РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Дек 2017 / Новости этого автора

Большое обновление по возможном участию Ронды Раузи на женской Королевской Битве 2018 (возможный спойлер)


Большое обновление по возможном участию Ронды Раузи на женской Королевской Битве 2018 (возможный спойлер)

После объявления о проведении первой в истории женской Королевской Битвы, сеть просто переполнилась разговорами о возможном участии, и даже победы, Ронды Раузи. Напомним, что Раузи очень близка к заключению официального контракта с компанией и в первой половине 2018-го года планирует совершить свой дебют в компании.

Согласно информации Pro Wrestling Sheet, шансы на участие Ронды Раузи на Королевской Битве сводятся к минимуму. Для тех, кто не знает, Ронда с прошлого месяца занята съемками в фильме «Mile 22» с Марком Уолбергом. Источники сообщают, что после новогодних праздников команда должна возобновить съемки, которые запланированы до февраля. Съемки проходят в Колумбии, где актеры будут проживать на время съемочных дней. Напомним, что Королевская Битва пройдет 28 января в Филадельфии.

Стоит также отметить, что в обновленной сводке от Pro Wrestling Sheet отмечается, что Раузи еще не подписала официальный контракт с WWE, что также сводит ее возможное появление к минимуму, так как звезды уровня Ронды маловероятно будут участвовать в матчах без заранее подписанного контракта. Несмотря на это, никогда нельзя говорить никогда, и всегда есть тот самый шанс на неожиданный сюрприз от WWE.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
babkin написал 24 Дек 2017 в 14:14 [Жалоба]
Да какая Роузи, Белла это будет, 100%. Они опять на последнем Тотал Дивас говорили, что планируют вернуться в самое удачное время. А что может быть удачнее и историчнее, чем камбэки победа на Рамбле
0
fattysweat написал 24 Дек 2017 в 02:10 [Жалоба]
Зачем тогда вообще эту женскую КБ затевали, если не под дебют Ронды?! Если контора будет слишком мудрить с её дебютом (как это было с Балором и его "увидимся в понедельник") и если они будут слишком уж долго этот самый дебют затягивать, то фанатам это очень скоро может стать не интересно. Зрительский интерес пропадёт. Хайп иссякнет.
0
RandyОrton написал 24 Дек 2017 в 11:39 [Жалоба]
А кому эта муть с билдом очередного не-рестлера, заведомо полностью провальная, может казаться интересной? Может только сразу после 31 Мании, но сейчас точно нет.
+2
fattysweat написал 24 Дек 2017 в 19:12 [Жалоба]
Конечно, со времён Мании 31 Ронда сильно измельчала в статусе, но у неё ещё остался порох в пороховницах, её ещё не до конца выжали.

Было бы круто, если бы Ронда победила в женском Рамбле, Сина победил бы в мужском, а потом где-нибудь на Фэстлэйне между ними состоялся бы матч за право быть в мэйне Мании 34, Ронда бы выиграла и у нас был бы первый женский мэйн Мании в истории.
0
Usterik написал 24 Дек 2017 в 19:35 [Жалоба]
Будь осторожен со своими желаниями, мечтатель.
0
RandyОrton написал 24 Дек 2017 в 19:44 [Жалоба]
Нет у неё никакого "пороха в пороховницах" для выступления на ринге, предназначенном для рестлинга (ну по крайней мере, где делают вид, что он предназначен для него). В её победе на рамбле нет ни малейшего смысла, ибо тогда это очередной раз сольет в унитаз "женскую революцию WWE", о которой вновь вспомнили.
+1
Bryan написал 24 Дек 2017 в 01:16 [Жалоба]

Цитата
всегда есть тот самый шанс на неожиданный сюрприз от WWE.
Да когда вообще в последнее время был хотя бы один реально неожиданный и офигенный сюрприз от wwe? Вот раньше да, могли бы удивить или порадовать, а сейчас куча херни, предсказуемости и спойлеров.
0
SergeantKiller написал 24 Дек 2017 в 01:33 [Жалоба]
Например, возвращение Харди на Мании было офигенным сюрпризом. Пара избиений от Оуэнса, сначала Джерико на фестивале дружбы, потом целого Винса тоже были по кайфу сюрпризами.
+13
Solivagant написал 24 Дек 2017 в 08:15 [Жалоба]
Чемпионство Зиглера?
+2
Bryan написал 24 Дек 2017 в 09:38 [Жалоба]

Цитата
Чемпионство Зиглера?


Цитата
возвращение Харди

Ну да, парни, айм сорри, это я как то упустил, согласен, это были сюрпризы не плохие, особенно с Зиглером нежданчик конкретный, я уже и не думал что он ещё поясок потаскает.
0
DanielBryan1 написал 24 Дек 2017 в 15:42 [Жалоба]
В принципе он его не таскает biggrin
+1
DanielBryan1 написал 24 Дек 2017 в 01:11 [Жалоба]
Появится может, а вот выиграть уж нет
0
blackstorn2 написал 24 Дек 2017 в 02:56 [Жалоба]
Если она появится, то она победит. В этом я лично уверен на 100%.
0
geha456 написал 24 Дек 2017 в 08:58 [Жалоба]
Она не победит, слишком мало опыта. Ей попросту побоятся отдавать титул.
0
Phenomenal написал 24 Дек 2017 в 10:47 [Жалоба]
Да я прям вижу как они боятся ей титул отдавать.
Её будут стремительно продвигать сразу же, стоит ей только ступить в основу. Титул она наверняка в кратчайшие сроки возьмет.
Ринг не проблема, вполне могут проводить пятиминутники в стиле ММА.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz