РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Ноя 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 28.11.2017


Обзор WWE SmackDown Live 28.11.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Привет, PWNews! Сегодня состоится дебютный поединок для Сары Логан, Лив Морган и Руби Райот. Шейн МакМэн в социальных сетях анонсировал, что новая группировка будет сражаться против Шарлотт, Наоми и Натальи. Также на шоу мы увидим поединок Стайлза против двух Сингхов и матч Рэнди Ортона против Кевина Оуэнса, но давайте обо всем по порядку!

Прямой эфир уже по традиции открывает Шейн МакМэн. Он говорит, что хотел неделю назад уволить Оуэнса и Зейна из-за их слов о не уважении фанатов, неуважении суперзвезд и весь SmackDown в целом. МакМэн вспоминает события недельной давности и приглашает на ринг Дэниала Брайана. Генеральный менеджер арены говорит, что считает нужным не увольнять их, так как подобные срывы бывают и у Шейна МакМэна, когда его характер не позволяет ему здраво смотреть на ситуации. Он объясняет, что Шейн неделю назад его оставил с тяжелым выбором, который он принял в пользу того, чтобы не увольнять канадцев. Брайан говорит, что если Шейну нужен просто щенок, который будет делать все его приказы, то Дэниал не тот человек. Шейн понимает позицию Дэниала, но добавляет несколько правок в матч, который объявил на сегодняшнее шоу. Рэнди Ортон сразится против Кевина Оуэнса в матче без дисквалификаций, а Сэми Зейн отстранен от ринг-сайда.

За кулисами Сэми и Кевин встречают Дэниала Брайана, где жалуются ему на условия, которые добавил Шейн МакМэн к матчу. Они просят его уговорить МакМэна, дабы тот отменил условия, но Брайан отвечает, что не собирается ничего менять.

Новый День пр. Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин (8:25)

Ксавье Вудс и Чад Гейбл начинают поединок. Вудс более динамичен и быстро передает таги Кингстону, но Гейбл работает схожей тактикой и часто меняется тагами с Шелтоном. Вудс проводит шикарный дропкик с тёрнбакла и отдает таг снова Кингстону, который встречается с Бенджамином. Ему удается отправить Кофи за пределы ринга, а после и Гейбла. Право выйти на матч получает Вудс, который сбивает их с ног прямо за пределами ринга, после чего возвращает Шелтона на ринг, но там уже Кофи Кингстон отправляет ему кик в голову. В этот момент Вудс прыгает с третьего каната и приносит своей команде победу, удержав Шелтона! Победа!

Победители: Новый День

Хайп Брос пр. Харпер и Роуэн (0:42)

После удара в гонг Харпер быстро расправляется с Райдером и отдал таг Роуэну. Они сбивают Роули с ног и вместе добивают Райдера. Удержание и победа! Сквош!

После мачта Моджо Роули атаковал Зака Райдера в центре ринга во время интервью. Он кричал, что их команда распалась и её больше не существует. Роули отвесил большое количество ударов по голове Райдеру, а фанаты даже начали чантить «this is awesome».

Победители: Харпер и Роуэн

За кулисами Бобби Руд в интервью объясняет, что неделю назад Бэрон Корбин сделал опрометчивое решение в концовке SmackDown. К нему присоединился Корбин, который сказал, что не боится его, после чего в ответ получил вызов на титул США, однако Корбин отказался от заманчивого предложения Руда и ушел.

ЭйДжей Стайлз пр. Братья Сингх (3:55)

До начала матча Джиндер Махал сорвался и бросился в атаку на Стайлза. После избиения Махал всё-таки выходит с ринга, а рефери начинает матч. Избитый Стайлз сразу же бросается в атаку, но Самил и Санир работают в паре и пытаются забивать Стайлза количеством. Несколько минут они работали в команде и избивали Стайлза, но, в конечном счете, проиграли, когда Стайлз провёл Styles Clash со второго каната одним Сингхом на другого. Махал не успел помешать, а Стайлз быстро вышел с ринга, чтобы снова не стать жертвой нечестного избиения.

После матча Махал начинает избивать своих прихвостней. Он проводит Кхалас на Самире, а затем и на Саниле. Публика чантит «ты всё равно отстой», но Джиндер на обращает на это внимание.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

За кулисами новые звезды женского ростера SmackDown рассказали, что их команда называется «Райот Сквад». Руби в лице лидера заявила, что они пришли сюда не ради того, чтобы сниматься в Тотал Дивас или заводить друзей, а чтобы наводить ужас на женский ростер.

Наталья, Шарлотт, Наоми пр. Райот Сквад (9:24)

Поединок начинают Наталья и Руби Райот. Лидер своей группировки сразу же бросается в атаку на Наталью, после чего отдает таг Саре Логан. После порции ударов Наталья отдает таг Шарлотт и уходит за кулисы со словами, что она устала от всего это. Тем временем на ринге Шарлотт ведет напряженную борьбу против Лив Морган. После рекламы чемпионка синего бренда продолжала матч против Руби Райот, а вот Сара Логан и Лив Морган за пределами ринга атаковал Наоми. Они избили ее и отправили прямиком в железные ступеньки у ринга.

Рефери просит закулисным работникам выйти на помощь Наоми, а Шарлотт остается единственной участницей в матче, которая противостоит троим участницам противоположной команды. Под конец матча в Шарлотт проснулось второе дыхание, однако Руби Райот воспользовалась помощью Сары Логан, которая ударила коленом Шарлотт в лицо, пока рефели был отвлечен на Лив Морган. В этот момент Райот провела финишер на Шарлотт и успешно удержала её. Райот Сквад одерживают первую победу!

Победители: Райот Сквад

Рэнди Ортон пр. Кевин Оуэнс (16:50)

После удара в гонг Рэнди первым бросился в атаку, после чего матч практически сразу перешел за пределы ринга. Матч без дисквалификации, поэтому Ортон не стесняется использовать стальные ступеньки, а также бросать Оуэнса в комментаторские столы. Ортон орудует кендостиком за пределами ринга, но Оуэнсу удается бросить Ортона в баррикады к зрителям.

Этот момент стал переломным в матче и Кевин Оуэнс начал доминировать. Атака Кевина кендостиком не прошла, но он всё равно держит инициативу. Во время рекламы Рэнди реверсировал атаку Оуэнса и пытался провести ДДТ, но Кевин вовремя вырвался. «Верховный Хищник» отправил его в комментаторский стол, после чего был готов проводить RKO, но Кевин вышел с ринга и отправился на прогулку к фанатам. Рэнди погнался за ним и они встретились уже возле рампы, однако со спины внезапно его атаковал Сэми Зейн со стулом в руках. По сути, всё правильно. Зейну запрещено находиться у ринг-сайда, но правила он не нарушил, так как атаковал Ортона у рампы. Рефери не может объявить дисквалификацию, так как поединок без ДК, а вот Кевин пользуется подарком судьбы и тащит Ортона на ринг.

Несмотря на порцию ударов, Ортону удается подловить Оуэнса и провести успешно ДДТ, а вот RKO не проходит. Кевин бьет по поврежденной ноге Ортона и лезет на третий канат, откуда успешный «фрог сплеш» приносит ему победу!

Победитель: Кевин Оуэнс

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 28.11.2017
Голосов
  223
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 01 Дек 2017 в 20:49 [Жалоба]
После Фрог Сплэша?
0
написал 30 Ноя 2017 в 20:19 [Жалоба]
КО в кои то веки ЧИСТО победил,не какого-то там Махараджу,а самого Ортона.Неужели одного из букеров посетила эта гениальная мысль, и он воскликнул эврика!
Если и дальше парень Джимми Ко будет побеждать то рейтинги продолжат расти.
0
написал 29 Ноя 2017 в 21:35 [Жалоба]
Smack "предательств" какой-то! Сначала хил-тёрн Роули, потом Махал проводит «кхаллас» Сингхам, потом Бризанго "предают" Вознесенцев. :-D
С хил-тёрном одного из хайповцев действительно затянули, согласен. Во-первых: ребят после перевода на SmackDown после драфта сливали, а после возвращения Райдера после травмы, Хайпы вообще потеряли весь смысл командного дуэта и развал этой обреченной команды был самым логичным исходом. Однако есть изюмина: с одной стороны это было нужно Райдеру и казалось-бы (кейфебно), что Райдер и совершит хил-тёрн, так как он месяцем ранее "бросал" Моджо на ринге, ну когда Бросы слились Гейблу и Бенджамину. Ну, что есть, то есть! Придется первым временем наблюдать за фьюдом Райдера и Роули. Можно порадоваться, что Райдер останется бэйбифэйсом, ведь ему это амплуа заходит вполне. Потом Моджо и впрямь нужно перепаковывать гиммик, чтобы сделать что-то серьёзнее из его персонажа в образе хила, может и получится что.
Далее. Матч Нового Дня и Бенджамина с Гейблом — хороший матч, динамичный командник! В данный момент в командном ростере есть перевес в пользу фэйсов, поэтому можно ожидать хил-тёрна Нью Дэя на Усо в ближайшие месяцы.
Женский командник: хороший командник, команда дебютанток показала себя хорошо с разрушительной стороны. Развеяны сомнения, что это имеет отношение к Пэйдж — это группировка с Руби Райотт в качестве лидерши. И почему Наталья была в матче, а не Бэкки? Значит будет хил-тёрн Бэкки и фэйс—тёрн Натальи.

Стайлз vs. Сингхи: Хорошая концовка. Надеюсь, что Махалу не светит титул. Махал уже получил гигантский перепуш, учитывая его лоу-кардерское прошлое.

Ортон vs. Оуэнс: Средний матч, но выглядело на уровне обычного матча, и это не смотря на малое эксплуатирование кендостиков и "драку" в ринг-сайде. Матч бы был суперским, если бы использовали по максимуму матч, в котором нету дисквалификаций. Зэйн?! Мда, а амплуа хила для Зэйна не подходит! Его использовали как собачку Оуэнса — ударил стулом пару раз по ноге и убежал как мальчишка... Выступление в основе до хорошего не доведут... Зэйна похоронили на SmackDown'e, на «земле возможностей».
Больше всего надеюсь, что Брайану дадут вернуться хотя-бы на 1 матч в стенах WWE, хотелось бы увидеть матч Брайана и Шэйна на 34 Мании. Я всё!
0
написал 29 Ноя 2017 в 20:16 [Жалоба]
Смек на 7-8 , хороший рабочий смек... смотреть можно
+1
написал 29 Ноя 2017 в 17:11 [Жалоба]
Надо отметить, что отношения между Брайном и О'Маком начали давать сбой ВПЕРВЫЕ. Интересно за этим наблюдать. Ну и ещё за КО и Зейном потому что вроде как месть от Шейна теперь идёт. Они всё время хочет их уволить). Да и всем время поровну дают. Короче, походу начинаются лучшие эпизоды Смека, а Ро начинает уходить в тржш и глупость. Всё как в прошлом году.
+1
написал 29 Ноя 2017 в 17:10 [Жалоба]
Неужели псевдомахараджа отвернулся от своих лакеев, сам же себе роет могилу. Думаю, они пустят ему пыль в глаза и смиренно продолжат исполнять свои рабские полномочия, но на Клэше сделают подлянку против Махала и тем самым станут причиной его поражения.
0
написал 29 Ноя 2017 в 14:33 [Жалоба]
КО выиграл, Зейна не избили, Смэк уже прогрессивный вышел, и наконец-то Стайлз Клэш со Второго Каната, твердая 7-ка.
+7
написал 29 Ноя 2017 в 23:34 [Жалоба]
КО должен проигрывать, ему самое место там, где недавно был Махал и непонятно по какой причине находится Зигглер. Лоу-кард - там его место. Сравним с Кёртисом Акселем нынешним.
0
написал 29 Ноя 2017 в 12:59 [Жалоба]
Ну хоть Кевина не слили
0
написал 29 Ноя 2017 в 18:00Спам [Жалоба]
Просто Clash of Champions еще впереди, там-то Оуэнс уже не найдет лазеек к победе.
0
написал 29 Ноя 2017 в 10:38 [Жалоба]
Какой ужос.... Как не странно в поединке стаилза порадовал махал, а именно его второй финишер на прихвостне, как лихо его перевернуло, прям загляденье, наверное не рассчитал силы учитывая лёгкий вес, интересно было бы глянуть на полет Сингха от суплекса леснера)). Оуэнс явно сдулся, какая то груша для битья явно притормаживающая, напомнил бой с шейном где его весь бой избивают а потом откуда не возьмись клоун на лыжах его спасает. Новые девчули тоже ересь какую то показали, со ступеньками какая то нелепость.
0
написал 29 Ноя 2017 в 17:56Спам [Жалоба]
Это просто исключительная пластика Сингхов и отличный селлинг. В их исполнении принятие приемов становится искусством.
+3
написал 29 Ноя 2017 в 10:27 [Жалоба]
Махал избавился от своих охранников. Неплохо. А вот хил-тёрн Моджо Роули... Я предполагал, что Райдер атакует Роули, но не наоборот.
0
написал 29 Ноя 2017 в 10:06 [Жалоба]
Опа, значит Махал избавился от своих охранников? Видимо реально проиграет на клэше. Наконец-то
0
написал 29 Ноя 2017 в 13:21 [Жалоба]
Да эти микрочелики еще успеют в ноги его поцеловать, снова. Но работяге-Махалу не дадут титул, пусть с пакостит до РР, а там уже и очередняра-Сина подъедет, чтоб слился на РМ(нет).
0
написал 29 Ноя 2017 в 09:36 [Жалоба]
Спас этот смек, по моему мнению, только добавление правил "без ДК" в мейн..давненько не видел Ортона таким заряженным, хоть в таких матчах не ленится...но опять же есть и плюсы и минусы данного мейна - главный титул и весь сюжет по-прежнему находится и витает около дна, если на СоС Махал ещё и выйграет - будет просто мегатреш, но надеюсь такого не будет и Стайлзу дадут нормального соперника, дабы не засирать второй мировой рейн, как это было в прошлом году
ПыСы: Морган няшка cool
0
написал 29 Ноя 2017 в 08:48 [Жалоба]
Надо отметить, что был довольно забавный сегмент про Полицию Моды и пародию на к/ф "Пила"
Скучный Смек, тут тоже нужно разгонять букеров. 2 балла
0
написал 29 Ноя 2017 в 20:16 [Жалоба]
скучный смек? а чего ты хотел это не сериал Игры престолов ... По мне все отлично хороший реслинг без лишнего бессмысленного бла бла ...Получше чем ро всяко да и не без интересных мелочей все...
+4
написал 30 Ноя 2017 в 06:16 [Жалоба]
Бывало и лучше
0
написал 30 Ноя 2017 в 08:51 [Жалоба]
базару нет но и хуже тоже бывало, плюс на смеке есть еще кому поднять , вернется накамура , зиглер .
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz