РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Дек 2017 / Новости этого автора

Итоги 2017 года: Аска, Алекса Блисс, Возрождение, Калисто


Итоги 2017 года: Аска, Алекса Блисс, Возрождение, Калисто

Сегодняшние итоги мы бы хотели посвятить Аске, Алекса Блисс, команде Возрождение и бывшему чемпиону среди полутяжеловесов Калисто. Кто из них заслужил самую высокую оценку? Давайте подведем итоги вместе прямо сейчас!

АСКА

Вступила в 2017, защищая свое чемпионство от Никки Кросс, Билли Кэй и Пэйтон Ройс на NXT TakeOver: San Antonio, успешно победив в поединке. Ройс такое поражение показалось обидным и уже на следующем выпуске NXT она потребовала сольный матч, который проиграла за 8 минут. После этого произошло продвижение Мун и она наконец стала претенденткой на титул. Аска и Эмбер сошлись на TakeOver: Orlando, и благодаря непривычно грязным тактическим ходам, пояс был сохранен.

Вскоре начала фьюд с Никки Кросс и Руби Райот, которые выиграли право на титульный матч. Трехсторонний поединок состоялся на Тейковере Чикаго и японка, пусть и не без труда, но расправилась с оппонентками. У этого матча так же состоялся реванш на шоу от NXT, но в этот раз он окончился без результата. Никки не устраивал такой расклад, она множество раз сталкивалась с Императрицей, но постоянно были лишние исполнительницы, которые мешали их полноценной схватке. У них началась мини-вражда, в ходе которой был назначен тот самый поединок до последнего на ногах и после множества жестких бампов и непривычных как для женщин спотов – Аска поднялась на ноги в последний момент, в то время как Никки совсем выдохлась и осталась лежать неподвижно.

Противостояние с Мун было продолжено после того, как темнокожая рестлерша подлатала себя и вернусь в строй. Фьюд перерос в нечто большее и в некотором роде даже стал личным. Все это придало их последней встрече эмоций, которые оказали сильное влияние на поединок. NXT TakeOver: Brooklyn III в очередной раз закрепилось как шоу, где женские сюжетные линии получают свое логичное окончание. В тяжелейшем матче Аска сохранила титул, но увы, получила травму, из-за которой ей пришлось распрощаться с чемпионством.

Далее последовал дебют в основном ростере, где сходу победила Эмму и продолжила свою внушительную серию побед. Она по сей день встречается с различными исполнительницами в низах лоу-карда и без особых трудностей портит им статистику. И пусть ей пока не дают особо крупных рыбин, видно, что компания позиционирует Аску как угрозу, которую необходимо остерегаться вне зависимости от габаритов, статуса и шайки рестлерш за плечами.

Итог: Хороший год, но слегка подпорченный неуверенным переводом в основной ростер. Когда я узнал о ее переходе на Ро, я боялся, что из нее сделают некое подобие Голдберга, которое в нашем прогрессивном обществе будет встречено менее лояльно, чем несколько декад назад, но все получилось ровным счетом наоборот. Промоушен или не знает, что делать с Аской, или просто тянет время из-за отсутствия хоть каких-то идей. Как рестлершу японку абсолютно не раскрыли, как персонаж сделали максимально невнятным.

Оценка 2017 года: 8/10


АЛЕКСА БЛИСС

Маленькая мисс наделала немало шуму в женском дивизионе WWE, став как чемпионкой женщин SD, так и Raw. Начав с фееричным персонажем, под конец она все же сдала позиции.

А начинала Алекса 2017 в ранге чемпионки женщин синего бренда во фьюде с Бекки Линч. Конфликт решился в титульном матче внутри стальной клетке, использованной женщинами впервые за очень долгое время. Бой завершился вмешательством вернувшейся Микки Джеймс, так что Линч отправилась сражаться с ней. Далее последовал обыденный фьюд с Наоми, вытекший в матч на Elimination Chamber после того, как Наоми удержала Блисс в командике. На ППВ произошла титульная смена, но на следующем SD оказалось, что Наоми травмирована и ей пришлось вакантировать чемпионство. Неделей спустя Блисс вернула себе чемпионское золото в матче с Линч, став первой двухкратной чемпионкой женщин SD. Вскоре у неё начались типичные недопонимания с Джеймс, что повлекло за собой фейс-терн последней. На WrestleMania 33 компанией не было придумано ничего интересней многосторонней свалки низкого качества. Разрекламированная как защита "от всех дееспособных женщин бренда", что повлекло за собой спекуляции о некоторых сюрпризных возвращениях, матч оказался ничем не примечательным, а победила вернувшаяся Наоми.

Сразу же после "Мании" Алекса отправилась покорять Raw, сходу начал противостояние с чемпионкой женщин Бэйли. Далее выиграла матч за претенденство, а на Payback и чемпионство, став первой, кто выиграла оба чемпионства женщин брендов. Далее был позорный сегмент о жизни Бэйли и не менее позорный реванш на Extreme Rules с палками кендо. Завершив распри с Бэйли, Алекса начала фьюд с Сашей Бэнкс, которая оказалась ей не совмем по зубам. На Great Balls of Fire она победила Бэнкс только по отсчету, а уже на SummerSlam проиграла ей чемпионство. Но успешно обскакала Бэнкс неделей спустя, став двукратной чемпионкой красного бренда. На No Mercy снова была свалка против Бэнкс, Эммы, Бэйли и Найи Джэкс, где защитилась. В билде к ППВ тизерился сольный фьюд Блисс против Джэкс, но, к счастью, обошлось. После пятисторонника у Блисс начался фьюд с Джеймс, где чемпионка ограничилась тыканьем в возраст претендентки, кульминацией которого стал бодрый матч на TLC. На Survivor Series Блисс защищала честь женского дивизиона Raw в матче против Шарлотты, чемпионки женщин SD, где потерпела поражение. Днем позже на Raw Блисс была атакована вернувшейся Пейдж и дебютировавшими в основе Мэнди Роуз и Соней Девилль. В итоге отошла на задний план в сюжетах. 20 декабря Блисс установила рекорд по продолжительности тайтл-рейна чемпионки женщин Raw.

Итог: с именем Блисс сталось много знаковых событий, зацементировавших её имя в современной истории женского дивизиона. По ин-ринговой части, правда, все до сих пор слабовато.

Оценка 2017 года: 8/10


ВОЗРОЖДЕНИЕ

Первого апреля на NXT TakeOver: Orlando Возрождение проиграли в трехстороннем шикарном матче, после чего перебрались в основной ростер. Третьего апреля на Raw после Wrestlemania 33 Дэш Уайлдер и Скотт Доусон откликнулись на открытый вызов Нового Дня, где победили их в дебютном матче. Спустя неделю они снова победили Новый День на Raw, однако через спустя несколько дней Дэш Уайлдер получает травму на хаус-шоу NXT, что заставляет команду взять паузу в выступлениях. Спустя два месяца Уайлдер вернулся, где был замечен за кулисами одного из эпизодов Raw, когда неизвестный и таинственный исполнитель избивал Энцо Аморе. Кэсс выдвигал теории, что именно Доусон и Уайлдер атакуют Аморе, пока этот сюжет не дошел до своего логического финала.

На эпизоде Raw 10 июля Возрождение атаковали братьев Харди, начавши фьюд против Харди и Клуба, но с командой снова приключился злой рок, и теперь уже Доусон был вынужден пропустить несколько месяцев из-за травмы бицепса. Команда снова вернулась к выступлениям только на Raw 18 декабря, когда победили Хита Слейтера и Райно.

Итог: Морально тяжелый год для Возрождения. Вполне реально, что команда могла сразу после дебюта получить тайтл-шот, но всё свелось к тому, что мы имеем.

Оценка 2017 года: 4/10


КАЛИСТО

Свой год Калисто начал с участия на Королевской Битве, где был выкинут руками Брона Строумана. В результате встряски суперзвезд Калисто был переведен на Raw 10 апреля. Через неделю его атаковал Строуман, который закинул лучадора в мусорный бак. События привели нас к матчу с мусорным баком на эпизоде Raw за 24 апреля, где Калисто удалось победить гиганта. После матча Строуман закинул его в бак с мусором и серьезно избил, а WWE объявили о сюжетной травме Калисто. После возвращения лучадор начал войну против Аполло Крюса, который был на бренде Тайтуса. События привели их на пре-шоу Extreme Rules, где Калисто сумел победить Крюса. 2 октября Калисто был представлен в качестве нового участника дивизиона полутяжей. Он победил в дебютном матче Арию Даивари на 205 Live, а на следующей неделе победил Энцо Аморе в мэйн-ивенте Raw в матче с дровосеками, став новым чемпионом полутяжей. Успех Калисто продлился не долго и лучадор проиграл свой титул через две недели на TLC 2017.

Итог: По результатам года можно заметить, что компания не может найти подходящего места для Калисто и с каждым годом он всё ниже опускается в своем статусе.

Оценка 2017 года: 3/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Алекса Блисс (RandyOrton), Калисто, Возрождение (Wonkz), Аска (KillOwensKill).


Сводная таблица оценок за последние три года:

Имя Оценка в 2017-м Оценка в 2016-м Оценка в 2015-м
Алекса Блисс 8/10 7/10 N/A
Аска 8/10 8/10 N/A
Кевин Оуэнс 8/10 8/10 7/10
Самоа Джо 7/10 9/10 N/A
Бобби Руд 6/10 N/A N/A
Братья Харди 6/10 N/A N/A
Наталья 6/10 5/10 N/A
Кармелла 6/10 2/10 N/A
Джиндер Махал 5/10 N/A N/A
Наоми 5/10 N/A 4/10
Бэйли 5/10 N/A N/A
Финн Бэлор 5/10 8/10 N/A
Микки Джеймс 5/10 N/A N/A
Сэми Зейн 5/10 7/10 N/A
Кэсс 5/10 6/10 N/A
Дольф Зигглер 4/10 6/10 6/10
Бризанго 4/10 3/10 N/A
Элаяс 4/10 N/A N/A
Шейн МакМэн 4/10 N/A N/A
Брэй Уайатт 4/10 5/10 9/10
Курт Энгл 4/10 N/A N/A
Саша Бэнкс 4/10 6/10 N/A
Тай Диллинджер 4/10 N/A N/A
Возрождение 3/10 N/A N/A
Калисто 3/10 4/10 5/10
Бэрон Корбин 3/10 N/A N/A
Клуб 3/10 4/10 N/A
Чад Гейбл 3/10 7/10 N/A
Бекки Линч 3/10 6/10 7/10
Ная Джакс 3/10 N/A N/A
Харпер и Роуэн 3/10 N/A N/A
Шинске Накамура 3/10 9/10 N/A
Русев 3/10 7/10 5/10
Алиша Фокс 3/10 N/A N/A
Биг Шоу 2/10 3/10 6/10
Лана 2/10 N/A N/A
Хит Слейтер и Райно 1/10 5/10 N/A
Син Кара 1/10 N/A 5/10
Хайп Брос 1/10 4/10 N/A
Майк и Мария Канеллис 1/10 N/A N/A
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Maxwell_Braaap написал 30 Дек 2017 в 09:14 [Жалоба]
За что Асуке 8? Что же не 9 или 10 дали? За её стрик? За NXT не слежу, в основе она — дно, выбегает, пинается, 8 баллов, нормально...
0
FanOfTheCleaner написал 30 Дек 2017 в 11:36 [Жалоба]

Цитата
За NXT не слежу
После этого уточнения ты мог бы и не продолжать, всё и так понятно
+2
Trasher написал 29 Дек 2017 в 23:08 [Жалоба]
попахивает Сэкзизмом.
0
karharog написал 29 Дек 2017 в 21:28 [Жалоба]
Я так смотрю пока в маленьких плюсах по сравнению с прошлым годом только женская часть,у мужиков год не задался!
0
fattysweat написал 29 Дек 2017 в 20:55 [Жалоба]
Абсолютно не доказавшая себя не только как персонаж, но даже как реслерша японка получает восемь. За что? За то, что сквошит?! Вот придёт Ронда и эта японская сказочка закончится.
0
Phenomenal написал 29 Дек 2017 в 20:34 [Жалоба]
"Возрождние" в заголовке.

Согласен насчет Аски, очередной продукт из НХТ, которого толком не познакомили со зрителем.
0
As7max7 написал 29 Дек 2017 в 19:01 [Жалоба]
в женском росторе важен внеший вид-скил а Алекса в этом лудше всех сейчас , даже немного напоминае AJ Lee
0
LightAngel написал 29 Дек 2017 в 18:05 [Жалоба]
почему у возражения (возрождения) оценка 4/10 а в твблице 3/10 где ошибка?)
0
KillOwensKill написал 29 Дек 2017 в 18:27 [Жалоба]
Цитата
Где ошибка?)
Так вот же она:
Цитата
возражения
+3
LightAngel написал 30 Дек 2017 в 01:14 [Жалоба]
и всё равно в тексте 4/10 а в таблице 3/10 не знаю почему но меня это раздражает  angry  angry  angry
0
Karin написал 29 Дек 2017 в 17:14 [Жалоба]
Алексе ставить 8?Она даже ничего и не делала, сейчас благодаря <<Прошение>> она обогнала Шарлотт.Реально это же смешно ей давать 8 баллов.
0
1111111 написал 29 Дек 2017 в 17:32 [Жалоба]
Жаль нет смайла рофлантупич cry
0
TRJ_VoRoN написал 29 Дек 2017 в 17:43 [Жалоба]
Кек, тут оценивается не качество исполнения рестлера и его таланты - а то, какой год у него выдался. И у Алексы год действительно вышел на славу - на 8ку в самый раз. На Шарли полгода забивали болт, Наоми поднялась со дна - те же её 5 баллов странны, так как я её всегда воспринимал джобершой, а тут даже титул поносила - за это я бы баллов накинул.
0
RandyОrton написал 29 Дек 2017 в 18:02 [Жалоба]

Цитата
Она даже ничего и не делала
Наверное только для людей с куриной памятью.
+6
As7max7 написал 29 Дек 2017 в 18:15 [Жалоба]
где кометы которые я оставил здесь
0
RandyОrton написал 29 Дек 2017 в 19:51 [Жалоба]
Какие?
0
Solivagant написал 29 Дек 2017 в 20:50 [Жалоба]
Коме́та (от др.-греч. κομήτης, komḗtēs — волосатый, косматый) — небольшое небесное тело, обращающееся вокруг Солнца по весьма вытянутой орбите в виде конического сечения. При приближении к Солнцу комета образует кому и иногда хвост из газа и пыли.

Только я не понимаю, зачем он их оставлял. Очевидно же что спёрли.
+7
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz