РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Ноя 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 21.11.2017


Обзор WWE SmackDown Live 21.11.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эпизоде SmackDown мы должны услышать комментарии Шейна МакМэна по поводу поражения его бренда на шоу. Также будет особо интересно узнать дальнейшую судьбу Кевина Оуэнса и Сэми Зейна в основном ростере и, конечно же, дальнейшие планы ЭйДжей Стайлза. Состоится ли матч против Махала?

По традиции шоу открывает Шейн МакМэн. Он говорит, что синему бренду совсем чуть-чуть не хватило к победе и проиграли они в равной борьбе. Шейн считает, что даже при поражении, «синих» больше нельзя называть второсортным шоу. Шейн признается, что гордится всем ростером SmackDown, кроме двух человек. И как вы догадались, он зовет их на ринг.

Кевин Оуэнс смеется с Шейна и говорит, что поражается его устойчивости. Он в восторге, как можно стартовать каждое шоу. Более того, как можно открывать шоу после Survivor Series и даже не пытаться объяснить причины поражения бренда. Оуэнс и Зейн продолжают нагнетать обстановку и говорят, что готовы победить всех топовых исполнителей. Комиссионер синего бренда отвечает, что Зейн и Оуэнс не уважают своих коллег по бренду, не уважают его лично, и даже не уважают фанатов. Ребята с этим не спорят, а Шейн МакМэн угрожает, что их будущее на синем бренде может подойти к концу. Оуэнс чувствует тонкость ситуации и начинает рассказывать, почему они великие исполнители, коих нельзя увольнять. Шейна это не берет и он собирается их прогнать со SmackDown. «Вы…» — говорит Шейн, но внезапно звучит тема Дэниала Брайана.

Генеральный менеджер просит охладить пыл МакМэна и не делать такого серьезного решения. Оуэнс и Зейн говорят, что на ринге появился хоть один человек со здравым мышлением, но Брайан просит не перебивать его. Генеральный менеджер предлагает сделать всё по честному и дать парням шанс доказать, что они действительно топовые звезды, которые способны победить любого. Дэниал Брайан официально назначает матч Кевина Оуэнса и Сэми Зейна против Нового Дня за право остаться на бренде. С дровосеками, ибо каждый из раздевалки SmackDown ненавидит эту парочку, поэтому сбежать у них не получится.

Джей Усо пр. Шелтон Бенджамин (7:20)

Первые минуты матча бесспорно на стороне Усо. Все атаки Бенджамина не приносят результатов, а Джей Усо просто опережает соперника во всем. Чад Гейбл пытался помешать Джею провести «суисайд дайв», но Джимми Усо не позволил ему это сделать. Ситуацией воспользоваться Бенджамин, который пытался свернуть командного чемпиона, однако Усо вырвался и провел красивый суперкик, удержание после которого также не принесло победу. Усо лезет на третий канат для атаки, но Шелтон реверсирует и добивает Джея финишером. Это победа! Бенджамин получает первую сольную победу на SmackDown Live!

Победитель: Шелтон Бенджамин

За кулисами Сэми Зейн и Кевин Оуэнс пытаются переманить суперзвезд бренда на свою сторону, чтобы они представляли их интересы в матче с дровосеками. Разговор с чемпионом США не удался, как и попытки переманить Бобби Руда на свою сторону. Бобби ответил, что они заруинили его первый Survivor Series матч, поэтому он не собирается их поддерживать на сегодняшнем шоу.

В гримерке дебютируют суперзвезды NXT. Руби Райот представляет Лив Морган и Сару Логан, которые начинают избивать Наоми. К драке присоединяется Бекки Линч, но дебютанткам не составляет труда избить и её, придавив дверьми в раздевалке.

Тем временем в кабинете Шейна МакМэна идет разговор с Дэниалом Брайаном по поводу главного матча на шоу. Шейн говорит, что все не могут дождаться увольнения канадского дуэта, но он вынужден покинуть эфир и отправиться в свой отель, поэтому полное управление бренда он передает Брайану, который и уволит Оуэнса с Зейном в концовке шоу.

Хайп Брос пр. Люк Харпер и Эрик Роуэн «Блэджин Бразерс» (1:32)

Харпер и Роуэн выходят с большими дубинами в плащах под тяжелый металл. Поединок начинает Эрик Роуэн и Моджо Роули. Участник команды Хайп Брос ничего стоящего не может показать на ринге против Роуэна, а тот передает таг Харперу для командной атаки. «Бородачи» не стесняются бить друг друга по лицу, для боевого духа. Они сквошат Роули и проводят на нем командный финишер. Зак Райдер на ринг так и не вышел, но Харпер хорошенько его избил за пределами ринга перед этим.

Победители: Люк Харпер и Эрик Роуэн

На ринг выходит чемпион WWE ЭйДжей Стайлз. «Феноменальный» говорит, что не доволен результатом поединка против «Зверя». Он говорит про абсурдность всей ситуации, когда после матча все в социальных сетях поздравляли Стайлза с тем, что он вышел на матч против Брока Леснара. ЭйДжей Стайлз говорит, что ему не нравится ситуация, будто его приписывают к новичку, который впервые в своей жизни сразился с таким соперником. Чемпион WWE отвечает, что в этой компании никогда нет и не было похвалы за второе место, поэтому такие поздравления ему не нужны. Он уверен, что при повторном матче проведет работу над ошибками и победит Леснара. Стайлз говорит, что если Леснар хочет это проверить, то знает, где его можно найти.

Стайлз плавно переходит ко второй части своего промо. Он снимает с себя футболку, кладет титул на ринг и предлагает Махалу выйти за ним прямо сейчас, чтобы они решили все свои вопросы. Махал появляется на большем экране и говорит, что придет за титулом лишь тогда, когда именно ему будет это удобным. Махараджа заявляет, что заберет свой титул на Clash of Champions, а со спины на Стайлза нападают братья Сингх. Чемпиону удается отбиться и накидать порцию хороших ударов по головам прихвостням верховного индуса.

За кулисами Сэми Зейн и Кевин Оуэнс продолжают вербовать суперзвезд синего бренда. Им удается найти Русева. Кевин Оуэнс говорит, что матч Русева против Стайлза отменили из-за возвращения великого Джона Сины, который просто по велению забрал его шанс попасть на шоу. Оуэнс предлагает выступить вместе с ним против руководства SmackDown и присоединиться к ним в сегодняшнем матче. Инглиш и Русев остаются в раздевалке, чтобы обдумать это предложение.

Шарлотт пр. Наталья (6:53)

Канадка получила свой законный реванш. Если Наталья победит, то вернет себе первенство и снова станет чемпионкой бренда. Сразу же после удара в гонг Наталья бросается в атаку на Шарлотт. Она избивает ее, но дочь Рика Флэра сразу же отвечает мощными чопами. К сожалению, а может и к счастью, их не хватает для чего-то серьезного, и Наталья пытается сразу выйти на «шапршутер», однако Шарлотт реверсирует, но всё равно отправляется в тёрнбакл. Очень бодрое начало. А нас отправляют на рекламу.

После рекламной паузы мы возвращаемся на ринг, где Наталья фиксирует «шарпшутер», но чемпионка продолжает сражаться. Наталья выходит за пределы ринга, но через зрителей на на нее нападают Сара Логан, Руби Райот и Лив Морган. Дебютантки вмешиваются в матч и атакуют Наталью, после чего берутся за Шарлотт. Рефери объявил победу Натальи по ДК, так как на нее первой напали.

Победитель: Наталья по ДК

Новый День пр. Кевин Оуэнс и Сэми Зейн (11:50)

Прямо сейчас будет решаться судьба канадских товарищей. Будет ли это последним матчем для Оуэнса и Зейна? Закончится ли их дорога в этом матче? Предлагаем узнать прямо сейчас! Матч начался!

Поединок начинают Кевин Оуэнс и Биг И. Возле ринга стоят дровосеки. По четыре человека с каждой стороны ринга. Там мы можем увидеть Вознесение, Канелиса, Син Кару, Русева, Инглиша, братьев Усо, Диллинджера, Накамуру, Руда, Корбина, Примо, Эпико, Бризанго, Гейбла и Бенджамина. Что касается матча, то там у нас всё проходит довольно ровно. После пары Кевниа и Биг И, на ринг вышли Сэми Зейн и Кофи Кингстон. Канадцу удалось отправить Кингстона за пределы ринга, но дровосеки не сильно спешат его атаковать. Зейн решает пойти за Кингстоном, но сразу получает порцию ударов от всего ростера, а Кевин лишь пытается отбиться ногами, как от армии ходячих мертвецов. Зейн бросается бежать на рампу, но дровосеки догоняют его и на руках тянут обратно на ринг.

После рекламы на несколько минут Кингстону удалось взять инициативу в матче, но Зейн дождался ошибки от исполнителя Нового Дня, после чего вместе с Кевином начал его уверенно избивать у своего угла. Поквитаться за избиение своего товарища удалось Биг И, который без особых проблем провёл серию ударов на Зейне.

В конце матча Зейн отправился снова к дровосекам, однако увернулся от удара Корбина, который прилетел прямо в голову Бобби Руду. Любитель пышных халатов моментально ответил чемпиону США, а дровосеки подхватили потасовку и полезли на ринг. Началось полное мясо! Все избивают друг друга, но Зейн пользуется ситуацией и сворачивает Кингстона, когда все дровосеки уходят с ринга. Канадцы остаются с нами! Но вот Биг И с этим крайне недоволен. Он собирается атаковать Оуэнса, но со спины на него нападают Русев с Эйденгом Инглишом. Они всё-таки выбрали сторону Оуэнса и Зейна. Кевин быстренько убегает через зрителей за кулисы, а Новый День хватают Зейна и тащат его на ринг.

Пришло время расплаты. Сэми Зейн один на коленях в центре ринга в окружении участников Нового Дня. Кевин на помощь не идет, а Кингстон, Вудс и Биг И начинают избивать Зейна. Как результат, Зейн остается избитым лежать на ринге, а Новый День празднуют победу, хоть и не в матче, но в послематчевой схватке. За кулисами Оуэнс находит Браяна и на коленях просит их не увольнять. Брайан с улыбкой на лице отвечает, что никогда и не собирался увольнять его, а вот матч на следующий SmackDown он назначит. Кевин Оуэнс против Рэнди Ортона уже через неделю.

Победители: Кевин Оуэнс и Сэми Зейн

Оценка SmackDown: 8/10 (автора)

Сегодня у нас был хороший эпизод SmackDown. Сразу три суперзвезды дебютировали из NXT, Люк Харпер и Эрик Роуэен наконец-то совершили своё возвращение. Мы увидели сразу несколько предпосылок для будущих матчей и фьюдов. Случилась завязка фьюда Корбина и Руда, что приведет их к титульному матчу. Медленный, но верный сюжет МакМэна и Браяна продолжает развиваться. Всё было по делу.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 21.11.2017
Голосов
  201
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 26 Ноя 2017 в 17:53 [Жалоба]
охренительный смек! Особенно хочу отметить : Братьев с дубинами, и НХТшниц
0
написал 22 Ноя 2017 в 23:02 [Жалоба]
В ЦЦУ прям какая то дамская контр-революция
0
написал 22 Ноя 2017 в 22:29 [Жалоба]
Судя по всему, на этом Смэке мы узнали имя следующего чемпиона США. И имя его - Бобби Руд.
0
написал 22 Ноя 2017 в 19:07 [Жалоба]
Сегмент в начале - неплохой, но есть одно НО. Мне безразлично на КО и Зейна из-за их собственной тупости, как и вовремя вмешательства на Survivor Series. Оно было бессмысленным. Они жалуются на то, что Шейн их не добавил в команду SS, но одно НО. ОНИ ПРОИГРАЛИ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ МАТЧИ и поэтому жаловаться на то, что Шейн такой плохой-сякой и то, что их продинамили - тупо и бессмысленно по каким углом не посмотри.
0
написал 22 Ноя 2017 в 17:05 [Жалоба]
Не понимаю я сюжета Оуэнса и Зейна против Шейна и Брайана. Им же считай путь на РО практически открыт, зачем они так унижаются для того, чтобы их не увольняли со смэка?
0
написал 22 Ноя 2017 в 15:19 [Жалоба]
Винс разочарован одним индусским канадцем,теперь отыгрывается на Оуэнсе и Зейне. Беги Семи ,беги.
Тухлая параша этот смэк, увы с таким кардом не выстроить годного шоу,тут поможет пуш свежой крови,вроде Семи или Сезаро, а не попсовых индюков.
Дайте Сезаро тайтлшот в мейн ивенте клэша. И рейтинги смэкдавна будут 5 миллионными.
0
написал 22 Ноя 2017 в 15:36 [Жалоба]
Сезаро на RAW так то...
0
написал 22 Ноя 2017 в 12:14 [Жалоба]
А зачем столько женщин на каждом бренде? Может командные титулы пора сделать для них? Если к этому идет, то даже не знаю, хорошо это или плохо...
0
написал 22 Ноя 2017 в 20:50 [Жалоба]
Наверное собирают для женской Королевской Битвы
0
написал 22 Ноя 2017 в 10:42 [Жалоба]
Автор поставил 8/10.. По моему мнению, Смэк вышел такой же, как и РО (даже NXTшницы под копирку дебютировали). Единственное отличие - Смэк шел 2 часа, а не 3.
0
написал 22 Ноя 2017 в 10:35 [Жалоба]
Я так понял сценаристы ро и смэка вместе обсуждали идею переводов из nxt и ничего кроме переводом шести девиц да еще и тернуть их чтобы они на весь женский дивизион напали не смогли придумать и сошлись на этом.
+1
написал 22 Ноя 2017 в 10:35 [Жалоба]
На 4 звезды. не больше Смек. Скукота
0
написал 22 Ноя 2017 в 10:30 [Жалоба]
Ничего не понятно. К чему было это бегство Оуенса, то ли это вообще ничего не значит. И зачем этот матч с Ортоном. Что-то скучновато стало на обоих брендах, сейчас бы продолжить борьбу ро и смека или вторжение НХТ устроить, имхо)
+6
написал 22 Ноя 2017 в 11:06 [Жалоба]
Думаю тк оуэнс зейн это своего рода классика  выведут их матч к рм
+2
написал 22 Ноя 2017 в 09:56 [Жалоба]
Дохлый смек...творилась всякая ерунда, клрун на клоуне, зейну в пору присоединиться к новому дню, пусть вчетвером задницами трясут
+2
написал 22 Ноя 2017 в 12:51 [Жалоба]
Зато Харпер и Роуэн появились.
+4
написал 22 Ноя 2017 в 09:54 [Жалоба]
как бы эпичного мало но по целостней и логичней происходившего на ро....
0
написал 22 Ноя 2017 в 09:45 [Жалоба]
Это провал, даже возвращение Харпера и Роуэна не порадовало, слили джобберов по быстрому и всё. Единственный момент повеселил, когда ламберджеки передрались.
0
написал 22 Ноя 2017 в 09:40 [Жалоба]
Ну если сравнивать тройцу РСЛ и троцу ПМС то я выберу тройцу див со смека ибо они заходят хотя бы чисто внешне.Что от них ждать не знаю но если учесть что это Смек то там возможно все.Если на ро трио ПМС вконце концов будет слито под ту же наю джакс и Блисс то на смеке все куда прозаичнее.Тут у них целое поле для букинг ходов которым я бы непременно воспользовался.И главное отличие троек в том что на смеке в трио нету бывшей топ звезды(ныне просто звезды).Райот с Морган и Логан сами могут себе сделать имя без именитых топов.Да и выглядело это все как вторжение НХТ в дивизион див.Если им наращивать постоянною доминацию то в конечном итоге Райот получит заветный пояс.Тут то мы и могли бы увидеть Кармеллу с чемоданчиком.Изнурительное побоище.Со стороны шарлот линч и наоми.Со стороны Райот Сара и Лив.Все снесено в хлам.И туууут кешин от кармелки.Желательно успешный.Тут то трио можно и развалить.Ту же лив отправить к кармелле.Райот может и в соло вытащить.А сару в принципе тоже можно было бы отправить к той же тамине или лане.На смеке не так все плачевно как на ро в дивизионе див.На ро трио ляжет под Аску.И концовка СС матча когда она вынесла тамину и наталью дала это ясно понять.Стрик продолжается.И сольют ее стрик только оооочень именитой диве.Если аска до рамбла не станет чемпом то значит она возьмет КБ див.все предсказуемо.
+1
написал 22 Ноя 2017 в 13:07 [Жалоба]
ПМС кек.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz