РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Янв 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 23.01.2018


Обзор WWE SmackDown Live 23.01.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня нас будет ждать последний эфир SmackDown перед Королевской Битвой, который покажет, кто лучше остальных подошел к первому PPV-шоу в 2018-м году. На шоу уже заявлены три матча, но это далеко не всё, поэтому давайте смотреть шоу вместе!

Прямой эфир открывают Кэвин Оуэнс и Сэми Зейн. Бывший чемпион Вселенной говорит, что Сэми Зейн будущее WWE и будущий чемпион компании. Сэми в свою очередь отвечает, что следующим чемпионом будет Кевин Оуэнс. Промо Сэми и Кевина сводится к тому, что они в любом случае одолеют Стайлза, только вот «Феноменальный» с этим не согласен. Звучит музыкальная тема Стайлза и он с рампы говорит, что все их слова банальная ложь. Он уверен, что останется чемпионом и уйдет с титулом. Кевин смеется с него, говоря, что ЭйДжей Стайлз такой уверенный только на словах, но когда дело доходит до ринга, он всегда проигрывает. Он напомнил ему слова, которые тот сказал две недели назад, что Стайлз готов победить двоих соперников. Поэтому Кевин задвигает интересную идею: пускай ЭйДжей Стайлз проведет сегодня матч против него, а после сразу против Сэми Зейна.

После этих слов на рампу выходит Дэниал Брайан. Он говорит, что Кевин и Сэми великолепные исполнители, которые понимают, как тяжело победить в гандикап матче, особенно исполнителей такого калибра. Стайлз прерывает Дэниала и говорит, что принимает вызов и не прочь сразиться с ними сегодня. За кулисами Дэниал встречает Шейна в кабинете генерального менеджера. Шейн интересуется, действительно ли Брайан решил добавить ЭйДжей Стайлз в матч против людей, от которых он будет защищать титул на Royal Rumble 2018, а Дэниал говорит, что Стайлз чемпион WWE, которому нечего доказывать, если он уверен в своем статусе.

Джей Усо пр. Чэд Гейбл (7:50)

После удара в гонг Чэд моментально бросился в атаку на Усо, показывая ему свои навыки в мат-рестлинге, однако Джей не собирался долго это терпеть и эффектным киком выбросил Гейбла за пределы ринга. Но Чэда сегодня ничего не берет, кроме «самоан дропа», который действительно заставил его перевести дыхание в углу ринга. В конце матча Гейбл вышел на удержание суплексом и победил Усо. Довольно легкая победа для Гейбла.

Победитель: Чэд Гейбл

В закулисном интервью Бэрон Корбин вмешался в речь Шинске Накамуры и сказал, что победит на Королевской Битве. Шинске в ответ предложил ему столкнуться в матче 1 на 1 сегодня, чтобы проверить, кто из них сильнее.

Наоми пр. Лив Морган (2:40)

Наоми, как и ожидалось, доминировала в матче, но Лив Морган чувствовала себя уверенно и довольно быстро перехватила инициативу. Когда доминация Лив Морган стала еще очевидней, к рампе вышли Наталья, Лана, Кармелла и Бекки Линч. Девушки пытаются не обращать внимание на зону ринг-сайда, что и позволяет им довести матч до конца без вмешательств. Наоми вырубает Лив Морган и удерживает ее, однако во время празднования победы со спины на нее напали участницы Райотт Сквад.

Бекки Линч пришла на помощь и уверенно разобралась с Логан и Райотт, но следом вышла Наталья, которая выкинула ее через третий канат. Следом Наталья выбросила через канаты Лану, а после с Кармеллой они выбросили Райотт. Наталье этого стало мало, и она решила подобное створить и с Кармеллой, но в потасовку снова ввязалась Бекки Линч, которая со спины пыталась выбросить Наоми через третийканаты. Девушки тизерили первую в истории женскую Королевскую Битву, после чего на рампу вышла Шарлотт.

Чемпионка говорит, что это круто, когда каждая девушка сама за себя в преддверии Королевской Битвы, чтобы получить возможность встретиться с «королевой» на Wrestlemania 34. Шарлотт пожелала удачи девушкам и ушла обратно за кулисы.

Победитель: Наоми

Шинске Накамура пр. Бэрон Корбин (10:30)

Первые минуты на стороне Накамуры. Корбину приходится выходить за пределы ринга, чтобы перехватить ход матча, но даже это ему не удается. У Бэрона был шикарный момент победить после Deep Six, но Шинске вырвался. Матч продолжается и Корбин ищет новые пути, дабы победить «рок-звезду» синего бренда, что ему и удается. Накамура попадает на мощный клоузлайн от Корбина, однако удержание прерывается снова на двух ударах рефери. Корбин от безысходности начинает бить руками по рингу, но это ему точно не поможет.

Корбин подымает Накамуру и хочет выйти на финишер, но Шинске реверсирует и моментально выхолит на «армбар». Корбину удается выйти из болевого и свернуть Шинске, но японец снова вырывается из сворачивания и выходит на «киншасу», но ему прилетает RKO из ниоткуда! Как сказал бы Раннало: «МАММА-ММИЯ»! Толпа взрывается от шикарного RKO, а Корбин хочет избить Рэнди, но попадается еще на один RKO! Черт возьми, это было неожиданно!

Победитель: Шинске Накамура по ДК

На рампу вышли участники Нового Дня. Они заявили себя в участники Королевской Битвы и пообещали, что кто-то из них точно выиграет Royal Rumble 2018.

Джиндер Махал, Русев и Эйден Инглиш пр. Новый День и Бобби Руд (3:30)

К сожалению, матч начался во время рекламы, поэтому мы возвращаемся к действию прямо в самом разгаре. Русев долго время держал инициативу для своей команды, но все изменилось после выхода Бобби Руда. Ему удалось расправиться и с Махалом, и с Инглишем. Пришлось снова включаться в дело Русеву, который пытался взять инициативу для своей команды опять, но здесь уже подоспели участники Нового Дня. Закончился матч падающим локтем от Ксавье Вудса на Инглише. Победа!

Победители: Бобби Руд и Новый День

Перед началом матча на рампу вышел комиссионер синего бренда. Шейн МакМэн сказал, что матчи будут проходить 1 на 1, поэтому Сэми Зейну стоит отправиться за кулисы, чтобы не мешать Стайлзу и Оуэнсу проводить матч. Он говорит, что если Зейн вмешается в матч, то потеряет свой матч на Королевской Битве 2018. Тоже самое касается и Оуэнса, если он проиграет, то во втором матче вмешиваться ему нельзя, так как он потеряет свою квоту на чемпионский матч уже в это воскресенье.

ЭйДжей Стайлз пр. Кевин Оуэнс (1:10)

Матч начинается и ЭйДжей Стайлз сразу же подтверждает статус чемпиона, зажимая Оуэнса в углу ринга и забивая его мощными ударами. Кевин пытается отвечать, но остановить «феноменального» ему не удается. Стайлз промахивается ударом в углу ринга, что дает хороший шанс для Кевина, однако бомба Оуэнса тоже не проходит. Кевин держится за ногу после неудачного исполнения бомбы, а Стайлз не стесняется ударить его по этой же ноге, а после взять в Calf Crusher. Кевин моментально сдается, а рефери просить остановиться его. После удара в гонг на него прыгает Сэми Зейн, технически не нарушая условия МакМэна.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Между матчами Сэми Зейн пользуется моментом и забивает Стайлза различными ударами. Рефери просит его остановиться, но Сэми работает грязно, делая работу, которую не удалось сделать Кевину Оуэнсу. Шейн и Дэниал смотрят за кулисами за всем этим, но ничего не делают, так как Оуэнс стоит в стороне и не вмешивается, несмотря на тот факт, что матч и не начался.

ЭйДжей Стайлз пр. Сэми Зейн (15:45)

Матч наконец-то начинается и Сэми Зейн продолжает доминировать. За пределами ринга работники пытаются оказать Оуэнсу первую помощь, а ЭйДжей Стайлз тем временем открывает в себе второе дыхание и отправляет Зейна за пределы ринга, практически туда, где персонал оказывает помощь Оуэнсу.

Стайлз прыгает с канатов прямо на Зейна, однако возвращаться на ринг не хочет. Он начинает атаковать избитого Оуэнса. Он бьет его ногами, но Зейн приходит на помощь и спасает своего товарища. После рекламы исполнители начали размен в центре ринга. ЭйДжей пытался несколько раз удержать Зейна, но все попытки были безуспешными. В конце матча Стайлз пытался выйти на Styles Clash, но Зейн сумел вырваться из его рук, но не успел укрыться от мощного удара ногой у ринг-сайда. Стайлз возвращает Зейна обратно на ринг, но снова принимает решение подпортить жизнь Оуэнсу, и скидывает его с носилок.

По возвращению на ринг Сэми встречает его при помощи Helluva Kick и следом проводит Blue Thunder Bomb! Удержание и победа! Сэми Зейн побеждает ЭйДжей Стайлза! После матча они с Оуэнсом отпраздновали победу над избитым Стайлзом, несмотря на то, что Кевин не мог стоять на ноге.

Победитель: Сэми Зейн

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

SmackDown перед Королевской Битвой радует. Сегодня нам показали хорошее шоу, которое хоть и не было богатым на закулисные сегменты, но порадовало матчами. Шоу смотрелось легко, а открывающий и закрывающий матч на шоу был хорошими. Приятно порадовало, что SmackDown вспомнили о существовании Накамуры и Корбина, которые долгое время сидели без дела.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 23.01.2018
Голосов
  248
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Влюблённый_вампир написал 25 Янв 2018 в 08:45 [Жалоба]
Погодите. Стайлз засквошил человека, который честно побеждал Сину и которого сравнивали с Броком Леснаром из NXT??? Мда, перепуш Стайлза продолжается.
0
Сладкоежка написал 25 Янв 2018 в 00:15 [Жалоба]
Хороший Смэк,но сколько можно сливать День Русева, вы что, совсем ах********** засуньте себе ********** Винс ты ************ чтоб ты **********
+2
Сладкоежка написал 25 Янв 2018 в 00:06 [Жалоба]
Бессмысленный РКО от Ортона ,даже не дал бой досмотреть.Капец комедия с медиками,они сами инвалиды, которые не могли КО увезти baka
0
WWEdemonKane написал 24 Янв 2018 в 20:11 [Жалоба]
Сэми вытащили из пятой точки после хил-тёрна, рад! Хорошее шоу получилось, мэйн-ивент был четким, а Сэми показали как ТОП-рестлера. Надеюсь,что Сэми закрепится в этой позиции. smile
+1
Aries_Strong написал 24 Янв 2018 в 19:36 [Жалоба]
Зейн-главное открытие бренда. Вот уж не подозревал что он в одиночку может подогреть интерес к этому фьюду против руководства смэкдауна. Он определенно лучше всех справляется,не имея самой ключевой роли. Он лучший интертейнер,харизмы у него больше чем у главного чемпиона,а матчи он выдает высококлассные с более менее исполнителями.Однозначно гений рестлинга и лучший суперстар смэкдауна.
Стайлза видно ждет хилттерн и создание этакой "корпорации" ,но хотелось бы чтобы Семи был хилом и постоянно в мейн ивентах. Ему это сейчас необходимо как воздух в той же степени как и Сезаро,который к сведению также лучший рестлер и интереснейший рестлер на своем бренде, ну и глобально если рассматривать- во всем мире.
+2
tarzanfantomas написал 24 Янв 2018 в 18:17 [Жалоба]
1 смэк был неочень и все вернулось на свои места Этот смек лучше чем юбилейное ро вместе со всеми его звездами
+3
Kvoterbek_Ultrakill написал 24 Янв 2018 в 16:02 [Жалоба]
С посещением у Смека всё также беда. Если посмотрите первые секунды выхода КО и Зейна, то увидите, что часть арены, которая не видна - пуста. Плачевно, что Смек так опустится за прошлый год.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 24 Янв 2018 в 15:54 [Жалоба]
Неплохой эпизод. Но сравнивать с юбилеем не буду.
0
nemchik написал 24 Янв 2018 в 15:23 [Жалоба]
На фоне нынешнего РОэтот смек был просто отличным....да одно рко Ортона было лучше чем все юбилейное РО
0
Phenomenal написал 24 Янв 2018 в 13:24 [Жалоба]
В целом, неплохой выпуск. Добротный матч между Джеем и Чэдом, хоть и короткий. Чистое поражение Джея Усо никак не удивило, особенно в связи с последними событиями. Теперь интересно, фифти фифти букинг сработает? Слишком терпящими Усосов выставили в этом фьюде.

Матч Стайлза и Зейна был неплох. Но какой же противный у них сюжет, который прямо пропорционален самой идее защищать титул в гандикапе. Подумать только, факт присутствия Стайлза, Зейна и Оуэнса на одном ринге отталкивает. Вот что значит подать в "правильном ключе". По сути, все участники выступают в роли марионеток, которые нужны лишь для того, чтобы медленно двигать конфликт Шейна и Брайана. Такие ходы не внушают. Стоит еще отметить, что эта вражда вредит обоим сторонам. Персонаж Стайлза, который на эмоциях все больше и больше усугубляет себе ситуацию, ставя себя в не самые выгодные условия, и персонажи Оуэнса и Зейна, которые с каждым ходом постепенно теряют самостоятельность, отчего теперь врознь их тяжело воспринимать в роли серьезных претендентов, в особенности, это касается Оуэнса.
+2
Earthquaker написал 24 Янв 2018 в 11:46 [Жалоба]
Просто и во вкусом. 7/10 заслуженно
0
Choice написал 24 Янв 2018 в 11:37 [Жалоба]
Терки Стайлза с Браяном....Ну же WWE давайте, сделайте это!!!
0
ProfessorCat написал 24 Янв 2018 в 11:32 [Жалоба]
Учитывая кейфебную травму Кевина и победу Семи на еженедельнике, можно смело предсказать сохранение титула за Стайлзом. Ну и теперь верится в пятисторонник на фэстлайне.

P.S. За такое годное рко можно и 10 влепить.
+1
Trasher написал 24 Янв 2018 в 11:12 [Жалоба]
Ортон как всегда РКОшит только это еще не значит терн.
0
fattysweat написал 24 Янв 2018 в 10:15 [Жалоба]
РО и Смэк на той неделе как будто специально соревнуются в парашности.
Сначала Стайлз сквошит Овенса, что раньше удавалось только Голбергу.
Потом Сэми-шестёрка побеждает главного чемпиона Смэка, ещё ниже опуская планку и без того третьесортного брэнда.
0
anarsalixov написал 24 Янв 2018 в 09:31 [Жалоба]
ORTON Rko.самый лучший момент на шоу
+1
Solivagant написал 24 Янв 2018 в 09:11 [Жалоба]
Ну не сказал бы что Смэк был хорош, порадовала только концовка. Стайлз и Сэми показали неплохой поединок. Стайлз выглядел уставшим и побитым, но продолжал сопротивляться натиску Сэми, который вытащил с пыльных полок пару зрелищных приёмов, и если бы не отвлекался на Кева, то возможно, матч оказался бы за ним, а так, андердог всея Смека получил победу. Сей факт не может не радовать, поскольку Семи выступил не придатком Кева, а полноценным членом команды.
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz