РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 02 Янв 2018 / Новости этого автора

Превью SmackDown LIVE 02.01.2017


Превью SmackDown LIVE 02.01.2017

До первого SmackDown LIVE в 2018 остаются считанные часы. Еженедельник обещает дать ответы на вопросы, оставленные действиями рестлеров неделей назад. Продолжение противостояния Шейна МакМэна с Кевином Оуэнсом и Сэми Зейном, продвижение турнира за чемпионство США и немало чего ещё произойдет на грядущем шоу. Пройдемся по основным моментам, которые могут заставить обратить внимание на мероприятие!

ЭйДжей Стайлз сразится с Сэми Зейном




На прошлой неделе Сэми Зейн стал для ЭйДжей Стайлза занозой, всякими ухищрениями стараясь досаждать чемпиону WWE в его поединке с Кевином Оуэнсом. Теперь ему придется выяснять отношения 1х1 в бою, что, к слову, станет их первым одиночным матчем на синем бренде. Во что превратится потенциально высококачественный поединок? Последуют ли ограничения от Шейна МакМэна в сторону друзей — не разлей вода Зейна и Оуэнса, к которым комиссионер последние пару месяцев неровно дышит?

Матч за командное чемпионство SmackDown




Неделей ранее Шелтон Бенджамин и Чад Гэйбл преодолели все потуги и заработали себе звания претендентов на командное чемпионство, коим успешно владеют Усо. Последует ли после выиграша претенденства закономерная победа над чемпионами, или же Бенджамин и Гэйбл падут как очередные жертвы самоанцев?

Кто пройдет дальше в турнире за чемпионство США?




Добровольная сдача Дольфом Зигглером чемпионства США привела к тому, что вселенная WWE наблюдает за турниром с звездно-полосатым титулом на кону. На прошлой неделе в полуфинал прорвались Бобби Руд и Джиндер Махал, победив Бэрона Корбина и Тая Диллинджера соответственно. На сегодняшнем выпуске за право пройти дальше по турнирной сетке ринг разделят Ксавье Вудс и Эйден Инглиш, а также Моджо Роули и Зак Райдер. Кто выйдет победителями?

Кто ещё войдет в Royal Rumble матчи?




А дело идет к Royal Rumble, где свой момент получат и женщины, которым также выделили классический поединок по правилам RR. В прошлый вторник об участии в мужском поединке объявили Шинске Накамура и Рэнди Ортон, в женский же вошли Руби Райотт и Наталья, присоединившись к Наоми. Кто же сегодняшней ночью изъявит желание побороться за возможность получить славу на WrestleMania?

Навяжет ли "Вознесение" борьбу "The Bludgeon Brothers"?




На прошлой неделе Харпер и Роуэн вновь без шансов разнесли Бризанго, как вдруг на помощь Бризу и Фанданго поспешили Виктор и Коннор из команды "Вознесение". Вырвав приятелей из лап бородачей, "вознесенцы" заявили, что намерены пойти в контрнаступление. Смогут ли парни составить конкуренцию здоровякам, которые после перепаковки разделяют лишь одни победы?
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
ROCKSAY написал 03 Янв 2018 в 02:12 [Жалоба]
врядли зейн сможет чтото стайлзу противопоставить.
0
Trasher написал 02 Янв 2018 в 23:22 [Жалоба]
Я заметил что Харпер стал орать как варвар в этой команде!
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 02 Янв 2018 в 21:11 [Жалоба]
1)Хмм, как потенциально годный - возможно. Даже интересно
2)Я тут подумал. Что если титульная смена произойдёт, только если когда перекинут Авторов Боли на Смек? Усо-Авторы Боли - неплохо. Если с перспективой раньше, что Русев-Инглиш. Но не Гейбл-Бенджамин, хотя если им дать достаточно времени, то можем увидеть матч уровня PPV.
3)Роули и Вудс.
4)Кто-то.
5)Звучит как шутка.
0
Шеппард написал 02 Янв 2018 в 21:41 [Жалоба]
На смеке итак тим овер дофига, а ты хочешь там Авторов видеть? Серьёзно? Уже стопицот раз писал - на Ро трабл в командном дивизионе, потому что только две тимы конкурировать могут за титулы, когда на смеке трёх и четырёх сторонние матчи только за претенденство устраивают. Итог моего поста как и всегда - Авторов только на РО и во фьюд за титулы angry
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 02 Янв 2018 в 21:46 [Жалоба]
Воу, воу. Окей, я понял твою мысль. Но на Смеке и на Ро по 9 активных команд. Только вот на Ро в основном Европейцы и Щит за титулы, а на Смеке чутка побольше команд конкурируют. Хотя в твоей мысле можно углядеть негодование не в количестве, а в том, что практически весь командный дивизион Ро имеет статус лоу-кардеров. А на Смеке такого как-то не прослеживается.
0
Шеппард написал 02 Янв 2018 в 21:52 [Жалоба]
я свою мысль в посте выше описал, на Ро ужас в таг дивизионе, на Смеке не всё так печально
0
savva12345 написал 02 Янв 2018 в 20:42 [Жалоба]
вошли не райт скват а только руби райт
0
Usterik написал 02 Янв 2018 в 20:38 [Жалоба]
1) не очень уверен в качестве их матча
2) грязная победа хилов, либо побеждают Усо, но по ДК
3) Инглиш и Роули
4) Вообще пофиг
5) ну тут, наверное, матчи будут по минут 5, ведь таких больших ребят негоже как джоберов сквошить.
0
Phenomenal написал 02 Янв 2018 в 20:35 [Жалоба]
Ну сейчас-то можно выделить тагам нормально времени? Защита титулов все таки.
Каждый выпуск жду от них годного матча, а получаю стандартный шестиминутный матч.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz