РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 10 Янв 2018 / Новости этого автора

Три матча анонсировано на следующий эпизод SmackDown


Три матча анонсировано на следующий эпизод SmackDown

Во время эфира сегодняшнего SmackDown Live прошёл последний поединок первого раунда турнира за чемпионство Соединённых Штатов. На следующей неделе пройдёт второй раунд, по ходу которого уже определятся финалисты турнира. В первом полуфинале встретятся Джиндер Махал и Ксавье Вудс, а пару Бобби Руду составит Моджо Роули победивший сегодня Зака Райдера. Помимо этого, на SmackDown FALLOUT, Руби Райотт бросила вызов Шарлотт Флэр, Бекки Линч и Наоми от лица Райотт Сквад, шестисторонний командный женский поединок пройдёт на следующем выпуске синего бренда.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
380680926883 написал 10 Янв 2018 в 12:41 [Жалоба]
Махал новий чемп США
+1
Влюблённый_вампир написал 11 Янв 2018 в 05:25 [Жалоба]
Бобби Руд*
0
Fruitcake написал 10 Янв 2018 в 08:38Спам [Жалоба]
Вот я смотрю на эту таблицу, и у меня какая-то огрессия и зубы скрипят. Нет бы поставить Роули против Махала, а Руда против Вудса (спасли бы качество матчей тем самым), ведь это же турнир, принцип матчей хил-фэйс не так уж и важен, но не, руководство WWE не ищет легких путей. Провальный турнир, ни одного хотя бы смотрибельного матча за всю сетку. Да и таким путем все равно б пришли к финалу Руд-Махал, но хотя бы с одним качественным поединком в наличии.
+2
JusTaVinO написал 10 Янв 2018 в 14:23 [Жалоба]
По мне пара Махал-Вудс сделана для того, чтобы уравновесить поддержку Сингхов. Биг И и Кингстон им не дадут полноценно разгуляться. Так что будет определённая интрига
+1
RandyОrton написал 10 Янв 2018 в 18:15 [Жалоба]
Да видно же, что турнирная сетка слеплена на коленке за 5 минут до шоу, и еще видно, что с ростером у Смэкдавна всё ну очень плохо, раз впихнули Инглиша и Вудса из командного дивизиона, и еще видно наплевательское отношение к титулу на лицо. Много чего видно. Ровли-Махал? Боже упаси лицезреть "это" на ринге в матче. Какое там качество? Да, компашка может пожертвовать своими канонами и сломать обязательный принцип хил-бэйбифейс, стравив хороших парней друг с другом, но только в больших матчах и особенных случаях, а здесь ни того, ни другого, и компашка это прекрасно понимает. 
Можно было бы повысить легитимность и крутость этого горе-турнира включением туда, допустим, Ортона и Накамуры. Увы, игра О'Мака важнее других важных вещей на шоу.
0
Evilution написал 10 Янв 2018 в 08:32 [Жалоба]
Ну тут либо Глориас, либо Вудс. Думаю больше шансов взять бляху звездно-полосатого как раз у Глориас
0
GetReadyToFly написал 10 Янв 2018 в 09:15 [Жалоба]
А по моему больше всего шансов у Махала
+1
Evilution написал 10 Янв 2018 в 09:56 [Жалоба]
Очень бы не хотелось, чтоб ты оказался прав biggrin
0
Trasher написал 10 Янв 2018 в 11:02 [Жалоба]
Нет уж Махала в лоукард пора вернуть а Руду титул пригодится.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz