РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 01 Янв 2018 / Новости этого автора

WWE планируют для Русева пуш и фейс-терн?


WWE планируют для Русева пуш и фейс-терн?

Дэйв Мельтцер в свежем издании The Wrestling Observer Newsletter доложил о том, что WWE приняли решение провести турнир за чемпионство Соединенных Штатов для "трамплина" Русеву. Хотя болгарин не попал в турнирную сетку, эксперт предполагает, что, вероятно, в ходе турнира он совершит фейс-терн и, возможно, выиграет чемпионство. Также ходят слухи о фьюде с Эйденом Инглишем, с которым исполнитель выступает сейчас в команде, в случае выигрыша титула. Инглиш, к слову, в турнире примет участие и на грядущем SmackDown LIVE встретится в бою с Ксавье Вудсом.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 02 Янв 2018 в 19:05Спам [Жалоба]
Вообще было бы интересно посмотреть на Русева фейса с пушем.
0
FanOfTheCleaner написал 01 Янв 2018 в 23:31 [Жалоба]
Русев заслуживает крепкого мид-карда, так что почему бы и нет? Его главное правильно использовать, вот и всё. Тем более, на фоне Корбина и Махала он смотрится куда более приемлемым чемпионом.
0
GetReadyToFly написал 01 Янв 2018 в 21:41 [Жалоба]
Русев конечно хорошо, но Инглиша тоже хочется кем-то видеть. Все таки надеюсь на командные титулы
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 01 Янв 2018 в 21:33 [Жалоба]
Зачем разбивать команду Инглиша и Русева? У них сейчас одна из громких реакций во всём ростере(включая Ро). Их разбивать - вредить самому себе.
0
DanielBryan1 написал 01 Янв 2018 в 20:37 [Жалоба]
Главное не разлучайте их, кто петь то будет Rusev day?
А так можно накрутить, тип Русев ворвётся в матч и Инглиш уступит место своё или Русев поможет ему пройти до финала и там займёт место его)
0
geha456 написал 01 Янв 2018 в 20:26 [Жалоба]
Меня смущает одно. Он постоянно улыбается, рад фанатам, фанаты его поддерживают и после этого он еще считается хилом? Он и так уже выступает в амплуа фейса. Это видно в его матчах. Вот тогда назревает вопрос, а зачем фейсу фейстерн?
0
LordSeth написал 01 Янв 2018 в 23:16 [Жалоба]
Фэйсы обычно против хилов дерутся, "официальный" фэйс-тёрн нужен для смены противников
0
ROCKSAY написал 01 Янв 2018 в 20:09 [Жалоба]
Ну вот ещё чего. Болгарину лучше оставаться хилом.. Так-же поступили в своё время с Биг И, а у него ведь был крутой персонаж, давно бы уже был чемпионом вве
0
Evilution написал 01 Янв 2018 в 19:56 [Жалоба]
Зачем ему фейс-терн? Ему хиллом лучше)
0
NaGiBaYkA написал 01 Янв 2018 в 19:55 [Жалоба]
Хм, а что если вместо Эйдена на бой против Вудса выйдет Русев??
0
Morphine написал 01 Янв 2018 в 19:31 [Жалоба]
Звучит как бред, пока что. Команда сейчас на подъеме, новый бренд "день Русева" раскупается в виде мерча как горячие пирожки, смысл разваливать команду ради фьюда за чемпионство США, которым Руська уже вроде как дважды владел, опять будет замкнутый круг, лучше уж дать шанс им как команде, для начала.
+3
Сладкоежка написал 01 Янв 2018 в 19:54 [Жалоба]
Это не просто бред,- это саботаж со стороны руководства ЦЦУ,ну Американцы и тупые,интеллект на уровне сливного бочка
0
ctokak2011 написал 01 Янв 2018 в 19:23 [Жалоба]
Ну, пуш Русеву это всегда хорошо, только почему именно чемпионство США? Пускай ему хоть раз дадут командное чемпионство.
+11
Earthquaker написал 01 Янв 2018 в 20:02 [Жалоба]
Да лучше так, чем Махал.
0
SergeantKiller написал 01 Янв 2018 в 21:45 [Жалоба]
Лучше Махал, чем Русев с Инглишем не возьмут командные титулы. Объясню, почему. Ро идёт 3 часа, Смэк идёт 2 часа. Количество титулов на брендах равное. На Ро светят титул полутяжей, но Вселенский чаще всего никак не задействован. То есть получается, что Ро тут даже в выигрыше: фиолетовому титулу не надо же уделять столько внимания, сколько главному. При этом у них ещё и эфирного времени в полтора раза больше. Что мы имеем в итоге? Один из титулов Смэка всегда пребывает в состоянии небытия. Чемпион может быть какой угодно, но титул не будет на виду, вообще упразднять можно такой титул. Сначала так было с командным. Командный стал подниматься - начал опускаться женский. Женский в скором времени подымется - очередь США лезть в подвал. Вообще до фонаря, Махал с ним ходит или кто, если на сюжеты вокруг него не будет времени. А, если Русев с Инглишем не возьмут командные титулы, которые пока находятся на подъёме, это уже немного досадно при получаемой ими реакции публики.
0
Trasher написал 01 Янв 2018 в 19:09 [Жалоба]
Русева даже чевствуют уже как фейса. Если тернуть будут букать.
0
Aries_Strong написал 01 Янв 2018 в 19:05 [Жалоба]
Он и так фейс.
А что самое смешное,это то что Романа продвигают как фейса,но для всех он хилл. А Русева дико чирят,хотя он типа хилл.
Теперь можно сказать насколько велика степень превосходства Русева над поленом.
Думаю Русеву дать сша чемпионство -лучший вариант. Уже потом на мировой глядеть,просто сейчас он каким то сыроватым стал.
+1
Phenomenal написал 01 Янв 2018 в 19:20 [Жалоба]
Русев хил сейчас. 
Это показывает не превосходство Русева над "поленом", а то, что потребители отвергают идею продвижения Рейнса в роли основного продукта. Если бы на нем не было этого клейма, то реакция была бы совершенно другой. Да и поддерживаемые зрителями хилы сейчас не редкость, не вижу ничего уникального.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz