РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Янв 2018 / Новости этого автора

Опровержение слухов по поводу слитого в сеть «главного матча» на Elimination Chamber 2018


Опровержение слухов по поводу слитого в сеть «главного матча» на Elimination Chamber 2018

Со вчерашнего дня по зарубежному сегменту интернета начали активно распространять якобы слитый в сеть «главный матч» на Elimination Chamber 2018, где Брон Строуман красуется с титулом чемпиона Вселенной WWE на своих плечах, в окружении соперников внутри стальной конструкции на Elimination Chamber 2018. Всё бы ничего, но подобный тренд подхватили и различные русскоязычные псевдо-сообщества в социальных сетях, распространяя фейковую информацию.

Основная новость заключалась в том, что спортивный телеканал SuperSports из Южной Африки случайно заспойлерили результат Королевской Битвы 2018 на своем канале во время рекламы Elimination Chamber 2018, показав главный матч внутри клетки со Строуманом в роли мирового чемпиона.

Фото является фейком по двум причинам. Во-первых, Elimination Chamber 2018 пройдет не 26 февраля, а 25 февраля. Во-вторых, это фанатское изображение, которое использовали на YouTube в видео с «дрим-матчами» еще полгода назад.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kingslayr написал 05 Янв 2018 в 14:22 [Жалоба]
Внимательные могли заметить Рейнс без титула значит в это время он уже лишится титула и так же это значит что те кто на постере не выиграют Рамбл так что моя ставка в основном на Роллинса и Накамуру.
0
flashsosed18 написал 05 Янв 2018 в 03:42 [Жалоба]
а клетка разве у РО? в прошлом году там Смэк не хило выступил
0
redisonsas написал 05 Янв 2018 в 16:34Спам [Жалоба]
В этом году у Ро.
0
Noise написал 04 Янв 2018 в 22:31 [Жалоба]
Особенно смешно эта пикча выглядит, когда там участвует чувак из командного дивизиона и чувак с травмой, от которой ему ещё долго оправляться.
А ещё вроде не планировалась защита Брока на Чембере
0
fattysweat написал 04 Янв 2018 в 22:01 [Жалоба]
Я даже успел приятно удивиться, увидев Сезаро в качестве претендента на малиновое золото, пока не прочитал новость.
0
As7max7 написал 04 Янв 2018 в 21:43 [Жалоба]
да Брок до Ресемании титул держать будет а потом будет норм и на следушей мании можно крутой матч Броку зделать например Брок против Стромана против Сины ,или на Самерслеме Брок против Стромана с правилом послед стояший на ногах ,или Брок против Сезаро
0
orange22 написал 04 Янв 2018 в 21:07 [Жалоба]
Очень желаю завершение фьюда с поясом на кону!Обладая всего РО тремя поясами ИК стал значимым.Женщины ни в счёт.А мне лично хочется увидеть их после ППВ снова.Джо меня не впечатляет после возвращения.
0
Шеппард написал 04 Янв 2018 в 21:15 [Жалоба]
Тебя не впечатляет букинг Джо - так будет вернее...кучу народу за него топит, учитывая его возможности и былые заслуги, а то что творит WWE с его персонажем с самого дебюта в основном ростере - лютейшее заскварище. Это не Брок Леснар должен был побеждать Голдберга из-за фьюда столетней давности, а Джо и побивать в дальнейшем рекорд Панка angry
+1
Trasher написал 04 Янв 2018 в 20:35 [Жалоба]
Это 2к18
0
orange22 написал 04 Янв 2018 в 20:32 [Жалоба]
Строумэну в начале титул интер континентального чемпиона взять у главного пса,а уж далее думать о главном поясе РО! biggrin
0
Earthquaker написал 04 Янв 2018 в 20:36 [Жалоба]
Все правильно, но не у главного пса. Опять хотите фьюд между ними на полгода за несчастный ИК? Как я уже написал ниже, брать должен у Джо.
0
ROCKSAY написал 04 Янв 2018 в 20:24 [Жалоба]
хотелось бы увидеть такой шести сторонник только вот вместо Кэсса САМОА ДЖО
+12
firespase написал 04 Янв 2018 в 20:20 [Жалоба]
я б Строумана в роли фейса повидать не против.ТАкого вот монстра среди людей а не хилов,за справедливость. Хотя он сейчас отлично справляеться.Титул ему нужен ето факт
0
Earthquaker написал 04 Янв 2018 в 20:33 [Жалоба]
Монстр за справедливость, вроде как Роман Рейнс. А титул да, нужен. Только пока что не главный титул, а ИК. И отбирать он его должен не у Рейнса, а у Джо.
0
brahmanRa написал 04 Янв 2018 в 20:09 [Жалоба]
Жаль,было бы отлично,Строуману пора получить главный титул и закрепиться в мейне,типа главный хил компании,все дела,он конечно не лучший в мире исполнитель,но лучше Леснара и Рейнса,это уж точно)
0
Шеппард написал 04 Янв 2018 в 21:12 [Жалоба]
Есть одно но, WWE его не позиционирует хиллом как таковым на данный момент, по сравнению с Кейном Брон вообще чуть ли не бейбифейс(аналог Биг Шоу), но всё же я его вижу твиннером, как и Леснара...это подводя к РР
А так да, целиком и полностью согласен - Строумен заслуживает поносить титул, не хочется судьбы Марка Генри ему, которому под закат карьеры слили Ортона и многих топов заодно, дабы раз в период жизни выставить страшной угрозой
+1
brahmanRa написал 04 Янв 2018 в 22:04 [Жалоба]
Строуман обратная история Рейнса,полная противоположность,трудолюбивый,талантливый,с маленьким опытом и он сразу зашел фанатам,его готовили как топ хила,а он  заходит как фейс,у Рейнса на 100% противоположная ситуация и это реально смешно,единственное общее у них,это то что они оба проекты WWE,а не индюшатники,потому пуш вероятен)
0
SergeantKiller написал 05 Янв 2018 в 04:56 [Жалоба]
Строуман как исполнитель лучше Рейнса да ещё и Леснара? Это чем? Тем, что он тупо врезается в соперника бадиблоками и завершает свою мегазрелищную комбинацию чоукслэмом или пауерслэмом?
0
brahmanRa написал 05 Янв 2018 в 08:21 [Жалоба]
Лучше Леснара почти любой,не потому что он бревно,а потому что он почти не работает и матчи проводит чисто ради денег,лениво и как можно быстрее,сам по себе он способен на куда большее чем Строуман. Лучше Рейнса всем,они оба имеют скудный арсенал приемов и показывают себя на ринге плохо,что там клоузлайны 90% матча,что тут,но Строуман нашел подход к публике,видно что старается и пытается разнообразить свои матчи,главное его преимущество это прогресс,который у Рейнса отсутствует и способность понравится фанатам,он легко установил контакт,с полным отсутствие мув сета,Строуман в WWE совсем не долго,он не был в NXT,он не был в FCW,он прошел минимальную подготовку и сразу вышел на уровень Рейнса,без титулов и перепуша,это уже говорит о том что он в разы талантливее.
+2
SergeantKiller написал 05 Янв 2018 в 12:21 [Жалоба]
Про какой такой прогресс Строумана вечно слагают легенды, я никак не пойму? Его прогресс длился месяца полтора до прошлогоднего Фастлейна. В рестлинге Рейнса какие-то да изменения прослеживаются время от времени, ориентироваться по ходу матча он стал лучше, хоть и арсенал приёмов до сих пор не стабилен. Но то, что он хорошо освоил, применяет к месту. А уж что разнообразил Строуман кроме того, что на Фастелейне показал побольше приёмов ради приёмов, а потом что-то скоропостижно забыл или сам понял, как убого смотрится в его исполнении суперфлай сплэш, я не в курсе.
0
brahmanRa написал 05 Янв 2018 в 17:48 [Жалоба]
У Строумна все время мувсет меняется,потому как он пришел вообще без него в WWE,видно руководство не решило что стоит проводить,а что нет. Прогресс,ну обычно в такие моменты говорят о матчах на 4+,но это фигня полная,ибо не объективно,прогресс в том что за ним интересно наблюдать,он имеет какую-никакую кеч фразу,его любят фанаты,он пытается проводить новые приемы все время,как не смотришь матч на ппв,он что-то новенькое пытается провести,да не очень выходит,но он пытается. Рейнс освоил панчи,клоузлайны и гарпун,чтоб это освоить нужно уметь ходить и прыгать,все,никакого прогресса не вижу,каким был в 2014,такой и 2018,точ в точ,от реакции толпы,до мувсета и навыков на микро,изменения есть,но за 4 года они настолько малы,что за погрешность сойдут,Строуман же хотя бы старается и для мужика из тяжелой атлетики,которого чуть ли просто так на ринг не вывели,он вполне не плохо развивается,по крайней мере он проводит какие-то силовые приемы,что-то такое для чего нужна подготовка,какие-то навыки,у Рейнса же настолько простой и скундный арсенал,что как бы хорошо он не делал клоузлайны весь матч,это не начнет впечатлять.
0
SergeantKiller написал 05 Янв 2018 в 18:20 [Жалоба]
То, что Рейнс с 2014 по 2018 не изменился как исполнитель, совсем уж гон. Просто ты его очень любишь. biggrin Его мувсет менялся не реже, чем у Строумана. Он тоже и некбрейкер с разбега проводил, и белли-ту-белли суплекс на Брайане был. Главное отличие не в этом, так как рестлинг измеряется не только количеством и сложностью приёмов, а ещё и тем, насколько слаженно борец работает с оппонентом и насколько хорошо отыгрывает. С последним и у Рейнса проблем хватает. После того, как увидел годную актёрскую игру в его исполнении в матче со скорой помощью, сам офигел. И собственно Рейнс до прихода в компанию был таким же посторонним мужиком. Только не из тяжёлой атлетики, а из американского футбола. Кетч-фраза - это уже маленько не оттуда. Трудно спорить с тем, что у Строумана внушительный персонаж, которого и он, и компания могут клёво преподнести, а от говорильни Рейнса чаще всего уши вянут.
0
brahmanRa написал 05 Янв 2018 в 19:07 [Жалоба]
Так в том и дело что Струоман лучше говорит,имеет харизму и просто дикую внешность,у него изначально потенциал выше,плюс он старается,Рейнс пробовал приемы и у него не получалось совсем,ластрайд от Рейнса помнишь? ели ели поднимает,как такой атлет может быть таким слабым? потому у Рейнса,видимо,мало бросков,он не тянет их,насчет селинга согласен,Рейнс терпимо селит,не хорошо,но терпимо,чего у Строумана нет,но у него есть впечатляющие силовые приемы,что куда интереснее,для меня важны сложные приемы,не интересно видеть то что я и сам могу сделать,причем проще простого,ну это не серьезно. Рейнс выступал ешё в FCW,это когда было,сколько лет то назад,опыт Строумана куда меньше,пряма раза в 3 наверное,а результат почти тот же,вот в этом и вся тема,от него ждешь чего-то,он интересен,Рейнс же почти никак не меняется,такое ощущение что ему так норм,зачем чет стараться,если уже все дали,Голдберга напоминает,такое же бревно.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz