РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Дек 2017 / Новости этого автора

Превью к WWE SmackDown Live 19.12.2017


Превью к WWE SmackDown Live 19.12.2017

Сегодня ночью нас будет ждать первый эпизод SmackDown после Clash of Champions 2017, где мы увидим продолжение сюжетных линий, которые так и не решились в прямом эфире PPV-шоу! Мы подготовили для вас пять причин, почему стоит смотреть SmackDown!

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ НАТАЛЬИ?

После очередного поражения на Clash of Champions Наталья не выдержала и зачитала эмоциональное промо. Она шокировала своими словами Вселенную WWE и по сети поползли слухи, что канадка может закончить свою карьеру, но этого, к счастью не будет. Тем не менее, мы все хотим узнать дальнейшие планы Натальи и уже сегодня на шоу будут даны ответы.


БОЛЬШОЙ КОМАНДНЫЙ МАТЧ ПРОЙДЕТ НА SMACKDOWN

На сегодняшний эфир назначен большой командный поединок. ЭйДжей Стайлз объединится в команду с Шинске Накамурой и Рэнди Ортоном, чтобы противостоять альянсу Кевина Оуэнса, Сэми Зейна и Джиндера Махала. Сегодня матч может стать началом для новых фьюдов. Как вы думаете, что мы увидим?


НОВЫЙ ЧЕМПИОН США ГОТОВ ОТКРЫТЬ ШОУ

Дольф Зигглер шокировал Вселенную WWE, когда на Clash of Champions 2017 вышел победителем из трехстороннего матча за титул чемпиона США. На сегодняшний эфир назначен особый сегмент, где Дольф будет праздновать большую победу и поздравит самого себя с новым статусом чемпиона США! Как на это будут реагировать Руд и Корбин?


ГЕЙБЛ И БЕНДЖАМИН СРАЗЯТСЯ ПРОТИВ КОМАНДНЫХ ЧЕМПИОНОВ

На Clash of Champions 2017 братья Усо сумели защитить титулы командных чемпионов, проведя победное удержание на Чаде Гейбле. Мастера мат-рестлинга считают, что подобная концовка матча была несправедливой по отношению к ним и на сегодняшнем шоу попытаются доказать, что они достойны статуса командных чемпионов бренда.


КАК МАКМЭН ОТРЕАГИРУЕТ НА ПОВЕДЕНИЕ БРАЙАНА?

На Clash of Champions 2017 Дэниал Брайан стал тем самым человеком, который сумел отсчитать до трех, несмотря на не самую честную и спорную концовку. Все прекрасно понимали. что оба рефери представляют разные интересы в матче, поэтому каламбурная концовка лишь добавила всем нам вопросы, ответы на которые мы должны получить уже на сегодняшнем эфире. Как же МакМэн отреагирует на поведение Брайана и что он ему скажет на сегодняшнем эфире?

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO написал 19 Дек 2017 в 23:34 [Жалоба]
Плохо, что Махал опять со Стайлзом, пусть и в команднике, но есть шансы всё равно что их фьюд продолжится sad
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 19 Дек 2017 в 23:37 [Жалоба]
Кстати, есть вероятность, что именно Стайлз сделает победное удержание на Махале, дабы завершить фьюд.
0
WWEdemonKane написал 19 Дек 2017 в 23:26 [Жалоба]
Kvotorbek, верно! Кстати, ты угадал исходы всех матчей, я лишь в большом команднике ошибся!
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 19 Дек 2017 в 23:27 [Жалоба]
Обидно за то, что не смог "открывашку" PPV угадать
0
Bogdi написал 19 Дек 2017 в 23:06 [Жалоба]
Зейн в одной команде с Махалом. Если ещё несколько месяцев назад такое даже представить себе было нельзя, то сейчас даже неудивительно.
+1
619-Rey-619 написал 19 Дек 2017 в 22:57 [Жалоба]
1) Жаль Наталию. А ведь она, одна из лучших.
2) Поединок будет затянут и скучным.
3) За Зигглера, рад очень.
5) Неплохой матч увидим.
6) Лично мне, этот сюжет не зашел. Посмотрим, что дальше будет.
0
Phenomenal написал 19 Дек 2017 в 22:56 [Жалоба]
Командник привлекает все же. Давно жду полноценного матча между данными командами, но никак WWE не дают им его провести.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 19 Дек 2017 в 22:53 [Жалоба]
1)Хмм, тяжело сказать. Но промка была сильной.
2)Чувствую подвох. Что-то не так будет в этом матче.
3)Руд потребует реванш, ведь его не удержали.
4)Хз
5)Вот это меня волнует очень сильно. Здесь может произойти что-угодно.

С одной стороны - многообещающе, с другой - пугает, что может быть какой-нибудь зашквар.
0
WWEdemonKane написал 19 Дек 2017 в 22:52 [Жалоба]
Ну во-первых: Брайан постепенно идет к хил-тёрну, а не Шэйн, а значит, что и шансы на ихний фьюд уже не малы. Стоит ждать матча Брайана и Шэйна на Мании, в чем я не сомневаюсь.
По поводу Зигглера: Надеюсь, что он проносит титул хотя-бы 2 месяца. Неожиданно, что Дольф получил пуш, но я его в прогнозистах и указал и не ошибся.
По поводу Усо и Бенджамина с Гейблом: Ждем победы хилов, потому, что Усо пора отходить от титулов и дать возможность другой команде.

А вот фьюды Махала и Стайлза, Зэйна с Оуэнсом против Накамуры и Ортоном все не как не завершатся... Надеюсь, что это простой и безсюжетный командник. Жду Смэка, чтобы увидеть НОВОГО чемпиона США Зигглера и послушать, что скажет Шэйн и Брайан. ) Очевидно, что SmackDown этой недели будет лучше минувшего RAW.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 19 Дек 2017 в 22:55 [Жалоба]
Мы кстати с тобой вдвоём указали, что Дольф выиграет титул.
0
stallone написал 20 Дек 2017 в 00:02 [Жалоба]
Ихний, ну е мое, сколько можно то! wacko  Глаза режет!
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz