РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 25 Дек 2017 / Новости этого автора

Миз о том, что ему сказал Винс МакМэн после выигрыша чемпионства WWE; о том, что привело к известному сегменту с Брайаном на Talking Smack


Миз о том, что ему сказал Винс МакМэн после выигрыша чемпионства WWE; о том, что привело к известному сегменту с Брайаном на Talking Smack

Бывший интерконтинентальный чемпион WWE Миз, ныне пропавший с экранов по причине съемок в новой части фильма "Морской пехотинец", дал интервью для компании. Среди всего прочего он поговорил о реакции Винса МакМэна на выигрыш ним чемпионства WWE в 2010, а также о том, из чего вытек скандальный сегмент с Дэниалом Брайаном на Talking Smack.

— О встрече с МакМэном за кулисами после выигрыша чемпионства WWE:
«Винс мне такой типа: "Хорошо, мы пойдем с тобой, парень. Мы сделаем это". Винс всегда видел талант, он всегда был моим самым большим сторонником. Когда вы приходите в WWE — это как братство, вы не нравитесь фанатам, потому что вы аутсайдер, вы из реалити-шоу, значит вам не положено обладать талантом. Вы не нравитесь раздевалке, вас вышвыривают, а затем возвращают и Винс говорит мне: "Мы пойдем с тобой. Я знаю, на что ты способен", это все укрепило. Все ради чего я работал. Это было классно»
— О том, что привело к сегменту с Дэниалом Брайаном на Talking Smack:
«Много эмоций было там выплеснуто. Это было не только для Дэниала; это было всем. Я выпустил много пара, потому что в тот день креативный отдел ничего не придумал для меня, и я начал разбираться: "Что?" — спросил я. А они такие типа: "Да, тебя не будет сегодня на шоу". Я им: "Что значит, меня не будет на шоу? Я интерконтинентальный чемпион." Они тогда: "Да, но мы ввели новые титулы, мы ввели новые командные титулы и новый женский титул, так что у нас нет места для интерконтинентального чемпионства.". Я сказал что-то типа: "Подождите секунду, вы вводите новые титулы, но как насчет богатой истории этого титула? Титула, который вы, ребята, продолжаете опускать, и опускать, и опускать. Закапываете, закапываете и закапываете его, и меня уже тошнит от него. Я так устал от этого. Поставьте меня на Talking Smack, я собираюсь выпустить этот хаос на всех и вся»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AntonioCesaro написал 26 Дек 2017 в 14:38 [Жалоба]
Никогда небыл фанатом Миза, и слава богу!
+1
gardexas написал 25 Дек 2017 в 21:19 [Жалоба]

Цитата
вы не нравитесь фанатам, потому что вы аутсайдер, вы из реалити-шоу
 Так говорит, будто его ненавидели из-за участия в реалити шоу а не из-за того, что он болтливая деревяшка. Чеж Мориссона тогда все любили?
0
Lionist написал 25 Дек 2017 в 21:08 [Жалоба]
Про отношение к нему Винса он, конечно, несколько лукавит. Если бы деда оценивал Миза хотя бы просто по его достоинству, без лишних личных симпатий как к своему ненаглядному щитку, то сейчас он был бы 7-кратным мировым чемпионом, а не ИК. В действительности же Мизу каждый свой моментик приходится на зубах выгрызать, пока многим пуш в прямом смысле прямо на голову падает, хотя сами они и за целый год пальцем об палец не ударят. Вот и сейчас: насколько же противно должно быть читать любому уважающему себя фанату рестлинга про текущих фаворитов грядущего рамбла, видя там фамилии всяких Накамур, в то время как сам Миз плетется где-то во 2-ой десятке. Хотя казалось бы, вот он - отличный момент, для того чтобы наконец-то воздать рестлеру все что вы ему задолжали за все эти годы, делайте мощное возвращение, дайте ему человеческий букинг, где сюжет будет работать на Миза, а не Миз будет в очередной раз из кожи вон лезть, чтобы выгодно продать Сину, Рейнса и весь их Щит вместе взятый. И все, что вам останется после этого - это расслабиться и получать истинное удовольствие от работы настоящего профессионала своего дела.
+3
mals написал 25 Дек 2017 в 20:59 [Жалоба]
Винс тут на Шейна похож biggrin
+1
GetReadyToFly написал 25 Дек 2017 в 20:26 [Жалоба]
Ну я как раз Миза и зауважал после этой пайп бомбы, даже топить за него начал
0
ctig написал 25 Дек 2017 в 20:21 [Жалоба]
Это фотка смахивает на гейский порно фильм
0
Сладкоежка написал 25 Дек 2017 в 22:29 [Жалоба]
Чувак хорош,сходи к психологу что-ли
+7
redisonsas написал 26 Дек 2017 в 05:09Спам [Жалоба]
Меня пугает то, что он примерно знает как выглядит кадр из подобного фильма.
+11
Punks_Not_Dead_2000 написал 25 Дек 2017 в 19:26 [Жалоба]
Да-да, а ведь многие считают, что ИК-титул стал престижным сразу после выигрыша его Мизом у Райдера. Чушь! Все уже, кажется, забыли, в какой жопе был титул первые пять месяцев, и какие "статусные" у Миза были соперники в лице Даррена Янга и Аполло Крюса. Факт в том, что титул поднялся в престиже ТОЛЬКО после того самого промо Миза на Токин Смэк. И, как это только подтверждается данным интервью, поднялся титул в престиже не за счёт каких-то особых талантов Миза, а за счёт его недовольства своим положением и нежелание плавать в дерьме. За последнее ему, конечно, большой и серьёзный респект Будущего Админа, но переоценка Миза как рестлера, персонажа и (да-да) оратора на лицо. Весь "подъём" Миза за последние 2 года был спонтанным и случайным, результатом удачного стечения обстоятельств, и сам Миз мало в чём изменился с 2015 года, кроме "заимствования" приёмов Браяна. Но почему-то в 2015 году никто так не восхвалял Миза, как сейчас, и никто не требовал голосовать за него как за рестлера года. Наоборот - все только писали, что он "бездарь", "бревно" и "клоун". А вот я ВСЕГДА знал, что у Миза присутствует определённый талант, а сейчас я знаю, что этого самого таланта у него особо и не прибавилось. Поэтому я не поливал Миза дерьмом в былые времена, и поэтому же я не пишу ему дифирамбы сейчас.
Вывод - учитесь быть объективными и не впадайте в крайности. И самое главное - не судите о рестлерах по их букингу. А то и получается, что Миз и Строуман у вас "боги рестлинга", а Эмброуз и Накамура "бездари".
0
Choice написал 25 Дек 2017 в 19:56 [Жалоба]
Но зачем его хейтить-то? Ведь случилось прорыв из-за прома, и что? Главное, что он случился, и что престиж реально поднялся. Разве нельзя порадоваться за титул и Миза, не искать минуса второго?
+6
geha456 написал 25 Дек 2017 в 19:58 [Жалоба]
Оратор выше не хейтил Миза, а наоборот
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 25 Дек 2017 в 20:44 [Жалоба]
А в каком месте я хейтил Миза? Я, кажется, ясней некуда написал, что не только не хейчу Миза сейчас, но и не хейтил его тогда, когда хейтили все. Речь исключительно о нынешней переоценке Миза кучей "специалистов" - тех самых, которые ещё 2 года назад поливали его дерьмом, но из-за одного промо сделали вид, что всегда видели в Мизе талант, и что ТЕПЕРЬ уже он крут, хотя Миз если и изменился, то ДАЛЕКО не настолько, как это сейчас модно считать. И "ищу минусы" я не столько в Мизе, сколько в восприятии фанатами его успеха, когда рестлеров оценивают исключительно по их букингу, не вдаваясь в детали.
Если ты неспособен понять коммент даже тогда, когда его тебе максимально разжевали, или же неспособен его полностью прочитать - может тогда и отвечать не стоило, а?
0
Choice написал 25 Дек 2017 в 21:01 [Жалоба]
Да при чем тут ты? Ты ясно написал: "Поэтому я не поливал и не буду". Я в общем о том, что его "фанов" прибавилось, и тебе это кинулось в глаз, но поверь, хейтеров-казуалов у него ещё больше, чем было.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 25 Дек 2017 в 21:50 [Жалоба]
Цитата
хейтеров-казуалов у него ещё больше, чем было

Где они? Чё-то не вижу. Ксатрас, если ты забыл, покинул сайт. Зато прибавилось несметное множество людей, которые ссутся кипятком при виде Миза. Многие из которых раньше как раз поливали его дерьмом. Почти то же самое и с СМ Панком - он ВСЕГДА демонстрировал талант, но после той самой пайп-бомбы фанатов у него стало больше раз в 10. Хотя сам он в плане таланта остался таким, как и прежде - не лучше и не хуже. Меня просто раздражает, когда из-за удачного букинг-хода, не имеющего отношения к талантам рестлера, на этого самого рестлера появляется дикий хайп, и соответственно прибавляется фанатов, которые к тому же делают вид, что топили за этого рестлера "до того, как это стало мейнстримом". Ещё больше меня раздражает, когда из-за НЕудачного букинг-хода у рестлера появляется армия хейтеров, доказывающих, что он "бревно" или "без харизмы". А ЕЩЁ больше меня раздражает, когда какого-то рестлера подписывают WWE, и тут же, сразу после новости о подписании, у него появляется куча фанатов, которые в глаза не видели его матчей.
Вот сейчас очень много фанатов у Стайлза. Ты думаешь многие из них стали его фанатами осознанно, а не из желания следовать моде? Или ты думаешь, что много кто видел хоть один его матч ДО WWE? Хрена с два - многие наверняка даже Bound for Glory 2013 не смотрели. Просто увидели незнакомого чувака, услышали реакцию на него, прочитали где-то, что это крутой рестлер и решили "я буду за него топить". И как человеку, который является фанатом Стайлза с 2013 года, мне крайне противно данное явление.
В общем, я терпеть ненавижу ЛЮБЫЕ проявления стадности. Хочешь топить за кого-то - топи, хочешь хейтить кого-то - хейть. Но делай это осознанно и на основании собственного выбора, а не из-за моды/тренда/хайпа/какие там ещё есть дерьмовые слова со схожим значением. И уж тем более не стоит как хвалить, так и хейтить ЛЮБОГО рестлера на основании букинга и других несвязанных с талантом критериев. ВОТ, что я хочу сказать.
0
gardexas написал 25 Дек 2017 в 21:34 [Жалоба]
Вот наконец-то хоть один человек это написал. Всегда бомбило от этого нелепого восхваления Миза, который не только с 2015 года не изменился, а вообще в принципе изменится как персонаж не может в течение всей своей карьеры. Довольно ограниченный исполнитель. Конечно, главное чтоб он хорошо выполнял свою конкретную работу и в этом плане к нему претензий нет. Но, как я уже говорил, тот факт что Миз становится одним из лучших в ВВЕ, показывает в какой глубокой яме находится ВВЕ, что даже такой средненький исполнитель становится интересным на фоне остального.
Кстати раскрутится он смог не только из-за того промо. Я бы еще вспомнил интригующий сюжет с возможным уходом Зиглера, который некоторое время был самым интересным на шоу и заслуживал мейна. Ну и главная причина поднятия Миза это разделение брендов, когда на Смеке тупо не хватало топовых лиц, да и даже не топовых а вообще впринципе ростера нормального не было. Мизу тут очень повезло, оказался в нужном месте в нужное время. А до разделения он сам же и слил престиж ИК титула унылейшим летним забегом с помощью уже упомянутых Янгов и Крюсов.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 25 Дек 2017 в 22:07 [Жалоба]
Цитата
А до разделения он сам же и слил престиж ИК титула унылейшим летним забегом с помощью уже упомянутых Янгов и Крюсов.

Я, кстати, уже как-то писал, что престиж титула изначально подняли Эмброуз и Оуэнс, причём не столько по одиночке, сколько именно вместе своим фьюдом и матчем "до последнего на ногах" на РР. А Миз в первые несколько месяцев действительно опустил престиж титула, но там ещё виновато тупое решение совершенно из ниоткуда, безо всякого сюжета передать титул Райдеру на один день, чтобы потом точно так же без сюжета передать титул Мизу. Хотя чисто по-человечески я за Райдера порадовался, да.
Вообще я бы сказал, что фьюд с Зигглером не был пиком престижа титула и самого Миза. Пиком был зимний фьюд с Эмброузом, во время которого они с Мизом трижды мейнили Смэк в титульных матчах. Возможно это из-за мейн-ивентерской ауры Эмброуза, который тогда как раз только из мейн-ивентов и вышел, но и Миз тогда действительно ощущался как мейн-ивентер. Хотя и во фьюде с Зигглером, и во фьюде с Синой он тоже неплохо себя показывал. А вот после перехода на Ро Миз потерялся и больше ни разу не показывал себя как статусный игрок, и подавался он зачастую не намного лучше, чем до разделения брендов. Поэтому я понятия не имею, почему многие пишут, что "у него этот год был очень хорошим", так как на фоне второй половины прошлого года это можно считать откровенным провалом.
Я, кстати, как раз недавно вспомнил тебя, когда размышлял на тему "а у кого там из ПВНьюз действительно высокий эволюционный уровень". Своими рассуждениями о музыке и в целом обществе вот здесь ты однозначно заслужил уважение Будущего Админа.
0
gardexas написал 26 Дек 2017 в 17:50 [Жалоба]
Благодарю.
0
inter-milano написал 25 Дек 2017 в 19:17 [Жалоба]
Как бы я к Мизу не относился бы. Этот год для него был очень хорошим.
+5
Usterik написал 25 Дек 2017 в 19:11 [Жалоба]
После той пайпбомбы я ещё немного не отошёл.
+2
Choice написал 25 Дек 2017 в 18:38 [Жалоба]
Последние слова очень красивые. Видно, что Миз думает не только о себе, а о престиже титула и его прошлом, настоящем и будущем.
+25
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz