РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Янв 2018 / Новости этого автора

Большое обновление по главному матчу, который возглавит Fastlane 2018 (спойлер)


Большое обновление по главному матчу, который возглавит Fastlane 2018 (спойлер)

Несколько недель ранее мы публиковали спойлеры, ссылаясь на веб-сайт арены принимающей Fastlane 2018, что главным матчем вечера станет поединок ЭйДжей Стайлза против Кевина Оуэнса, Сэми Зейна, Шинске Накамуры и Рэнди Ортона с титулом чемпиона на кону. Позже также было опубликован апдейт, где говорились о добавлении в заявку на PPV-шоу и Джона Сины. Далеко не все верили в информацию о главном матче вечера, аргументируя тем, что поединок изменится непосредственно ближе к шоу.

Судя по всему, запланированный матч меняться не будет и уже спланирован официально. Подтверждение этому служит тот факт, что верифицированная страница арены в Facebook (FB/NationwideArenaColumbus/) опубликовали полный трейлер к Fastlane 2018, где подтверждается информация о возвращении Джона Сины, а также большой пятисторонний поедниок, где Стайлз будет защищать своё первенство от четырех исполнителей.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Evilution написал 11 Янв 2018 в 06:21 [Жалоба]
Пятисторонник должен выдаться знатным. Вот только не значит ли это, что партнерству Семи и КО придет конец после этого матча?
0
Влюблённый_вампир написал 11 Янв 2018 в 05:36 [Жалоба]
Вы хотите сказать, что стайлз победит Кевина и Сэми в гандикапе и будет чемпом аж до самого Фастлейна? Мда...
0
ROCKSAY написал 10 Янв 2018 в 21:13 [Жалоба]
а почему уже не 6-ти сторонник с Синой
0
RandyОrton написал 10 Янв 2018 в 21:32 [Жалоба]
Потому что Сине, который вообще залетит на ППВ на сомнительных правах, жирно будет ни с того, ни с сего в мэйн идти, и без него спокойно окупятся.
0
ROCKSAY написал 10 Янв 2018 в 21:50 [Жалоба]
Вот зделали бы матч elimination chamber от смэка, вот это было бы шоу
0
RandyОrton написал 10 Янв 2018 в 21:53 [Жалоба]
Шоу одного матча, и в прошлом году уже видели его от Смэка. Ров тоже самое по качеству забацают.
0
ROCKSAY написал 10 Янв 2018 в 23:23 [Жалоба]
Есть множество видов матчей. но этот самый зрелищный и самый непредсказуемый, всегда приятно смотреть словом - интрегует как и матч королевской битвы. а шоу одного или дух матчей какая разница. привыкли уже что шоу должно называться типа PAYBACK, как будто у всех расплата идёт друг с другом. вот понимаю было когдато WWE Bragging Rights
0
savva12345 написал 10 Янв 2018 в 20:20 [Жалоба]
да идити в жопу,накамура выйграет рамбл и точка
0
GetReadyToFly написал 10 Янв 2018 в 20:01 [Жалоба]
Стайлз таки выиграет в гандикапе. Я все равно молюсь на победу Шинске в Роял Рамбл
+1
JaniVall написал 10 Янв 2018 в 18:59 [Жалоба]
Если американским чемпионом станет Махал, и Рамбл выиграет смек, то я всё-таки поставлю на победу Руда на Рамбле.
0
geha456 написал 10 Янв 2018 в 18:52 [Жалоба]
Вот у меня вопрос, если они вот так просто назначили матч за титул, то кто же будет победителем роял рамбла, если все претенденты на выигрышь в этом матче? Я конечно буду рад если рамбл выиграет Дольф, но разве в данной ситуации это возможно.
0
Dimassik написал 10 Янв 2018 в 18:26 [Жалоба]
Смэкдаун сейчас просто невозможно смотреть из-за постоянного овербкуинга. Верхом маразма стал матч
Стайлза против Зейна с Овенсом. А по этой новости понятно, что Стайлз ещё и
победит эту парочку  sad
+1
JaniVall написал 10 Янв 2018 в 18:22 [Жалоба]
Блин каким же надо быть дауном чтобы называть Оуенса и Зейна лоукардерами
+1
Kingslayr написал 10 Янв 2018 в 18:17 [Жалоба]
Интересно что готовят Сине на Fastlane может за американскую бляху поборется
0
RandyОrton написал 10 Янв 2018 в 18:27 [Жалоба]
Рано о чем-либо говорить. Но ежели на Рамбле и впрямь, как ожидается, состоится коронация Махала в чемпионы США, то да, Сине он как соперник прям под стать. Может быть такой же сюжетец, как и с Русевым в 2015, с тем лишь отличием, что теперь за Сину будет хотеться болеть. Окс, Джонни якобы планируется на РМ нечто больше, чем чемпионство WWE и Стайлз, но глядя на всю больную фантазию WWE, Махал и чемпионство США и могут быть этим "больше".
0
Сладкоежка написал 10 Янв 2018 в 19:10 [Жалоба]
Ну и отлично,подумаешь барин Сина будет драться  на WM за титул ЮС с Махалом,ой бедный,бедный
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 10 Янв 2018 в 23:11 [Жалоба]
Цитата
теперь за Сину будет хотеться болеть

Ну, кстати, далеко не факт. Сина делает удивительные вещи, заставляя болеть за самых унылых рестлеров конторы. Единственный человек, в матчах с которым я однозначно топил за Сину - Дель Рио (можешь сделать вывод, насколько Дель Рио уныл).
Но вот в 2015 году, хотя я конечно за Сину не топил, но Русев меня действительно бесил. Правда только в те моменты, когда на титантроне появлялась харя Путина, что на фоне всем известных событий последних четырёх лет действительно вызывало бомбёжку.
Я тогда прям даже задумался, кого я ненавижу больше - Сину, Путина или Кевина Данна.
0
RandyОrton написал 10 Янв 2018 в 18:00 [Жалоба]
Склоняюсь к тому, что просто слепили по состоянию на текущее положение дел, а Стайлз сейчас чемпион. Окей, сам факт пятисторонника слили, но, по-сути, в промо просто коротенькие вставки с лицами участников, поменять потом, как два пальца об асфальт. 

С другой стороны, Стайлз может и остаться чемпионом на Рамбле после какого-нибудь маразматического-дибилистического акта букинга, там, Шейн и Брайан влезут, и Брайан делает главную ошибку в своей гм-ской деятельности, решив, что не в пользу тех парней воду мутит, или же, что более вероятно с оглядкой на инсайды, опять всеми правдами поддерживает КО и Зейн. Тогда на следующем Смэке очередной сегмент с натянутым взаимодействием руководства Смэкдавна, после чего Шейн анонсируют Стайлзу матч с Ортоном и Накамурой, за то, что те двое последних делают всю грязную работу на ринге за него, а Брайан, в свою очередь, под каким-нибудь более объективным предлогом вводит в матч Оуэнса и Зейна. Вот и все.

В общем, оба варианта кажутся достаточно правдоподобным. И, интересно бы знать, с какой стати арена спекулирует о матчах на ППВ, когда до этих самих ППВ ещё долго и сами WWE ничего, совершенно ничего, официально не анонсировали.
+5
fattysweat написал 10 Янв 2018 в 17:55 [Жалоба]
Глядя на претендентов (и обладателя) на главный титул Смэка, создаётся впечатление что на этом брэнде вообще нет мейнивента, только мидкард и лоукард и при этом даже лоукард право имеет претендовать на главный пояс, только потому как я понимаю, что у них (Овенс и Зэйн) были "какие-то там тёрки в инди", привет Сэми!  laughing 
Ортона бы на РО, в команде с Шеймусом и Сезаро он бы интересно смотрелся, а на Смэке он загнивает.
+1
Choice написал 10 Янв 2018 в 17:53 [Жалоба]
Особенно тупой тогда окажется концовка матча за титул WWE. Оуэнс и Семи вместе явно посильнее Стайлза. Неужели нам опять ждать овербукинг из-за Шейна?
0
Wonkz написал 10 Янв 2018 в 18:18 [Жалоба]
А разве с этим господином бывает иначе? Последние пару месяцев окончательно довели к этому
0
JusTaVinO написал 10 Янв 2018 в 20:52 [Жалоба]
Овербукинг будет всяко, ведь всё идёт к конфликту Шейна и Брайана на мании. Но всё же есть вариант, что канадцы сами не поделят кому удерживать, ведь титул хочется каждому. Год назад с Рейнсом было проще, у Кевина был главный титул и отдать второстепенный другу не проблема. Здесь же у каждого амбиции взыграют.
+2
Punks_Not_Dead_2000 написал 10 Янв 2018 в 23:15 [Жалоба]
Можно уже делать ставку, что на Рамбле обязательно будет чей-то тёрн.
Вообще мне нравятся такие матчи и сюжеты - на секунду возникает ощущение, что возвращается Аттитуда.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz