РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Янв 2018 / Новости этого автора

Джон Сина проведет матч против Гробовщика на Wrestlemania 34 и еще семь вещей, которые фанаты хотят увидеть в 2018-м году


Джон Сина проведет матч против Гробовщика на Wrestlemania 34 и еще семь вещей, которые фанаты хотят увидеть в 2018-м году

Редакторы официального сайта WWE решили позаимствовать нашу традиционную статью «пять вещей по мнению фанатов», и опубликовали на официальном сайте восемь вещей, которые по мнению фанатов должны случиться в 2018-м году. Никаких официальных анонсов или инсайдов, просто авторская статья от официальных редакторов WWE, ну а мы, раз такое дело, позаимствовали их статью, интерпретировав для Вас.

ФИНН БЭЛОР СТАНЕТ ПЕРВЫМ ПРЕТЕНДЕНТОМ НА ТИТУЛ ВСЕЛЕННОЙ

Финн Бэлор, который никогда не проигрывал титул чемпиона Вселенной, так никогда и не получил матч-реванш за всё тот же титул чемпиона Вселенной. Редакторы официального сайта считают, что фанаты по всему миру ждут момента, когда Бэлор наконец-то ворвется в гонку за мировой титул и наконец-то попытает своё счастья в матче высокого калибра, что и должно случиться в 2018-м году.


ЖЕНЩИНЫ ВОЗГЛАВЯТ PPV-ШОУ «БОЛЬШОЙ ЧЕТВЕРКИ»

В 2016-м году Саша Бэнкс и Шарлотт получили уникальную историческую возможность, возглавить PPV Hell in a Cell женским матчи внутри стальной конструкции. Фанаты по всему миру считают, что девушки в WWE доросли до статуса мэйн-ивента PPV-шоу «большой четверки» и в 2018-м году просто обязаны попасть в мэйн-ивент одного из больших PPV-шоу, правда редакторы официального сайта еще не знают, что в 2018-м году Money in the Bank пополняет элитный класс PPV-шоу и теперь у нас будут PPV-шоу «большой пятерки».


КУРТ ХОУКИНС ОКОНЧИТ СВОЙ СТРИК ИЗ ПОРАЖЕНИЙ

Всё хорошее, как и плохое, рано или поздно заканчивается, поэтому фанаты надеятся, что бедолага Хоукинс наконец-то окончит свой стрик из поражений в 2018-м году, который насчитывает уже больше 150 матчей. А как думаете вы, удастся ли Хоукинсу получить победу в 2018-м году?


ДЖОН СИНА ВЫИГРАЕТ СЕМНАДЦАТЫЙ МИРОВОЙ ТИТУЛ

На Королевской Битве 2017 Джон Сина сумел победить ЭйДжей Стайлза и добраться до показателя Рика Флэра, который насчитывает 16 мировых титулов. Фанаты по всему миру хотят, чтобы в 2018-м году Джон Сина наконец-то выиграл еще один мировой титул, тем самым обойдя показатель Флэра и установив новый рекорд.


СТАТУС СВОБОДНОГО АГЕНТА ПОЛУЧАТ БОЛЬШЕ СУПЕРЗВЕЗД

После своего отпуска Джон Сина вернулся в роли свободного агента, что позволило ему посещать оба бренда и подарило нам противостояние Сины против Рейнса на No Mercy 2017. Редакторы официально сайта ссылаются на фанатов, что в 2018-м году было бы хорошим решение дать подобный статус и другим исполнителям, дабы подарить нам интересные фьюды без привязки к брендам.


БАТИСТА ВЕРНЕТСЯ ДЛЯ ПРОЩАЛЬНОГО МАТЧА

Ни с того ни с сего фанаты со всего мира, по крайней мере так считают редакторы официального сайта, захотели увидеть Батисту для своего прощального матча. Это смотрится очень символично, учитывая его последние интервью, где он говорил, что лично звонил Винсу МакМэну и обсуждал возможность вернуться для последнего забега. Наверное, совпадение... ¯\_(ツ)_/¯


ЖЕНЩИНЫ ПОЛУЧАТ КОМАНДНЫЕ ТИТУЛЫ

Одна из самых обсуждаемых тем последних лет должна наконец-то воплотиться в реальность уже в этом году. Фанаты со всего мира хотят введения командных титулов для женского ростера, однако это смотрится весьма экстравагантно, с учетом того, что в женском ростере на каждом бренде находится по 10 активных девушек.


ДЖОН СИНА ПРОТИВ ГРОБОВЩИКА НА WRESTLEMANIA 34

Ну и, конечно же, возглавляет восьмерку самых ожидаемых моментов матч, который по мнению Дэйва Мельтцера фанатов обязательно пройдет на Wrestlemania 34. Гробовщик, который проиграл матч Роману Рейнсу на Wrestlemania 33, оставив своё наследие, вернется еще для одного матча, однако в этот раз ему будет противостоять Джон Сина. Отличный сюжет для Wrestlemania 34! Увидим ли мы это?

Вот таким вот получился список самых ожидаемых событий по мнению фанатов на официальном сайте WWE. А что думаете Вы, сколько пунктов из этого списка всё-таки осуществятся?
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 14 Янв 2018 в 21:23Спам [Жалоба]
Цитата
КУРТ ХОУКИНС ОКОНЧИТ СВОЙ СТРИК ИЗ ПОРАЖЕНИЙ
Жду этого события больше чем свой день рождения.
0
Dawojar написал 14 Янв 2018 в 17:56 [Жалоба]
1. Думаю, что это произойдет, только после Мании 34;
2. Не дотягивают они сейчас, разве что сделают какой-то вкусный фьюд припустим между Аской и Рондой или же между Бэнкс и Каири, то вот тогда можно и Саммер Слэм возглавить!)
3. Да ,но нужно это сделать как можно эпичнее, чтоб Курт чисто выиграл в условного Махала и отнял титул чемпиона США на Мании 34))) Как Вам такая идея ребята?
4. Без вопросов, конечно выиграет)
5. Нет, этого делать не нужно, в компании должен быть только один Золотой мальчик)
6. Да, если сделают из этого что-то годное.)
7. Можно попробовать, только чтоб эти титулы были едиными на два бренда, вот тогда они может получится годно.)
8. Да, этого я хочу и жду!)
Еще бы я ввел чемпионские пояса среди Трио)
0
Влюблённый_вампир написал 14 Янв 2018 в 08:47 [Жалоба]

Цитата
еще семь вещей

Цитата
опубликовали на официальном сайте восемь вещей
Может определитесь? biggrin
0
redisonsas написал 14 Янв 2018 в 21:24Спам [Жалоба]
Заголовок новости в помощь.

Цитата
Джон Сина проведет матч против Гробовщика на Wrestlemania 34 и еще семь вещей
0
orange22 написал 14 Янв 2018 в 08:44 [Жалоба]
1.Финн утратил доверие.Кроме своего выхода в 2017-м нечего толкового не показал.Быстрее станет чемпионов вселенной кто-то из новичков с nxt,чем Финн.Пусть с клубом в начале себя поднимут,а там видно будет.
2.Нету сюжетов достойных мэйна на PPV для женщин.Им КБ сейчас за глаза.
3.Как-то с трудом верится.Его в nxt отправят.Там то стрик может обнулиться.
4.Джон обойдётся без рекорда и чемпионства.Если он выиграет у Леснара и завершит стрик на PPV непобедимого Зверя то пусть станет 17-м,а в очередной раз у Стайлза отбирать пояс будет глупо и опасно для него самого вместе с Макменами).Крови будет много!
5.Какие свободные агенты?Будут переходы между брендами или обмен.Это напрашивается с осени 17г.
6.Забег достойный.Возвращение долгоиграющее.На королевской битве может ей быть наконец?
7.Хоть будет повод для командных матчей с титулом на кону,а то мутузят просто так в командниках.
8.Сина против Гроба.Это смешно и нелепо.С его набором приёмов получится вместо крутого зрелища поганое дерьмо.Лучший вариант второе возвращение легенды Голдберга на матч с Гробовщиком.У обоих стрик отнят.Обоим терять нечего кроме как чести.Две легенды на одном ринге в схватке между собой считаю лучшим завершением для обоих в ресленге. cool Зрелище будет шикарное.
0
Earthquaker написал 13 Янв 2018 в 20:24 [Жалоба]
Есть такая же статья, но с ожиданиями на 2017 год?
0
ProstB написал 13 Янв 2018 в 10:10 [Жалоба]
В пункте про Джона Сина ошибка. Написано " На Королевской битве 2016 Джон Сина смог победить Эй Джей Стайлза...", но матч прошел на КБ 2017. Извините за придирчивость.
0
Wonkz написал 13 Янв 2018 в 15:58 [Жалоба]
Спасибо, исправил
0
Сладкоежка написал 13 Янв 2018 в 08:22 [Жалоба]
Топим за Хоукинса, это самое интересное в этой статье
+1
Phenomenal написал 13 Янв 2018 в 07:38 [Жалоба]

Цитата
Женщины возглавят PPV-шоу "Большой четверки"

Не надо, я не переживу, если увижу Блисс в мэйне мании. sad
+4
Kvoterbek_Ultrakill написал 14 Янв 2018 в 00:29 [Жалоба]
Если бы Блисс была бы в мэйне Мании, то моё первое желание "Засуньте хоть Ромку в мэйн, только не Блисс"
+1
Pancho12 написал 13 Янв 2018 в 02:10 [Жалоба]
ФИНН БЭЛОР СТАНЕТ ПЕРВЫМ ПРЕТЕНДЕНТОМ НА ТИТУЛ ВСЕЛЕННОЙ

У меня есть стопроцентный инсайд пацаны ---- НЕТ НЕ СТАНЕТ!
0
Сладкоежка написал 13 Янв 2018 в 17:43 [Жалоба]
Капец у тебя фотка на аве,застрелится можно smile
+1
Pancho12 написал 15 Янв 2018 в 22:43 [Жалоба]
Ничего ты не понимаешь biggrin
0
ROCKSAY написал 13 Янв 2018 в 01:22 [Жалоба]
насчет Сины: я всегда был его фанатом. покрайней мере до 2013.потому что вырос,но я как его экс фанат не хочу чтобы он бил этот рекорд. с этого всё и начинается wwe думают:
  1- а что давайте отдадим Сине рекорд одного из величайших чемпионов.
  2-а давайте легендарного Мертвеца побьют на Мании, сначала Брок, потом крупное бревно Рейнс.а сейчас Ссина пусть побьёт.
Ну сколько можно у легенд отнимать рекорды. БЕСИТ
Финн Балор должен обьязательно биться за главный титул красного бренда. до сих пор этого не произошло потому что Брок держит этот титул. а Винс посчитал что Финн нелегетивный для Леснара. Надеюсь что до Самер Слэма или же на нём Фин станет чемпом. только без клуба или пускай все вместе хилл-тёрнутся.
Вот такие у меня мысли о всём этом
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 13 Янв 2018 в 00:56 [Жалоба]
1)Давайте честно - Финна на Ро даже не рассматривают в качестве претендента.
2)Простите, но у Ромки бронь на мэйны.
3)Верю и жду.
4)Куда ж без этого?
5)А смысл делать больше свободных агентов? От этого смысла драфта начинает пропадать. Делайте просто межбрендовые фьюды и всё.
6)Окей, пусть возвращается. Я не против.
7)Такая себе идея. Женский ростер слишком мал(что там, что там). TNA, GFW пытались делать - в итоге Янг с кем-то титул взял и носил овердофига времени.
8)Смотря на новость о состоянии Гроба как отличное и свежое, всё равно одолевают смутные сомнения.
+1
JusTaVinO написал 13 Янв 2018 в 00:34 [Жалоба]
1) Балор явно отправляется в командный дивизион надолго. Ну и Ромку быстро слить после столь знаковой победы будет верхом абсурда.  Так что рейн его будет долгим (и скучным) и если что и прервёт его, то скорее всего кэш
2) Даже не знаю что они могут возглавить особенно при нынешних раскладах. Это будет виднее после мании когда случится пополнение, будет мини-драфт и возможно Ронда придёт. Потому как сейчас самый достойный матч под такое - это Шарлотта против Аски, но они на разных брендах
3) У всего есть конец, будет и тут. Слишком над Куртом надругались.
4) Если только на смэке, а так вполне возможно во второй половине года. Тут надо поспешить, Сина-парттаймер уже не выглядит грозно.
5) Не знаю при чём тут фото Строумана, но злоупотребление такими вещами будет не на пользу. Поэтому только если парттаймеры.
6) У него вроде как планы больше чем просто матч. А полноценны забег и вовсе может кончиться на мании 35 с Игроком.
7) Учитывая как тяжело для всех женщин найти время, это будет логичное решение
8) Очень высокая вероятность, а про сам матч уже всё сказали. Если уж состоится, то только чтобы Тейкер закончил победой
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 14 Янв 2018 в 00:31 [Жалоба]
В перспективе он может появиться на Роял Рамбл. Я заметил, что сейчас не очень активно WWE добавляют людей в Королевскую Битву для мужиков. Всего лишь 11 человек добавлено. Есть надежда на то, что WWE пару крупных и не очень крупных сюрпризов на RR-матч.
0
JusTaVinO написал 14 Янв 2018 в 01:32 [Жалоба]
Он это кто? Батиста?

Не думаю. Во-первых, непонятно в какой сюжет его пихать в преддверии мании, вроде писали счто если он вернётся, то с серьёзными реслерами биться, а не джобберов сквошить. Во-вторых, если его возвращать, то лучше не делать аналогий с предыдущим возвращением, которое на редкость неудачное было.

Ну а что касается количества, то так было всегда. И всё равно большинство мест занимали  мидкардеры.. Плюс пара ветеранов на 1 раз. Сейчас к тому же куча полутяжей есть, из них их тоже могут кого-то взять. А из сюрпризов вполне вероятен Рикошет. Так что Батиста будет лишним.
0
Dawojar написал 14 Янв 2018 в 17:43 [Жалоба]
Смотри, лучше бы сделали так: Если хотят, чтоб у Батисты был последний забег, то нужно возвращать его на первое Ро после Мании, и продержать его в мейнах и около мейнов до Мании 35, где уже на ней столкнуть Батисту с Джоном Синой и чтоб на кону была карьера именно Батисты.
0
ctig написал 13 Янв 2018 в 00:16 [Жалоба]
про комадные титулы среди Женщин я всю неделю думал
0
Ratohtake написал 13 Янв 2018 в 00:10 [Жалоба]
Самое забавное что Гробовщик может победить Сину, ибо последнего слили под Ромку, а он с Леснаром позиционируются как "победившие" легенду. Победа Сине ничего не даст, а вот Гробовщику есть шанс последний раз уйти на положительной ноте.
0
savva12345 написал 13 Янв 2018 в 00:03 [Жалоба]
неееееееееееееееееееееееееееееет только не гробавщик и сина
+1
Dawojar написал 14 Янв 2018 в 17:44 [Жалоба]
по другому никак)
0
RycerzŚwiatła написал 12 Янв 2018 в 23:55 [Жалоба]
Лично я бы не хотел увидеть Сину против Гробовщика. Вот Сину на Мании да, пусть дадут нормального противника с которым он может выдать матч, но только не деда у которого 85 % боя будет пассивной шнягой .
+1
ROCKSAY написал 13 Янв 2018 в 01:26 [Жалоба]
Правильная  мысль. аналогично думаю. пускай дадут Сине Строумана пускай что-то докажет фанатам. или вот Батисту для фьюда
0
RycerzŚwiatła написал 13 Янв 2018 в 01:30 [Жалоба]
Даже при всей моей нелюбви к Брону он есть лучшим вариантом чем Марк.
0
ROCKSAY написал 13 Янв 2018 в 01:37 [Жалоба]
чем тебе бородач неугодил
0
RycerzŚwiatła написал 13 Янв 2018 в 01:46 [Жалоба]
Мне не нравится выступление великанов когда они не могут показать много классных приемов. Это если в двух словах.
0
ROCKSAY написал 13 Янв 2018 в 02:06 [Жалоба]
а ну это чистяк правда. представляю что-бы он зделал huracanrana или frankensteiner ботч за ботчем  biggrin
0
RycerzŚwiatła написал 13 Янв 2018 в 10:35 [Жалоба]
Чет War Machine их габариты не мешают годноту показывать но WWE берут всяких Бронов и Шоу.
0
ROCKSAY написал 13 Янв 2018 в 11:09 [Жалоба]
ну не знаю как по мне так брон способный
0
ROCKSAY написал 13 Янв 2018 в 23:50 [Жалоба]
я тут вспомнил рикиши! тоже габаритный но супер кик проводит на славу
0
fattysweat написал 12 Янв 2018 в 23:42 [Жалоба]
1. Боже, надеюсь что нет.
2. Да запросто! Если Леснар и правда уйдёт, а Сина будет в это время на каких-нибудь съёмках.
3. Хотелось бы и чтоб сразу пуш, Хоукинс заслуживает большего, чем лоукард.
4. Естессно.
5. Парттаймеры и Строман может и станут свободными агентами, но и только. Топовые персонажи работающие по сюжету вряд ли будут "путешествовать" между брэндами, от этого сюжеты станут ещё более бредовыми, чем они есть сейчас.
Строману же уже явно тесно на РО, это особый персонаж - монстр, такие нужны только для того, чтобы выйти и "что-нибудь на кого-нибудь уронить". Он запросто сможет путешествовать между брэндами и это не будет выглядеть глупо, ну или по крайней мере - слишком глупо.
6. Скорее всего, а вообще Батька обещал не только последний матч, но и целый полноценный последний забег!
7. Сомнительно, женский ростер слишком маленький.
8. Ну а это уже вообще решённый вопрос, как я понимаю. Интрига только в том, кто победит.
0
Greenwood написал 12 Янв 2018 в 23:41 [Жалоба]
За адаптацию в пунктах про Батисту и про матч Сины и Гробовщика большой палец вверх. Хотя список на самом деле довольно скудный, из них всех интерес вызывает только претенденство Балора. Непонятно, почему в список не попало поражение Леснара на РМ. Ксати по поводу женщин и ППВ большой четвёртки. Сейчас такие "суперские" женские сюжеты на обоих брендах, что вряд ли до этого дойдёт, хотя за год есть возможность исправится.
+4
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz