РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Янв 2018 / Новости этого автора

Несколько титульных матчей было добавлено на NXT TakeOver: Philadelphia; Обновленный список всех заявленных матчей на шоу


Несколько титульных матчей было добавлено на NXT TakeOver: Philadelphia; Обновленный список всех заявленных матчей на шоу

Во время сегодняшних больших записях на NXT был объявлен матч за женский титул, за командные титулы, за главный титул NXT и несколько других матчей, которые пройдут на NXT TakeOver: Philadelphia за день до Royal Rumble 2018. Ниже предлагаем обновленный кард шоу:

* NXT Championship Match: Johnny Gargano vs. Andrade “Cien” Almas
* NXT Tag Team Championship Steel Cage Match: The Authors of Pain vs. Kyle O’Reilly and Bobby Fish
* NXT Women’s Championship Match: Ember Moon vs. Shayna Baszler
* Extreme Rules Match: Adam Cole vs. Aleister Black
* Lars Sullivan vs. Killian Dain
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 06 Янв 2018 в 13:46 [Жалоба]
Матч в стальной клетке как бы намекает на то, что Фиш и О'Райли останутся чемпионами, им для победы нужно всего лишь выбраться оттуда, а не удерживать Авторов. Это и по статусу последних не ударит.
0
ROCKSAY написал 05 Янв 2018 в 15:27 [Жалоба]
Пора бы уже Алистера на Смекдаун перевести. Будет интереснее еженедельник смотреть а там одна скукота и один лишь Стайлз привлекает к вниманию.
0
Phenomenal написал 05 Янв 2018 в 15:09 [Жалоба]
Не нравится соперница Эмбер Мун на ТэйкОвере. Это по идее она должна титул брать?
Или все же Бэзлер уязвимой сделают? Надеюсь на второй вариант.
А в целом, приятный кард. Сомнения вызывает разве что матч за таги, ну и за женский титул соответственно.
0
JusTaVinO написал 05 Янв 2018 в 15:50 [Жалоба]
Если и будут уязвимой делать, то для той же Каири, победившей её в финале MYC. А Мун - транзитный чемпион, очевидно что пояс ей дали за заслуги по совокупности, чего не могли сделать при рейне Аски, но вот-вот должны будут перевести в основу.
0
Phenomenal написал 05 Янв 2018 в 15:58 [Жалоба]
Тогда всё ещё печальнее, чем я думал. Меня одна мысль о переводе Мун в основу напрягает, а тут и еще Шейна Бэзлер с титулом. Тогда уж остается надеяться на то, что с передачей титула Каири не будут тянуть и сделают это спустя 1-2 ТО.
0
OH_squirrel написал 05 Янв 2018 в 15:03 [Жалоба]
Очень грустно, что Криса Хиро маринуют где-то в раздевалке и выпускают лишь в крайних случаях. На реслинг в его исполнении можно смотреть бесконечно.
0
Fruitcake написал 05 Янв 2018 в 14:01Спам [Жалоба]
Кард, несмотря на отсутствие громких вывесок, как таковых (исключением разве что становится матч Коула и Блэка, да еще и по экстремальным правилам - я уже в ожидании конфетки. Первый одиночный матч Адама на Тэйковере, кстати) очень впечатляет, и уже автоматически затмевает посредственные матчи, представленные в карде Роял Рамбла. Ни без шероховатостей, конечно (это я о сопернице Мун), но очень и очень многообещающе. Особенно высоки ожидания от матча Салливана и Дэйна. Жду настоящую бойню гигантов, брутальный стронг-тест, который смешает с дерьмом трехстороннее позорище за малиновку, что пройдет через день.
+2
Noise написал 05 Янв 2018 в 15:30 [Жалоба]
Кому отдадите свой голос, мистер Кекс?
0
Fruitcake написал 05 Янв 2018 в 20:04Спам [Жалоба]
Салливану. Дэйн, как ты уже успел отметить, утратил свою непобедимость в матче с Макинтайром, и терять ему уже нечего. А Салливан все еще непобедим, и вряд ли эта серия прервется на лишь втором для него Тэйковере. Иными словами, Ларсу эта победа гораздо нужнее.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 05 Янв 2018 в 12:50 [Жалоба]
Шо пацаны, лучше Royal Rumble?
0
GetReadyToFly написал 05 Янв 2018 в 12:31 [Жалоба]
А кард многообещающий, ну в принципе что еще ждать от NXT.
0
Noise написал 05 Янв 2018 в 10:03 [Жалоба]
Пожалуй, тут матч Дэйна и Салливана самый непредсказуемый, ибо первый проиграл только один раз, и то чемпиону Дрю, а второго вообще никто не побеждал
0
Fruitcake написал 05 Янв 2018 в 13:56Спам [Жалоба]
Дрю тогда еще не был чемпионом, но уверенно шел к титулу, постепенно вынося весь ростер NXT. Дэйн как раз был замыкающим звеном в  этом пути
0
JusTaVinO написал 05 Янв 2018 в 15:52 [Жалоба]
По мне и за главный титул угадать тяжело. А всё из-за Чиампы. Вроде говорили что он вот-вот вернётся, раньше чем ожидалось даже. Могут и Гаргано пояс отдать, чтобы фьюд титульным сделать. А могут и дать проиграть по вмешательству,  решив что такой фьюд будет хорош и без пояса. И не угадаешь...
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz