РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Дек 2017 / Новости этого автора

Стив Остин рассказал, что обычно говорил во время своего выхода по пути к рингу


Стив Остин рассказал, что обычно говорил во время своего выхода по пути к рингу

На своем последнем подкасте Стив Остин ответил на вопросы слушателей о том, что он всё время говорил во время своих выходов на ринг. Как окапалось, Остин всё время сквернословил прямиком во время прямых эфиров, пока двигался к рингу:

«Многие всегда пытались узнать, что именно я говорю, когда двигаюсь к рингу во время своего выхода. Это никогда не было тарабарщиной и набором слов без разбора. Я всегда знал, что говорю, потому что я всегда посылал всех на три буквы. Это был просто поток грациозных словосочетаний начинающих на букву «Х». Я говорил, что иду надирать задницу всем этим ублюдкам, потому что, я, мать его, Стив Остин! Я выходил на рампу и с походкой мудака двигался к рингу, попутно говоря, что буду ломать ваши чертовы головы на этом ринге. Рик Флэр так верил моему персонажу, что порой даже путал меня во время выступлений на ринге и в закулисной жизни» — говорит Остин.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 03 Дек 2017 в 20:50 [Жалоба]
брутальные железные яйца и пивка попить и нах послать))))
0
написал 03 Дек 2017 в 20:36 [Жалоба]
Ничего удивительного, как раз нецензурщина очень подходила его брутальному гиммику
0
написал 03 Дек 2017 в 16:14 [Жалоба]
Всегда было ясно что он говорит, так многие говорят когда у них что то не получается.
0
написал 03 Дек 2017 в 11:11 [Жалоба]
У Остина синдром Туретта? Не знал
+3
написал 03 Дек 2017 в 09:56 [Жалоба]
biggrin  матом по пути послать ад пивка на ринге попить ну и попутно матч на 5 звезд выдать - это  старина Остин
0
написал 03 Дек 2017 в 09:46 [Жалоба]
Таких монстров как Остин, Рок, Гроб больше не  появляются. Ни Сина, ни Ортон, ни уж тем более Рейнс на такую вершину не поднимаются. Остался один Игрок.
0
написал 03 Дек 2017 в 10:41 [Жалоба]
Хах насмешил Сина уже 2 раза обогнал их вершины. А Ортон такой же как и они, ну покрайней мере как Трипл Эйч. А Рейнс, Рейнс в кампании только 5 лет (и уже 3 мейн ивента рестлмании подряд), то ли еще будет .
0
написал 03 Дек 2017 в 19:49 [Жалоба]
Действительно смешно.
0
написал 03 Дек 2017 в 15:55 [Жалоба]
Ортон и Сина тоже заняли довольно высокую ношу в истории. Так, как про уже ретировавшихся рестлеров, о них не говорят только из-за того, что они все еще выступают. А вообще в WWE немало народу, из которых можно было напилить эпичных персонажей. Другое дело, что ко то ли разучилась, то ли обленилась настолько, что подавляющая часть гиммиков порожняк.
0
написал 04 Дек 2017 в 05:14 [Жалоба]
Они не только разучились пилить эпичных персонажей, они умудряются слить в дерьмо хорошие или потенциально хорошие образы
0
написал 03 Дек 2017 в 08:55 [Жалоба]
Остин настолько крут, что может во время выхода посылать матом.
+21
написал 03 Дек 2017 в 10:42 [Жалоба]
Просто он в детстве хотел стать прапорщиком, вот и кроет все и вся матом.
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz