РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Дек 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 05.12.2017


Обзор WWE SmackDown Live 05.12.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний эфир открывают Кевин Оуэнс и Сэми Зейн. Они обсуждают события, случившиеся на прошлой неделе, и говорят, что Рэнди Ортон всегда был затычкой в любой заднице семейства МакМэнов, ведь из года в год они использовали Ортона в своих личных целях. Сэми Зейн также наглядно объясняет зрителям, чем отличается ринг-сайд от рампы, и показывает, почему он не нарушал правила, которые установил Шейн МакМэн. Пока Зейн оставался на рампе беседуя со зрителями, со спины на Кевина Оуэнса напал Рэнди Ортон, который вырубил его после RKO. Сразу после этих событий на рампу вышел Шейн МакМэн, который анонсировал Зейну и Оуэнсу на Clash of Champions командный матч, где они будут сражаться против Рэнди и того, кого он себе выберет в команду. Также Шейн назначил матч Зейна и Ортона в концовке сегодняшнего шоу, а Кевин Оуэнс будет прикован наручниками к нижнему канату.

Новый День пр. Эйден Инглиш и Русев (9:30)

Матч начинают Инглиш и Биг И. Практически сразу право выйти на ринг получает Кофи Кингстон, который проводит «кроссбади» и продолжает атаковать Инглиша, но Русев вытаскивает своего партнера с ринга и не дает ему стать жертвой Нового Дня. После рекламы ход матча контроллируют Русев и Эйден. Болгарин несколько раз пытался удержать Кингстона, но все попытки были без результата. В конце матча Русев не позволили Кофи провести атаку с третьего каната, после чего выписал ему суперкик и моментально удержал! Победа!

Победители: Русев и Эйден Инглиш

За кулисами Моджо Роули говорит, что он наконец-то может начать сольную карьеру в компании, ибо Зак Райдер всегда был лишним грузом, который тянул его вниз. Роули говорит, что он никогда не был командным партнером. Он всегда хотел делать сольную карьеру и его победа на Рестлмании в мемориальном баттл-рояле этому служит подтверждением.

Параллельно с этими событиями Кармелла, Лана и Тамина находятся в кабинете Брайана. К ним присоединяются участницы Райотт Сквад. Руби интересуется, почему она всё еще не получила титульный матч. Вследствие словесной перепалки Брайан говорит, что женский матч Шарлотт и Натальи на Clash of Champions будет матчем с дровосеками.

Харпер и Роуэн пр. локальные джобберы (1:08)

Никому неизвестные джобберы получили минуту славы против Харпера и Роуэна. Парни воспользовались минутой в полной мере и стали легким кормом для «бородачей». Победное удержание было от Харпера.

Победители: Харпер и Роуэн

Бобби Руд пр. Бэрон Корбин (3:26)

После удара в гонг Бобби Руд более напористо атакует Корбина и заставляет его даже отправиться за пределы ринга. Складывается впечатление, что Корбин не знает, что ему делать в матче с Рудом, но мощный панч в лицо от него, всё-таки дает ему шанс переломить ход матча на свою сторону. Исполнители обмениваются крепкими ударами, после чего они сбивают друг друга обоюдными «клоузлайнами». После этого Дольф Зигглер, который сидел за комментаторским столом, снимает с себя микрофон и заходит на ринг, где проводит «Зиг Заг» Руду и Корбину, но победу по ДК объявляют Руду, так как его первым атаковали.

Победитель: Бобби Руд по ДК

За кулисами Наталья обрабатывает Кармеллу, Лану и Тамину. Наталья говорит, что они все должны работать воедино, чтобы свергнуть Шарлотт с престола женского первенства. Райотт Сквад присоединяются к разговору, а Наталья успевает похвалить всех участниц разговора и отправиться готовится к матчу Тамины.

Шарлотт пр. Тамина (6:33)

На сегодняшний поединок Тамина пришла не одна. По углам ринга стоят её подруги в лице Ланы, Кармеллы и Натальи. Матч начинается с равных разменов, но публика на арене чантит «Мы хотим Лану». Поединок проходит относительно равно. Обе участницы матча имеют свои моменты, но сильнейшей остается Шарлотт. Она заставляется Тамину сдаться после «четверки» в центре ринга. После матча Наталья зачитала промо и сказала, что на Clash of Champions Шарлотт проиграет в матче с дровосеками.

Победитель: Шарлотт

На рампу вышли участницы Райотт Сквад, которые неспешно подошли прямо к рингу. Между Сарой Логан и Таминой случилась перепалка, но их остановили от драки, а вот Шарлотт успела уйти за кулисы во время сего действия.

Сэми Зейн пр. Рэнди Ортон (11:45)

Кевина Оуэнса пристегивают к нижнему канату, после чего матч официально начинается. Рэнди практически сразу выбрасывает Зейна за пределы ринга и со спокойной душей бросает его в баррикады, понимая, что никто на него не нападет со спины. Зейн пользуется моментами и прячется за спину Оуэнса, чтобы перевести дыхание, после чего возвращается для борьбы с «верховным хищником».

По ходу матча Зейну удается найти под рингом большие кусачки. Он с довольным лицом направляется к своему товарищу, но Рэнди Ортон вовремя атакует Зейна и Оуэнса, отвлекая их от попыток освободить Оуэнса. Рэнди проводит шикарный суперплекс с верхнего каната, но удерживать Зейна он не спешит. Тем временем Кевину Оуэнсу удается самостоятельно прокусить наручники кусачками, но ворваться в матч он не успевает, так как Рэнди сразу передает ему мощный привет по голове. Он затем хватает Зейна и проводит ДДТ, но довести дело до конца не удается из-за Оуэнса, который снова лезет в матч. Зейн ловит шанс и пытается его свернуть, но Ортон находит силы, чтобы вырваться. Канадец пытается провести Helluva Kick, но промахивается, а Ортон зря не теряет времени и быстро его сворачивает.

По окончанию матча Кевин и Сэми начали избивать Ортона, пока на помощь не пришел Шинске Накамура. Король хардстайла ворвался в матч и вырубил Оуэнса, а после и Зейна. «Киншасу» получил Оуэнс, а вот Зейн насладился ароматным RKO от Ортона! Остановить вездесущего японца никому не удалось! После матча Рэнди пожал Шинске руку и, судя по всему, предложил ему присоединиться в команду для матча на Clash of Chamions 2017. Затем они снова подняли на ноги Зейна, а Шинске провел и ему «Киншасу»!

За кулисами Дэниал Брайан и Шейн МакМэн беседуют по поводу увиденного на ринге синего бренда. Шейн говорит, что на Clash of Champions 2017 он будет специальным рефери в матче Оуэнса и Зейна, и если они проиграют, то будут уволены, но не только со SmackDown, а полностью из WWE. Дэниал Брайан смотрит недовольным взглядом на него, но ничего не говорит. На этом шоу выходит из эфира!

Победитель: Рэнди Ортон

Оценка SmackDown: 5.5/10 (автора)

Лично мне кроме финального матча что-то увидеть интересного больше не удалось. Мне остается загадкой, почему никак компания не развивает сюжетную линию Роул и Райдера. Я не понимаю, чего хотят Райотт Сквад и к чему они совершают эти бессмысленные появления, видимо заразилась у своих подруг из Absolution. Каким образом Тамина получила матч против Шарлотт и очередной командный матч, где удерживают Кофи Кингстона. Нельзя сказать, что было отвратительно, ибо несмотря на слабый кард, смотрелось легко, но и чего-то действительно интересного здесь найти тоже тяжело.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 05.12.2017
Голосов
  159
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 07 Дек 2017 в 03:40 [Жалоба]
Сам Смэк слабенький,после Мании начал скатываться,как я писал ранее, это делают специально, что-бы Ро смотрелось не таким фиговым на фоне Смэка
+1
написал 07 Дек 2017 в 03:35 [Жалоба]
Порадовало добавление Русева и Инглиша в бой за КТ,также футболки Русева начали продавать, тоже плюс.Инглишу это тоже пойдёт на пользу.
+1
написал 07 Дек 2017 в 03:27 [Жалоба]
Капец Браяна причесали,похож на цирюльника 19 века,наверно специально,для смеха smile
0
написал Вчера в 20:38 [Жалоба]
А по-моему прикольная причёска, стильная. Я бы с такой ходил и не стеснялся
0
написал 06 Дек 2017 в 18:19 [Жалоба]
да семи и ко неплохо смотрелись но вот тамдем ортона и шецеки и в правду впечатлил  
0
написал 06 Дек 2017 в 17:00 [Жалоба]
заспойлерили победителей матча, хреново.
0
написал 06 Дек 2017 в 16:56 [Жалоба]
Худший смэк в году.Ну по крайней мере других ужасных выпусков смэкдавна я не припомню,сложно что-то выделить из этой серой кучи навоза.Драфт не сыграл на пользу, есть главный чемпион на синем бренде или нет,сюжетов от этого не прибавляется.Даже у тройника за США раскрутка лучше.Ну а главным подобием сюжета является конфронтация Макмэна и ЕльКОнерико,которых слили ниже некуда.Просто отлично.
Можно выделить Накамуру и Стайлза,они то и продвигают бренд.
+1
написал 06 Дек 2017 в 16:48 [Жалоба]
Историю Райдера и Роули не развивают, потому что она слишком джобберская даже для Смэкдавна, сродни фьюда Труфа и Голдаста.
0
написал 06 Дек 2017 в 15:37 [Жалоба]
Кстати я из-за этой помойки(фьюда), который дали Семи и КО прекращаю смотреть Смек, это ХУДШИЙ сюжет, в который пихали Кевина, меня это вымораживает.
0
написал 06 Дек 2017 в 12:50 [Жалоба]
Между Браяном и Шейном продолжается появляться трескаться. Но вот МакМэн рефери - это ну такое. Хотя посмотрим, надо во всём видеть положительный момент. А вот условие увольнения с WWE - скорее всего либо как открытый спойлер к выигрышу и потенциально хилл-тёрн Ортона, либо перехода на Ро.
0
написал 06 Дек 2017 в 10:50 [Жалоба]
Ну, то что Сэми Зейн только укрепляется в статусе обсоска - это неудивительно, но почему из Нью Дэй вдруг начали делать джобберов?
0
написал 06 Дек 2017 в 12:37 [Жалоба]
У тебя какая-то ненормальная реакция на Сэми Зэйна.. Кажется, ты переживаешь за его шаткое положение, пытаясь скрыть это такими выпадами
0
написал 06 Дек 2017 в 13:47 [Жалоба]
Наверное ситуация с зейном просто многим здесь режет глаз, раньше ведь он реально не плохо воспринимался, да звёзд не хватал но выглядел очень таки органично.....какой то неудачный у него хиллтерн получился, это уже всем очевидно....обидно в общем как то за зейна, хотя возможно он просто так себе актер, так сказать актер одного амплуа
+1
написал 06 Дек 2017 в 21:01 [Жалоба]
Да вот с актерством у него совсем неплохо, но вот гиммик идиотский
0
написал 06 Дек 2017 в 21:24 [Жалоба]
О, вовсе нет. Сэми мне глубоко безразличен, я всего-лишь констатирую очевидное.
Хождение в паре с Овенсом тянет Зейна на самое дно дна.
На прошлой неделе Овенс победил Ортона, на этой неделе Сэми проиграл Ортону.
Глупо отрицать, что такой букинг укрепляет Зейна только в одной роли: в роли шестёрки Овенса.
+1
написал 07 Дек 2017 в 19:52 [Жалоба]
Скорее для КО воссоединение с Зейном стало влиять пагубно.
0
написал 06 Дек 2017 в 10:20 [Жалоба]
Кевин и Сэми - особый тип рестлеров. Фейсы могут спокойно избивать их после матча, и всем норм. Что сегодня, что Новый День, все так делают.
0
написал 06 Дек 2017 в 10:14 [Жалоба]
По мне так нормальный средний смек, и русеву наконец то дали победу, и зиглер заявился , Шарлот как всегда на уровне, ну и пельмешку с зейном не плохо отработали, ожидал ещё вишенку на торте в виде финишера Ортона на накамуре в самом конце, как он обычно любит это дело, ну да ладно
+1
написал 06 Дек 2017 в 09:36 [Жалоба]
смэк слабый но оно и понятно шоу трибут на носу да и всякие рождественные выпуски так что все логично ближе к концу всегда
0
написал 06 Дек 2017 в 08:57 [Жалоба]
Порадовала победа Русева и Инглиша,хоть какой-то пуш.Очень хорошо сработались вместе.
+11
написал 06 Дек 2017 в 08:47 [Жалоба]
2 балла поставил за Смек, творческая импотенция букеров продолжается
0
написал 06 Дек 2017 в 09:45 [Жалоба]
Да не все так плохо среднее шоу на 5 баллов может даже на 2 балла и побольше
+1
написал 06 Дек 2017 в 09:50 [Жалоба]
Может и так. Однако, лично мне кажется, что Смек чертовски захерел, к сожалению
0
написал 06 Дек 2017 в 10:09 [Жалоба]
В прошлом году было лучше, но стоит отметить что командный дивизион знатно вырос и может тягаться с обычными матчами 1 на 1, но в этом и проблема, что командный дивизион выше всего.
+1
написал 06 Дек 2017 в 12:41 [Жалоба]
Всё кроме неплохого первого командника было слабым. В женском дивизионе дела обстоят мутно, фьюд за США просто никакой, главный чемпион вообще пропустил выпуск, сюжет с Оуэнсом и Зейном продвигается так себе, опять не могут найти им соперника кроме Ортона. 5 из 10 - красная цена. Откуда тут на 2 балла больше?
+1
написал 06 Дек 2017 в 12:50 [Жалоба]
Я написал, что возможно на 2 балла больше, возможно.
0
написал 06 Дек 2017 в 08:19 [Жалоба]
слабый смек
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz