РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 27 Ноя 2017 / Новости этого автора

WWE рассматривают идею проведения женского Elimination Chamber матча


WWE рассматривают идею проведения женского Elimination Chamber матча

Согласно Райану Сатину и Джеймсу МакКенне, появившихся в свежем эпизоде Wrestling Observer Radio, в WWE нацелены на проведение первого в истории женского Elimination Chamber матча. В компании ходит много разговоров об этом. Кроме того, генеральный менеджер Raw Курт Энгл мимолетом упомянул о подобном поединке во время своей сессии "вопрос-ответ" на Facebook. PPV Elimination Chamber пройдет в феврале 2018 года и будет брендовым шоу Raw.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 28 Ноя 2017 в 23:01 [Жалоба]
Женские ростеры обоих брендов не вселяют уверенности в успешности этого решения. Сейчас девушки, способные в опасные споты, в большинстве своём сидят в NXT. А Аска и Шарлотт на разных брендах. Так что лучше бы повременили с этой затеей и устроили бы женский Рамбл, там хотя бы будут не такие специфичные условия, меньше шансов на провал.
0
написал 28 Ноя 2017 в 16:37 [Жалоба]
Нет цж, хватить нам женского MitB матча, после которого обладательница кейса "золотого", ходит уже почти пол года, и ни как не могут сделвть, кэшинг Кармеллы, чтобы это не было, как в случае с Корбином, надеюсь хотя б до Мании 34 она закэшится, и дайбог успешно.
0
написал 27 Ноя 2017 в 23:17 [Жалоба]
Вы бы ещё сделали женский Роял Рамбл... а, точно! sad
+1
написал 27 Ноя 2017 в 21:56 [Жалоба]
Толку от этого будет мало, из годных рестлерш только Аска,собственно побеждать должна будет она.Ну а где они возьмут еще пятерых "Тойот". Ну и не стоит забывать что матч то должен смотреться брутально и жестко, либо просто как спотфест,но дивы,которых в вве будет побольше чем хороших рестлерш не посроят ни одну из схем.
0
написал 27 Ноя 2017 в 21:29 [Жалоба]
В мужском ростере особой конкурентоспособности-то не имеется, а вы про женский. Кто будет в этом матче? Бэнкс, Блисс, Бэйли, Аска, Джакс и Джеймс? Такой себе составчик для Клетки Уничтожения.
Нет ничего зазорного в том, чтобы развивать женский рестлинг и давать ему такие же привилегии, как и мужскому, другое дело, что время выбрали абсолютно неподходящее. Что на Ро, что на Смеке, практически нет рестлерш, способных потянуть такой уровень, оставив исключительно приятные впечатления, а те кто способен - слиты навсегда и бесповоротно. Пусть дождутся Кросс. Пусть дождутся Мун. Пусть дождутся Сейн. Пусть подпишут Тони Шторм и Ио Шираи, раз пошла такая пьянка. Тогда и можно будет говорить о проведении гиммиков поединков. Сейчас гиблое дело. Ничего, кроме разочарования, мы не получим.
+2
написал 27 Ноя 2017 в 22:31 [Жалоба]
Вот же мне хорошо. Не сужу заранее пока не увижу и не кричу о том "дождитесь тех и тех, подпишите тех и тех и тогда 50/50, что могут что-то хорошее сделать".
0
написал 27 Ноя 2017 в 22:35 [Жалоба]
Да, тебе хорошо. У тебя нет никакого мнения касаемо ситуации, но тебя угораздило оставить уже два комментария под этой новостью, и это еще не предел.
Вообще не тот случай, где может быть как-то еще, кроме как "плохо". Причины я уже назвал.
+1
написал 27 Ноя 2017 в 22:43 [Жалоба]
А что плохого, что я оставляю уже ТРЕТИЙ комментарий? Вроде мнение есть и я его сказал, что я не представляю, какой будет EC-матч если он будет. И говорить, что нужно кого-то подписывать значит нежелание работать букеров WWE с нынешним продуктом. Либо пусть пробует с теми, кто есть либо пусть не лезут вообще, пока не будут готовы. Надеюсь, моё мнение тебе понятно.
0
написал 27 Ноя 2017 в 23:24 [Жалоба]
А я тебе сказал свое. Работать они в любом случае не начнут, а при более мощном составе можно рассчитывать на хороший поединок, который повлияет на будущее дивизиона. А если ты желаешь увидеть судьбоносный матч между условным Слейтером и Хоукинсом, то ничего не могу сказать.

Вот именно, ты не представляешь, какой будет матч. Я представляю. Я не говорю, что я на все 100% прав и уверенно предскажу любой провал. Но я бы с удовольствием посмотрел, как ты отчаянно защищаешь Punjabi Prison, внушая в других людей надежду, что из этого может получиться что-то путное. Есть вещи, которые обречены изначально. Elimination Chamber матч с таким составом не сулит ничего хорошего.
0
написал 27 Ноя 2017 в 23:31 [Жалоба]

Цитата
А если ты желаешь увидеть судьбоносный матч между условным Слейтером и Хоукинсом, то ничего не могу сказать.
 При чём здесь вообще они?

Цитата
Но я бы с удовольствием посмотрел, как ты отчаянно защищаешь Punjabi Prison, внушая в других людей надежду, что из этого может получиться что-то путное.
Оххх, самый МЕДЛЕННЫЙ матч по темпу в WWE. Медленнее, чем в стальной клетке. 

Цитата
я тебе сказал свое. Работать они в любом случае не начнут, а при более мощном составе можно рассчитывать на хороший поединок, который повлияет на будущее дивизиона
А какая разница? Слабый состав, сильный состав. Ведь всё зависит от WWE, а они и сильным составом могут залажать всё что-угодно. Hell in a Cell женский. Бэнкс и Флэр. Участницы сильные, а матч вышел средним. Даже их матч месяц спустя по правилам "Удержание где-угодно" вышел однозначно лучше, чем на HIAC.
0
написал 28 Ноя 2017 в 00:35 [Жалоба]
Данный матч располагает к зрелищным спотам, взаимодействию с клеткой и неслабой выдержкой на ринге, потому что матчи подобного типа почти всегда продолжительные. Что они из этого выжмут, если из перечисленных нормально смотреться могут Аска и, благодаря габаритам, Джакс?
Цитата
При чём здесь вообще они?
Ну как зачем? Допустим мужской ростер пуст и провести матч могут только эти двое. Давать им условную клетку, или подождать более мощного пополнения? При учете того, что от матча зависит будущее конструкции. Сомневаюсь, что будь первый в истории HIAC провальным, его бы практиковали дальше, а не старались бы забыть как страшный сон.
Вот я не уверен, что еще когда-нибудь увижу женский матч внутри адской клетки. Потому что Бэнкс и Шарлотт не справились со своей задачей. Поединок был создан ради поединка, предыстория не располагала к наличию конструкции. В итоге матч вышел противоречивым и наличие клетки у женского дивизиона под вопросом. Это я и хотел сказать, приведя в пример Хоукинса и Слейтера.
Но да, однозначно, гораздо лучше иметь пассивную позицию, махнуть ручкой и сказать: "А-а-а пофиг, будь что будет, за то не вангую как диванные критики". Причина недовольства есть, потому что кто знает, решатся ли повторить этот эксперимент тогда, когда ростер заполонят нормальные девушки.
Цитата
А какая разница? Слабый состав, сильный состав. ведь все зависит от WWE
Да, они могут прописать матч так, что каждый будет на своем месте и выжмет из занятого положения максимум. Но смею тебя огорчить - они НЕ станут все прописывать так, что каждый будет на своем месте и выжмет из занятого положения максимум.
0
написал 28 Ноя 2017 в 17:06 [Жалоба]
Ну ты немного ушёл в крайности, когда только двое в ростере останутся. Это из разряда фантастики поэтому этого и не будет. А по поводу HIAC-матча - я не говорю о его провальности, но то, что он вышел откровенно средним, даже близок к слабому - это факт. Хотя очень странно от тебя слышать о том, что этот матч вышел спорным, когда ты поставил ему 4.5 звезды
0
написал 28 Ноя 2017 в 17:28 [Жалоба]
Мне и матч Сины и Рейнса понравился, почему я не могу считать его спорным? Реакцию то они вызвали смешанную, поэтому так. Я всегда стараюсь апеллировать тем, что есть на самом деле, а не своими личными вкусами, перебивающими несправедливость субъективных реалий.
+1
написал 27 Ноя 2017 в 21:11 [Жалоба]
Нечего таких баб в клетках прятать они же не в себе будут.
0
написал 27 Ноя 2017 в 20:31 [Жалоба]
Шёл 2020 мужской рестлинг перестал существовать. Элсворт с Шарлот бьются за малиновку.
+1
написал 28 Ноя 2017 в 16:39 [Жалоба]
Элли уо0волили уже, т.ч. Шарли будет с Мэнди Роуз дратся за титул
0
написал 27 Ноя 2017 в 20:23 [Жалоба]
Они просто думают, что для дивас революшена достаточно дать женщинам "мужские" гиммиковые матчи, но совершенно забывают о букинге. В итоге и получается позор вроде женского Hell in a Cell. Вы, блин, или вообще не проводите подобных матчей, или давайте женщинам проводить "мужские" споты. В итоге получается, что нас дразнят сломанным столом, а стол не ломается (а я НЕ верю, что это был ботч, так как стол в подобном положении от подобного броска никогда в жизни бы не сломался). Раз уж они сомневаются в Саше Бэнкс из-за её "хрустальности", то пускай ставят в подобные матчи более "брутальных" рестлерш вроде Аски и Кросс. Если в женском Чембере будет подобная сценарная нерешительность - готовьтесь к земле дерьму.
0
написал 27 Ноя 2017 в 20:15 [Жалоба]
Вот скажите, зачем им это надо. Ну не пойдет им данный тип матча, не потянут они должную жестокость, которой и так уже нет в этом типе матчей. Придумайте для них другой мат, по нормальным правилам и радуйтесь. Они б их еще заставили провести матч House of horror.
+1
написал 27 Ноя 2017 в 20:10 [Жалоба]
Имеет смысл, сейчас на РО серьёзную конкуренцию можно намутить, но скорее всего именно в этом матче выйдет Аска чемпом, либо, мб Пейдж, а Аска в скором времени заберёт.
0
написал 27 Ноя 2017 в 20:08Спам [Жалоба]
Как будто нас женского Hell in a Cell не хватило
+1
написал 27 Ноя 2017 в 19:57 [Жалоба]
Choice все сказал правильно, лайкайте его.
0
написал 27 Ноя 2017 в 19:57 [Жалоба]
Жду женский ик,женские тег тимы,женские рм
0
написал 27 Ноя 2017 в 19:54 [Жалоба]
Люди забывают, что отдавать женщинам ВСЕ то, что есть у мужчин, это сексизм больше, чем не давать им этого.
+19
написал 28 Ноя 2017 в 07:02 [Жалоба]
феминистки явно с тобой не согласятся, благо их на этом ресурсе нет)
0
написал 27 Ноя 2017 в 19:52 [Жалоба]
Ох, даже не знаю, как это представить
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz