РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 27 Ноя 2017 / Новости этого автора

Обновление по состоянию Дрю МакИнтайра после операции


Обновление по состоянию Дрю МакИнтайра после операции

На NXT TakeOver: War Games экс-чемпион NXT Дрю МакИнтайр серьезно повредил бицепс во время титульной защиты против Андраде "Сиен" Алмаса. Вскоре его обследовали и провели надлежающую операцию. По состоянию на сегодняшний день, как сообщает PWInsider, рестлер начал курс реабилитации без каких-либо отклонений. Есть надежда на то, что он вернется в начале апреля следующего года к уикенду WrestleMania 34.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 28 Ноя 2017 в 23:06 [Жалоба]
К Мании или после Мании он дебютирует в основном ростере. Мака не стали долго держать на NXT, дав неожиданную победу Алмасу, так что переход шотландца с жёлтого бренда был лишь вопросом времени. Если бы он не травмировался, то перевод случился бы уже очень скоро
0
Dante737 написал 28 Ноя 2017 в 10:22 [Жалоба]
в черном списке я?мда
0
Evilution написал 28 Ноя 2017 в 07:00 [Жалоба]
Поправки скорейшей
+1
fattysweat написал 27 Ноя 2017 в 22:21 [Жалоба]
Если Макинтайр успеет восстановиться до Мании, то выиграет там баттл имени Андре, ну а потом сразу 3МБ можно будет собирать, потому что победа в баттле имени Андре никогда не давала какого-либо пуша её обладателям.
0
TRJ_VoRoN написал 27 Ноя 2017 в 22:29 [Жалоба]
Твои мечты о 3мб вместе с мечтами о Бэлоре на 205 лайв - отправляются вникуда)
+6
redisonsas написал 28 Ноя 2017 в 02:54Спам [Жалоба]
Да товарищ просто надёжно придерживается согласно сформированному собственному стилю. Рискну предположить, его "гиммик" образовался с самого первого дня его регистрации на сайте, когда ещё не было мейнстримом заявлять на всеобщее об этом.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Ноя 2017 в 03:56 [Жалоба]
Цитата
когда ещё не было мейнстримом заявлять на всеобщее об этом

Мейнстрим, который принёс на этот сайт я cool
Вообще я уникален в первую очередь тем, что делаю возможными взаимоисключающие параграфы - поддерживать кейфеб путём разрушения оного. Разрушения путём признания его существования. Так может ТОЛЬКО Будущий Админ.
Но мой гиммик столь крут и эксцентричен именно потому, что постоянно эволюционировал сквозь пространство и время, и на протяжении первого года моего интернет-пути я был всё ещё в поисках себя. Окончательно оформился мой гиммик в марте 2016 года, и с тех пор он пережил многое, но остаётся неизменным на любом ресурсе и в окружении любого контингента.
0
TRJ_VoRoN написал 28 Ноя 2017 в 09:55 [Жалоба]
Образы так или иначе формируются со временем, и скажу я тебе - они были тут и до тебя и до меня. Я не питаю какой то ненависти к тебе - это факт, особенно учитывая откуда мы пришли и с какими наградами)) Но твоё чсв в тебе или в твоём образе не красит тебя. И как бы мне не нравились иногда взгляды наших аналитиков / админов, если ты будешь выстраивать свой профиль вокруг чсв - боюсь они тебя никогда не примут в ряды админов и прочих званий dry
+1
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Ноя 2017 в 09:57 [Жалоба]
ЧСВ - это второстепенная вещь, на первом плане у меня нонконформизм.
0
TRJ_VoRoN написал 28 Ноя 2017 в 10:02 [Жалоба]
Тогда тем более можно забыть об админстве)

p.s. Я его использовал только против определённых участников...
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Ноя 2017 в 10:10 [Жалоба]
Цитата
Тогда тем более можно забыть об админстве)

Ну так я же - апологет Новой Эры ПВНьюз. Мне без нонконформизма никак.
Причём я имею в виду не банальное школьное "все говорят так, а я эдак" (что научно описывается термином "дебил-нонконформист"), а именно настоящий, экспертный нонконформизм. Я - нонконформист-реформатор, каким в своё время был Галилей.
0
geha456 написал 28 Ноя 2017 в 10:22 [Жалоба]
Невежественно сравнивать себя с великими учеными, но я тебя прощаю сын мой.
+2
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Ноя 2017 в 10:39 [Жалоба]
Батя, а ты где был, когда я свой путь в интернетах начинал? Или ты способен только морали читать, а помогать с реформами рестлинг-рунета тебе не под силу?
0
geha456 написал 28 Ноя 2017 в 10:48 [Жалоба]
Батько может все, если захочет. Просто какие реформы нужны? Я не вижу ничего такого, что можно было бы здесь менять. Да я не делал никаких реформаций открыто, но косвенно я все же участвовал.
+1
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Ноя 2017 в 11:22 [Жалоба]
1. В первую очередь надо выжить отсюда ПТУ-шников и прочих представителей микроинтеллектуального стада (ну разве что можно оставить тех, с кого можно хорошенько поржать). С этой задачей сайт постепенно справляется, и некоторым не обременённым интеллектом особям уже пожелали удачи в будущих начинаниях.
2. Надо всецело повышать качество аналитики. С этим у сайта тоже не сказать чтобы прям много проблем, и здесь бывают очень качественные статьи, но вот оформление новостей, обзоров и прочих превью хромает прям на обе ноги. Я уже об этом неоднократно говорил, но к моему экспертному совету до сих пор не прислушались. Новости надо публиковать только от проверенных источников, от остальных же если и публиковать, то с пометкой "слух" и с тщательным высмеиванием "надёжности" источника. Во ВСЕХ новостях, обзорах и прочих превью должна быть доля собственной подробной экспертной аналитики, а не сухой пересказ Мельтцера. ВСЕ публикации на сайте должны быть насквозь пропитаны нонконформизмом и эпичностью, как, например, моя статья об инди-рестлинге в моей же эпичной Конференции на форуме (прокрути в конец страницы). И, что самое интересное, на сайте иногда действительно проскакивают статьи подобного уровня, но желательно, чтобы подобный уровень держался ПОСТОЯННО. Как видишь, есть к чему стремиться.
3. Настоятельно необходимо всячески повышать общий эволюционный уровень местных пользователей. Да, люди вроде меня (конечно же), а так же КОКа, Самата и Фанатки Клинера сделали огромную работу в этом направлении, да вон недавняя статья Самата была непосредственно направлена на повышение всеобщего эволюционного уровня и перевоспитание ПТУ-шников. Но, как видишь - прогресс пока не настолько заметен, как хотелось бы. Поэтому крайне необходимо продолжать и дальше упорно нести просвещение в массы, и я как вождь революции рестлинг-рунета в этом плане незаменим.
4. Во ВСЁМ, что касается сайта, его правил, приоритетов при выборе кандидатов на пуш и общего отношения к людям, должна быть чётко установлена презумпция интеллекта. Нужно максимально далеко отойти от схемы Ресленсити с их "презумпцией адекватности", где унылые жополизы ценятся больше шарящих и харизматичных людей. На первом плане здесь должны быть уровень IQ, эволюционный и экспертный уровень человека, способность к критическому и самостоятельному мышлению, творческий и личностный потенциал и общий уровень здорового нонконформизма. В этом плане ПВНьюз движется таки в правильном направлении, но предстоит ещё ооочень долгий путь к идеалу каким его видит ваш Будущий Админ.
5. Ну и последний, но, наверное, ГЛАВНЫЙ пункт - нужно просто не бояться перемен. Перемен решительных и смелых. Качественных и справедливых. Логичных, но, если нужно, радикальных. Если что-то на сайте требует изменений - эти изменения следует проводить в немедленном порядке, но в то же время как следует обдумав. И тогда нас ждёт успех, и тогда наши внуки-правнуки будут гордиться нами как теми, кто построил новый, оптимальный и справедливый рестлинг-рунет.

Вот ТАКИЕ нужны реформы.
0
TRJ_VoRoN написал 28 Ноя 2017 в 10:24 [Жалоба]
Твой нонконформизм поможет только если ты его будешь юзать против хатраса, факинмакса Нэймлесс_мэна, Фэттисвита, Лиониста и прочих кто любит у нас нести чушь, безостановочное троллирование и зашквар) Пробиться по званию, на своих правилах где бы то ни было идя против главенствующих - у тебя не получится) Тоже самое с чсв - люди не любят это - никакой поддержки от толпы не жди если так и будешь кричать что я будущий царь и вообще человек новая эпоха)
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Ноя 2017 в 10:48 [Жалоба]
Как бы то, что ты и другие называете "ЧСВ", на самом деле является таковым лишь отдалённо. Чтобы понять мою философию, нужно быть как следует, от и до знакомым с моим путём в рестлинг-рунете, с тем, как я пробивался к вершине, и несмотря на неудачи продолжал непреклонно идти вперёд. Мои слова о реформах - это не просто слова. Проект "идеальный рестлинг-рунет" - это проект, который я вынашиваю уже более двух лет, и с каждым днём я подхожу всё ближе и ближе к реализации данной идеи.
Я не ставлю себе задачу интегрирования в сообщество и его правила - я твёрдо нацелен протолкнуть именно СВОИ правила и СВОЁ видение лучшего будущего. Так как это - единственный способ реализовать все мои идеи. И если сайты вроде Ресленсити и всякие говнопаблики являются совершенно безнадёжными, то ПВНьюз вполне можно вывести на оптимальный уровень как в плане справедливости, так и в плане качества аналитики и всеобщего эволюционного уровня местных пользователей. Я не просто так выбрал именно этот сайт как площадку для своей деятельности.
0
geha456 написал 28 Ноя 2017 в 10:52 [Жалоба]
Вот только кого ты хочешь заэволюционировать пользователей если многие из них и так нормальные? Мало кто делает что - то противоречащее морали и жизненным ценностям.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Ноя 2017 в 11:49 [Жалоба]
Причём тут мораль и жизненные ценности? Слепое следование навязанной морали - это как раз один из признаков низкого эволюционного уровня.
0
geha456 написал 28 Ноя 2017 в 11:52 [Жалоба]
Своя мораль не признак чего - то низшего. Не будешь же ты говорить, что если следовать морали "не убивать" тебя будут считать "низкоуровневым"?
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 29 Ноя 2017 в 13:43 [Жалоба]
Вот именно что мораль должна быть СВОЯ. А если и исполнять нормы общепринятой морали, то обязательно как следует эти самые нормы оценить самостоятельно. "Не убивать" - это да, справедливый пункт, но многие другие пункты общепринятой морали (пусть и не все) несут в себе довольно мало смысла и являются пережитком прошлого. Умение критически анализировать нормы морали и решать для себя, какие из них обязательны к исполнению, а какие нет - вот признак высокого эволюционного уровня.
0
geha456 написал 29 Ноя 2017 в 14:45 [Жалоба]
Вот теперь все туманы рассеялись, наступил солнечный денек и птицы напели мне, что ты прав. Но не многие поймут, нет, нет, нет. Не все могут мыслить как ты и врят ли TRJ_VoRoN когда нибудь тебя поймет.
0
TRJ_VoRoN написал 28 Ноя 2017 в 12:13 [Жалоба]
Пока что это выглядит как предвыборная программа Собчак) Буду заглядывать раз в год (если буду пропадать) чтобы узнать что у тебя получилось или нет)
+1
Punks_Not_Dead_2000 написал 27 Ноя 2017 в 22:29 [Жалоба]
Цитата
победа в баттле имени Андре никогда не давала какого-либо пуша её обладателям

Кроме Биг Шоу, которому это немного повысило легитимность для предстоящего матча с Рейнсом.
0
JusTaVinO написал 27 Ноя 2017 в 23:00 [Жалоба]
Надо эпичнее делать - Макинтайр, Махал и Слейтер - последняя тройка в Баттл Рояле. Которые при этом выбросят суммарными усилиями больше половины народу
0
redisonsas написал 27 Ноя 2017 в 22:12Спам [Жалоба]
Так да, не самый удачный расклад, но хотя бы успел побыть чемпионом NXT.
+1
Drobish написал 27 Ноя 2017 в 22:10 [Жалоба]
Походу после травмы сразу в основу пойдёт
+1
ШонМайклз написал 27 Ноя 2017 в 22:20 [Жалоба]
Если бы не травма, то его бы туда и перевели, так что да.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz