РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Янв 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 02.01.2018


Обзор WWE SmackDown Live 02.01.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний еженедельный обзор 100-й по счету обзор на PWNews! Повлияет ли фактор юбилейного обзора на качество шоу? Что же мы увидим? Точно можно сказать, что на шоу состоится матч первого раунда турнира Вудса против Инглиша, а также матч Зейна против Стайлза. Всё остальное пока неизвестно, поэтому давайте смотреть вместе!

Эпизод открывает ЭйДжей Стайлз. Чемпион WWE заявляет, что он собирается оставаться чемпионом еще долго, и намерен попасть на Wresltemania 34 в статусе мирового чемпиона компании. Следом на ринг выходят Шейн МакМэн и Дэниал Брайан. Комиссионер синего бренда объясняет, что неделю назад хотел убрать Сэми Зейна с ринг-сайда, но получилось явно не то, чего он хотел. Шейн извиняется перед Стайлзом, а чемпион без проблем принимает его извинения и пожимает ему руку. МакМэн также замечает странную поддержку Оуэнса и Зейна со стороны Брайана и выдвигает свою теорию, что Дэниал превратил «движение YES» в «движение YEР». Шейн говорит, что добавляет сегодня себя в ринг-сайд мэйн-ивента, а Дэниал сообщает, что если Шейн будет у ринг-сайда, то здесь должен быть и Кевин Оуэнс, но раз уж и Кевин Оуэнс и Шейн МакМэн будут у ринг-сайда, то и он тоже там должен быть. Таким образом, в мачте Стайлза против Зейна у ринг-сайда будут МакМэн, Брайан и Оуэнс. А вот ЭйДжей Стайлз не особо рад таким событиям.

Усо пр. Шелтон Бенджамин и Чэд Гейбл (7:25)

Поединок начинается сразу на быстрых скоростях. Джимми Усо удается отправить Чэда Гейбла за пределы ринга, но командный финишер не проходит. Шелтон со спины атакует Джея Усо и забирает его за пределы ринга, а после возвращается на ринг они вместе с Гейблом проводят финишер на Джимми Усо. Победа! У нас новые командные чемпионы SmackDown! Поздравляем Гейбла и Бенджамина с победой!

Команда уже почти ушла за кулисы, как на ринг выбегает второй рефери. Он говорит, что Бенджамин не взял таг от Гейбла, поэтому в матче находился нелегально, что и свидетельствует о нелегальной победе. Рефери принимает свою ошибку и перезапускает матч.

Матч начинается заново и Джимми Усо атакует Бенджамина в центре ринга. Пока Джимми отвлекается на Гейбла, Шелтон пытался свернуть его в углу ринга, но Джимми вырвался. Они снова выходят на командный финишер, однако Джимми реверсирует, а Джей проводит суперкик по Гейблу. Они меняются тагами и проводят двойной суперкик Бенджамину, после чего проводят финишер и удерживают! Победа! Усо остаются чемпионами!

Победители: Усо

За кулисами Сэми Зейн и Кевин Оуэнс в интервью для Рене Янг обещают, что ЭйДжей Стайлз проиграет снова. Кевин уверен, что его лучший друг повторит его минувший успех и также удержит ЭйДжей Стайлза.

На ринг выходят Бризанго для мачта против Люка Харпера и Эрика Роуэна. Матч не успевает начаться, так как Харпер и Роуэн бросаются в атаку на Бризанго. Избиение приводит к тому, что на помощь приходят Вознесение, однако и бывшим чемпионам NXT не удается ничего противопоставить бородачам. Харпер и Роуэн вырубают их без особых проблем и остаются сильнейшими на ринге.

Тем временем Моджо Роули за кулисами заявляет, что на следующей неделе он победит Зака Райдера в матче за титул чемпиона США, тем самым пройдя в полуфинал турнира за титул чемпиона США.

Эйден Инглиш пр. Ксавье Вудс (5:45)

Мы продолжаем первые раунды турнира за титул чемпиона США. После удара в гонг исполнители сцепились в центре ринга, но сильнейшим оказался Инглиш. Он сбивает Вудса с ног, но получает крепкий удар в челюсть. Эйден несколько раз пытался снова свернуть Вудса, но все попытки были безуспешны, как и все его удержания. Ключевым моментом стал выход на третий канат, который Эйден не сумел реализовать. Вудс скинул его с канатов добил своим фирменным локтем! Победа! Вудс идет дальше!

Победитель: Ксавье Вудс

За кулисами за матчем смотрел Джиндер Махал. Он доволен. Такой исход матча его радует. Тем временем Наталья, Кармелла, Лана и Тамина готовятся к своему матчу против Райотт Сквад. Наталья говорит, что они готовы их одолеть.

Райотт Сквад пр. Наталья, Тамина и Кармелла (5:38)

Поединок начинают Наталья и Лив Морган. Девушки пытаются пересилить друг друга, но ни к чему серьезному это не приводит, и после рекламы мы уже увидим пару Кармеллы и Сары Логан. В отличие от Морган, Сара смотрится увереннее и быстро начинает работать с Кармеллой, доминируя над миссис MitB. Остановить Логан удается лишь Тамине, которая раскидывает всех участниц Райотт Сквад. В конце матча Тамина пыталась спрыгнуть с канатов, но её со спины атаковала Лив Морган, а на ринге тем весеннем Логан успела выйти на финишер и удержать самоанку.

После матча Руби заявила, что Сара Логан и Лив Морган присоединяются к участию в первой в истории Королевской Битве. Красивую речь прервала Шарлотт, которая с рампы заявила, что готова представить свою команду, которая предоставит им урок правильного поведения на SmackDown. Первой выходит Наоми, а следом и Бекки Линч! Команда собралась! Они врываются на ринг и разносят всех участниц Райотт Сквад, а Сара, Руби и Лив уходят за кулисы избитыми.

Победители: Райотт Сквад

В закулисном видео Бэрон Корбин заявляет, что присоединяется к участникам Королевской Битвы 2017 и становится третьим представителем синего бренда на Royal Rumble, следом за Рэнди Ортоном и Шинске Накамурой.

ЭйДжей Стайлз пр. Сэми Зейн (13:50)

Пришло время мэйн-ивента. У ринг-сайда находятся Шейн МакМэн, Дэниал Брайан и Кевин Оуэнс. Поединок начинается с доминирования Стайлза. Он разбирается с Зейном без особых проблем, пытаясь его несколько раз удержать. Постепенно Зейн начинает отвечать, но все удары не приносят ему успехов.

Дружба Зейна и Оуэнса не прошла зря, так как Зейн уверенно держит Стайлза в хедлоке, напоминая, кто здесь дружит с «хедлок мастером». Стайлзу удалось провести красивый «некбрейкер», но канадец всё еще не сдается. В один момент Зейну удается выйти на свою любимую бомбу, но здесь уже Стайлз показал чудеса и вырвался в моменте, где всё могло закончиться. Схватка в центре ринга приводит к тому, что Стайлз закрывает Зейна в Calf Crusher. У Зейна серьезные проблемы. Он в центре ринга и не может дотянуться до канатов, но всё-таки ему это удается.

Ближе к концу матча исполнители выкидывают случайно рефери за пределы ринга, а Стайлз сразу начинает сворачивать Зейна. За пределами ринга Оуэнс пытается максимально задержать рефери, а Шейн МакМэн прибегает к Оуэнсу и атакует его. Рефери снова не видел этот момент, но после слов МакМэна, принимает решение выгнать Кевина за кулисы. Дэниал Брайан берет в руки микрофон и заявляет, что если Шейн настаивает на том, чтобы Оуэнс ушел за кулисы, то пускай с ним уйдет тоже, так как он первый атаковал его. Тем временем Оуэнс пытался снова помешать Стайлзу, однако тот успел вырубить его, но пропустил кик от Зейна, который и удержал его! МакМэн снова хватается за голову, а Сэми и Кевин празднуют победу! Полная вакханалия!

После матча ЭйДжей Стайлз со злостью в глазах заявил, что готов защитить титул от двоих канадцев сразу. Дэниал Брайан подхватил его слова и анонсировал гандикап-матч на Royal Rumble 2018 с участием Сэми Зейна и Кевина Оуэнса против ЭйДжей Стайлза.

Победитель: Сэми Зейн

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Главная беда SmackDown — овербукинг. Его реально здесь очень много, порой просто лишь мешающего нормально смотреть шоу. Овербукинг в матче за командные титулы, овербукинг в мэйн-ивенте вечера. Это всё было лишнее и уже до боли надоевшее.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 02.01.2018
Голосов
  223
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Сладкоежка написал 04 Янв 2018 в 07:32 [Жалоба]
У ЦЦУ идеи всё хуже и хуже,в бою за ком.титулы смотрели повтор smile  ,может в рэстлинге повторы вводить как в хоккее и начать штрафовать рэфери,а то судьи там умнее другого.Главный бой,что толку, что там столько народу стоит,Шейн сразу мог КО выгнать и Браяна заодно,чтоб рот свой не открывал,он начальник или он забыл, что он начальник  smile
0
Greenwood написал 03 Янв 2018 в 23:58 [Жалоба]
Надо было позвонить Винсу и сказать, что у нас тут юбилейный обзор намечается, может быть и постарались получше сделать)
0
SlavaDay написал 03 Янв 2018 в 21:10Спам [Жалоба]
Royal Rambe будет интерестным
0
ROCKSAY написал 03 Янв 2018 в 18:12 [Жалоба]
Стайлзу респект. Превзошёл Эмброуза, когдато тот тоже поставил титул против рейнса и ролинса. Но победил! Желаю и Стайлзу победы
0
Phenomenal написал 03 Янв 2018 в 18:24 [Жалоба]
Только Эмброуз защищал титулы в трехстороннем матче против двух своих бывших братков, которых ничего на тот момент не объединяло и каждый из них преследовал индивидуальные цели.
0
ROCKSAY написал 03 Янв 2018 в 18:36 [Жалоба]
Я и говорю что стайлз превзошол Дина в тупости
+1
whytojay написал 03 Янв 2018 в 21:36 [Жалоба]
А мне кажется, что разумнее защищаться в гандикап-матче, где есть место дисквалификации.
+1
ROCKSAY написал 03 Янв 2018 в 22:07 [Жалоба]
может и так. посмотрим что из этого получится. как овенс и зейн будут делить титул в случае не предсказуемой победыно если же Стайлз их двоих побьёт то зейну можно забыть про легетивность как претендента на титул и потянет за собой овенса
0
savva12345 написал 03 Янв 2018 в 17:24 [Жалоба]
думаю чаду и шелтону дадут ещё одну возможность на рр где они всё таки выйграют
0
Trasher написал 03 Янв 2018 в 16:51 [Жалоба]
В новом году Смэк сделал ро.
0
nemchik написал 03 Янв 2018 в 16:01 [Жалоба]
Усо радуют всё сильнее, бяда только что подходящих соперников нет, им бы на По, может там бы что интересное получилось...посмотреть бы на них против Харпера и Роуэна
0
fattysweat написал 03 Янв 2018 в 15:02 [Жалоба]
Стул настолько никчёмный чемп, что даже Сэми-Шестёрка его сливает!  twisted   Вот можете себе представить, чтобы такое случилось с главным чемпионом РО, ну или даже с Махараджей? Я не могу.
0
redisonsas написал 03 Янв 2018 в 18:11Спам [Жалоба]

Цитата
Вот можете себе представить, чтобы такое случилось с главным чемпионом РО
Конечно нет, ведь чемпион Ро матчей практически не проводит.
+12
whytojay написал 03 Янв 2018 в 21:34 [Жалоба]
Стайлз настолько хороший чемп и вообще, реслер, что продвигает тех, кому необходимо продвижение. С этой победой Стайлз не потерял вида как легального чемпиона, при этом, Зейн хоть немного стал легитимен как претендент. Но тебе он не нравится, поэтому ты продолжишь поливать его грязью.
+5
fattysweat написал 03 Янв 2018 в 22:15 [Жалоба]
Зэйну от этой победы перепадёт ровно столько же, сколько перепало Балору после победы над Ваяттом.
Вот как Балор не смог переварить свою победу (в не просто одном матче, а в целом фьюде) над Ваяттом в пуш, точно так же и Сэми не сможет, тем более на такой деревне, как Смэкдаун. Какое вообще в принципе может получить продвижение чья-то явная "шестёрка", какой и является на данный момент Зэйн?!
Ещё можно вспомнить про стрик побед Эллсворта над тем же Стайлзом, которому эти победы тоже ничего вещественного не дали.
0
Phenomenal написал 03 Янв 2018 в 14:41 [Жалоба]
Почему их такими слабыми показывают? Мне всегда нравилась уязвимость Усосов, но не до такой степени же. Ведь в теории, если бы не ошибка Гейбла, то они бы проиграли титулы практически в сквоше.
В очередной раз ждал чуда от них, а получил как обычно. Мда уж.
0
Avtor777 написал 03 Янв 2018 в 15:41 [Жалоба]
Я бы с тобой согласился, про сквош, если бы не смотрел SD в прямом эфире, телевизионщики умудрились в этот матч впихнуть 2 блока рекламы (не считая еще один, который транслировался параллельно матчу) минуты по 3-4, вот и получается нормальная продолжительность.
0
Phenomenal написал 03 Янв 2018 в 15:50 [Жалоба]
Я тоже смотрел Смэк в прямом эфире, но тот промежуток, который залепила реклама, так и не показали даже в записях, поэтому тяжело его считать полноценной частью матча. Я уж не говорю о том, как в начале матча чуть Джимми не удержали. Очень слабыми их показали в этом матче.
0
Avtor777 написал 03 Янв 2018 в 16:01 [Жалоба]
Ну, то что их слабыми показали, я согласен, возможно, это связано с тем, что скоро будет смена таг чемпионов и скорее всего, их отдадут Русеву с Инглишем.
0
Phenomenal написал 03 Янв 2018 в 16:05 [Жалоба]
А зачем перед сменой чемпионов слабыми показывать? Наоборот, обычно чемпионам фэйсам дают максимально защищенный букинг перед передачей титулов. Скорее всего, фьюд с Гейблом и Бенджамином продолжится, что объясняется довольно спорной концовкой.
0
Avtor777 написал 03 Янв 2018 в 17:04 [Жалоба]
Не соглашусь, часто бывает так, что перед сменой чемпионов, тем кто держат титулы, дают победы по дисквалификации или какой нибудь ошибке, по типу того, что произошла в данном выпуске. А вот кто именно придет на смену - не понятно, но осмелюсь предположить, что все таки Русев с Инглишем, просто потому, что они сейчас имеют огромную поддержку зрителей, а если учитывать, что Инглиш слился с турнира за титул сша, то это было бы логично, хотя я против этого.
0
Phenomenal написал 03 Янв 2018 в 18:12 [Жалоба]
Одно дело, когда чемпионам просто дают победу по ДК или какой-нибудь ошибке, но совсем другое, когда их побеждают чисто без особого труда, но потом оказывается, что результат не засчитан из-за маленькой ошибки, ну и в конечном итоге, чемпионы защищают титулы. Просто за счет везения, второй шанс из ниоткуда. В этом эпизоде команда, которая считается лицом дивизиона, получила крайне неприемлемый букинг. Такого обычно не делают.
Передать титулы можно без особого труда любой конкурентоспособной команде, тем же Гейблу и Бенджамину или Русеву с Инглишем, ведь как я отмечал, братья Усо вполне себе уязвимы для топ команды и если они проиграют титулы чисто в достойном матче, а не так, то это не навредит их статусу.
0
ROCKSAY написал 03 Янв 2018 в 18:45 [Жалоба]
поддерживаю в том что скорее таг титулы будут у русинглиша, а дальше один из двух хилтернется на другом. скорее инглиш и русева заделают фейсом
0
Solivagant написал 03 Янв 2018 в 14:10 [Жалоба]
Цитата
Стайлз со злостью в глазах заявил, что готов защищать титул от двоих канадцев сразу.


И тут же спохватился: «А не сболтнул ли я чего лишнего?»
+1
Avtor777 написал 03 Янв 2018 в 13:40 [Жалоба]
Ужасный SD! Порадовало только неожиданная концовка таг матча, поющий Русев и неплохой матч между Стаилзом и Зейном, все остальное полная ерунда, особенно по сравнению с предыдущими выпусками. В общем 3/10 не более.
0
Lycosa написал 03 Янв 2018 в 12:34 [Жалоба]
С командником вообще все интересно получилось. Шелтон и Гейбл не только забыли таг передать, еще и провели финишер на Джимми. А официальным участником матча был Джей ...
0
whytojay написал 03 Янв 2018 в 12:27 [Жалоба]
Овербукинг, действительно, имеет место. Причем, уже постоянно, неделю за неделей.
Шоу вышло не хорошим, не плохим. Это было the show!

1. Порадовала победа канадца в мейн ивенте. Хоть в статистике отразится она. Зато матч вышел лишь средним, спасибо Шейну с Брайаном. Пока эти двое будут лезть в матчи, максимума нам не видать. А тут еще и гандикап матч на Королевской битве с тремя великолепными реслерами, который превратится в муть из-за суеты сует ген. менеджера и комиссионера.
Вывод: два чемпионских матча от обоих брендов, которые не впечатляют по обертке.

2. С таг чемпионством вообще беда. Вроде бы, пора уже браткам Усо передавать титулы (только не новому дню), но и нет подходящих кандидатур.
В альянс Русева и Инглиша не верю. Нет, они хороши, но команды я в них не вижу. Им может помочь разве что шумиха вокруг Дня Русева.
Гейбл и Бенджамин вообще не понятно кто такие. Не было никакого сторилайна, ничего. Они просто начали выступать вместе по наставлению Брайана. И с тех пор от них ничего нет. Только хороший реслинг. Но этого недостаточно.
Есть Харпер и Роуэн, которые кого бы там не отыгрывали, всегда будут бомжами из сарая Брэя Уайатта. Но, простите, они еще сырее, чем Чед с Шелтоном.
Остальные вообще законченные джобберы.
Вывод: командный дивизион Смэка не поднялся ни на дюйм, просто Усо с негритятами показали три отличных матча.

3. Про женщин вообще даже не знаю что писать.
Вывод: женский дивизион синего бренда в том месте, которым Аска в понедельник избивала в скучном матче потухшую мисс блисс.

Скажу, начало года выдалось не очень. Только на Ро был очень хороший матч Джо и Рейнса.

П.С.: С юбилеем!
П.П.С.: Опечатка в описании матча Стайлза и Зейна, первый закрыл канадца в Calf Crusher, не в Styles Clash.
+4
redisonsas написал 03 Янв 2018 в 12:41Спам [Жалоба]
Мы уже отреагировали, спасибо.
0
whytojay написал 03 Янв 2018 в 21:28 [Жалоба]
Мы лишь помогаем вам как можем.
Смотреть рано утром выпуски, не спать, да еще записывать потом все происходившее.. Так что это вам спасибо! smile
+4
Kvoterbek_Ultrakill написал 03 Янв 2018 в 15:02 [Жалоба]
Ну слушай, Шейн же хотел, чтобы Смек называли The Show. Получи и распишись biggrin
0
whytojay написал 03 Янв 2018 в 21:29 [Жалоба]
Ну точно, все по плану biggrin
0
redisonsas написал 03 Янв 2018 в 12:26Спам [Жалоба]
С юбилейным обзором!!!
0
AntonioCesaro написал 03 Янв 2018 в 12:08 [Жалоба]
Возвращение Бекки Линч и последовавшее за этим надирание задниц трём курицам - Супер!!! Остальное Фигня!
0
Veselo написал 03 Янв 2018 в 11:42 [Жалоба]
Так Чаду и Шелтону засчитали титулы?По логике они их выиграли,хоть и на очень короткое время.
0
Wonkz написал 03 Янв 2018 в 11:45 [Жалоба]
Не, перезапустили матч. Результат аннулирован
0
BlahBlahBlah написал 03 Янв 2018 в 13:51 [Жалоба]
Чад удержал Джимми, а легальными были Шелтон и Джей. Титулы не выиграны.
0
RandyОrton написал 03 Янв 2018 в 11:42 [Жалоба]
Тошнотворный Смэкдавн. Два матча хочется вообще выбросить из головы, еще один не оправдал ожиданий, только мэйн более менее нормальным вышел.
0
Karin написал 03 Янв 2018 в 11:44 [Жалоба]
Вчера Ро смотрела точно так же было biggrin
0
_NeyTroOn_ написал 03 Янв 2018 в 11:39Спам [Жалоба]
Не понимаю при чем тут овербукинг?...Тоесть автору лучше посмотреть обычный командный матч за титулы или же не чем не примечательный мейн ивент, вместо того,чтобы увидеть что то новое(забытое старое) ^_^ Личное мне смек зашел:Возвращение Бекки,интерестная концовка командника за титулы,да и сам мейн смотрелся на легке. Как минимум 8/10 этот смек заслужил
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz