РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Дек 2017 / Новости этого автора

Дольф Зигглер рассказал, почему ему тяжелее работать перед публикой на хаус-шоу; о своих победах; о своей карьере; о своем статусе в WWE


Дольф Зигглер рассказал, почему ему тяжелее работать перед публикой на хаус-шоу; о своих победах; о своей карьере; о своем статусе в WWE

Дольф Зигглер посетил последний подкаст Эджа и Кристана, где беседовал с ними на различные темы. Во время разговора Зигглер рассказал о своей карьере за последние несколько лет и отметил, что является хранителем звезд NXT, давая им дорогу к мировым титулам, однако он считает, что и эта работа может уйти от него в ближайшем будущем.

О том, что он всё дальше уходит от топовых позиций:
«Ну, я смотрю на это немного иначе. Например, я не гигант и не обладаю особыми физическими способностями, поэтому где-то в параллельной вселенной я бы мог отработать здесь год-полтора и меня бы с треском уволили. Но я позитивно к этому отношусь, потому что я в этом бизнесе работаю уже больше 12 лет, при этом регулярно попадаю на экраны, но я всё равно довольно часто думаю о том, чем бы я занимался, если бы когда-то ушел. У тебя на протяжении нескольких лет есть какие-то моменты и достижения, что приносит тебе фанатов, но когда ты всё те же несколько лет пасешь задних и всё время проигрываешь, это становится закономерностью, после чего детишки лет восьми считают, что это моё рядовое место. За последние два года я понял, что на хаус-шоу мне выступать немного сложнее, нежели на экранах. Когда на телевизионных шоу я выхожу на ринг и дети чантят, что я сейчас проиграю, то это нормальная рабочая ситуация, но когда ты на хаус-шоу выходишь перед взрослой аудиторией, где публике лет по 40, и они смотрят на тебя, и про себя говорят: «я знаю, чем сейчас закончится этот матч», в такой ситуации мне тяжелее работать. Но это нормально, потому что я выхожу сюда делать шоу и веселить людей. Проблема лишь в том, что если вы падаете в этот цикл на несколько лет, то становитесь заложником вашего статуса.

Сейчас моя работа заключается в том, чтобы продвигать людей, которые потенциально могут стать мировыми чемпионами. И вы могли заметить, что последние полгода я буквально выступаю в роли хранителя звезд NXT. Проблема в том, что если я проигрываю на протяжении 8 месяцев до дебюта звезды NXT в основном ростере, то победа во фьюде против меня не особо прибавит этой звезде статуса. Я чувствую, что уже и эта работа уходит из моих ног».
О том, что его карьера построена на поражениях:
«Да, я знаю это. Я не знаю, что должно произойти, чтобы эта тенденция изменилась. Я говорил боссу это несколько раз, что я построил свою карьеру на поражениях, что действительно в какой-то степени необычно, но было бы неплохо иногда рассматривать меня как человека, который может и побеждать».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 04 Дек 2017 в 12:23 [Жалоба]
У Дольфа сложилась неплохая карьера. Сейчас, очевидно, происходит ее закат, но матч на сувайвер сериес, который он затащил, запомнится мне на всю жизнь.
0
написал 03 Дек 2017 в 21:50 [Жалоба]
Дольф всегда был одним из самых верных и терпеливых исполнителей, сколько бы его не пытались джоббить, он никогда не психовал из-за этого, а всегда отрабатывал на полную. И в большинстве случев это хоть как-то, но вознаграждалось. Ну и кончно надо его немного встряхнуть, ещё раз вознаградить, а не только NXTшникам первый фьюд с ним давать. Я всё же надеюсь ему какой-нибудь пояс ещё дадут, особенно когда контракт будет подходить к концу. Всё-таки 37 лет это не такой ещё старый, чтобы только продвижениями заниматься
+1
написал 03 Дек 2017 в 20:49 [Жалоба]
Раз Зигглер до сих пор в ЦЦУ - то его устраивает та ниша, которую он занимает все эти 12 чертовых лет
+1
написал 04 Дек 2017 в 05:19 [Жалоба]
У него эти 12 лет были скачкИ, ведь присутствовали и хорошие моменты. Он не всегда занимал эту нишу элитного джоббера
0
написал 04 Дек 2017 в 06:38 [Жалоба]
Знаешь, человек всегда хочет большего, это в нашей природе
0
написал 03 Дек 2017 в 20:07 [Жалоба]
Сладкоежка, я бы не сказал, что у Сезаро худше положение в WWE, чем у Зигглера. Что получил в этом году Зигглер? 1 раз победил Стайлза, что не было прописано сценарием. Далее, проигрыши, проигрыши и проигрыши. Дольфа положили под Крюса и Калисто, Дольфа положили под Накамуру, Дольфа положили под Руда и положат под Корбина. Сезаро же в этом году успел выиграть 2 командных титула, у него хорошая позиция в командном дивизионе, чего не было в 2015-2016 годах. Зигглер же на протяжении 3-4 лет находится в лоу-карде и как рестлера его давно слили.
+2
написал 05 Дек 2017 в 16:46Спам [Жалоба]
Поправка: сценарий предусматривал ГРЯЗНУЮ победу, а не чистую.
Да и не всякий лоу-кардер выигрывает Survivor Series в одиночку, свергая руководство, получает матч за мировой титул на Summerslam и отстаивает карьеру в матче за интерконтинентальный титул. (а это и произошло за последние 3-4 года).

Минус карьеры Зигглера не в достижениях, а в "плавающем статусе". Он нестабилен, от чего его сложно зацементировать в какой-либо конкретной части карда, но это больше мид, чем лоу-кард.
0
написал 03 Дек 2017 в 19:51 [Жалоба]
Справедливости в этой конторе никогда не было,ну есть ситуации хуже,Сезаро например
0
написал 03 Дек 2017 в 19:23 [Жалоба]
Ему каждый год нужно давать пояс, чтоб люди так не говорили.
0
написал 03 Дек 2017 в 19:19 [Жалоба]
Я не понимаю, раз они строят Зиглера в Шона Майклза, так почему не давать ему пушь, как у Майклза?
+1
написал 03 Дек 2017 в 18:40 [Жалоба]
Справедливо сказано, но над кем победы то давать? Сейчас каждый фэйс мид-карда на смэке важен. Персонажа в тупик загнали.
+1
написал 05 Дек 2017 в 16:52Спам [Жалоба]
Не знаю, чем так важен Руд, чтобы его беречь. Он конечно, потенциальный мировой чемпион, и все такое, но отдельными личностями доказано, что даже после проигрышей Дольфу берут мировые титулы, и не парятся.
0
написал 03 Дек 2017 в 18:11 [Жалоба]
Грустно как-то от прочитанного  cry
+5
написал 03 Дек 2017 в 17:45Спам [Жалоба]
Именно поэтому Дольф остается одним из моих любимейших рестлеров за всю историю WWE. Он далеко не лучший исполнитель компании, но точно в числе тех, кто еще не выжал максимум из своей карьеры и мог бы удивлять еще, если бы ему давали правильный букинг. И то, что он говорит об этом в открытую, цементирует его в глазах фанатов, как одного из самых недооцененных работников в этой индустрии, как того, на ком поставили крест просто, потому что он не симпатичен руководству из-за своих антропометрических данных. Всякий раз, как на Зигглера появлялась реакция - неважно, фэйсовская, или хильская, компания старалась потушить ее всеми возможными способами, от чего за всю карьеру он так и не дал большого профита ни себе, ни WWE. Я буду рад, если следующий год окажется для Дольфа последним, потому что ему никогда не дадут второго шанса, увы.
+21
написал 03 Дек 2017 в 22:23 [Жалоба]
Его держат потому что знают в другой федерации он так раскроется что станет там легендой и будет им бабло сколачивать ....
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz