РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 17 Янв 2018 / Новости этого автора

WWE планируют провести матч по правилам Final Deletion?


WWE планируют провести матч по правилам Final Deletion?

Есть шанс, что в стенах WWE пройдет поединок Final Deletion. Во время интервью IGN Мэтту Харди был задан вопрос о проведении подобного поединка против Брэя Уайатта, на что рестлер ответил: "100%. Абсолютно". Мэтт не спешит утверждать о том, где и когда, но, как он считает, с таким соперником, как Уайатт, такого рода бой состоится раньше, чем позже.

Первый Final Deletion вышел 15 декабря 2016 года в TNA. Харди Бойз победили Эбисса и Крэйзи. Зрелище было записано на территории дома Харди и, пожалуй, является одним из лучших сегментов в истории Impact Wrestling.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Xander87 написал 17 Янв 2018 в 18:58 [Жалоба]
И что это будет, а-ля Дом Уаятта, как с Ортоном было или что?
0
ToKc1n написал 17 Янв 2018 в 16:58 [Жалоба]
Лучше бы семейку снова реснули, чем унылые одиночные фьюды.
0
Noise написал 17 Янв 2018 в 16:09 [Жалоба]
Так, а разве не у Джеффки со Сломленным братиком был первый Final Delition? У них с Разложением вроде только Delete or Decay и Great War были.

Ну а если говорить о реализации сего действия в конторе Винса, то я вообще не могу представить, как они это реализуют. Это совсем не в духе современного WWE
+2
herollins написал 17 Янв 2018 в 21:42 [Жалоба]
Две поправки:
1. всем плевать на TNA и на то, что там было;
2. у современного WWE вообще нет духа.
0
Earthquaker написал 17 Янв 2018 в 13:56 [Жалоба]
Тупорылые букеры не могут в мистические сюжеты, что тут поделать.
+4
Usterik написал 17 Янв 2018 в 13:47 [Жалоба]
Когда возродят Слэмми, то для Боряна надо обязательно сделать номинацию: ,, Зашквар года ,, . Тот глупый сегмент с Новым днём, Дом ужасов, черви и тараканы, почти провёл матч в юбке и тут это. Вот до чего приводят секты. А жаль, ведь исполнитель неплохой.
+1
herollins написал 17 Янв 2018 в 13:18 [Жалоба]
Их фьюд уже провалился. Два фрика стоят друг перед другом и смеются как будто у них синдром дауна. Противостояние завязано на том, что они несут пургу в записях и кривляются. И больше ничего. Никакого развития, никаких действий. Это клоунада уровня лоу карда.
Не знаю что сподвигло креативный отдел на это противостояние, но я уверен что сделали потому что.. "because I can", как говорится. Так торопились, что забыли придумать смысл.
+13
ROCKSAY написал 17 Янв 2018 в 12:13 [Жалоба]
жду с нетерпением. пусть проводят
+1
Solivagant написал 17 Янв 2018 в 08:55 [Жалоба]
Ну нет между ними напряжения и видимо уже не будет.
+1
JusTaVinO написал 17 Янв 2018 в 08:14 [Жалоба]
Не берусь сказать хорошо или плохо будет. Да, фьюд не привлекает, но и сломленная вселенная как таковая не раскрыта полностью. Если матч расширит её границы, то уже и можно будет сделать вывод удалась затея или нет
0
Phenomenal написал 17 Янв 2018 в 07:40 [Жалоба]
Пока не особо привлекает их фьюд. Возможно связано это с тем, что он проходит в низах мид-карда, и я не ощущаю важности данного противостояния, а возможно это связано с тем, что у них не получается правильно взаимодействовать друг с другом. Взять, к примеру, выпуск РО недельней давности. Вроде и пытались создать сильный момент, даже из кожи вон лезли для этого, но так и не удалось мне его прочувствовать. Может это я такой уникум, который не понимает их психологического противоборства, либо же они просто не смогли еще нащупать ту самую нотку, которая позволит им гармонировать друг с другом. Пока ничего еще не ясно, очень противоречивый фьюд. Посмотрим, что будет дальше. Возможно этот поединок и добавит ту самую изюминку, которая и выведет их вражду на новый уровень.
+1
RandyОrton написал 17 Янв 2018 в 14:51 [Жалоба]
Неделей назад? Это когда они проорали две минуты и ушли? Определенно сильно, да.
0
Phenomenal написал 17 Янв 2018 в 15:05 [Жалоба]
Да, как раз тот момент. Ну я ничего и не говорил про то, что он был сильным. Я написал, что они пытались его сделать таковым.
0
RandyОrton написал 17 Янв 2018 в 15:14 [Жалоба]
Не знаю, в каком месте они пытались сделать его сильным. Но вот что из кожи вон лезли — это да  biggrin
+1
Phenomenal написал 17 Янв 2018 в 15:39 [Жалоба]

Цитата
Не знаю, в каком месте они пытались сделать его сильным.
Одним из главных компонентов данного сюжета является актёрская игра. Хороший актёр должен уметь устанавливать контакт со зрителем, создавать соответствующую атмосферу, и ею же давить на него, в особенности, если играет какого-нибудь фрикового персонажа. Здесь было 2 таковых персонажа, а значит их основной задачей было - создание такой ситуации посредством взаимодействия друг с другом. Вот тут-то у них ничего и не получилось. Складывалось ощущение, что между ними стоит двухстороннее зеркало и они оба на нем репетировали отыгрыш своего "не совсем адекватного человека". Не было даже иллюзии того, что они оба психологически пытались давить друг на друга, но пытались её создать как раз за счет отыгрыша. Играли в свою игру, минимум взаимодействия. Да и перетянули этот сегмент, что тоже негативно повлияло на него. Сильные психологические моменты можно и из простых гляделок сделать, чего уж говорить о двух стоящих и ржущих фриках.

По крайней мере, мне так показалось.  smile
+2
Evilution написал 17 Янв 2018 в 07:38 [Жалоба]
Не надо, в ЦЦУ такое не прошло)
0
Greenwood написал 17 Янв 2018 в 07:24 [Жалоба]
Я ждал этого противостояния, но в итоге наблюдаю какую-то несуразицу, надеюсь их сюжет ещё как-то развернётся, а финал будет получше того УГ, которое назвали домом ужасов. По хорошему надо дать Харди контролировать этот процесс.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz