теперь Миз.
0
написал 21 Ноя 2017 в 10:35 [Жалоба]
С красной помадой Пейдж немного похожа на Еву Мари
+1
написал 21 Ноя 2017 в 10:31 [Жалоба]
Красная помада Пейдж не идет
+9
написал 21 Ноя 2017 в 10:13 [Жалоба]
Ро говно!
+1
написал 21 Ноя 2017 в 09:34 [Жалоба]
Это прозвучит глупо от человека с аватаркой Щита, но я действительно не совсем рад победе Рейнса над Мизом
+2
написал 21 Ноя 2017 в 12:16 [Жалоба]
Это похоже на само критику biggrin  biggrin  biggrin  biggrin
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz