РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Дек 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 04.12.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 04.12.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Шоу начинает Курт Энгл. Он напоминает, что главным матчем вечера будет битва за командные титулы. Энгл также говорит, что кроме командных титулов, сегодня будет защищаться и первенство ИК-титула. Сразу после этих слов звучит музыкальная тема Джейсона Джордана. Сын Курта Энгла заявляет, что хочет поединок против Романа Рейнса на сегодняшнем шоу. Энгл говорит, что Джордан и так получает матчи каждую неделю, но Джейсон просит еще один шанс от своего отца. Не успевает Энгл принять решение, как звучит музыкальная тема Романа Рейнса.

Самоанец подымается на ринг и говорит, что не хочет защищать титул от сына Курта Энгла. Он хочет матч против Самоа Джо. Рейнс также дает совет Джордану, что если он хочет получить шансы, то не надо бегать с просьбами к своему отцу. Джейсон заявляет, что не всем менеджмент WWE подает все на блюдечке, а Рейнс отвечает, что заслуживает своего места в компании. Следом звучит музыкальная тема Самоа Джо, который на рампе принимает вызов Романа Рейнса. На это спокойно не может смотреть Джейсон, который говорит Джо, что его матч будет только после их встречи с Романом, так как он, в отличие от некоторых, не нападает на людей со спины после матчей. Роман Рейнс просит Джордана угомониться, но сын Курта Энгла в ответ атакует его и швыряет в противоположный угол ринга. Самоанец встает на ноги и принимает вызов Джордана, говоря Самоа Джо, что ему придется один матч подождать.

Джейсон Джордан пр. Роман Рейнс (20:45)

Джейсону удалось взбесить Рейнса, из-за чего самоанец сейчас смотрится агрессивно. Он атакует Джорлдана и отправляет его за пределы ринга, где знакомит его лицо с рингом. Тем временем на рампе Самоа Джо наблюдает за поединком сидя на стуле. После нескольких минут односторонних атак, Джейсон Джордан наконец-то отвечает своему сопернику.

Джейсон находит в себе силы и отправляет Рейнса в тёрнбакл, после чего берет ход поединка в свои руки. Ему удается провести дропкик, но удержание не приносит победы. Роману после рекламы удается снова начать контролировать матч. Он выходит на болевой (!) и держит Джордана в «Халф Бостон Крабе», но Джордан не сдается. Сын Энгла сворачивает самоанца, однако получает крепкий супермен панч в лицо. На секунду могло показаться, что матч уже окончен, однако Джордан считает иначе! Он вырвался перед третьим отсчетом и продолжает матч. Джейсон опять держится за ногу, которую он повторно повредил после падения с канатов, а Роман Рейнс планирует выходить на гарпун. Джордан останавливает его ударом по лицу, после чего начинает крутить свои суплексы, однако удержание опять не доводит дело до победы. Самоанцу наконец-то удается провести свою комбинацию из супермен панча и гарпуна, после чего Джордан уже не подымается. Успешная титульная защита! Роман Рейнс продолжает свой чемпионский забег!

Тем временем на рампе Самоа Джо поздравляет Романа Рейнса с победой и предлагает ему отдохнуть в теплых объятиях после «кокины клатч». Он бросает микрофон и мчится в атаку на Романа Рейнса, однако получает достойный отпор, а после еще и со спины на него нападает Джейсон Джордан. Самоанец отходит за пределы ринга и обменивается словами с Джорданом, а чемпион встает на ноги и проводит супермен панч на Джейсоне Джордане. Зачем и почему? Не понятно… Но Рейнса откровенно говорят тяжело сейчас называть фейсом. Бедняга Джордан получил от Рейнса за то, что решил помочь ему.

Победитель: Роман Рейнс

После матча Джейсон Джордан в кабинете Курта Энгла просит еще один шанс у своего отца, даже два. Он хочет матч против Самоа Джо сегодня и еще хочет матч против Романа Рейнса на следующей неделе. Энгл говорит, что не будет давать ему шансы, но Джордан просит сделать это. Курт соглашается, но просит его уйти из кабинета, а в этот момент Самоа Джо сбивает его с ног, как таран. Самоанец решает, что этого хватит сыну генерального менеджера, а Джордан полностью потерялся после этой атаки.

Пэйдж пр. Саша Бэнкс (16:13)

Саша подготовилась к матчу и тоже вышла со своей небольшой группировкой в лице Бэйли и Микки Джеймс. Девушки начинают матч в центре ринга, но всё проходит в медленном темпе. Очень медленные и неспешные удары, которые приводят Сашу Бэнкс на третий канат, откуда она проводит неспешный «кроссбади». Публика на арене заскучала, а Пэйдж сбивает Сашу с ног и бьет ее по лицу, но снова теряет доминирование. Саше удается схватить Пэйдж в центре ринга в болевом, но Пейдж дотягивается ногой до канатов, вследствие чего отправляется за канаты. За пределами ринга начинается битва Бэйли и Микки Джеймс против Мэнди Роуз и Сони Девилль. Саша отвлекается на события за пределами ринга, а Пэйдж проводит кик в голову, а следом и «Рэмпэйдж». Удержание и победа! Первая победа Пэйдж за полтора года!

После матча группировка Absolution атаковали Сашу Бэнкс в центре ринга и отпраздновали победу в сегодняшней схватке.

Победитель: Пэйдж

Мустафа Али пр. Седрик Александр пр. Тони Низ пр. Дрю Гулак (12:05)

Седрику и Мустафе удается быстро выбросить хилов за пределы ринга, после чего они столкнулись лицом к лицу друг с другом. За кулисами за ходом матча внимательно наблюдает Рич Суонн. Каждый из участников матча может стать его соперником на следующей неделе. Спустя несколько минут Гулак и Низ объединяются в команду и начинают работать вместе, сообща избивая Седрика.

Контроль над матчем снова меняется и теперь уже Седрик избивает Гулака, но очень быстро прилетает ответка от Низа, а затем атакует их Мустафа Али. События в матче очень быстро меняются и описывать все практически невозможно. Сталкиваются наконец-то Седрик и Мустафа, но Тони Низ вмешивается в их разборки и заставляет работать по его правилам. В конце матча Седрик отправляет Низа за пределы ринга, а после вырубает Мустафу Али, но со спины прибегает Гулак, который выкидывает Седрика и забирает себе его заслуги. Он удерживает Мустафу Али и отправляется в финал к Ричу Суонну.

Победитель: Дрю Гулак

Элаяс начинает свою концертную программу, но песни заканчиваются сразу после того, как звучит музыкальная тема Строумана. В закулисном сегменте перед матчем Элаяс просил матч у Энгла и, судя по всему, допросился. Гитарист пытается обхитрить гиганта и атаковать его со спины, но Брону это все нипочем. Бродяга принимает решение взять что-то тяжелее и атакует его гитарой, но даже гитары Брона не берут. Это бесполезно. Строуман тем временем закидывает стальные ступеньки на ринг, но атаковать Элаясу ему не удается.

На арене звучит музыкальная тема Кейна. Большой красный монстр учится на своих ошибках и сегодня выходить на ринг уже не рискует. Кейн появляется на большом экране и говорит, что проходил через всё, что стояло у него на пути на протяжении его длинной карьеры, поэтому ему не составит особых проблем и пройти через Строумана на следующей неделе. Это официально! Кейн против Брона Строумана на следующем Raw.

За кулисами Щит встречаются в раздевалке. Сет говорит, что сегодня идеальный момент, чтобы Щит полным составом были с чемпионскими титулами. Эмброуз, как всегда, шутит, а Роллинс предлагает пойти готовиться к матчу.

Аска пр. Алиша Фокс (2:22)

Готова ли Аска к матчу с Алишей Фокс? А может, готова ли Фокс к матчу против Аски? Не так давно они выступали в одной команде на Survivor Series, но сегодня они уже соперницы. Сразу после удара в гонг Алиша Фокс бросается в атаку на Аску. Ей удается несколько минут доминировать, после чего Фокс переходит все допустимые граны и начинает отвешивать Аске пощечины, что и выводит японку из себя. Она бросается в атаку на Фокс и переводит дело сразу на болевой. Победа!

Победитель: Аска

Сразу после победы звучит музыкальная тема Absolution. На прошлой неделе они не начали драку с Аской, но сегодня это можно исправить. Повторяется картина еженедельной давности, однако возле Аски теперь сидит еще и Алиша Фокс. Японка смотрит на девушек из группировки, но понимает, что ничего нового она сегодня не увидит. Чемпионка NXT покидает ринг, а вот Пэйдж, Роуз и Девилль принимают решение избить Алишу Фокс, перед этим зачитав небольшое промо.

Бо Даллас пр. Финн Бэлор (5:40)

Звучит музыкальная тема Миза, но «манимэйкера» сегодня на арене нет, а вот Бо Даллас готов сразиться против Бэлора. Перед матчем Бо сказал, что сегодняшнюю победу он посвятит Мизу. После удара в гонг Даллас начинает демонстрировать свою силу и навязывает Бэлору серьезную борьбу. Он несколько раз пытался удержать его, но Финн так просто не сдавался. В конце матча ирландцу удалось провести дропкик и выйти на Coup de Grâce, что и принесло ему победу над Бо Далласом.

Победитель: Финн Бэлор

А тем временем трансформацию Харди, судя по всему, окончательно подошла к концу. Они с Уайаттом зачитывают одновременно параллельно промо, которые пересекаются друг с другом на экране, регулярно сменяя друг на друга. Всё заканчивается их истерическими смехами.

Сет Роллинс и Дин Эмброуз пр. Сезао и Шеймус (19:14)

Титульный матч начинают Дин Эмброуз и Сезаро, но швейцарец практически сразу отдает таг своему товарищу по команде. А вот Шеймус пересиливает Эмброуза и проводит на нем несколько ударов, после чего снова отдает таг. Командные чемпионы часто меняются тагами и умело избивают Эмброуза. Дину наконец-то удается передать таг Роллинсу, после чего ход матча изменился зеркально.

За кулисами Роман Рейнс смотрит за матчем своих товарищей, а Шеймусу тем временем удается сбить Роллинса с ног. Европейцы отлично работают командой и забивают Эмброуза, доводя дело до удержания, но матч пока не заканчивается. Роллинс врывается в матч и проводит суперплекс на Шеймусе с канатов, но Сезаро спасает своего товарища. Шеймус врывается в матч и начинает избивать Эмброуза и Роллинс, игнорируя замечания со стороны рефери. После неоднократных просьб остановиться, рефери объявляет победу Дина и Сета по дисквалификации. Шеймус и Сезаро довольны этой новости, ведь они сохраняют свои титулы, но вот Курт Энгл с этим категорически не согласен.

Энгл выходит на рампу и объявляет о перезапуске матча без дисквалификации. Всё начинается с чистого листа! Эмброуз и Роллинс бросаются удерживать Сезаро, но швейцарец держится до последнего! Вдруг из ниоткуда появляется Самоа Джо, который атакует Роллинса и Эмброуза. Следом на ринг мчится Роман Рейнс, который вырубает супермен панчем Сезаро, и бросается вдогонку за Джо, но Шеймус проводит Броу Кик на Эмброузе и дает Сезаро удержать «Лунатика». Матч был без дисквалификации и рефери засчитывает победу европейцев, а вот Роман Рейнс остается с растерянным взглядом стоять на ринге. Он, видимо, забыл, что матч без дисквалификации. Вот так вот. На этом шоу выходим из эфира. Поздравляем европейцев с защитой титулов!

Победители: Шеймус и Сезаро

Оценка RAW: 7/10 (автора)

Очень хороший матч полутяжей. Хороший матч Джордана и Рейнса, а также командный мат в мэйн-ивенте шоу. В целом, шоу смотрелось довольно уверенно. Мне не понравился только матч Саши и Пэйдж, который был самым слабым в сегодняшней программе.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 04.12.2017
Голосов
  201
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 06 Дек 2017 в 17:33 [Жалоба]
Мейн на 5,концовка просто шикарная,Планка подымается ещё выше happy happy happy
0
написал 05 Дек 2017 в 21:13 [Жалоба]
Самое интересное, как это ни странно, но женская группировка, однако вряд ли надолго. Либо скормят Аске и укрепят её в основе, как сильнейшую, либо сольют Аску Пейдж(фиговый вариант) ну или Соня с Мэнди предадут Пейдж, а Аску в хилы.
0
написал 05 Дек 2017 в 20:44 [Жалоба]
Ну годненько, чего уж тут, не все так прямолинейно как уже привыкли в последнее время.... Роман опять же удивил когда уже и не ждали
0
написал 05 Дек 2017 в 19:31 [Жалоба]
И теперь можно сказать, что 1)Щит развалится. И причина будет Эмброуз. Потому что Роллинс во второй раз уже не комильфо. 2)И Щит не получил ТТ-титулы.
0
написал 05 Дек 2017 в 19:21 [Жалоба]
Ну всё, Харди сломался. УДАЛИТЕ травмы Джеффа и можно возвращать.
0
написал 05 Дек 2017 в 17:36 [Жалоба]
А букинг Элаяса очень даже хорош,но вот гиммик безобразен.
Что-то Роман совсем не бейбифейс,тем более не величайший, решил отшить Джордана и что-то там пробормотал про блат и постоянные возможности для Джейсона,хотя блатнее самого Романа никого и нет.Ей богу,это было смешно. А вот Сина бы как подобает настоящему фейсу погладил по головушке и дал тайтлшот.Нет, Роман далеко не самый подходящий кандидат на роль лица компании,скорее наоборот.Он все еще проходимец из дворов мидкарда,но никак не хозяин двора.Как Сина заряжал толпу,и как Роман.Абсолютно противоположные топ рестлеры.

Джордан конечно ужасен на микрофоне,так скованно и неуверенно еще никто не зачитывал.И чисто по рестлингу не далек от уровня Рейнса,несмотря на сюплексы в арсенале.А про образ вообще молчу,его нет.Его хилтерн не спасет.
0
написал 05 Дек 2017 в 14:14 [Жалоба]
Я уже 5 раз пересматриваю сегмент, где Брей и Мэт смеются, это просто нечто) Завораживает!
+3
написал 05 Дек 2017 в 13:25 [Жалоба]

Цитата
рефери засчитывает победу ирландцев

Сезар не ирландец, он швейцарец
+3
написал 05 Дек 2017 в 13:20 [Жалоба]
ну одно порадовало сильно,я думал Бар потеряют титулы,но они их сохранили,пока они командные чемпионы,на РО есть хоть одни титулы с достойными обладателями,потому можно и 10 влепить,чисто за то что их не слили Щиту.
0
написал 05 Дек 2017 в 12:36 [Жалоба]
Шоу зашло в целом) Полутяжи красавцы! Рейнс порадовал, да да, ДДТ от него и болевой, хах удивил)

Сегмент Брэя и Мэтта, кек  happy biggrin Строуман, как всегда грозен и радует)

Пейдж с Сашкой некоторые споты клёвые сделали, на этом в целом всё от них, много швыряний...

Над мэйн-ивентом угарал во всю от сценария, сначала дисквал, и такой уже думаешь, а всё понятно, ЩИТ выиграл, а тут Джо вмешался и уже доволен результатом, слишком очевидным казалось возвращение титулов, на деле оказалось лучше dry
+1
написал 05 Дек 2017 в 12:32 [Жалоба]
Роман Рейнс провёл ДДТ?! What?! И болевой на ногу?! What?! Это ИК влияет так?
+2
написал 05 Дек 2017 в 19:22 [Жалоба]
Я сегодня тоже офигел. Мид-кард походу влияет на арсенал Ромки положительно. Как и реакция.
+1
написал 05 Дек 2017 в 10:59 [Жалоба]
на 6 баллов Ро, не плохой и не отличный. Среднестатистический.
Не понятно опять "заигрываний" Пейдж и ее союзницами с Аской. Кстати, либо я от нее отвык за год, либо она вес набрала, пока была на "больничном".
Бггг, Ваятт и Харди нашли друг друга))
+1
написал 05 Дек 2017 в 12:33 [Жалоба]
Я сам чуть ли не начал смеяться как они xD
0
написал 05 Дек 2017 в 12:40 [Жалоба]
а ты за Лю али за Мао?
0
написал 05 Дек 2017 в 20:44 [Жалоба]

Цитата
либо я от нее отвык за год, либо она вес набрала, пока была на "больничном".
Заплыла заметно, да. Любой бы в форме потерял после такого длительного отсутствия.
0
написал 05 Дек 2017 в 10:43 [Жалоба]
Джордан молодец. Отлично показал себя на ринге. Но вот его гиммик "папа дай мне шанс" уже похоронил его. И, если честно, голос у него противный.

Роман провел ДДТ, а потом еще и вышел на болевой - теперь я видел все!

Пейдж вообще никакая, уж извините, фанаты.

Дичь между Уайаттом и Пробудившимся Мэттом Харди просто не зашла. Брэй как всегда что-то бредит, а Мэтт кривляется без особого энтузиазма.

Мейн-ивент хорош. Единственное, что является действительно положительным событием в воссоединении Щита - это команда Роллинса и Эмброуза. Роллинс вообще получил второе дыхание после серии неудачных сторилайнов. Правда, команде теперь нужно продвинуть будущих новых командных чемпионов и перейти в другие дебри сюжетов от WWE. Касательно Бара та же ситуация. Единственное, что смущает - резина еще будет тянутся для матчей 3-на-3.

Вообще, это полугодие для WWE стало полугодием командного дивизиона обоих брендов. А точнее, полугодием четырех команд: Щит, Бар, Новый день, Усо.
+4
написал 05 Дек 2017 в 16:40 [Жалоба]

Цитата
Щит
 

Тут скорее Эмброуз и Роллинс,после воссоединения Щит в оригинальном,подчёркиваю в ОРИГИНАЛЬНОМ составе,провёл всего два матча на ТВ.
0
написал 05 Дек 2017 в 09:59Спам [Жалоба]
Ромка идиот. Вместо того, чтобы помочь братанам, побежал за Джо, который вполне очевидно, был далеко от ринга. Да уж, за этот выпуск сценаристы вдоволь оторвались на букинге его персонажа biggrin
+1
написал 05 Дек 2017 в 10:25 [Жалоба]
Не осталось и тени сомнения: Роман - новый Джон Сина
0
написал 05 Дек 2017 в 16:38 [Жалоба]
"To be John Cena,you will beat John Cena"- Роман Рейнс,2017 год.
0
написал 05 Дек 2017 в 09:16 [Жалоба]
Пикчи со Строманом и Баром с Джо поменяется местами.
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz