РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 01 Янв 2018 / Новости этого автора

Известна причина, по которой Дольф Зигглер "отказался" от чемпионства США


Известна причина, по которой Дольф Зигглер

Как вы знаете, на SmackDown LIVE две недели назад Дольф Зигглер отказался от чемпионства США и с тех пор не появляется на ТВ. Согласно The Wrestling Observer Newsletter, WWE организовали сюжет с якобы уходом Зигглера из компании ради того, чтобы снова перепаковать его персонаж. Отмечается, что WWE уже работали в этом направлении, когда рестлера не задействовали на еженедельниках, но реализовать задумку не удалось.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Muradd00 написал 02 Янв 2018 в 17:55 [Жалоба]
Серьёзно? В кой-то веки ему дали пояс и они решили перепакавать его именно сейчас, мда.....
0
FanOfTheCleaner написал 01 Янв 2018 в 23:26 [Жалоба]
Перепаковка ему не помешает, так как после того сюжета с пародиями ничего толкового и не было. Только уж пусть лучше он остаётся хилом послеперепаковки, в этой ипостаси Зигглер лучше, чем фейс.
0
Malrois написал 01 Янв 2018 в 23:16 [Жалоба]
Очередная новость про Дольфа из серии "Ну, хотя бы в этот раз, ну, пожалуйста!"
+1
voice72 написал 01 Янв 2018 в 22:18 [Жалоба]
Зиг красава
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 01 Янв 2018 в 21:39 [Жалоба]
И ради перепаковки слили титул? Я надеюсь, что это приведёт к чему то интересному.
0
geha456 написал 01 Янв 2018 в 20:22 [Жалоба]
Перепакованная перепаковка перепакованного образа. Такое прозвище должно быть у Дольфа Зиглгера или у команды букеров, которые за это отвечают. Этот сюжет с самого начала навивает приятные ощущения, наконец Дольф опять на коне.
0
ROCKSAY написал 01 Янв 2018 в 19:59 [Жалоба]
У зиглера очень зрелищные матчи. Вспомните сурвайвор сериес 14. Самый недооценённый рестлер. Он достоин большего
+2
Mousei написал 02 Янв 2018 в 10:40 [Жалоба]
Самый недооценённый это Зейн
+1
ROCKSAY написал 03 Янв 2018 в 02:09 [Жалоба]
зейн как бы ещё молод по сравнению с зигом
0
Evilution написал 01 Янв 2018 в 19:58 [Жалоба]
Сомневаюсь я, что из этого выйдет хоть какой-либо толк
0
Fruitcake написал 01 Янв 2018 в 19:51Спам [Жалоба]
Ну это логично, полноценного перепака у Дольфа так и не произошло. Пародии его, конечно, заходили, (хотя каких-либо конкретных целей у персонажа мы так и не увидели), но это однозначно не вылилось в полноценный образ. Да и дальнейшее обладание титулом чемпиона США ни к чему бы не привело. Очередной фьюд с Рудом, который совершенно неубедителен в образе протагониста, вызывал бы всеобщее безразличие, а может, даже и приступы тошноты из-за стойкого запаха нафталинчика.
0
Сладкоежка написал 01 Янв 2018 в 19:39 [Жалоба]
Перепаковка уже произошла недавно,что за бред,на данный момент у него хороший персонаж,ЦЦУ как обычно, опять всё испортят с этой перепаковкой, как уже было у др.рэстлеров
0
SergeantKiller написал 01 Янв 2018 в 19:34 [Жалоба]
Не понял я, что именно их не устроило на сей раз. Задумка с переодеваниями была провальной. Пародии на всех подряд без разбору и втирание, что на ринге никто из пародируемых не может сравниться с ним - это было уж слишком нелепо с учётом того, что ему умудрились дать косплей Шона Майклза. Однако итог таков, что Дольф остался покупаемым участником ростера, зрители всё равно увидели его самоотдачу и чирили Зигглера после выигрыша титула. Что не так-то? Самое время дать ему продолжительный тайтл-рейн с фейстёрном месяца через 2-3. Вроде всё нормально, если не учитывать тот вариант, что компания людей с особым мышлением его целенаправленно втаптывает в грязь, а публика от него всё никак не отворачивается насовсем.
0
ctokak2011 написал 01 Янв 2018 в 19:13 [Жалоба]
Перепаковка Зигглеру? Ну как знать, может это действительно пойдёт ему на пользу.
0
Aries_Strong написал 01 Янв 2018 в 19:08 [Жалоба]
wwe посчитали что для такого рестлера сша чемпионство слишком не престижно.Думаю они правы.
Значит у него есть перспективы,хотя как рестлер он отстал от своего времени немного.
+1
Gosha274 написал 01 Янв 2018 в 19:12 [Жалоба]
Так то чемпион делает титул престижным, а не титул чемпиона. Просто для сравнения рейн Райбэка в качестве ик чемпионства в 2015 году, и недавний рейн Миза. Так что Зига мог вполне поднять престиж титула
0
1111111 написал 01 Янв 2018 в 18:52 [Жалоба]
Не ценят Зигу хотя по ринг скиллу не уступает стайлзу, и на микро лучше  angry
+13
ШонМайклз написал 01 Янв 2018 в 19:34 [Жалоба]
А че так слабо? На ринге давай он вообще станет лучше Стайлза! А на микрофоне вообще так хорош, что всякие Джерико и рядом не стоят, только вчера говорить научились хоть какие-то слова. Харизма так вообще такая шикарная, что Стоун Колд ещё менее харизматичный, чем какой-нибудь я!

Надоело это возвышение способностей Зигглера до небес лишь потому, что толпа его действительно любит за хрен знает что. Видимо, за неоправданные надежды который раз.
+1
Fruitcake написал 01 Янв 2018 в 19:48Спам [Жалоба]
Странная претензия. "Зигглер не оправдывает надежд", кек. Может, надежд не оправдывает его букинг? Запихни Стайлза в те же условия, и он вряд ли будет лучше Дольфа, фьюды и матчи с Корбином и Махалом - хорошее тому доказательство.
0
ШонМайклз написал 01 Янв 2018 в 20:27 [Жалоба]
Я говорю не про последние годы карьеры, а про вообще всё время его. Пожалуй, только ношение чемодана было норм, а так всё.
0
Phenomenal написал 01 Янв 2018 в 19:57 [Жалоба]
Не, ну ты тоже перегнул. Согласен с тем, что некоторые его слишком переоценивают, но "толпа любит хрен знает за что" - слишком сильно.
Лично меня внешние качества Зигглера устраивают, они вполне приемлемы для его места в карде. А если уж по параметрам не приходится по душе, то в стиле казуальных зрителей его можно любить хотя бы за заслуги прошлого.
0
SergeantKiller написал 01 Янв 2018 в 20:25 [Жалоба]
biggrin Всегда так доставляют моменты, когда ты рвёшь и мечешь. По первому пункту фыркнул чётко, а во втором заблуждаешься. На том Смэке, на котором Зига появился последний раз, он как раз предоставил историю своих выигрышей титулов и кейса, по которой заметно, что в его карьере были моменты, когда он оправдывал ожидания. Прежде всего, это выигрыш чемодана: Mr. Money in the Bank - тот этап его работы, когда он вышел на главную роль во всём ростере ввиду травмы СМ Панка. Предшествовавший ему ранее первый тайтл-рейн США закрепил Дольфа на видном месте. Остальное можно расценивать по-разному в силу различных причин. С главным чемпионством не задалось, при всём обилии фьюдов за ИК его успех обычно не был долгим, но правда в том, что абсолютно каждой его подобной победе зрители были рады, не взирая на то, что приходил к успеху он чаще всего в роли хила. К тому же, если взять его победу над Харпером в матче с лестницами, парни тогда выдали замечательное кровопролитное зрелище в городе Зигглера. Тот бой с его атмосферой - просто пальчики оближешь, такое не стирается из памяти. Тут мы постепенно переходим к тому, а за что же в конечном счёте его любят, почему радуются-то каждый раз? Санёк, наверное, уже, как следовать, нашинковал тебя тем, что ринг-скилл Сины выше ринг-скилла Зигглера, и в принципе он прав. Вспомнить количество крутых матчей Сины, вспомнить количество крутых матчей Зигглера - разница большая. А вот теперь давай вспомним количество матчей Зигглера, в ходе которых он валял дурака, и вспомним то же самое относительно Сины. Мама, роди меня обратно! Оказывается, Зигглер халтурит в редчайших случаях, что обычно обусловлено самим букингом. Халтура Сины - это 80% его поединков с бесконечным протиранием ринга вплоть до того, что его уже по 15 минут избивает Элаяс. За это Зигглера и любят: каким бы ни было его положение в ростере, как мало потенциала в нём бы ни видели, он всегда выходит и качественно делает свою работу в силу способностей.
+2
ШонМайклз написал 01 Янв 2018 в 20:32 [Жалоба]
Да причём тут Жуков, кек, Зигглера я не особо жаловал ещё до знакомства с Сашей.

Не буду комментировать всё подряд, скажу лишь то, что "работа в силу способностей", когда этих самых способностей у тебя настолько мало, что на том же ринге ты практически ни в какой стиль не можешь, так как останавливаешь на полпути, становясь одним из самых невнятных исполнителей в ростере - очень стремная работа, знаешь ли.

Если ещё скажешь, что ему действительно не всё равно на свою работу, то я вообще рассмеюсь.
0
SergeantKiller написал 01 Янв 2018 в 20:55 [Жалоба]
Ооо... Один из самых невнятных исполнителей ростера, который, наверное, Русеву с Ортоном должен завидовать. Куда уж до понимающего ринг Рейнса. Мда... Такими темпами, небось, скоро услышим о файвстаре Андре Гиганта с Хэнсоном, который очень уж сильно отличался от матча первого против Хогана. Потрясающий броулинг с потрясающим сторителлингом. happy 
И да, на свою работу ему действительно не всё равно до сих пор, раз он выжимает лучший на платнике, в чём его заслуги и заслуги Руда точно побольше, чем заслуги Корбина.
+1
LightAngel написал 01 Янв 2018 в 23:09 [Жалоба]
по ринг скиллу не устапает стайлзу.. тут не правда
а на счёт микрофона тоже спорно даже если он лучше стайлза то не лучший среди других.. навскидку Ко, джерико и миз лучше
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz