РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Дек 2017 / Новости этого автора

В матч Кенни Омеги и Криса Джерико на Wrestle Kingdom 12 добавлено гиммиковое условие; Обновление по матчу Ибуши - Роудса


В матч Кенни Омеги и Криса Джерико на Wrestle Kingdom 12 добавлено гиммиковое условие; Обновление по матчу Ибуши - Роудса

Президент NJPW Сугабаяши официально сделал несколько заявлений по поводу матчей на Wrestle Kingdom 12, 4 января 2018 года. Было официально объявлено, что поединок Кенни Омеги против Криса Джерико пройдет с гиммиковыми условиями, а именно поединок будет без дисквалификации.

Кенни Омега прокомментировал эти условия у себя в социальных сетях: «Матч без дисквалификаций немного не то, чего я хотел, однако это в любом случае поможет нам выяснить отношения»

Сугабаяши также добавил, что в связи с поражением Коди Роудса на Final Battle 2017, его поединок против Кота Ибуши будет просто специальным одиночным матчем, без титула чемпиона на кону.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
RycerzŚwiatła написал 18 Дек 2017 в 21:54 [Жалоба]
Не плохая идея матча без ДК но как на меня немного не привычная для Японии.
0
Trasher написал 18 Дек 2017 в 21:10 [Жалоба]
Без дисквалификаций и кровопусканием вот вывеска поединка.
0
FanOfTheCleaner написал 18 Дек 2017 в 13:57 [Жалоба]
В Японии гиммиковые условия могут только помешать, поэтому всё больше опасений за этот матч. Крису-то в принципе всё равно, он сто процентов в WWE вернётся, а вот к Кенни, если матч не оправдает ожиданий, может и вовсе пропасть доверие. Если не будут злоупотреблять этим условием, то пожалуйста, иначе это рискует превратиться в чёрт знает что, для Японии непривычное и не особо любимое зрителями. Пока не увижу, буду твёрдо стоять на том, что в NJPW матчи, за которые и так опасаются, должны быть без гиммиковых условий. Хотелось бы мне ошибаться
+1
Punks_Not_Dead_2000 написал 18 Дек 2017 в 15:00 [Жалоба]
За Омегу переживать уж точно не стоит - 6,25 звезды и два раза по 6 гарантируют железобетонное доверие руководства. По крайней мере в любой конторе, где на первом месте именно рестлинг, а именно такой конторой Нью Джапан вроде как и является.
"Крису всё равно" - вот вообще мимо. Джерико давно известен своим вниманием к мелочам, рвением выжать максимум из любого матча/сегмента/фьюда и категорическим нежеланием обосраться. Так что неважно, WWE или NJPW - Джерико будет выкладываться на полную, в первую очередь ради сохранения собственного статуса и ауры "рестлинг-гения".
Единственная проблема здесь в том, что японцы совершенно не умеют проводить "американские" матчи. И почти каждый раз, когда NJPW пытаются "играть в WWE" - получается провал. Но ещё не известно, дело здесь в самих японских рестлерах или же в японских букерах. Если первое - то есть все шансы на успех матча, так как участвуют в нём два гайдзина. В конце концов, Омега и Элгин в прошлом году показали довольно классный лестничный матч, который, хоть и был испорчен дичайшим овербукингом, всё же оказался лучше как минимум моих ожиданий.
0
FanOfTheCleaner написал 18 Дек 2017 в 16:42 [Жалоба]
В недавнем интервью Кенни сам говорил, что ему практически выбивать пришлось немного доверия насчёт блейда в сегменте, когда Крис напал на него. И гайдзинам всё равно не очень доверяют, об этом он тоже как-то упоминал.
А "Крису всё равно" я имела в виду не совсем то, о чём ты подумал. Я о том, что, если матч всё-таки провалится, Джерико от этого не пострадает никак, потому что не останется в NJPW. То есть, я говорила о букинге, а не об отношении Криса к тому, что он делает. Понятно, что он выложится, тем более, перед японской публикой, которую реально нужно удивить, чтобы получить достойную реакцию, это же не американские фанаты, которые на любой более-менее серьёзный бамп реагируют так, как будто произошло что-то сверхневероятное.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 18 Дек 2017 в 17:00 [Жалоба]
Гайдзинам не доверяют скорее всего после того, как Леснар кинул контору в 2006 году. Но, как бы там ни было, благодаря Стайлзу это доверие в значительной степени вернулось (правда, на этого конторе тоже есть за что злиться). Кенни Омега УЖЕ зарекомендовал себя как один из лучших рестлеров мира, и его статус в любом случае не должен пострадать. Может ему и будут меньше доверять, но пуш останется прежним.
Но, конечно же, провалится матч очень вряд ли. Джерико найдёт способ удивить японцев, Омега выложится, и матч должен оправдать доверие. Главное, чтобы условия использовали для того, дабы дополнить рестлинг, а не заменить его.
0
FanOfTheCleaner написал 18 Дек 2017 в 17:13 [Жалоба]
Гайдзинам не доверяют скорее после того, как Девитт ака Финн ушёл из NJPW, хотя ему там пуш давали просто огромный. О чём речь, когда человек, позиционирующийся как полутяжеловес, участвует в G1. Его готовили к тому, что Принц будет первым гайдзином, взявшим Клаймакс, и это случилось бы со стопроцентной вероятностью, если бы он не свалил в WWE.
Стайлзу дали титул и тотальную доминацию над Окадой на волне хайпа, так как ЭйДжей и в то время был самым желанным рестлером абсолютно в любой компании, его знали по всему миру, и такой чемпион - это нацеленность на зарубежную публику, причём не только американскую. 
Меня пугают слова о том, что это будет бойня. Блейд в Японии не в почёте, и остаётся надеяться, что добавление условий сделано для того, чтобы Кенни и Крис легально могли использовать стулья и столы, хотя и это явление в NJPW довольно частое, а судьи не объявляют дисквалификацию. И ещё не хочется, чтобы Буллет Клаб почувствовали себя Сузуки-ган и испортили матч, и так вызывающий определённые опасения у тех, кто достаточно внимательно смотрит за Новой Японией, овербукингом.
+1
Punks_Not_Dead_2000 написал 18 Дек 2017 в 17:44 [Жалоба]
Ну одно дело просто уйти (пусть и с пушем), и совершенно другое - прихватить с собой пояс и защищать его в конторе Иноки. Основы недоверия были заложены уже тогда.
Кстати, мне кажется, что именно из-за этого недоверия Кенни так и не дали главный титул. Как бы он сейчас в довольно молодом возрасте и на пике карьеры, дадут титул - и свалит покорять WWE, и придётся лепить очередного лидера Буллет Клаба. Сам проект "Кенни Омега - мейн-ивентер и лидер БК" был создан в экстренной ситуации из-за ухода Стайлза, которому дали всё и сразу. Так же как и врывание Найто в мейны было обусловлено уходом Накамуры. Тогда Ньюджапу повезло, что нашлись подходящие люди, сейчас тоже в случае ухода Найто можно (наконец-то) пропушить Хирому, но вот Омегу заменить так просто не получится. Потому и тянут с полноценным пушем.
Сузуки-ган - это вообще отдельная тема. Как группировка они уже давно опозорились, и их стоит срочно разваливать во имя спасения японского рестлинга. Я именно хаотичные подобия матчей с участием данной братии и имел в виду, когда описывал "игру в WWE". Буллет Клаб - НЕ Сузуки-ган, и с ними подобное вряд ли провернут. Если букеры придумают что-то не то - Джерико хватит ума подкорректировать сценарий, ведь он уже был в Нью Джапане и знаком с тамошней публикой. В общем, не стоит особо заранее переживать - сделай выводы уже ПОСЛЕ матча.
0
FanOfTheCleaner написал 18 Дек 2017 в 18:02 [Жалоба]
Плюсом с Кенни сделали то, что планировали сделать с Девиттом в своё время. Перевели из дивизиона полутяжей в тяжеловесы и дали победу в G1. Не то что заменить некем, NJPW всегда могут в случае ухода кого-либо найти яркого исполнителя, просто Омега за год стал одним из четверых "тузов" Джапана, что отмечал Мельтцер. Как и Найто. Кенни ясно сказал, что он 100% пока остаётся в Японии. В том-то и дело, если ему не дадут титул, есть шансы его потерять. А Найто... Да не пойдёт он в WWE, если интересно, можешь заглянуть в паблик PWNews, посвящённый исключительно NJPW, там в закрепе есть пресс-конференция с ним, в которой Тетсуя нелестно отзывается о "компании за рубежом" и говорит, что ушедших туда исполнителей не с чем поздравлять (и он прав даже не отчасти, а полностью). Посмотреть что сделали с Финном, Хидео, Шинске.
А у Хирому будет пуш, но со временем. В данный момент он Кушиду по популярности обходит. Но есть ещё незаконченные дела в "джуниорах", да и в тяжеловесный дивизион недавно Беретта перешёл, часто такое проделывать тоже не нужно. Дивизион полутяжей в NJPW будет постатуснее НЕВЕРа, и его нужно продвигать, чтобы держать марку. А если уйдёт Хирому, основными лицами будут Кушида и Оспрей, никакого разнообразия. Как только найдут подходящих парней для борьбы с джуниорскими топами, вполне могут и перевести Такахаши. Хотя, конечно, первый на очереди Кушида, он уже давно приелся в полутяжах. 
Раньше Буллет Клаб активно вмешивались в матчи, просто сейчас Кенни перерос весь этот овербукинг, ему помощь не нужна. И то поначалу Баксы постоянно лезли, только в этом году Буллет Клаб совсем перестал вмешиваться.
+4
Punks_Not_Dead_2000 написал 19 Дек 2017 в 22:51 [Жалоба]
Цитата
и он прав даже не отчасти, а полностью

Ну не совсем полностью, так как есть Стайлз, который в WWE стал звездой и полноценным мейн-ивентером. Хотя, естественно, успел пройти через сливы Эллсворту, но в целом его карьеру можно считать успешной. НАМНОГО более успешной, чем ожидал даже я, хотя я всегда верил в его успех.
С остальными да, провал. Но Омега (я уверен) и в WWE стал бы успешным. Но лучше не надо ему туда идти, по крайней мере в ближайшие лет 5, так как 6 звёзд в WWE он точно не покажет. Но главное - в конторе Винса никто не будет проводить на нём опасные "японские" приёмы, и его собственный арсенал тоже обрежут (обратный франкенштайнер - до свидания... в основе, по крайней мере). А матчи Кенни успешны во многом именно за счёт обилия опасных приёмов, особенно НА Кенни, в купе с его селлингом оных.
Кушида приелся не только в полутяжах, а и вообще. Ему сначала надо срочно сменить (дать?) гиммик, а потом уже думать, переводить ли его куда-нибудь. Хирому же вполне можно считать феноменом, так как только действительно великие рестлеры способны достичь подобного уровня всего за семь лет выступлений.
Лови подарок от Будущего Админа - тему Такахаши во флаке:
https://fex.net/#!791830528955

Хотя я согласен, что ему стоит ещё немного задержаться в полутяжах, и, в частности, вернуть себе титул на Кингдоме, дабы потом проиграть его НЕ Кушиде (перед этим победив Кушиду в одиночном матче на Доминионе). Это будет наиболее правильным букинг-ходом. А Кушиде как раз можно заявиться на Клаймакс, где, быть может, он и раскроется по новой, как в этом году сделали Ивел, Робинсон и Санада.
Я б сказал, что не только "Кенни перерос овербукинг", а и вообще вся группировка "повзрослела". И, пусть Янг Бакс до сих пор занимаются, кхм, "янгбаксовщиной" - прогресс в поведении заметен. А вот когда группировка, лидеру которой уже почти 50, ведут себя как малолетки - это как-то не очень. Да, Сузуки крут и легитимен, плюс мне нравится выход Таичи, но сама группировка выглядит довольно нелепо и нуждается в роспуске/перепаковке.
Кстати, а для Кингдома кто-нибудь запилит новость с результатами? Чтобы можно было нормально обсуждать шоу в лайве, а то раньше приходилось довольствоваться чатом.
0
FanOfTheCleaner написал 19 Дек 2017 в 23:08 [Жалоба]
Кстати, насчёт результатов по ходу шоу - это хорошая идея, думаю, это вполне можно устроить. Новость с результатами будет точно. И межгендерное превью перед Кингдомом тоже
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 19 Дек 2017 в 23:14 [Жалоба]
Было бы неплохо, если бы я сделал в этом межгендерном превью специальное появление для матча за титул полутяжей, как КОК сделал специальное появление на Hell in a Cell для матча Оуэнса.
0
geha456 написал 18 Дек 2017 в 13:36 [Жалоба]
Я не сомневаюсь, что им дадут вволю разгуляться. В этом матче должно быть все, а если не все, то многое.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz