РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Дек 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 26.12.2017


Обзор WWE SmackDown Live 26.12.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Последний эфир SmackDown Live в 2017-м году открывает генеральный менеджер синего бренда. Ему приходится сделать громкое заявление и сообщить, что они снимают с Дольфа Зигглера титул чемпиона США. Фанаты начинают гудеть, после чего чантят имя Русева. Брайан продолжает свою речь и говорит, что готов анонсировать турнир за право стать новым чемпионом США, который стартует прямо сегодня. Его речь перебивают Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл.

Мастера мат-рестлинга интересуются у него, что он будет делать с командными титулами, а фанаты чантят «Rusev Day». Они напоминает, что победили братьев Усо и заслуживают титульного матча, но на рампу выходят Русев и Эйден Инглиш. Они также настаивают на титульном матче, после чего к рингу выходят и Новый День. Любители хлопьев не сумели пропустить такой заварушки и тоже напоминали о своем желании стать новыми чемпионами. Во время промо Биг И заботчил промку и назвал вместо Шелтона Бенджамина имя Джейсона Джордана, что вызвало бурную реакцию на арене. В итоге, Брайан назначает большой трехсторонний матч за право стать первыми претендентами.

Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин пр. Русев и Эйден Инглиш пр. Новый День (13:55)

Матчи начинают Вудс, Инглиш и Гейбл. Ксавье пытается провести первое сворачивание на Инглише, но Гейблу не нравится такая затея. По ходу матча Вудсу удается сбить всех с ног за пределами ринга после своего прыжка с ринга, но последующее удержание Инглиша не принесло пользы. Первую часть матча Эйден выступал в роли груши для битья, которого пытались удержать поочередно участники двух команд. Ситуация немного изменилась, когда на ринг вышел Русев, однако болгарина также быстро выбросили за пределы ринга.

Русеву наконец-то удается вернуться на ринг. Он вырубает всех противников и сбивает всех с ног. Доминацию Русева удалось остановить только Гейблу, который провел на нем свой фирменный суплекс. Ближе к концу матча Русеву удалось сложить друг на друга Гейбла и Вудса, чтобы провести на них «Accolade», но Бенджамин прервал болевой и освободил их. В конце матча у всех команд были реальные шансы выиграть матч, но победителем оказались Гейбл и Бенджамин. Чад удержал Биг И после командного финишера.

Победители: Шелтон Беджамин и Чад Гейбл

За кулисами Шейн МакМэн встречается с Дэниалом Брайаном. Во время разговора Шейн говорит, что на прошлой неделе Брайан сказал ему, что он превращается в мистера МакМэна. Шейн продолжает свою речь, что Винс МакМэн на самом деле большой человек, несмотря на его тяжелый характер. Дэниал отвечает, что Шейн также хорош, как и его отец. Шейн интересуется, почему Дэниал Брайан добавил пару Корбина против Руда в турнир за ваканатный титул чемпиона США. Дэниал отвечает, что это «долина возможностей», где каждый получает шанс. Также Дэниал назначил матч Кевина Оуэнса против ЭйДжей Стайлза в главном матче вечера, аргументируя это тем, что в 2017-м году они провели ряд матчей, поэтому было бы символично закрыть год их поединком.

Бризанго пр. Харпер и Роуэн (1:45)

Реванш с Clash of Champions проходил по схожему сценарию и Харпер с Роуэном без проблем расправлялись с Бризанго в командном матче, срывая удержания, чтобы как можно дольше избить соперников. Это не понравилось Коннору и Виктору, которые выбежали на ринг, атаковали Харпера и Роуэна, после чего забрали Бризанго и убежали за кулисы.

Победители: Харпер и Роуэн по ДК

За кулисами Виктор и Коннор в интервью заявили, что вызывают Харпера и Роуэна для реванша на следующий эпизод SmackDown. Они хотят отомстить им за избиение их товарищей из «Полиции Моды»

Наоми пр. Руби Райотт (0:59)

Руби Райотт использовала грязный удар по ноге, после чего быстро победила Наоми киком в голову. После матча Райотт Сквад начали избивать Наоми, но на помощь пришла Шарлотт, которая раскидала всех участниц поодиночке, но пропустила «Биг Бут» от Сары Логан, что и стало ключевым моментом. Но на этом всё не окончилось. Наталья вывела на ринг Лану, Тамину и Кармеллу. Две команды некоторое время смотрели друг на друга, после чего Руби приняла решение тактически отступить, однако Тамина бросилась в бой, после чего началась большая потасовка.

Победитель: Руби Райотт

Бобби Руд пр. Бэрон Корбин (8:55)

Начинаем первый раунд за титул чемпиона США. После удара в гонг исполнители сцепились в центре ринга, но сильнейшим оказался Руд, который своим натиском заставил Корбина отойти за пределы ринга. Со временем Корбину удалось перехватить инициативу в матче. Он избивал Руда, но одна ошибка перевернула ход матча с ног на голову. Руд быстро подхватил темп матча и довел дело несколько раз до удержаний, но этого было пока мало.

Бобби был невероятно близок к победе после «спайнбастера», но Корбин вовремя пришел в чувства и провел Deep Six. На этом моменте поединок не окончился и Корбин продолжил давить Руда. В конце концов, Руду удается свернуть Корбина. Бобби Руд проходит дальше!

Победитель: Бобби Руд

Джиндер Махал пр. Тай Диллинджер (6:05)

Следом идет второй матч первого раунда. Бывший чемпион WWE сразится против Тая Диллинджера. Любитель десяток начинает матч довольно бодро, что заставляет Махала выйти за пределы ринга. После рекламы Джиндеру удается взять на себя ход матча, однако Диллинджер пытается идти наравне с Махалом. В конце матча Джиндер вышел на Кхалас и удержал Тая.

Победитель: Джиндер Махал

В закулисном интервью Рэнди Ортон сообщил, что он примет участие в Королевской Битве 2018. К нему присоединился Шинске Накамура, который сказал, что тоже хочет попробовать себя в этом типе матча.

ЭйДжей Стайлз пр. Кевин Оуэнс (16:45)

Сразу после начала матча Кевин Оуэнс побежал в атаку на Стайлза, но ЭйДжей провел дропкик и остановил напористого канадца. Серия крепких ударов позволила чемпиону выйти на Calf Crusher, но Кевин успел ухватиться за канат, тем самым остановив болевой в самом начале. Доминирование ЭйДжей Стайлза продолжалось не долго и Кевину всё-таки удалось показать, что он также нацелен на победу. «Хедлок мастер» напоминает, почему он носит такое звание, но Стайлз всё-таки пытается освободиться.

ЭйДжей хотел выйти на Phemonemal Forearm, но попался в руки Оуэнса, который поле провел еще и падающий локоть с третьего каната. Несмотря на всё желание Оуэнса, этого было мало для победы. И он это прекрасно понимал. Кевин берет передышку за пределами ринга с Зейном, но ЭйДжей Стайлз прыгает с канатов прямо на них. Кевин успевает убежать, но вот Зейну прилетает. Пока Стайлз возвращался на ринг с Оуэнсом, Сэми попытался помешать ему, что значительно отвлекло чемпиона, который попался на биг бут от Оуэнса. Удержание, но только два! На ринг выходит Шейн МакМэн, который отправляет Сэми Зейна за кулисы, но в этот момент Оуэнсу удается свернуть Стайлза и одержать победу!

После матча ЭйДжей Стайлз по пути за кулисы остановился, чтобы посмотреть в глаза МакМэна, после чего всё-таки продолжит идти за кулисы.

Победитель: Кевин Оуэнс

Оценка SmackDown: 6,5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 26.12.2017
Голосов
  163
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Сладкоежка написал 28 Дек 2017 в 04:29 [Жалоба]
Командники хороши,бой Стайлза и КО, как всегда судьи ЦЦУ отличаются умом и сообразительностью  wacko  ,Шейн прибежал и смотрит за Зейном,судья - ты ТУПОЙ ИДИОТ, что ты в ту сторону смотришь,смотри на ринг!
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Дек 2017 в 03:46 [Жалоба]
Поймал себя на мысли, что в турнире топлю за Махала. Наверное потому, что тогда на Мании таки может состояться матч Махала и Сины, только не за мировой титул, а за титул США, который куда больше соответствует их уровню. Таким образом победа Махала в турнире может спасти нас как от победы Сины в Рамбле, так и от победы Сины над Гробовщиком.
+2
Muradd00 написал 27 Дек 2017 в 22:46 [Жалоба]
Только не говорите мне ,что они возобновят фьюд КО и Стайлза- это ведь было так недавно и так долго. И был по сути закономерный конец
0
tarzanfantomas написал 27 Дек 2017 в 20:32 [Жалоба]
ясно ро посредственное 7 смэк явно интересней реслингом 6,5... чет я зациклился на оценках... Смек лучше чем ро прямо сейчас
+1
Kvoterbek_Ultrakill написал 27 Дек 2017 в 18:33 [Жалоба]
Если сравнивать с последним Смеком 2016 года, то этот Смек конечно проигрывает, но не сильно. А так посмотреть, то вышло неплохо. В турнир за вакантный USA-титул можно было и хотя бы всех сольных джобберов впихнуть, но получилось что получилось(главное, чтобы не Махал). Между Шейном и Брайаном так и чувствуется, что кто-то скоро сорвётся. Шейн, как скоро твой выход?
0
WWEdemonKane написал 27 Дек 2017 в 14:56 [Жалоба]
Странно как-то это все! Где Зигглер? Зачем было давать ему титул, чтобы через неделю его делать вакантным?! sad Я так понимаю, все идет к тому, что Махала сделают новым чемпионом США... Может, Руда?! И наверное, фьюд Оуэнса и Стайлза возвращается!... Мне кажется, что Кевин — это будущий чемпион WWE, а если это будет так, то распад команды с Зэйном должен произойти в ближайшее время. Насчет Дольфа, то надеюсь, что он не покинул WWE. Дольф один из лучших мид-кардеров Смэка, а без него не так весело.
0
Nеkit написал 27 Дек 2017 в 15:49 [Жалоба]
Зиглеру на Королевской Битве побеждать, о каком уходе может идти речь? wink
0
RandyОrton написал 27 Дек 2017 в 15:58 [Жалоба]
Матрас, перелогинься  biggrin
0
SergeantKiller написал 27 Дек 2017 в 21:29 [Жалоба]
Ни фига. Матрас бы написал: "Зигглер лучший, а его недооценивают. А Панк большая бездарность, чем Оуэнс. Бездарнее Панка только Артём и <тут должен быть какой-нибудь рандомный юзер>".
0
Phenomenal написал 27 Дек 2017 в 14:46 [Жалоба]
Отлично, Гейбл и Бенджамин претенденты № 1, только вот они должны были ими стать еще на том выпуске, после того, как победили братьев Усо. В данном случае, я не против передачи титулов, ибо пора уже продвигать парней, а то ходят вокруг да около и фанатам глубоко плевать на них в итоге. Правда напрягает тот факт, что данный матч с высокой долей вероятности пройдет на пре-шоу Рамбла.

UPD: Матч за таги пройдет на следующей неделе, провтыкал этот момент. Ну может все же спорную концовку сделают и доведут дело до ППВ.
0
Mousei написал 27 Дек 2017 в 14:38 [Жалоба]
Жаль Дольфа
+3
RandyОrton написал 27 Дек 2017 в 14:18 [Жалоба]
Матч Стайлза и КО смотрелся на удивление легко относительно их предыдущих встреч в этом году (за исключением Слэма), хотя и не уровень их трилогии на еженедельниках в прошлом году. Надеюсь, на Рамбле нащупают взаимодействие и покажут лучший бой из тех, что они провели меж собой на ППВ доселе.
0
Solivagant написал 27 Дек 2017 в 14:04 [Жалоба]
Захотелось пованговать. Зиглер вернётся в финале и потребует свои права на титул.
+2
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Дек 2017 в 03:42 [Жалоба]
Нечто похожее было с Макинтайром в 2010 году.
0
Сладкоежка написал 28 Дек 2017 в 04:25 [Жалоба]
Да не вернётся,стандартная схема СМ Панка
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 28 Дек 2017 в 23:27 [Жалоба]
Тогда Панк просто взял с этим титулом и ушёл, потом дальше все знают. А с Зигглером такое не прокатит. Он оставил титул
0
Trasher написал 27 Дек 2017 в 12:54 [Жалоба]
Смэк хильский какой то кроме Руда.
+1
Bogdi написал 27 Дек 2017 в 12:01 [Жалоба]
9 из 10. Смэк заметно лучше Ро на этой неделе. Шейн держится из последних сил)
0
Aries_Strong написал 27 Дек 2017 в 10:59 [Жалоба]
Разнообразие подвезли в мейн ивент смэка. Не думал что буду рад матчу этих двух.Годно, Кевин даже приемчики из кладовки достал.
А Стайлз уже десс дроп перестал использовать да и вообще кучу других приемов.
0
Влюблённый_вампир написал 02 Янв 2018 в 07:58 [Жалоба]
Деревенеет потихоньку
0
redisonsas написал 04 Янв 2018 в 22:46Спам [Жалоба]
Конкретно в этом поединке ему помещал овербукинг.
0
raptor_zlat написал 27 Дек 2017 в 10:56 [Жалоба]
Вот опять видна заторможенность ЦЦУ в плане хайпа. Вот пока публика хочет видеть Русева почему бы его немного не пропушить. В итоге когда он никому уже нафиг будет не нужен ему дадут второстепенный титул. С бэлором так было, с Дином, с Уайтом, с Зейном. Очень медленная реакция со стороны ЦЦУ на публику
+8
Usterik написал 27 Дек 2017 в 15:14 [Жалоба]
Фанатов ЦЦУ послушали только в случае с Браяном, но и это было очень долго.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Дек 2017 в 03:50 [Жалоба]
Нью Джапан в этом плане ещё более медлителен. Омега на дичайшем хайпе уже полтора года, но ему до сих пор не дали главный титул. Найто на хайпе ещё дольше, но ему дали титул только на два месяца. У нас же есть Окада с Танахаши, как же их титулами не покормить?
0
Avtor777 написал 28 Дек 2017 в 10:02 [Жалоба]
Не торопись с выводами, его может через титул сша пушить будут...
0
As7max7 написал 27 Дек 2017 в 10:18 [Жалоба]
отличный смек чевота не хватило надо новых реслеров привлекать
0
Шеппард написал 27 Дек 2017 в 09:51 [Жалоба]
Надо было добавить, что Махал провёл ужасно кривой кхалас...Если Махал заберёт титул, то фьюд с Синой будет более уместен..патриотизм все дела, чем за главный титул, в общем одна и таже схема с ЮС титулом...
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Дек 2017 в 03:56 [Жалоба]
Он Каллас (а я настаиваю именно на таком написании) всегда криво и уныло проводит. Просто за последние 2 месяца он проводил его только на Стайлзе, который единственный качественно принимал этот приём.
0
Шеппард написал 28 Дек 2017 в 09:34 [Жалоба]
Khallas...ну каждый будет произносить как ему удобно, есть ещё вариация названия этого приёма - кобра клатч слэм
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 28 Дек 2017 в 10:35 [Жалоба]
Просто именно "Каллас" лучше всего описывает как "крутость" приёма, так и в целом качество Махала как исполнителя.
0
doc7 написал 27 Дек 2017 в 09:36 [Жалоба]
а то, что Роуэн Фанданго головой об металл ступеньки ударил это не ДК случаем?
0
doc7 написал 27 Дек 2017 в 09:29 [Жалоба]
а оценка читателей где?
0
Solivagant написал 27 Дек 2017 в 09:21 [Жалоба]
Смек шикарный. Мейн вообще великолепный. 6,5 баллов от автора как то занижено.
+3
Veselo написал 27 Дек 2017 в 09:17 [Жалоба]
Походу Махал будет новым чемпионом США,руду помешает корбин,а потом уже будет трехсторонник,где выиграет Бобби
0
wolwerrrinr написал 27 Дек 2017 в 08:26 [Жалоба]
биг и не заботчил промку. он назвал шелтона старым джоржаном))
+3
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz