РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Ноя 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 27.11.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 27.11.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эпизоде Raw был назначен матч Сони Девилль, Мэнди Роуз и Пэйдж против Саши Бэнкс, Бэйли и Микки Джеймс, где британке придется ответить за борзое поведение на прошлой неделе. Также мы узнаем имя претендента на титул ИК чемпиона в рамках открытого вызова Романа Рейнса.

Шоу открывает новоиспеченный Интерконтинентальный чемпион Роман Рейнс. Он рассказывает и показывает на большом экране, как они после выхода Raw из эфира избили Миза и отправили его в стол, делая акцент на то, что Мизанин больше не помешает ему. Самоанец заявляет, что несмотря на тупость Миза, он был прав в том, что этот титул является очень престижным. Он хочет поддерживать его статусность, поэтому готов сражаться против любого и в любых условиях.

Внезапно звучит музыкальная тема Миза, но вот самого Миза на арене нет. На рампу выходят Бо Даллас и Кёртис Аксель. Они представляют Элаяса в качестве соперника для открытого вызова Романа Рейнса. Чемпиону ничего не остается, как принять вызов гитариста.

Сезаро пр. Сет Роллинс (18:30)

Неделю назад Дин Эмброуз победил Шеймуса в одиночном матче. Сегодня «Архитектор» может повторить успех своего товарища, если ему удастся одолеть швейцарца. Поединок начинается с доминирования командного чемпиона, но Роллинс практически сразу перехватывает ход матча после успешного «кроссбади». После рекламы ход матча снова был на швейцарце. Ему удалось реверсировать атаку Роллинса с канатов и провести «бэкбрейкер», но последующие удержания не принесли ему победы.

Сезаро удается выйти на «шарпшутер», но Сет дотягивается до канатов. Командного чемпиона переполняет ярость, и он выходит на «нетролайзер», однако Роллинс реверсирует и дает смачный кик в голову Сезаро. Удержание! Только два! В конце матча Роллинсу удалось довести дело до конца и одержать победу после финишера. Вторую неделю к ряду участники группировки Щит побеждают командных чемпионов.

Победитель: Сет Роллинс

После мачта Сет Роллинс на ринге в интервью рассказал, что победа Романа Рейнса вдохновила их пойти за командными титулами, чтобы получить свои законные матчи на реванш. Сет заявил, что через неделю на Raw они воспользуются этим шансом и станут новыми командными чемпионами.

Тайтус Онил пр. Самоа Джо (2:33)

Нам напоминают события, которые случились еще в прошлом месяце, когда Самоа Джо вернулся после травмы. Кому-то показалось, что этим парням нужно разобраться в отношениях. Поединок был полностью по сценарию самоанца и Джо с легкостью победил Тайтуса после «кокины клатч». После матча он также «обнял» и Аполло Крюса.

Победитель: Самоа Джо

На сегодняшнее Raw назначен поединок Саши Бэнкс, Бэйли и Микки Джеймс против Мэнди Роуз, Пэйдж и Сони Девилль. На матч выходит Саша Бэнкс, но партнеров по матчу на ринге нет. Следом за ней выходит на рампу Пэйдж со своими подругами. Она показывает на большом экране, как они избили Джеймс и Бэйли, говоря, что сегодня они уже не в состоянии принять участие в матче. Пэйдж заявляет, что придется Саше Бэнкс провести гандикап-поединок 3 на 1.

Роуз зачитывает промо и говорит, что до прихода Саши Бэнес, Бэйли и Алексы Блисс, этим местом заправляла Пэйдж. Мэнди говорит, что они не забыли этот период и планируют его восстановить. Соня Девилль также берет в руки микрофон и говорит, что их группировка называется «Аbsolution», где они будут отпускать грехи другим барышням. Пэйдж предлагает Саше Бэнкс сделать выбор: присоединиться к ним в группировку или выйти против них. После недолгих раздумий Саша Бэнкс бросилась в атаку на Пэйдж, но сразу же получила крепкий ответ от Роуз и Девилль. Соня вырубила ее после крепкого кика, а Роуз следом провела свой финишер. Последней за дело взялась Пэйдж, которая не оставила Саше шансов после «Rampaige».

Мэтт Харди пр. Брэй Уайатт (3:28)

Перед матче Брэй Уайатт зачитал очередное тяжелое для понимания промо, после чего на ринг вышел Мэтт Харди в качестве соперника для матча. Без лишних слов они начали поединок. Уайатт сразу же принялся за избиение соперника. Противостояние Уайатта и Харди на одном ринге люди ждали на протяжении нескольких лет, однако будем честными, все хотели немного другого. Оба исполнителя сейчас находятся в не самом удачном для их персонажа времени, поэтому это явно не то, чего хотели многие.

Тем не менее, поединок продолжается. Харди перехватывает ход мачта и проводит «бульдог» на Уайатте, после чего берется за удержание Уайатта, но пока еще рано. А вот Брэю не рано. Из рядовой ситуации Уайатту удалось выйти на «Сестру Эбигейл», после чего он с легкостью удержал Харди. Победа! После матча Харди сел в угол ринга и начал кричать «DELETE!» с характерным движением руки. Неужели Харди всё-таки «сломался»?

Победитель: Брэй Уайатт

За кулисами Джейсон Джордан в кабинете Курта Энгла рассказывает ему, что хочет снова доказать, что он серьезный исполнитель. В конечном счете Джейсон просит матч против Кейна на сегодняшнее шоу. Курт Энгл, как настоящий отец, не может отказать своему сыну в порции еженедельных избиений.

Акира Тозава пр. Ноам Дар пр. Рич Суонн пр. Ария Даивари (12:32)

Поединок проходит за право стать первым претендентом на титул полутяжеловесов. Матч сразу начинается на быстрых скоростях. Энцо Аморе внимательно смотрит за матчем за кулисами арены. Все исполнители с небольшой периодичностью доминировали в поединке. Под конец матча начинается настоящая вакханалия. Каждый из участников был близок к победе, но все пытались помешать друг другу с удержанием. Победителем в матче оказался Рич Суонн, который удержал Ноама Дара после финишера.

Победитель: Рич Суонн

Перед матчем с Романом Рейнсом на ринге Элаяс решил подарить миру свой новый хит. Компанию ему составили Кёртис Аксель и Бо Даллас. Они подыгрывали ему на губных гармошках. Им наконец-то удалось доиграть песню до конца. Он решил сыграть второй свой хит, и когда появилось впечатление, что прямой эфир Raw перерастает в сольный концерт Элаяса, на арене появился Роман Рейнс.

Элаяс пр. Роман Рейнс (14:50)

Поединок проходит медленно. Первые минуты матча были на стороне чемпиона, однако после Элаясу удалось навязать серьезную борьбу самоанцу. Гитарист провёл локоть с третьего каната, а после и бомбу в центре ринга. Публика встала на сторону Элаяса и желала ему победы в матче, но Роман Рейнс считал иначе. Мизтураж по ходу матча также вмешались для помощи «бродяги». Чемпиону пришлось даже идти по тропе сворачиваний, чтобы победить Элаяса, но даже после сворачивания гитарист не сдался. В конечном счете всё закончилось после гаруна от Рейнса. Не самая легкая титульная защита для Романа, это очевидно.

Победитель: Роман Рейнс

После матча на рампе на Романа Рейнса напал Самоа Джо, который придушил его в «кокине клатч». Судя по всему, Джо добавил в свои планы титул Интерконтинентального чемпиона. Закулисные работники долго не могли успокоить Джо.

Аска пр. Дана Брук (0:05)

После удара в гонг Дана Брук бросается в атаку, но Аска моментально реверсирует и выходит на болевой. Дана Брук быстро сдается и Аска празднует победу. Сквош всех сквошей.

Победитель: Аска

Не успела японка насладиться своей шикарной победой, как на арене прозвучала тема Пэйдж и ее новых подруг. Удастся ли им избавиться от Аски также легко, как это было с другими? Судя по всему, нет. Девилль, Роуз и Пэйдж окружили Аску с трех сторон, но Аска сделала то, чего никто не мог сделать в сражениях против Щита, а именно уйти через открытую сторону, где некого не было. Пэйдж не стала возвращать японку на ринг и позволила ей уйти.

Кейн пр. Джейсон Джордан (1:45)

Практически сразу после гонга Кейн отправил Джордана за пределы ринга. Сын Энгла не успел вовремя вернуться и рефери объявил ему дисквалификацию. После матча Кейн продолжил избивать Джордана, но на рампе появился Бэлор.

Кейн пр. Финн Бэлор (2:44)

Это уже второй матч для Бэлора против Кейна. Первый раз он проиграл Кейну, однако сегодня у него есть шансы поквитаться за поражение. Поединок только начинал обороты, но сразу же закончился дисквалификацией из-за Кейна, который воспользовался стальным стулом. Он отвесил несколько ударов стулом по спине Бэлора, после чего бросил его лежать на ринге.

Победитель: Финн Бэлор по ДК

Внезапно на арене звучит музыкальная тема Строумана. Гигант вернулся и идет на ринг! Кейн бьёт его стулом, но Брона это не берет! Кейн такого не ожидал и просит Строумана охладить его пыл, но Строуман лишь одним киком в голову заставляет его потерять не только стул, но и самого себя. Без особых проблем Строуман избил Кейна, после чего провел «пауэрслем» на ступеньки, а также атаковал его стулом в горло, тем самым отомстив ему за атаку на прошлой неделе.

Оценка RAW: 5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 27.11.2017
Голосов
  262
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 28 Ноя 2017 в 21:48 [Жалоба]
А такой анонс громкий был...
+1
написал 28 Ноя 2017 в 21:43 [Жалоба]
Роллинс по всей видимости до скончания времен теперь будет барахтаться в мидкарде, плюс подтанцовка у Рейнса.
Пейдж и ко скорее всего пойдут кому-нибудь на корм, либо Блисс, либо Аске, а может и Джакс.
0
написал 28 Ноя 2017 в 21:13 [Жалоба]
Харди новый член семьи Уайатт
0
написал 28 Ноя 2017 в 19:03 [Жалоба]
Роллинс конечно тут самый годный, хотя тягомотина шеймус сезаро и роллинс эмброуз очень затянулась....пусть уже щит пару раз на кого-нибудь нападет не жданно не гаданно как в старо добрые времена , а потом распадётся ибо все уже в ожидании
0
написал 28 Ноя 2017 в 16:12 [Жалоба]
Матч Роллинса и Сезаро вышел реально хорошим как для еженедельника. Все остальное вызывает отвращение. Неужели декабрь снова станет самым паршивым месяцем WWE на качество еженедельников
0
написал 28 Ноя 2017 в 16:01 [Жалоба]
Я как будто вернулся в конец 2016, когда Ро было необычайно дерьмовым. Но не может не радовать то, что вроде как начинается сюжет Брея и Мэтта.
0
написал 28 Ноя 2017 в 15:22 [Жалоба]
Противный выпуск, вызвал только негативные эмоции.
+1
написал 28 Ноя 2017 в 14:45 [Жалоба]
Аж подскочил в кресле, когда тема Миза заиграла вначале выпуска, понимаю теперь, что чувствовали фанаты Рока или Сины, когда сам Миз под их музыку выходил sad

Сам выпуск, конечно, лютая тухлятина. Если бы не царюга Элайес (при небольшом содействии Мизтуража), можно было бы и единицу влепить с чистой совестью, да еще и в монитор плюнуть до кучи. Впрочем, надо полагать, что примерно такое же качество нас теперь будет ожидать весь следующий месяц.

Хардюк это вообще отдельная тема. Насколько же слабенькой была реакция на его откровеннейший тизер своей поломки, раньше ведь вся арена сразу бесноваться начинала, стоило ему только рукой взмахнуть. Все-таки удалось напакостить мерзким тнашникам, весь хайп на брокен Мэтта основательно похерен. Насколько я понимаю, окончательно он получит все права на образ в свои владения только в январе, так что ближайшие выпуски будем продолжать наблюдать за подобной неспешной подводкой, надеюсь Мэттушке за этот период все же удастся как следует растормошить зрителей.
+1
написал 28 Ноя 2017 в 13:41 [Жалоба]
Скукотища и тотальный позорняк(((((ВВЕ вообще решили не напрягать моцк и пустили на самотек все!Позор!И Пейдж лучше бы не возвращалась!Вместо неё вернули бы другую бабу
+1
написал 28 Ноя 2017 в 13:17 [Жалоба]
Как - то не очень
+1
написал 28 Ноя 2017 в 13:10 [Жалоба]
Надеялся на возвращение Невила, а тут микрочелики из Мизтуража очередняру подвезли. Джо просто в соляного всех душит.
4/10
0
написал 28 Ноя 2017 в 12:27 [Жалоба]
Цитата
После матча Сет Роллинс на ринге в интервью рассказал, что победа Романа Рейнса вдохновила их пойти за командными титулами
А по-моему они с Дином ещё до этого решили за ними пойти, разве нет?

Самоанский гоблин-любитель обнимашек обнимается уже оптом сразу с тремя! Знаете, это уже давно перешло все границы, дайте ему успокаительного уже наконец (а то у него обнимательную пластинку уже окончательно заклинило) или отправьте его лучше на Смэковское гетто.

Японка опять сквошит. Ах, как это ново.

Фьюд Демона и мини-демона обещает стать ещё более трэшовым, чем фьюд Балора с Ваяттом.

Что касается реслинга, то отличным получился только первый матч.
Ромашка что-то слишком долго провозился с Элаясом, у гитариста наметился перепуш.
0
написал 28 Ноя 2017 в 12:03 [Жалоба]
Роллинс - Сезаро годный матч. Вот бы они когда-нибудь с подходящим букингом да за главный титул сошлись)) Да-да, этого никогда не будет, а жаль.
0
написал 28 Ноя 2017 в 09:57 [Жалоба]
Поставил 5 баллов, лишь за матч Сезаро-Троллинс и полутяжей
0
написал 28 Ноя 2017 в 09:22 [Жалоба]
Как я и предсказал если убрать возню руководства , Ро мертво .... из пальца высасаный сюжет с самоа джо , абсолютно не цепляющаяя история джордана, ну и "супер зрелищный" фьюд Кейна и Строумана.... На этом фоне Барышни пожалуй самое интересное
+1
написал 28 Ноя 2017 в 09:11Спам [Жалоба]
Худший выпуск Raw в году. Лень сценаристов переходит все границы. Роллинс продолжает работать на подтанцовках у Рейнса, при чем сейчас это даже не пытаются как-то скрывать, он говорит об  этом в открытую!

Букинг группировки Пейдж - это вообще рукалицо. Лучше бы она вообще оставалась без названия! "ABSOLUTION"! Как можно очистить то, что само по себе является кучей мусора, при том когда цель "очистить" поставил себе все такой же мусор?

И самое смешное, что их доминация закончилась также быстро, как и началась. Они просто забоялись японки, одной, единственной, не рискнули напасть втроем! Как под таким соусом вообще может зайти Аска, если в ней в принципе нет ничего человеческого? Ни Рейнс, ни Сина не вызывали у меня подобного отторжения, даже в зените своего перепуша.  Еще в NXT я сомневался в том, что испытываю симпатию к ней (разве что, как к рестлеру), но теперь же мои сомнения развеяны полностью. Ну и ждем, когда WWE пожелают удачи Дане Брук за пределами компании, уж после трехсекундного сквоша это не будет сюрпризом.

Зачем вернулся Уайатт? Лучше бы продолжал бесцельно протирать штаны за кулисами, чем "поднимал" свой статус такими "важными" победами. Тизеров Мэтта я вообще не понял, вроде бы не было никаких новостей о том, что Харди выиграл дело по "Сломленным".

Ну а букинг Кейна и Строумэна - вишенка на этом торте из не самой съедобной консистенции, просто провалище, худший фьюд 2017 года. А самое обидное, что по пути к его завершению слишком многое принесено было в жертву, и даже репутация Энгла, который выглядит конченным идиотом, давая Джордану больших игроков в оппоненты, и при том замечая, как он упускает возможность за возможностью.

Короче, я рад новости о том, что WWE ищут новых сценаристов. Эти уже исписались полностью, без остатка. Это не творческая импотенция, это коллективная деградация. Кадры застоялись, Винс. Лучше внести в них свежую струю, пока не стало слишком поздно.
+20
написал 28 Ноя 2017 в 10:50 [Жалоба]
Не-не, по поводу Уайята и Мэта, говорили же, что если Мэт и сломается, то помочь этому должен именно Брей, так что это единственное светлое пятно.
0
написал 28 Ноя 2017 в 13:21 [Жалоба]
Давным давно были инсайды о том,что Мэтт выиграл суд с ГФВ,да и сам Харди тизерил это в своём твиттере.
+2
написал 28 Ноя 2017 в 15:36 [Жалоба]
Была инфа,что Мэтт выиграл дело и сможет использовать брокена в декабре-январе
+1
написал 29 Ноя 2017 в 02:29 [Жалоба]
Увайта всегда не хватает мне он по душе
0
написал 30 Ноя 2017 в 09:17 [Жалоба]
так то все верно,но вот Аска хороша,то что делают букеры одно,то что он показывает другое,не от неё сюжет зависит,но матчи у неё реально качественные,на мой,скромный,взгляд она лучшая женщина в WWE
0
написал 28 Ноя 2017 в 08:11 [Жалоба]
Относительно посредственное ро с одними избиениями.
0
написал 28 Ноя 2017 в 08:02 [Жалоба]
Скукота, поставил 3 балла.
Ждал женской баталии 3 на 3, но увы, как оказалось она не состоялась, тем не менее, Пейдж укрепилась в женском ростере. А вот сквош Даны Брук не порадовал, видно ее судьба в ЦЦУ решена (?) и скоро ей укажут на дверь (?)
ранее я высказывался, что Пейдж ждет джоббервиль, однако рад, что этого не случилось))
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz