РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 05 Дек 2017 / Новости этого автора

Три матча и сегмент назначены на следующий выпуск SmackDown


Три матча и сегмент назначены на следующий выпуск SmackDown

Официальный сайт WWE сообщает, что на предстоящий выпуск SmackDown Live назначены три матча: Бобби Руд встретится с Бэроном Корбином, Шарлотт Флэр сразится против Тамины, а Новый День будут противостоять Русеву и Эйдену Инглишу. Также назначен сегмент, в ходе которого будет решаться участь Сэми Зейна, который ослушался правил, установленных комиссионером бренда Шейном МакМэном в матче Кевина Оуэнса и Рэнди Ортона, прошедшего на прошлом выпуске, и будет давать объяснения своим поступкам. Напомним, что согласно этим правилам, Сэми Зейн был забанен в ринг-сайде, и не имел права вмешиваться, несмотря на то, что матч был без дисквалификаций.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 05 Дек 2017 в 20:42 [Жалоба]
Единственное, что вызывает интерес, это история с Зейном. Все остальное до жути предсказуемо.
0
написал 05 Дек 2017 в 16:56 [Жалоба]
Ничего особо интересного
+1
написал 05 Дек 2017 в 12:41 [Жалоба]
Так Сэми не нарушал никакие правила. Запретили появляться в ринг-сайде, а напал он на рампе.
+1
написал 05 Дек 2017 в 16:16Спам [Жалоба]
"Появление в ринг-сайде" - это формальность, которую не стоит воспринимать слишком буквально. В основном под ней подразумевают именно какое-либо участие со стороны забаненного.
0
написал 05 Дек 2017 в 10:16 [Жалоба]
Вот как по мне чего-то более статусного не хватает, 1 мидкард почти.
+1
написал 05 Дек 2017 в 09:42Спам [Жалоба]
В матче Руда и Корбина читается вмешательство Зигглера, в матче Тамины и Шарлотт - разнос от Райотт Сквад, а в сегменте Шейна и Сэми, видимо, будет месть от Ортона. Если повезет, то Зейн атакует Шейна, но это вряд ли, хотя было бы неплохо.
+1
написал 05 Дек 2017 в 12:42 [Жалоба]
А зачем Зиглеры вмешиваться в бой Руда с Корбиным? 
Пора заканчивать этот фьюд, тем более предпосылки были созданы на прошлом Смэке когда Корбин вмазал Руду. Хватит с Руда и Зиглера соместных боев.
0
написал 05 Дек 2017 в 12:44Спам [Жалоба]
Затем, что если Дольф не появится хотя бы на одном из выпусков Смэка по пути к Clash of Champions, и никак не поучаствует в развитии сюжета к титульному матчу, в который он уже официально заявлен, это будет как минимум странно.
+1
написал 05 Дек 2017 в 12:50 [Жалоба]
Ну тогда ему надо бить обоих. Иначе мы так от фьюда Руд vs Зиглер никуда не уйдем. Сначала помочь Корбину победить, а после боя ему Зиг-заг и все.
+1
написал 05 Дек 2017 в 16:39Спам [Жалоба]
Так я же и не говорил, что он атакует именно Руда. Да и сам ты только подтвердил мои доводы: вмешательству бывать.
+1
написал 05 Дек 2017 в 20:47 [Жалоба]
А он двоих и побьет. Чую, предварительно будет сегмент, в котором оба его проигнорируют, на основании чего он внесет лепту в результат их матча.
0
написал 05 Дек 2017 в 09:05 [Жалоба]
Семи берет огонь на себя, интересно КО будет делать так же, а то помнится, последний сбежал, оставив Семи одного на ринге после их командного матча.
Из анонса интересует лишь сегмент с Русевым. Как-то в последнее время его не балуют победами, ни эфирным временем
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz