Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Янв 2018 / Новости этого автора

Несколько титульных матчей было добавлено на NXT TakeOver: Philadelphia; Обновленный список всех заявленных матчей на шоу


Несколько титульных матчей было добавлено на NXT TakeOver: Philadelphia; Обновленный список всех заявленных матчей на шоу

Во время сегодняшних больших записях на NXT был объявлен матч за женский титул, за командные титулы, за главный титул NXT и несколько других матчей, которые пройдут на NXT TakeOver: Philadelphia за день до Royal Rumble 2018. Ниже предлагаем обновленный кард шоу:

* NXT Championship Match: Johnny Gargano vs. Andrade “Cien” Almas
* NXT Tag Team Championship Steel Cage Match: The Authors of Pain vs. Kyle O’Reilly and Bobby Fish
* NXT Women’s Championship Match: Ember Moon vs. Shayna Baszler
* Extreme Rules Match: Adam Cole vs. Aleister Black
* Lars Sullivan vs. Killian Dain
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 06 Янв 2018 в 13:46 [Жалоба]
Матч в стальной клетке как бы намекает на то, что Фиш и О'Райли останутся чемпионами, им для победы нужно всего лишь выбраться оттуда, а не удерживать Авторов. Это и по статусу последних не ударит.
0
ROCKSAY 05 Янв 2018 в 15:27 [Жалоба]
Пора бы уже Алистера на Смекдаун перевести. Будет интереснее еженедельник смотреть а там одна скукота и один лишь Стайлз привлекает к вниманию.
0
Phenomenal 05 Янв 2018 в 15:09 [Жалоба]
Не нравится соперница Эмбер Мун на ТэйкОвере. Это по идее она должна титул брать?
Или все же Бэзлер уязвимой сделают? Надеюсь на второй вариант.
А в целом, приятный кард. Сомнения вызывает разве что матч за таги, ну и за женский титул соответственно.
0
JusTaVinO 05 Янв 2018 в 15:50 [Жалоба]
Если и будут уязвимой делать, то для той же Каири, победившей её в финале MYC. А Мун - транзитный чемпион, очевидно что пояс ей дали за заслуги по совокупности, чего не могли сделать при рейне Аски, но вот-вот должны будут перевести в основу.
0
Phenomenal 05 Янв 2018 в 15:58 [Жалоба]
Тогда всё ещё печальнее, чем я думал. Меня одна мысль о переводе Мун в основу напрягает, а тут и еще Шейна Бэзлер с титулом. Тогда уж остается надеяться на то, что с передачей титула Каири не будут тянуть и сделают это спустя 1-2 ТО.
0
OH_squirrel 05 Янв 2018 в 15:03 [Жалоба]
Очень грустно, что Криса Хиро маринуют где-то в раздевалке и выпускают лишь в крайних случаях. На реслинг в его исполнении можно смотреть бесконечно.
0
Fruitcake 05 Янв 2018 в 14:01 Спам [Жалоба]
Кард, несмотря на отсутствие громких вывесок, как таковых (исключением разве что становится матч Коула и Блэка, да еще и по экстремальным правилам - я уже в ожидании конфетки. Первый одиночный матч Адама на Тэйковере, кстати) очень впечатляет, и уже автоматически затмевает посредственные матчи, представленные в карде Роял Рамбла. Ни без шероховатостей, конечно (это я о сопернице Мун), но очень и очень многообещающе. Особенно высоки ожидания от матча Салливана и Дэйна. Жду настоящую бойню гигантов, брутальный стронг-тест, который смешает с дерьмом трехстороннее позорище за малиновку, что пройдет через день.
+2
Noise 05 Янв 2018 в 15:30 [Жалоба]
Кому отдадите свой голос, мистер Кекс?
0
Fruitcake 05 Янв 2018 в 20:04 Спам [Жалоба]
Салливану. Дэйн, как ты уже успел отметить, утратил свою непобедимость в матче с Макинтайром, и терять ему уже нечего. А Салливан все еще непобедим, и вряд ли эта серия прервется на лишь втором для него Тэйковере. Иными словами, Ларсу эта победа гораздо нужнее.
0
Kvoterbek_Ultrakill 05 Янв 2018 в 12:50 [Жалоба]
Шо пацаны, лучше Royal Rumble?
0
GetReadyToFly 05 Янв 2018 в 12:31 [Жалоба]
А кард многообещающий, ну в принципе что еще ждать от NXT.
0
Noise 05 Янв 2018 в 10:03 [Жалоба]
Пожалуй, тут матч Дэйна и Салливана самый непредсказуемый, ибо первый проиграл только один раз, и то чемпиону Дрю, а второго вообще никто не побеждал
0
Fruitcake 05 Янв 2018 в 13:56 Спам [Жалоба]
Дрю тогда еще не был чемпионом, но уверенно шел к титулу, постепенно вынося весь ростер NXT. Дэйн как раз был замыкающим звеном в  этом пути
0
JusTaVinO 05 Янв 2018 в 15:52 [Жалоба]
По мне и за главный титул угадать тяжело. А всё из-за Чиампы. Вроде говорили что он вот-вот вернётся, раньше чем ожидалось даже. Могут и Гаргано пояс отдать, чтобы фьюд титульным сделать. А могут и дать проиграть по вмешательству,  решив что такой фьюд будет хорош и без пояса. И не угадаешь...
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz