РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 13 Дек 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 12.12.2017


Обзор WWE SmackDown Live 12.12.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей утренних обзоров на PWNews! Сегодня мы с вами будем смотреть последний эпизод SmackDown перед Clash of Champions 2017, где нас будет ждать большой матч Шинске Накамуры против Кевина Оуэнса в мэйн-ивенте шоу.

Шоу начинается с закулисного сегмента, где Кевин и Сэми пропагандируют SmackDown без Шейна МакМэна, раздавая людям агитационные листовки. МакМэн 20!8. А вот на ринге ЭйДжей Стайлз уже идет на ринг, чтобы встретиться лицом к лицу с великими Махарджей. Он говорит, что обязательно защитит чемпионство на Clash of Champions 2017, однако уверен в том, что Махал будет делать всё возможное, чтобы вернуть своё первенство обратно, так как для него это будет последним шансом. Следом выходят на рампу братья Сингх, которые говорят, что в привычное время они бы представили сейчас бы Махала, но не будут делать этого из-за того, что он сделал с ними неделю назад. Самир Сингх предлагает обратить наш взор на титантрон, где нам напоминают жуткие кадры с прошлого SmackDown, как Джиндер избил их.

ЭйДжей Стайлз приглашает их к себе на ринг, после чего обнимает и поддерживает их. Санил отвечает, что безумно благодарен его поддержке и предлагает на Clash of Champions им быть в углу ЭйДжей Стайлза. Самир дополняет речь брата и говорит, что их забег с Махалом окончен и они хотят быть на стороне Стайлза. ЭйДжей куражится и предлагает Санилу рассказать все неприятные моменты, которые были у них при работе с Махалом. Санил говорит, что Джиндер заставлял их одинаково одеваться, целовать ему ноги, есть протухшие сардины и другие ужасные дела. Стайлз с радостью слушает это и задается вопросом, если они действительно отказались от Джиндера, то почему на хаус-шоу в Индии они были вместе с Махалом, показывая фото с официального сайта? Они начинают голосить, что покончили с Махалом, а Стайлз предлагает пожать им руки, но сразу же звучит тема Джиндера.

«Феноменальный» говорит, чтобы Махал не заходил на ринг, а сам говорит братьям Сингх, что они отстой, и начинает их избивать. Когда ЭйДжей остается на ринге один, Махал решается подняться на апрон, однако переступить через канаты ему не хватает духа, несмотря на сильные чанты «Джиндер отстой», среди которых пробился один смелый чант от парня «Я люблю тебя, Джиндер». Но Махараджа не реагирует на публику, берет братьев Сингх и помогает им уйти за кулисы.

Шарлотт пр. Руби Райотт (5:03)

После удара в гонг Шарлотт сразу же бросается в атаку, но после отвлекается на стоящих у ринга Лив Морган и Сару Логан, чем пользуется Райотт, которая сворачивает ее со спины. Чемпионка без особых проблем справляется с угрозой со стороны Руби. После рекламы Шарлотт выходит за пределы ринга, где продолжает доминировать над Райотт Сквад. С комментаторского стола выходит Наталья, которая получает от Шарлотт прямо по лицу. Не сказать, что чемпионка сделала это специально, но она явно была увлечена действием, из-за чего банального не успела сообразить, где Наталья, а где участницы Райотт Сквад. Но бывшую чемпионку это мало волнует и она моментально отвечает Шарлотт, что приводит матч к поражению по ДК. После этого Райотт Сквад объединяются и командой избивают Шарлотт. На помощь Шарлотт выбежала Наоми, которая прогнала всех с ринга и защитила Шарлотт. Не успели участницы Райотт Сквад уйти за кулисы, как со спины на них напали Тамина, Лана и Кармелла.

Победитель: Шарлотт по ДК

Дольф Зигглер пр. Бэрон Корбин (1:37)

Матч начинается полностью под контролем Корбина, но один смачный дропкик от Зигглера полностью меняет ситуацию. Практически сразу после начала матча Бобби Руд снимает свой халат и бросает комментаторский стол. Он заходит на ринг и быстренько вырубает Зигглера, а потом Корбина, говоря, что он следующий чемпион США. Вот такой вот матч у нас получился.

Победитель: Дольф Зигглер по ДК

Харпер и Роуэн пр. локальные джобберы (0:45)

«Бородачам» снова подогнали местный корм. Харпер и Роуэн без особых проблем быстро размотали их по рингу и одержали легкую победу.

Победители: Харпер и Роуэн

На ринг выходят Сэми Зейн и Кевин Оуэнс в малиновых футболках Дэниала Брайана с надписью «Yes», только исправлено на «Yep». Зейн предлагает вспомнить нам события недельной давности и говорит, что Шейн МакМэн себе многое позволяет. Кевин берет микрофон и продолжает речь Зейна, говоря, что Шейн самый ужасный представитель семьи МакМэнов из всех. Кевин говорит, что нельзя это терпеть и предлагает всем из раздевалки выйти, чтобы оккупировать синий бренд и начать гнуть свою линию. Но, к сожалению, никто кроме Дэниала Брайана не выходит на призыв Кевина Оуэнса. Наши революционеры говорят, что Брайан и является их вдохновителем «движения Yeр». Они говорят, что продолжают «Yes движение» Брайана, но Дэниал отвечает, что это движение не строилось вокруг него, а базировалось вокруг людей. Брайан говорит, что они с Шейном всегда работают воедино, поэтому всегда поддерживают друг друга. Дэниал заявляет, что на Clash of Champions будет добавлен еще один специальный рефери, который стопроцентно гарантирует честный поединок. Ну а вторым рефери будет лично он сам. Дэниал Брайан.

Усо пр. Инглиш и Русев (4:18)

Болгарин начинает поединок и уверенно давит Джея Усо в «медвежьих объятиях», успевая перекинуться словами с Джимми Усо. У ринга собрались все участники четырехстороннего мачта на Clash of Champions. Новый День сидят за комментаторским столом, а Гейбл и Бенджамин наблюдают со стороны рампы. Право выйти на матч получает Инглиш, который получает крепкий суперкик от Джимми, но на помощь приходит Русев. Ему удается выписать «Мачка кик», а Инглиш подобрал Усо, провел финишер и удержал! Русев Дей побеждает! После матча никакая команда не решилась избивать соперников.

Победители: Русев и Эйден Инглиш

В закулисном интервью ЭйДжей Стайлз объясняет, почему он победит Махала на ближайшем PPV-шоу, но с оспины его атакует Джиндер Махал с братьями Сингх, которые жестоко избивают чемпиона и оставляют лежать на полу.

Шинске Накамура пр. Кевин Оуэнс (14:25)

Сегодня, возможно, проходит последний поединок Кевина Оуэнса на SmackDown. Если он проиграет в это воскресенье на Clash of Champions, то будет уволен из WWE вместе с Зейном. За комментаторским столом присоединяется Дэниал Брайан, а на ринге тем временем Кевин начинает избивать Накамуру. Мастер хедлоков доказывает свой статус, после чего теряет инициативу и выходит за пределы ринга, но там снова удается показать Накамуре свою силу.

Поединок проходит довольно равно. Не заметно полной доминации от кого либо из участников. Каждый исполнитель отвечает на атаки своего соперника, однако кик в голову Кевин всё-таки пропускает. Король жесткого стиля проводит удар в живот коленом, но удержание не приносит ему желаемого результата. Кевин Оуэнс был вовлечен матчем против Накамуры, после чего случайно вырубил рефери крепким ударом в лицо.

Дэниал Брайан сорвался с комментаторского стола и примерил на себе футболку рефери. Накамура начинает удерживать Оуэнса, а Брайан, вроде бы как не спеша, но заходит на ринг и начинает отсчитывать, но Кевин вырывается. В матч врывается Ортон, который атакует Зейна, а Кевин Оуэнс проводит поп-ап пауэрбомбу на Шинске Накамуре и Дэниал Брайан отсчитывает до трех. Это победа! Кевин Оуэнс побеждает! После матча Кевин Оуэнс зачитал промо на рампе и назвал себя с Зейном лучшими исполнителями в ростере WWE, пообещав, что они выиграют матч в это воскресенье.

Победитель: Кевин Оуэнс

Оценка SmackDown: 4/10 (автора)

Слабый и медленный выпуск, который был построен вокруг того, что «уже в это воскресенье будет Clash of Champions 2017». Ненужные матчи. Никакого нормального сюжета. Единственное разнообразие добавляют лишь Кевин Оуэнс и Сэми Зейн.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 12.12.2017
Голосов
  174
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 15 Дек 2017 в 10:50Спам [Жалоба]
Русев и Инглиш, накануне ппв, с лёгкостью разорвали всех топов грядущего четырёхсторонника. И пожалуй я сильно огорчусь, если НД вновь вернут титулы.
0
GetReadyToFly написал 14 Дек 2017 в 21:44 [Жалоба]
Кевин и Сэми просто тащат Смэк. Неужели наконец намечается хороший сюжет, что довольно редко в последнее время. Надеюсь компания оценит их работу и начнет их продвигать. Когда-нибудь реакция зрителей (не на хаус шоу) достанет букеров и заставит их действовать в пользу КО и Зейна
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 14 Дек 2017 в 03:04 [Жалоба]
Вот как вообще можно воспринимать Оуэнса и Зейна в качестве хилов, и уж тем более Шейна в качестве фейса? Ведь для любого шарящего человека именно Стинерико - революционеры, которые борются за лучшее будущее, а Шейн Макмен - коррумпированный чиновник, которого беспокоит лишь собственное кресло.
А ведь данная история прям на 100% идентична моей истории на одном-дерьмовом-сайте™. Я уже миллион раз повторял, насколько идентичной моей является история Стайлза в TNA в 2013 году. И ведь действительно: замените Стайлза на меня, Булли Рея на Легионера, Тузов и Восьмёрок на всю анальную модерастию того сайта и их персональных жополизов, Дикси Картер на Ветерка, а Магнуса на Войслесса - и вы получите вполне идентичную историю. Но ведь здесь сходства даже больше! Стайлз действительно был очевиднейшим фейсом во фьюде с Дикси и Тузами, в случае же Оуэнса и Зейна руководству действительно удалось убедить большинство как сотрудников, так и фанатов, что именно эти двое являются "предателями" и "вредителями", а Шейн - "честным и справедливым руководителем". Точно также и быдлоадминам того говносайта удалось убедить бОльшую часть тамошних юзеров, что именно я являюсь "неадекватом" и "упорком", а они - "правильными админами". Но мы-то знаем, что именно Кевин Оуэнс и Сэми Зейн действительно хотят лучшего для Смэка и вообще рестлинга, и что именно Будущий Админ действительно хочет лучшего для рестлинг-рунета, на каком ресурсе бы он ни осуществлял свою реформаторскую деятельность.
У меня всего лишь ОДИН вопрос - какого хрена я должен топить за Шейна, и какого хрена я должен топить ПРОТИВ КО/Зейна? Хотя этот вопрос скорее риторический, а настоящим вопросом является наличие/отсутствие серого вещества в черепных коробках букеров.
0
GetReadyToFly написал 14 Дек 2017 в 21:37 [Жалоба]
Всеми частями тела согласен с тобой
0
ctig написал 14 Дек 2017 в 02:21 [Жалоба]
а мне черт возьми нравится сегменты Кевина и Зейна пожалуй самое лучезарное что есть на смеке это они
0
tarzanfantomas написал 13 Дек 2017 в 20:16 [Жалоба]
Смек не плох как и все последние дни , более интересные и наводящие на мысли сюжеты , например то что брайан добавил и себя как бы делает маленькую искру надежды на его возвращение как реслера , ну и черт побери тут чемпион как и полагается будет защищать титул...  вообщем жду ппв
0
WWEdemonKane написал 13 Дек 2017 в 17:45 [Жалоба]
Хоть и Накамура в фьюде не вяжется, но благодаря ему и Ортону такой интригующий сюжет с Сэми и Кевином. Но! Что WWE сделали с Зэйном?! Я конечно помню новость о том, что Винс делает из Зэйна саркастичного хила, но Сэми Зэйн не подходит к роли хила! Тот-же Невилл был супер-хилом, а Зэйн был идеальным бэйби-фэйсом! Из Сэми сделали шута, заставляя его выбегать как школьника и ударять стулом по ногам, потос на сегодняшнем Смэке Зэйн тряс майкой... Мне после дебюта в основе нравилось наблюдение за Сэми, я, конечно, был не рад, что Андердога сливали, но он был нормальным фэйсом, а этот «хил-тёрн» убил его персонаж, уничтожил «Underdog from the underground» гиммик и превратил его в Энцо Аморе v.2.0, даже в 2014-2015-х годах Роллинс был куда серьёзнее. Это ужас, что сделали Сэми! Хил-тёрн Зэйна должен попасть в 1-ое место ТОП-WWE «wtf moments».
0
LordSeth написал 13 Дек 2017 в 18:00 [Жалоба]
Говорят, что Винс доволен Сэми в роли хила.
0
JBK написал 13 Дек 2017 в 16:52 [Жалоба]
Хз почему но мне очень нравится фьюд Макмэна против Зейна с Оуэнсом.По мне так все на своем месте и Накамура с Ортоном в том месте где они нужны....Гиг командник тоже развиваеца неплохо.
0
Aries_Strong написал 13 Дек 2017 в 16:25 [Жалоба]
Решили хлоркой титул не обрабатывать,а дать Стайлзу сразу новенький,хорошое решение,отлично будет смотреться такой пояс у Накамуры
+2
RandyОrton написал 13 Дек 2017 в 16:10 [Жалоба]
Хотелось бы видеть подобного Оуэнса на ринге в матчах почаще.
+1
Aries_Strong написал 13 Дек 2017 в 16:02 [Жалоба]
Мда,втянули Шинске в этот унылый убогий фьюд,который пытаются спасти КОЗейн,причем Нака там ни к селу ни к городу.
А вот у Стайлза дела еще хуже, танцы с Махалом продолжаются.
Если Стайлз и Нака вероятно покажут легендарный матч и не менее легендарный фьюд в период мании,то горький осадок от их букинга все еще останется.
0
Bogdi написал 13 Дек 2017 в 14:30 [Жалоба]
Что-то про дебют Авторов Боли давно не слышно. Как бы они в командник не ворвались. Хотя, на смэке сейчас много команд в топе, так что скорее они на Ро пойдут
0
WWEdemonKane написал 13 Дек 2017 в 13:15 [Жалоба]
Не зря топил за Оуэнса!
А видели командный прием от Харпера и Роуэна? Красота, перед проведением финишера. Ну, так то было неплохо... Мэйн-ивент был хорош!
0
geha456 написал 13 Дек 2017 в 12:27 [Жалоба]
<Я люблю тебя Джиндер> Это дейтсвительно сильное заявление. В России его бы не все восприняли biggrin  biggrin
+1
Lisendro написал 13 Дек 2017 в 10:30 [Жалоба]
Где красная линия на титуле.. WTF)
+3
DanielBryan1 написал 13 Дек 2017 в 10:28 [Жалоба]
Зэйн не делай больше так футболкой, когда КО кричал Yep,Yep,Yep
+2
Choice написал 13 Дек 2017 в 09:56 [Жалоба]
Спасибо, Браян!
0
Zoster написал 13 Дек 2017 в 09:44 [Жалоба]
"Бобби Руд снимает свой халат и бросает комментаторский стол"? Бобби конечно мужик не маленький, но вау, это мощно
+5
Kvoterbek_Ultrakill написал 13 Дек 2017 в 19:16 [Жалоба]
Сила халата и не такое позволяет.
0
Evilution написал 13 Дек 2017 в 09:28 [Жалоба]
Не согласиться с автором обзора о том, что Смек был скучен и не интересен было бы глупостью
+1
raptor_zlat написал 13 Дек 2017 в 09:25 [Жалоба]
Эм непонятно зачем сегмент с братьями Сингх с прошлого выпуска по сути обнулили. Как бы не привело это к очередному титулу Махала
0
Solivagant написал 13 Дек 2017 в 09:20 [Жалоба]
Русев и Инглиш командные чемпионы? Вот это поворот! Я конечно помню времена, когда Русев вышвыривал с ринга обоих Усо, дабы оставить послание. Но в сегодняшних реалиях, весьма неожиданно.
0
Phenomenal написал 13 Дек 2017 в 09:31 [Жалоба]
Они и не чемпионы, матч был без титулов на кону. А на ппв наверняка их же и удержат.
+3
Solivagant написал 13 Дек 2017 в 09:35 [Жалоба]
Сори, я уж подумал что титул был на кону. Вовремя ты меня вернул в реальность.
0
Fruitcake написал 13 Дек 2017 в 10:53Спам [Жалоба]
А я вот думаю, что удержат Гейбла и Бенджамина. В создавшейся ситуации они кажутся самыми лишними из всей четверки. К тому же, в кратчайшие сроки Русев День схавали две топ-команды дивизиона, подобный пуш не дают лишь ради того, чтобы откормить перед важным матчем.
0
geha456 написал 13 Дек 2017 в 12:32 [Жалоба]
А разве из Гейбла и Бенджамина не делают топ команду? Но было бы интересно посмотреть на Русева в качестве таг чемпиона.
+3
Kvoterbek_Ultrakill написал 13 Дек 2017 в 16:06 [Жалоба]
Ну не знаю. Если вспомнить, то перед Elimination Chamber 2017 был назначен командный турмоил и на последнем Смеке перед PPV в командном матче 6х6 Вознесение своим удержанием принесли победу. Но их слили на самом PPV. Так что всё может быть
+1
Phenomenal написал 13 Дек 2017 в 17:14 [Жалоба]
Как раз Русев Дэй и кажутся самыми лишними из четверки, учитывая то, что они залетели в матч из ниоткуда и то, что все их соперники - уже поставленные команды, а Инглиш и Русев два рандома, которые вот считай только что вошли в дивизион. Да и фифти фифти букинг вполне сработать может. Ну возможно ты и прав, и в случае победы Нового Дня, они в дальнейшем зафьюдят с Русевым. Так что даже не знаю, тяжело предугадать концовку этого матча.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz