РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 30 Ноя 2017 / Новости этого автора

Известен мэйн-ивент предстоящего NXT TakeOver (ВНИМАНИЕ, спойлер с записей)


Известен мэйн-ивент предстоящего NXT TakeOver (ВНИМАНИЕ, спойлер с записей)

На минувших записях WWE NXT определился первый претендент на чемпионство NXT, который сразится с действующим чемпионом желтого бренда Андраде "Сиен" Алмасом на январьском NXT TakeOver в Филадельфии. Спешим сообщить, что им стал Джонни Гаргано, победив в четырехстороннем матче Киллиана Дэйна, Ларса Салливана и Алистера Блэка! Зимний TakeOver состоится 27 января.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 30 Ноя 2017 в 21:40 [Жалоба]
Сложно, с одной стороны - Алмас, который мне заходит, с другой - Гарганно, за которого просто хочется болеть
0
написал 30 Ноя 2017 в 20:04 [Жалоба]
Теперь вокруг титула NXT будут мид-кардеры кружиться.
0
написал 30 Ноя 2017 в 20:33 [Жалоба]
song Оказалось, вокруг тебя мидкард кружит! Вокруг тебя мидкард кружиит! Вокруг тебя мидкард кружит! Кружит, крууужит. Кружит голову до упаду, голову до упаду, эээ!
Чувак, поведай, что это за персонаж у тебя такой интересный. Вроде не Весёлый молочник и не fattysweat, которые просто напишут, как им всё это до манды. Один коротко и ясно, второй ещё пред всем честным народом грязь разведёт. Руби Райот не знаешь, а то, кто кружит вокруг титула НХТ, тебе типа не безразлично, ещё каким-то таинственным способом вычисляешь, кто тут мидкардер. Это вообще как? Новое ответвление пользователей?
+1
написал 30 Ноя 2017 в 22:25 [Жалоба]
Мидкардо-детектор. От WWEdemonKane
0
написал 30 Ноя 2017 в 19:03 [Жалоба]
Жаль,лучше бы с Блеком,очень уж интересный у него гиммик.
0
написал 30 Ноя 2017 в 18:39 [Жалоба]
На PPV скорее всего и вернется Томмазо Чиампа
0
написал 30 Ноя 2017 в 17:14 [Жалоба]
Ураааа! Салливан пока сыроват, у него хороший вечно актуальный типаж, но на ринге есть куда расти. Он ещё не Машина, ещё не Кейдж фром Файв Файв Найн. Дейн - один из лучших исполнителей в супертяжёлом весе, пока являющийся ведомым членом группировки. Блэк в целом внушает. До предыдущего Тейковера его матчи в НХТ смахивали на что-то вроде "кикбоксинг, мунсолт, кикбоксинг", а полторы недели назад он показал, что и в технику очень даже могёт. Опять-таки тут есть ещё одно "пока": вряд ли это тот персонаж, у которого фьюд с Алмасом получился бы блестящим. У Гаргано, конечно, полный боекомплект преимуществ на фоне остальных. На руку играет и то, что они с Алмасом уже сталкивались на Тейковере, показав отличный матч, развязка которого требует продолжение банкета.
+3
написал 30 Ноя 2017 в 16:43 [Жалоба]
Непобедимость Блэка слили тому, кто, если возьмёт титул, вряд ли продержит больше Зейна. У него даже матча на Тейковере не было! Великолепно. Хотя бы Джонни не сдаться Алистера заставил, а удержал, но от этого легче не становится.
+2
написал 30 Ноя 2017 в 16:47 [Жалоба]
Да пофиг на длину рейна. Учитывая то, что всё, очевидно, ведут ко фьюду с Томмасо, забег хоть и не будет долгим, но зато ярким.

Да и он всё равно не станет самым коротким чемпом в истории. Наку с Джо он точно обойдёт, да и Зейна вполне может.
0
написал 30 Ноя 2017 в 17:14 [Жалоба]
Цитата
да и Зейна вполне может

Не может, а точно обойдёт, если возьмёт титул. Ведь до следующего Тейковера он точно не проиграет титул, а там как раз 70 дней и набегут.
0
написал 30 Ноя 2017 в 16:55 [Жалоба]
Зато слили то грязно, а это плюс.
0
написал 30 Ноя 2017 в 17:17 [Жалоба]

Цитата
У него даже матча на Тейковере не было!

В общем-то, был, только тёмный, и довольно-таки хороший, показывали на первом выпуске NXT после Тейковера.
0
написал 30 Ноя 2017 в 17:21 [Жалоба]
Блэка слили грязно после вмешательства Коула, так что нечему возмущаться. Гаргано хотя бы этого заслуживает, и куда больше тебе бы стоило переживать, чтобы Блэка не слили на Тейковере переоценённому и перепушенному мистеру "фраза "BAYBAY" - это всё, за что меня подписали".
И да, у Гаргано был отличнейший матч с Альмасом на бруклинском Тейковере, а сейчас должно получиться ещё круче. Да и история будет смотреться красиво.
Гаргано - ЛУЧШИЙ рестлер NXT и человек, который в плане непосредственно ринг-скилла входит в топ-3 рестлеров WWE (вместе со Стайлзом и Зейном) и в топ-5 рестлеров мира (сюда добавляются Хирому Такахаши и Кенни Омега). Так что уж он-то точно заслуживает и победы над Блэком, и мейн Тейковера, и выигрыш титула.
0
написал 30 Ноя 2017 в 18:03 [Жалоба]
Можешь не перечислять достоинства Джонни, я сама люблю этого рестлера и к нему самому претензий нет. А вот к букингу - есть. Слили Блэка грязно, так это навредило и Джонни, и Алистеру. У оккультиста первое поражение, хотя из этого можно было сделать красивую историю, но теперь момент не будет выглядеть так круто, как хотелось бы. А Гаргано мог удержать того же Дейна. Бой "Давид и Голиаф" всегда заходит на ура, а победа "Давида" в таком случае выглядит героически, с преодолением всех трудностей. Именно таким должен быть путь андердога к главному титулу. Так что вмешательство Коула только помешало
+1
написал 30 Ноя 2017 в 18:15 [Жалоба]
Цитата
А Гаргано мог удержать того же Дейна. Бой "Давид и Голиаф" всегда заходит на ура, а победа "Давида" в таком случае выглядит героически, с преодолением всех трудностей. Именно таким должен быть путь андердога к главному титулу. Так что вмешательство Коула только помешало

Ну там как раз всё было правильно, и имело место быть то самое "преодоление всех трудностей". Гаргано в концовке успел уработать как всех участников матча, так и всех "Неоспоримых", так что его победа уж точно не выглядела случайностью или оппортунизмом. Просто дождись выхода эпизода в эфир, и сама всё поймёшь.
0
написал 30 Ноя 2017 в 16:25 [Жалоба]
Интересный, кстати вариант. А что там с выздоровлением Чиампы? Могут ведь чисто теоретически и Гаргано титул дать, чтобы их фьюд титульным сделать. С другой стороны и Коул явно нацелен на титул, а он вряд ли долго ждать будет.

Может конечно Чиампа и в титульный матч вмешться дла обострения фьюда. Но обычно на тейковерах такими вмешательствами стараются не злоупотреблять
0
написал 30 Ноя 2017 в 16:41 [Жалоба]
Я хз, может быть была более новая информация и я её пропустил, но по старой инфе он должен совершить своё возвращение в марте 2018-го. На этом Тейке может просто вмешаться, а после Филадельфии следующее шоу будет уже в апреле.
0
написал 30 Ноя 2017 в 16:20 [Жалоба]

0
написал 30 Ноя 2017 в 17:27 [Жалоба]
0
написал 30 Ноя 2017 в 17:47 [Жалоба]
Всё шутишь? Может, Роудс и считается большущей звездой в каких-то кругах. Это, должно быть, очень сомнительные круги. Роудс матч с Кушидой на довольно значимом мероприятии и то провалил. Про гиммик что уж говорить. Он так-то хороший актёр, когда отыгрывает лютых фриков наподобие обличителя уродств и уродов в пластмассовой маске или Стардаста, а, когда недостаёт его образу особой психопатичности, Коди он и есть Коди, скучноват. И по какому показателю ты выявляешь топовые имена конкретно в американском инди? Много топовых рестлеров, выступающих за пределами WWE, и в американском инди частые гости. Если смотрел PWG BOLA этого года, там участвовало полным-полно крутых ребят.
0
написал 30 Ноя 2017 в 18:24 [Жалоба]
Цитата
Если смотрел PWG BOLA этого года, там участвовало полным-полно крутых ребят

А кто там был из действительно крутых? Ну были Пентагон, Скёрл, Элгин и Рикошет, а кто ещё? Ну Сэйбр ещё вроде как считается топовым, хотя я не покупаю его ни как рестлера, ни уж тем более как персонажа. По-настоящему топовыми в плане статуса я бы из них не назвал никого, особенно если сравнивать с людьми вроде Кевина Стина, Тайлера Блэка, Эль Дженерико и уж тем более Эй Джей Стайлза. Факт того, что "WWE подписали всё инди кроме Бриско и Эдди Кингстона" © очень сказывается на статусности инди-промоушенов и их мероприятий.
Роудса да, многие считают топовой звездой и чуть ли не "спасителем инди". Некоторые даже умудряются утверждать, что он заслужил свой пуш и титулы. Но Будущего Админа не обманешь, он всё видит насквозь.
0
написал 30 Ноя 2017 в 18:55 [Жалоба]
wacko Факт того, что "...", озвучил Красильников, и для тебя сие изречение является аксиомой, это понятно. Я не о том, насколько они сейчас раскручены наиболее важными промоутерами, а о том, что они показывают, о перспективах. Хотя Джефф Кобб вроде как тоже давно раскручен, только в гиммике Матанзы Куэто. Два Рея (Финикс и Хорус), Фламита, Мэтт Ридддл, Кит Ли, Донован Дайджак не впечатляют? Матч Гевары против Джанелы не впечатлил? Кит Ли так вообще явный фаворит на самого прогрессирующего рестлера года, смешно читать, что при нём живом многие видят бог весть что в Русеве. Игрок может сколько угодно переманивать таланты для того, чтобы целая куча этих переманенных постепенно сговнилась, площадка только продолжает расти.
0
написал 30 Ноя 2017 в 19:59 [Жалоба]
Цитата
Факт того, что "...", озвучил Красильников, и для тебя сие изречение является аксиомой, это понятно

Я как бы "повторяю" только те утверждения Красильникова, которые являются верными. Да и ничего удивительного, что мне больше по душе стиль аналитики Росомахи, нежели ПВНьюз или, прости господи, Ресленсити, так как у первого действительно присутствует многослойное мышление, и практически в любом тексте присутствует собственная аналитика. То же самое касается и обзоров Дашкова, с которыми обзоры на ПВНьюз и близко не сравнятся. В плане статей да, на ПВНьюз всё довольно хорошо, по крайней мере у некоторых авторов, но вот эта "нейтральная" и "беспристрастная" позиция в новостях и обзорах - это явно не есть хорошо. Примерно по той же причине мне куда больше по душе Лурк, нежели Педивикия.
Но на то я и нужен на нашем сайте, чтобы делать его максимально лучшим. Уровень аналитики у меня повыше даже Росомахи с Корваксом, так что если кто-то и может поднять эволюционный уровень до 6,25 звезды - это именно Я. То есть благодаря мне имеются все шансы превзойти ВСпланет в плане аналитики, и в то же время создать абсолютную им альтернативу в плане стиля общения. Впрочем, отношение к ПТУ-шникам должно быть аналогичным, это да.

Ну а насчёт BOLA скажу вот что - лучше бы ты уж в качестве наиболее раскрученного назвал Пентагона, а не Матанзу. Ведь очевидно же, кто является главной звездой в истории Луча Андеграунд, и кто является наиболее раскрученным из участников BOLA. Матч Гевары против Джанелы хорош, но не сказать чтобы прям совсем уж впечатлил. Кит Ли хорош, но явно не уровень Кейджа.
Мэтт Риддл - это вообще отдельная история. Я к нему не испытываю совершенно никакой симпатии, он во многом является символом всех проблем инди-рестлинга. Раздражает также его совсем не рестлерская внешность, а также у меня давняя неприязнь к экс-ММАшникам, которые идут в рестлинг и получают там пуш только за счёт своего бэкграунда, несмотря на отсутствие харизмы. Доминация Шайны Базслер только усугубила моё отношение к подобным людям, и кроме Кена Шэмрока и Накамуры никого действительно достойного ММА рестлингу не подарило. В то время как рестлинг подарил ММА таких двух крутых бойцов, как Брок Леснар и Бабби Лэшли.
И да, насчёт роста. PWG да, ростёт, но всё равно на концептуальном уровне остаётся далеко не лучшим промоушном. В то время как ROH является промоушном достойным, но в последние годы явно ощущается спад. Из всех рестлинг-промоушнов мира только лишь Нью Джапан упорно продолжает расти. Ну и британский рынок чё-то там шевелится, но, думаю, ненадолго.
0
написал 30 Ноя 2017 в 20:20 [Жалоба]

Цитата
Ну а насчёт BOLA скажу вот что - лучше бы ты уж в качестве наиболее раскрученного назвал Пентагона, а не Матанзу.
Ты сам его уже назвал раньше.

Цитата
Уровень аналитики у меня повыше даже Росомахи с Корваксом, так что если кто-то и может поднять эволюционный уровень до 6,25 звезды - это именно Я.

Цитата
Мэтт Риддл - это вообще отдельная история. Я к нему не испытывая совершенно никакой симпатии, он во многом является символом всех проблем инди-рестлинга. Раздражает также его совсем не рестлерская внешность, а также у меня давняя неприязнь к экс-ММАшниках, которые идут в рестлинг и получают там пуш только за счёт своего бэкграунда, несмотря на отсутствие харизмы.

Только потом не спрашивай, почему тебя не больно и читают. biggrin
+1
написал 01 Дек 2017 в 15:57 [Жалоба]

Цитата
Кит Ли хорош, но явно не уровень Кейджа
Переоценен ваш Кейдж, от и до причем. По-настоящему крутых матчей у него нет и вряд ли в скором времени будут, у Кита же имеются добротные поединки с Дайджеком, Риддлом и Ишии. Причем Ли, в отличие от Браяна, стремится прогрессировать, а не просто наслаждается своими габаритами и тем, как умеет распоряжаться своим телом. 

Про Риддла чушь.
0
написал 01 Дек 2017 в 16:57 [Жалоба]
Цитата
у Кита же имеются добротные поединки с Дайджеком, Риддлом и Ишии

Ну как бы "добротные" - не значит "по-настоящему крутые", верно? По твоим же словам, таковых у Кита Ли тоже пока не было.
Я, между прочим, и Кейджа не считаю каким-то там супер-топом, и не исключаю того, что Кит превзойдёт его уровень уже в следующем году. Но чего-то сверх-феноменального я от него не видел.

Цитата
Про Риддла чушь.

Эй, а где аргументы? Написать "чушь" вместо оных любой Фрик Второй горазд.
У Риддла есть харизма? Я её чё-то не заметил. В чём заключается его какая-то там ценность, о которой ты так упорно пытаешься доложить? Я конечно понимаю, что "когда-нибудь он покажет с Окадой матч на 6,75, и у меня отпадёт челюсть", и если это произойдёт (в что я НЕ верю) - я лично признаю твой предсказательный талант. Хотя какой там "предсказательный талант", если ты умудрился полностью провалиться и уйти в минус по прогнозам на Нью Джапан, в котором ты (вроде как) так хорошо шаришь.

PS. Думаю, тебе будет интересно, ЧТО написал о тебе и парочке других людей Андрюша (под новым ником "KindKamikaze") в моей Конференции:
http://pwnews.net/forum/15-10716-23

Там вообще было много интересного, но наиболее интересным для тебя, думаю, будет именно первый его коммент под новой личиной.
0
написал 01 Дек 2017 в 17:44 [Жалоба]
Я просто не смог подобрать синоним, из-за которого меня бы не пришлось банить. Матч Ишии и Кита, о котором я совсем скоро расскажу всему сайту, самый что ни на есть шедевр. Ли даже не пришлось на полную раскрывать весь свой арсенал, чтобы сделать зрелище вселенского масштаба. Кейдж у меня никогда не вызывал таких эмоций, разве что матч с Накаджимой был хорош (Япония меняет рестлеров в лучшую сторону, конечно же).

Дело не в предсказательном таланте. Риддл - не Русев, он уже показал, что является топовым рестлером уровня мейн-ивента любого промоушена. Причем еще в прошлом году. Когда его активной карьере не было даже года. В случае Мэтта, мне кажется, ты включил свой излюбленный режим нонконформиста и наезд был только ради наезда. Риддл даже от WON удостоился победы в номинации "прогресс года" (куда я его приписывал задолго до итогов), так что критика в его адрес и уж тем более ситуация, когда его способности ставят под сомнение, мне непонятна.

И да, не понимаю к чему ты упомянул ту предсказалку. Я и в случае WWE ни раз в минус уходил. Это доказывает только то, что когда промоушен хочет удивить - он это сделает, независимо от твоих талантов и аналитических способностей.

Нет, мне плевать на жалкие попытки провокации всяких мусорных кретинов. Но за наводку спасибо. Хотя не понимаю, чего чувак добился. Разве что от его авок получили оргазм форумские старожилы, да.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz