РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Янв 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 01.01.2018


Обзор WWE Monday Night RAW 01.01.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Привет Вселенная PWNews! Ну что, доели оливье? Готовы смотреть Raw? Тогда поехали! Сегодня нас ждет первый эпизод Raw в 2018-м году и 99-й по счету текстовый еженедельный обзор на нашем сайте! Завтра на SmackDown Live будем праздновать юбилейный выпуск, а сейчас давайте уже переходить непосредственно к шоу!

Нас приветствуют с началом нового календарного года и рассказывают программу на сегодня. А здесь много всего, начиная от матча Джо против Рейнса, и заканчивая матчем, как говорит Коул, «уровня Рестлмании» Аски против Алексы Блисс. За кулисами Блисс находит Курта Энгла и просит его отменить матч против Аски, но генеральный менеджер отвечает, что хочет начать 2018-й год с большого матча, а если у нее есть какие-то претензии, то пусть выскажет их лично Аске сегодня на ринге.

Тем временем на арене звучит музыкальная тема Энгла и генеральный менеджер выходит на арену. Он поздравляет нас с началом нового года и говорит, что минувший год был одним из лучших в его карьере, ведь он вернулся в компанию и занял роль генерального менеджера. Он обещает, что этот год будет лучше, ведь всего через три недели нас будет ждать Royal Rumble 2018, где состоится и мужской и женский матч по правилам Королевской Битвы. Курт решает напомнить нам правила Королевской Битвы, после чего на арене звучит музыкальная тема бывших командных чемпионов. Европейцы говорят, что Джордан и Роллинс не заслуживали матча за титулы, поэтому они сегодня хотят реванш. Энгл отвечает, что сделает реванш тогда, когда посчитает это нужным. После этих слов звучит тема Джейсона Джордана. Он просит Сезаро охладить свой пыл и говорит, что если бы он незаслуженно получил тайтл-шот, то как бы ему удалось красоваться прямо сейчас с титулом? Словесную перепалку удается остановить Энглу, который назначает Джордану матч против Сезаро, но после этого на ринг выходит Роллинс, который говорит, что будет наблюдать за матчем Джордана, но только ради того, чтобы увидеть как он проиграет, потому что Джейсон очень молодой и глупый парень, который бросается на соперников не думая о том, что командные титулы он держит не сам.

Сезаро пр. Джейсон Джордан (13:22)

Поединок начинается с атаки швейцарца, но Джейсон быстро отвечает и берет ход матча на себя. Сезаро работает умнее, и при каждом моменте пытается увернуться от атаки и перехватить ход матча, что ему и удается в углу ринга, когда он отправил Джордана прямо в стойку ринга. Бывший командный чемпион работает с левой ногой Джордана и пытается нанести ей как можно больше урона, но Джейсон пытается не сдаваться. Он проводит болевые на поврежденную ногу Джордана., однако тот всё еще держится. В конце матча Шеймус воспользовался невнимательностью рефери и ударил Джордана по голове, после чего Сезаро хотел его сразу свернуть, но Джордан выстоял и не сдался. В этот же момент Роллинс всё-таки атакует Шеймуса, дабы уберечь Джордана от второго вмешательства, а Джейсон проводит финишер на Сезаро и чисто побеждает его!

Победитель: Джейсон Джордан

В закулисном интервью Роман Рейнс говорит, что Самоа Джо позволяет себе многое, а тот факт, что он травмировал Эмброуза, заставляет Рейнса иногда нарушать правила матча, но сегодня он попытается работать в рамках правил. В закулисном видео Саша Бэнкс заявляет, что примет участие в женской Королевской Битве 2018.

Аполло Крюс пр. Брэй Уайатт (10:25)

После удара в гонг исполнители смотрят друг на друга несколько секунд, после чего всё-таки встречаются в центре ринга. В матче нельзя выделить кого-то, кто смотрится сильнее. Оба участники пытаются отвечать друг другу, но Брэй ближе к середине матча начинает смотреть сильнее. Поединок проходит медленно. Крюсу удается провести «мунсолт» с апрона прямо на Уайатта, после чего он закидывает его обратно, но попадается на мощный клоузлайн. В конце матча Крюс проводит «дропкик», но Уайатта это не особо берет и он сразу выходит на «сестру Эбигейл», после чего празднует победу.

После матча на большом экране появляется довольная морда Харди. Он зачитывает очередное бессмысленное промо, после чего начинает смеяться. Картина двоится, троится, и продолжает и дальше делиться на кусочки, пока весь экран не становится заполненным лицами Мэтта Харди.

Победитель: Брэй Уайатт

За кулисами Алекса останавливает Наю Джакс и просит быть рядом с ней во время матча против Аски, но Джакс говорит, что Аморе заболел и сегодня не сможет защищать титул, поэтому она хочет провести сегодня время с ним, так как он в этом больше нуждается. Блисс ставит Джакс перед выбором, но Ная извиняется, ссылаясь на то, что её куриный суп остынет, выбирает Аморе и уходит.

Алекса Блисс пр. Аска (14:50)

Поединок начинается с медленных разменов в центре ринга. Аске удалось выйти на болевой, но Блисс сумела вырваться. Все попытки Блисс что-то предпринять сводятся к нулю. Аска читает наперед все её атаки, что заставляет Блисс раз за разом брать паузу, выходя за пределы ринга или переводить дыхание между канатами, чтобы найти новые ходы для атаки. Ближе к середине матча Блисс удается перехватить ход матча и начать работать по грязным правилам. В конечном счете Аска доводит дело до логического конца и заставляет Алексу сдаться после армбара.

Победитель: Аска

В закулисном интервью Самоа Джо говорит Рене Янг, что сегодня он победит Романа Рейнса и станет новым Интерконтинентальным чемпионом. Джо говорит, что благодаря нему, все участники Щита больше никогда не будут вместе, ведь именно он отправил Дина Эмброуза домой сидеть на зарплату его жены. Рене Янг недовольна его словами, но продолжает слушать. Джо выхваляет себя и говорит, что его никто не остановит. Тем временем Бэйли в закулисном видео тоже добавляет себя в участники Королевской Битвы.

Брон Строуман пр. Райно (2:32)

Строуман, как и ожидалось, без особых проблем избивает Райно, после чего берет микрофон и говорит Слейтеру, что у него сейчас есть два варианта. Он либо уходит за кулисы, либо заходит на ринг и получает точно также, как и его дружок. Слейтер принимает вызов и со спины нападает на Строумана, после чего они с Райно начинают его забивать вдвоем, однако гигант быстро расправляется со всеми участниками матча и удерживает Райно, тем самым одержав победу в матче. После матча он не останавливается и пытается избить Райно снова, но Слейтер спасает своего товарища от избиений ценой самого себя. Брон переключается на Слейтера и проводит ему «пауэрслем», после чего дарит еще один новогодний «пауэрслем» и Райно. Он не успокаивается и еще несколько раз атакует бездыханные тела Райно и Слейтера.

Победитель: Брон Строуман

В закулисном сегменте Сет Роллинс просит Романа Рейнса играть по правилам матча, чтобы не получить дисквалификацию, а Роман отвечает, что сделает всё возможное ради того, чтобы победить. Роллинс говорит, что сейчас они оба чемпионы, поэтому им нужно держаться вместе, после чего к разговору присоединяется Джейсон. Сын Энгла заявляет, что прямо сейчас они с Роллинсом ведут вражду против Шеймуса и Сезаро, поэтому если The Bar влезут в матч Романа, то они с Ролинсом придут на помощь, после чего предлагает «поверить в это» и уходит. В глазах Романа Рейнса и Сета Роллинса после этого можно увидеть безысходность от этой ситуации.

За кулисами Кейн встречает Строумана. Он предлагает просто поговорить и заводит тему о Броке Леснаре. Кейн говорит, что они «альфа-монстры» WWE. Демон считает, что вместе они смогут одолеть «Зверя» и предлагает объединиться для борьбы против Брока. Строуман, не долго думая говорит, что он единственный «альфа монстр» в этой компании и никто ему не нужен, чтобы бороться против Леснара.

Тем временем в кабинет Курта Энгла заходит Финн Бэлор. Ирландец с довольным лицом говорит, что на правах первого чемпиона Вселенной, который никогда не терял титул и который никогда не получал заслуженного реванша, просит добавить себя в Королевскую Битву. Курт Энгл говорит, что с радостью принимает его заявку, однако Бэлор также говорит, что сегодня хотел бы провести командный матч против Элаяса и Мизтуража, после чего представляет своих новых командных партнеров – Клуб! Андерсон и Гэллоуз с улыбками на лице присоединяются к Бэлору, а Курт дает согласие на этот командный матч.

Самоа Джо пр. Роман Рейнс (23:05)

Сразу после начала матча Самоа Джо бросается в атаку и забивает Рейнса своими ударами, но Роман отвечает не менее мощными ударами. Претендент работает исключительно мощными ударами в лицо, выбивая всю дурь из чемпиона, но Рейнс доказывает, почему именно он носит чемпионский титул на своих плечах. Роман пытается провести «гарпун», но попадает в стойку, после чего Джо сразу пытается его удержать, однако этого мало для победы. Джо работает над левой рукой Рейнса, но Роману удается вырваться и отвесить парочку ударов по лицу. Он сбивает Джо клоузлайнами, но снова теряет ход поединка.

Джо продолжает доминировать не оставляя Роману шансов для ответа. Всё поменялось только лишь после очередного клоузлайна от Романа Рейна. Он проводит мощный биг бут и выкидывает Джо за пределы ринга, после чего выходит и сам с ринга. По возвращению на ринг ему удается контролировать матч, но Джо проводит «суисайд дайв» за пределы ринга, после чего они оба лежат возле ринга. Рефери отсчитывает до десяти, но самоанцы успевают вернуться обратно. После рекламы матч снова переходит за пределы ринга и Роман Рейнс берет в руки ступеньки, чтобы ударить Джо, однако рефери напоминает Роману, что удар ступеньками приведет его к дисквалификации, после чего он потеряет титул. Джо продолжает провоцировать Рейнса и просить ударить его ступеньками, однако Роман бросает стальные ступеньки в сторону и проводит Джо мощный «супермен панч», после чего закидывает Джо обратно на ринг и удерживает, но только два!

Попытка выйти на «гарпун» не проходит, так как Джо выставляет ногу и сбивает Романа, после чего он бросает Рейнса прямо в рефери. Судья хочет окончить матч дисквалификацией, но Роман успевает объяснить, что его толкнули в рефери и он никого лично не атаковал. В этот момент Джо бросается с разбегу на него, но Роман снова отталкивает рефери и укорачивается от мощного удара. Самоа Джо быстро приходит в чувства и берет Рейнса в «кокину клатч», однако Роман вырывается и дарит Джо «гарпун». Удержание и победа! Напряженная концовка! Очень опасно было в конце, но Рейнс сохранил свой титул! Победа!

Победитель: Роман Рейнс

За кулисами Пэйдж, Мэнди Роуз и Соня Девилль также заявили себя в участницы первой в истории женской Королевской Битвы 2018.

На ринге приходит время для дивизиона полутяжей. Дрю Гулак и Ария Даиварии на ринге зачитывают промо, которое должен был читать Аморе. Гулак читает по бумажке текст, повторяя все кетч-фразы Аморе, после чего звучит тема Седрика Александра. Первый претендент на титул полутяжей говорит, что пришел сюда за чемпионским матчем, но раз уж Энцо болен, то почему бы им не сразиться сегодня вместо него. Даивари и Гулак совещаются, после чего соглашаются, но только в командном матче. Даивари говорит, что у Седрика нет друзей в дивизионе полутяжей, поэтому будет интересно посмотреть, кто согласится с ним выступать. Внезапно звучит тема Голдаста! А вот и новые полутяжи подъехали! Голдаст готов провести матч вместе с Александром!

Голдаст и Седрик Александр пр. Ария Даивари и Дрю Гулак (3:16)

Матч начинают Даивари и Седрик. Первый претендент на титул полутяжей без особых проблем разбирается с Даивари, но Ария дожидается момента, пока Седрик отвлечется, и атакует его со спины. Пришло время выйти на ринг и Голдасту. Ему удается разобраться с Гулаком, после чего отдать таг Седрику, который добил Гулака и удержал его!

Победители: Седрик Александр и Голдаст

Клуб пр. Мизтураж и Элаяс (3:25)

Матч начали Аксель и Бэлор. Кёртису удалось с первых же ударов взять инициативу на себя, и даже попытаться удержать Финна, но этого, разумеется, было мало. Право выйти на матч получил Элаяс. Бродяга-гитарист продолжил работать с Бэлором, уверенно доминируя в матче. Ситуация немного изменилась, когда Бэлор передал таг Гэллоузу. Люк вырубил Далласа и пытался удержать после «сплэша», но удержание прервал Элаяс. В конце матча Люк и Карл провели «Мэдижк Киллер», а Бэлор добил Далласа при помощи Coup de Grâce! Клуб побеждает!

Победители: Бэлор и Клуб

Право закрывать шоу досталось Броку Леснару. Чемпион Вселенной вместе с Полом Хейманом уверенно движутся к рингу. Агент Леснара акцентирует внимание на том, что Брок Леснар на Королевской Битве 2018 будет защищать титул сразу от двух соперников в лице Брона Строумана и Кейна. Он говорит, что в этом матче Брок может потерять титул при условии, что Кейн победит Строумана или Строуман победит Кейна, потому что никто из раздевалки не в состоянии победить Брока. Несмотря на свои слова, Пол Хейман говорит, что готов кинуть нам спойлер и заявляет, что Леснар не проигрывает титул и уйдет чемпионом после первого PPV-шоу в 2018-м году. После речи Хеймана звучит тема Кейна.

Любимый демон дьявола выходит на ринг и проводит Леснару «чоукслэм», после чего собирается уходить, но Леснар внезапно подымается точно так же, как это делает Кейн. Леснар проводит «клоузлайн» Кейну возле канатов и вместе с ним вылетает за пределы ринга. На помощь прибегает весь ростер красного бренда. Они оттягивают Кейна за кулисы, а Леснар продолжает красоваться с титулом чемпиона у ринга.

Оценка RAW: 5/10 (автора)

Сегодняшний эпизод Raw получился слабеньким. Единственным главным и интересным событием был матч Романа Рейнса против Самоа Джо. Открывающий и закрывающий момент были притянуты за уши, а события в дивизионе полутяжей и сюжетная линия Уайатта и Харди смотрелись, откровенно говоря, ни к месту.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 01.01.2018
Голосов
  264
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Сладкоежка написал 04 Янв 2018 в 01:56 [Жалоба]
Мне показалось или Леснар немного похудел
0
SABUHI написал 03 Янв 2018 в 17:11 [Жалоба]
Ромка значит отомстил за Эмброуза?
0
tarzanfantomas написал 03 Янв 2018 в 08:44 [Жалоба]
поставлю 7 за клуб тк в этом есть перспектива
0
fattysweat написал 02 Янв 2018 в 23:42 [Жалоба]
Трэш в сюжетах командного дивизиона только усиливается, ну хоть Ромашка сливает, молодец. Скорее всего ИК-титул он сам сдаст, как Зигглер.
То, что мини-демона смешали с Камеди Клабом говорит о том, что на него окончательно положили болт. Ну и славненько.
+1
Phenomenal написал 02 Янв 2018 в 16:55 [Жалоба]
Джо финиширован? Кому Рейнс ИК проигрывать будет?
Как события дальше развиваться будут? Вообще вариантов нет.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 02 Янв 2018 в 16:39 [Жалоба]
Чисто чтобы проснуться в два часа дня и посмотреть "Рейнс-Джо". Бой был кстати очень хорошим. На шестёрку потянет. И радует, что наконец-то пристроили Клуб к Балору. Можно сюжет с Мизтуражем замутить.
0
ROCKSAY написал 02 Янв 2018 в 15:58 [Жалоба]
так и неувидим дрим матч щит vs клуб
0
DanielBryan1 написал 02 Янв 2018 в 15:00 [Жалоба]
Самое главное не написали в обзоре - Возвращение Миза на следующей неделе!
0
Lionist написал 02 Янв 2018 в 17:14 [Жалоба]
И оно же - самое лучшее за весь выпуск. Оч стильная промка ретюрна была, хайп, хайп, хайп.
Правда вот, хотелось бы, конечно, какого-нибудь более неожиданного возвращения, но тут уж надо понимать, что Миз уже достиг того статуса, когда его возвращение необходимо рекламировать еще за неделю до..., аналогично появлению тех же Леснара, Сины, Тейкера и прочих наших небожителей. Ибо когда Миз появляется - ваш рейтинг поднимается.
0
DanielBryan1 написал 02 Янв 2018 в 14:57 [Жалоба]
Голдаст полутяж, ае, ждём Артруфа туда
0
Aries_Strong написал 02 Янв 2018 в 14:49 [Жалоба]
Еще бы Фале подписали и будет оригинальный Балор клуб.
Рад за камеди клаб.
Теперь походу я знаю кто мой самый ненавистный рестлер 18 года. Здравствуй сынуля Энгла.
+4
Bogdi написал 02 Янв 2018 в 14:47 [Жалоба]
Блин, неужели было так сложно хоть как-то обыграть воссоединение Клуба? Я от этих букеров просто фигею(здесь должно быть другое слово). Ну вышли Андерсон и Гэллоуз против Мизтуража и Элаяса, ну понадобилась им помощь, и вышел Балор. Тоже самое с одной стороны, а с другой, гораздо более эмоциональным получился бы момент. Да, банальщина полная, но просто в закулисной минутке это показать типа вот они уже вместе, едем дальше, это просто бред.
0
Kingslayr написал 02 Янв 2018 в 14:03 [Жалоба]
Получил большое наслаждение когда посмотрел картинку клуба smile
+1
As7max7 написал 02 Янв 2018 в 13:56 [Жалоба]
во Бэлора из полу джобира доставать начели и Клуб создали а там после Реселмании или даже перед фьюд против щита и может после фьда щит развалится или клуб скормят щиту
0
Karin написал 02 Янв 2018 в 13:49 [Жалоба]
Когда же сольют эту Асуку...Достала уже. angry  cry
0
Earthquaker написал 02 Янв 2018 в 12:55 [Жалоба]
4/10
Ну прям совсем слабо для первого эпизода 2018. Ро скатилось, обидно, но более обидно, что и Смек не лучше.
0
Trasher написал 02 Янв 2018 в 12:04 [Жалоба]
Клуб главное событие а что если Стайлз примкнет к ним?
+1
ROCKSAY написал 02 Янв 2018 в 12:35 [Жалоба]
и это было бы круто. но если так будет то смэк не будет интересно смотреть
0
Trasher написал 02 Янв 2018 в 16:31 [Жалоба]
Да иногда жалеешь что не вовремя разделили бренды. angry
0
ROCKSAY написал 02 Янв 2018 в 16:38 [Жалоба]
интересно как бы смотрелось 2 капитана на борту одной команды
0
max1ml3 написал 02 Янв 2018 в 12:03 [Жалоба]
Жалко,что Эмброуз травмирован, так бы можно было дрим матч 3 на 3 между ЩЫТом и Клубом
0
Choice написал 02 Янв 2018 в 11:56 [Жалоба]
За Клуб рад, но за Джо капец обидно. Бай зе вей матч хороший выдался у Джо и Романа.
0
ROCKSAY написал 02 Янв 2018 в 11:29 [Жалоба]
приятный подарок для фанов балор клуб в действии
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz