РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Дек 2017 / Новости этого автора

Итоги 2017 года: Хайп Брос, Микки Джеймс, Биг Шоу, Лана


Итоги 2017 года: Хайп Брос, Микки Джеймс, Биг Шоу, Лана

Из года в год команда нашего сайта в конце декабря подводит итоги года, где максимально информативно рассказывает о сложившемся годе для исполнителей основного ростера. По итогам года мы ставим оценки, пишем своё мнение и с радостью готовы выслушать ваше. Это рубрика «Итоги Года» и сегодня нам предстоит подытожить карьеры Джеймс, Хайп Брос, Биг Шоу и Ланы за 2017 год.

ХАЙП БРОС (МОДЖО РОУЛИ И ЗАК РАЙДЕР)

Интересное совпадение, но для Хайп Брос год как ужасно начался, так и ужасно закончился. Еще в конце декабря 2016 года Роули и Райдер получили реальный шанс стать первыми претендентами на командные титулы и, как говорили источники на то время, даже имели шансы стать чемпионами, но тяжелая травма Райдера во время турнира за первое претенденство поставила крест на этой мечте. Заку пришлось пропустить полгода выступлений, а вот Моджо Роули за это время успел зарекомендовать себя в роли сольного исполнителя. Да, серьезных соперников у него не было, однако Роули сумел выиграть мемориальный баттл-роял на Wrestlemania 33, что показало его настрой.

По возвращению Райдера в компанию, 13 июня, в команде началась череда поражений. Они регулярно проигрывали, пока на эпизоде SmackDown за 28 ноября Роули не совершил хил-терн и не атаковал Райдера после очередного поражения от Харпера и Роуэна. После этого оба исполнителя пропали на две недели, но матч на Clash of Champions всё-таки получили. Там Роули сумел одолеть своего товарища на пре-шоу. Теперь, судя по всему, его будет ждать сольная дорога в 2018-м году.

Итог: Объективную оценку поставить тяжело, ведь в отличие от Райдера, у Роули был год относительно неплохой. Отсоединение от команды, хил-терн и победа в баттл-рояле уже претендуют на оценку в 4-5 баллов, но если мы всё-таки говорим о команде, то кроме 1 балла я ничего им поставить не могу. Полгода отсутствия на экранах и полгода поражений, после чего логический распад. Это всё, чем они могли запомниться нам.

Оценка 2017 года: 1/10


МИККИ ДЖЕЙМС

После матча с Аской на NXT TakeOver: Toronto в 2016 году многие ждали возвращения Микки в WWE, и всё-таки это свершилось. 17 января на Смэкдауне она в образе Ла Лучадоры помогла Алексе Блисс победить Бэкки Линч в стальной клетке, и таким образом Джеймс вернулась в компанию хилом. Свой первый матч спустя семь лет она провела на пре-шоу Royal Rumble в команде с Алексой и Натальей против Бэкки, Наоми и Никки Беллы, и фейсы в этом команднике одержали верх. После Рамбла все эти девушки разбились на пары в противостояниях, и Джеймс начала свою программу с Линч, параллельно с ними участвовали в сюжете Наоми и являющаяся чемпионкой Блисс. 14 февраля Микки в хорошем поединке одолела рыжеволосую ирландку, конечно, не совсем честно, что и привело к рематчу на Elimination Chamber, и тут уже Джеймс потерпела поражение. Но хилом она пробыла недолго, и уже 7 марта атаковала Алексу Блисс, совершив фейс-тёрн. Спустя неделю в нетитульном поединке Микки удержала чемпионку, и это можно назвать первой серьёзной её победой с момента возвращения. Со своей недавней противницей, Бэкки, Микки выступает в команде на Смэкдауне перед Манией. Всё это было билд-апом к шестистороннему матчу за женское чемпионство на Рестлмании. С титулом после самого крупного ППВ года ушла Наоми.

По итогам «Встряски суперзвёзд» Джеймс была отправлена на RAW, и 10 апреля она появилась на красном бренде, а спустя неделю уже приняла участие в четырёхстороннем претендентском матче с Алексой, Найей и Сашей и, пусть и не выиграла, но и удержана не была. Затем у Микки толком не было эфирного времени, по крайней мере, немного, чаще всего она появлялась с Даной Брук. Джеймс приняла участие в гаунтлет-матче за первое претендентство, но опять безуспешно. Микки всё же удалось заполучить возможность побиться за женское чемпионство, когда 3 октября она победила Найю Джакс по дисквалификации. В ходе фьюда Джеймс проявила себя наилучшим образом, а на TLC смогла показать хороший бой с Алексой. Микки – это та женщина, которой не стыдно было бы дать титул, но тогда она не смогла одолеть чемпионку. И всё бы ничего, но она снова проиграла Блисс 30 октября на еженедельнике. А затем приняла удержание от Бэйли 13 ноября, была избита вместе с остальными девушками красного бренда дебютантками из NXT, пришедшими вместе с Пэйдж, а в конце концов Мэнди Роуз удержала её в командном матче.

Итог: В общем и целом, год у Микки прошёл с переменным успехом. Она участвовала в сольных сюжетах, могла получить тайтл-шот, но в основном все её большие возможности заканчивались поражениями, и это отнюдь не радует, учитывая то, что Джеймс – одна из тех, кто в свои годы способен показывать хороший рестлинг, в отличие от некоторых молодых исполнительниц.

Оценка 2017 года: 5/10


БИГ ШОУ

Биг Шоу все дальше уходит от дел на ринге WWE, и в 2017 его занятость в четырехугольнике была близка к нулевой. Было три поединка против Брона Строумэна, которые, как для гигантов компании, выдались зрелищными, и к тому же завершались по разному (проломили ринг, сломали клетку). Таким образом Шоу продвигал Брона, проиграв во всех матчах, однако на третий раз это уже не воспринималось. После третьего он и пропал с экранов окончательно до сих пор. Кроме того, летом рестлер вклинился во фьюд Энцо Аморе и Биг Кэсса, став на сторону первого. На SummerSlam провел паршивый матч против Кэсса. По традиции, конечно же, участвовал в баттл-роял имени Андре Гиганта на WrestleMania 33, где был элиминирован тем же Строумэном. На этом и все.

Итог: "вечно молодой" продолжает терять хватку и сдавать позиции. В этом году он сделал очень мало.

Оценка 2017 года: 2/10


ЛАНА

Казалось бы, Рестлмания 32 прошла, Лана попробовала себя в амплуа рестлера, получилось, откровенно говоря, так себе, и она вновь сконцентрировалась на работе менеджера, которую выполняет лучше всего. Но, спустя какое-то время, Русев начал выступать один, а нас готовили к полноценному рестлерскому дебюту Ланы в гиммике чертовски знойной танцовщицы на стуле. Итог был очевиден сразу, но все-таки посмотреть интересно.

Спустя несколько месяцев после сексуальных промо-роликов – Лана появилась. Она сходу посягнула на женское чемпионство Наоми, а та и не против. На Money in the Bank прошел их первый матч, Наоми успешно отстояла титул за 8 минут. Перри этого оказалось мало, она нашла лазейку и выбила тайтл-шон на SmackDown Live, но проиграла уже за одну минуту. Лазейка, только уже другая, была найдена вновь и Лану по полной отсквошили за 10 секунд. Последнее использование русской красавицы было на BattleGround, где она, и еще 3 рестлерши, претендовали на чемпионство Натальи. Матч был на выбывание и Лана покинула поединок второй. С тех пор ничего интересного не происходило. Руководство осознало, что год мариновки на хаус-шоу NXT не пошел ей на пользу и теперь Лана старательно избегает любого контакта с рингом, пусть и числится частью дивизиона.

Итог: Лана – прекрасный менеджер, давший в свое время такой толчок Русеву, которого хватило, дабы зарекомендовать того в качестве топ-звезды мид-карда. Как я написал выше, она прекрасно справлялась со своей задачей и лично у меня никогда не возникало никаких претензий к ее работе. Она не так уж и сильно влияла на исход поединков, а если и делала это, то с маленькими, но приятными нотками оригинальности. Увы, я теперь не смогу относиться к Лане как раньше при очередном возрождении альянса с Русевым, у меня перед глазами до сих пор стоят ее нелепые попытки доказать, что она чего-то стоит. Я больше не увижу амбициозного валета, который знает себе цену и который действительно имеет право смотреть на всех свысока, возвышая лишь брутального муженька под боком. Такой исход вырисовывался с самого начала, но все равно жутко обидно за девушку.

Оценка 2017 года – 2/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Лана (KillOwensKill), Биг Шоу (Randy Orton), Хайп Брос (Wonkz), Микки Джеймс (FanOfTheCleaner).


Сводная таблица оценок за последние три года:

Имя Оценка в 2017-м Оценка в 2016-м Оценка в 2015-м
Микки Джеймс 5/10 N/A N/A
Биг Шоу 2/10 3/10 6/10
Лана 2/10 N/A N/A
Хайп Брос 1/10 4/10 N/A
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Xander87 написал 21 Дек 2017 в 18:53 [Жалоба]
Зашло...
0
Earthquaker написал 21 Дек 2017 в 14:36 [Жалоба]
Интересная рубрика, но вопрос: Как вы подбираете рестлеров для рубрики? Типа, какой пришёл на ум, такой и будет здесь? Не совсем понимаю.
0
FanOfTheCleaner написал 25 Дек 2017 в 20:45 [Жалоба]
Какие есть в основном ростере, такие есть и в рубрике
0
fattysweat написал 21 Дек 2017 в 14:32 [Жалоба]
Биг Шоу движется под горку.  sad
0
geha456 написал 21 Дек 2017 в 13:17 [Жалоба]
Ностальгирующая рубрика подъехала, а я ужь думал, что не доживу biggrin  biggrin  biggrin
0
Nikki-BellaC написал 21 Дек 2017 в 03:23 [Жалоба]
Ура!Очень нравится эта рубрика happy 
Продолжайте в том же духе wink
0
JeazyI написал 21 Дек 2017 в 00:23 [Жалоба]
Один из главных поводов для радости в преддверии Нового Года - возвращение данной рубрики
0
maks03 написал 20 Дек 2017 в 23:25 [Жалоба]
Мне больше нравится сводная таблица за последние 3 года. Если бы сделали ещё потом, когда всем выставят оценки, таблицу всех рестлеров за последние 3 года)
0
OH_squirrel написал 20 Дек 2017 в 23:21 [Жалоба]
Разделяю мнение редакции. Посмотрим, что будет дальше, это интересно.
0
nickolai написал 20 Дек 2017 в 23:15 [Жалоба]
Рубрика которую я жду каждый год)
+5
Kvoterbek_Ultrakill написал 20 Дек 2017 в 22:52 [Жалоба]
О да, любимая рубрика перед НГ подъехала. В принципе со всеми оценками согласен. По поводу Джеймс - год мог быть куда лучше, но перевод на Ро всё-таки плохо сказался в плане букинга. Жду следующую часть.
0
Bogdi написал 20 Дек 2017 в 22:49 [Жалоба]
Ух ты, какая интересная рубрика, здорово) 

С Роули даже не знаю... С одной стороны, как сольника его и правда оценивать смысла нет, а с другой, всё таки выиграл один трофей, причём относительно уникальный, заслуживает больше единицы.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 20 Дек 2017 в 23:11 [Жалоба]
Ну Вонкз всё-таки команду, а не Роули оценивает. Роули на 4-5 потянул был. А вот как команда - 0.5 даже.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz